Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

MarinkaMalinka

Здравствуйте !
1.Что М говорит про меня ?
КРЫСЫ-МЕТЛА-МУЖЧИНА(БУКЕТ)
итог:КОЛЬЦО
даже если что-то и говорит,то скорей всего что у нас недопонимание друг друга .
2.Какие чувства у М остались ко мне ?
БУКЕТ-КРЫСЫ-АИСТЫ
итог:КРЕСТ(Женщина)
Скорей всего приятные воспоминания ,вроде и важна по Аистам-Кресту ,но по Крысам это или страх или не пойму .

Ваше мнение ?
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

dashkusss

Цитата: MarinkaMalinka от 16 апреля 2022, 19:17:54
Здравствуйте !
1.Что М говорит про меня ?
итог:КОЛЬЦО
даже если что-то и говорит,то скорей всего что у нас недопонимание друг друга .
Доброго вечера.
1. Нехорошо говорит, язык как помело.
2. По картам вижу неприятие и отторжение. Осадочек остался у него после отношений (если смотреть по букету и аисту)

REBEL

Помощники мои,добрый вечер)
Итак,тема вечера:чувства м к ж.
Башня+сердце+дом итог мужчина дно змея. Хотелось бы поточнее рассмотреть мужчину в итоге и дно.
В принципе все ясно,любовь морковь,башня-заперт в своих мыслях? Змея вообще не понимаю.
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

MarinkaMalinka

Цитата: REBEL от 16 апреля 2022, 20:32:17
Башня+сердце+дом итог мужчина дно змея. Хотелось бы поточнее рассмотреть мужчину в итоге и дно.
В принципе все ясно,любовь морковь,башня-заперт в своих мыслях? Змея вообще не понимаю.
Здравствуйте!
Всё стабильно у него с чувствами к Ж,на Мужчину лучше бы доп.достали,а дно не всегда надо смотреть .

solncepunya

Цитата: MarinkaMalinka от 16 апреля 2022, 19:17:541.Что М говорит про меня ?
говорит что то не хорошее , порочащее вас , так же может говорить о жадности , нечистоплотности , короче говоря как женщина сплетничает
Цитата: MarinkaMalinka от 16 апреля 2022, 19:17:542.Какие чувства у М остались ко мне ?
БУКЕТ-КРЫСЫ-АИСТЫ
итог:КРЕСТ(Женщина)
это по крысам приятные воспоминая? у него остался целый букет неприятных воспоминаний , чувств не вижу
Цитата: REBEL от 16 апреля 2022, 20:32:17чувства м к ж.
Башня+сердце+дом итог мужчина дно змея.
у дамы есть соперница , но дама важна для него , занимает большое место в его душе и мыслях /в голове

Василиса Премудрая)))))

Здравствуйте, как вижу я🤔 мужчина либо домосед либо одиночество в душе, к даме испытывает некую влюблённость но всё же больше сексуальная тяга, возможно рабочии отношения ( башня и дом) итог мужчина Он "рулит"))))) дальнейшее развитие зависит от него он главный. Даму видит как сексуальная партнёрша, любовники.
Интересно будет услышать опытных тарологов 😁😁🤔
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

MarinkaMalinka

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 16 апреля 2022, 20:50:34Здравствуйте, как вижу я🤔 мужчина либо домосед либо одиночество в душе, к даме испытывает некую влюблённость но всё же больше сексуальная тяга, возможно рабочии отношения ( башня и дом) итог мужчина Он "рулит"))))) дальнейшее развитие зависит от него он главный. Даму видит как сексуальная партнёрша, любовники.
Интересно будет услышать опытных тарологов 😁😁🤔
полностью согласна,так как вопрос стоит о чувствах М к данной Ж,почему-то многие сразу видят соперниц когда выходит карта Змея.Данный вопрос не задавался про соперниц,а что Ж не может возбуждать этого М?

REBEL

Цитата: MarinkaMalinka от 16 апреля 2022, 20:59:12
полностью согласна,так как вопрос стоит о чувствах М к данной Ж,почему-то многие сразу видят соперниц когда выходит карта Змея.Данный вопрос не задавался про соперниц,а что Ж не может возбуждать этого М?
Девочки,правы все.и про соперницу и про одиночество. Вопрос был о чувствах бывшего мужа к женщине,про соперницу она тоже рассказывала

Василиса Премудрая)))))

Добрый вечер 🤗🤗🤗
Хочется услышать мнение со стороны.
Чувства М. к Ж.
Собака, Рыбы, Гора итог Птицы  дно Коса Квинт Всадник
Чувства больше дружеские, чувствует привязанность к даме, что то резко произошло ( разрыв или ссора) и хочется связаться и поговорить, но по горе есть какие-то обстоятельства которые не дают сблизиться паре.

Наблюдает данный М. за данной Ж. в соцсетях ( точно знаю что не знает где живёт и точное место работы Ж. по этому остаётся только соцсети 🙊)

Ключ, Мужчина ( башня) якорь итог Женщина( Всадник) дно развилка Квинт сердце

Сразу первая мысль пришла, что они наблюдают и следят по якорю стабильно друг за другом 🤭🤭🤭🤭
Вот с ключом " Засада " Мужчина закрыл наглухо эту тему с Ж. За что теперь переживает или нет? 🤔 Этот Ждун ждёт от дамы известия По всаднику и как будто стоит на выборе ( развилка)
Как то немогу собрать в голове картину .
Кто как видет сей расклад, буду благодарна 🙏🌹🙊🙊🙊

solncepunya

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 16 апреля 2022, 21:24:49Чувства М. к Ж.
есть привязанность , ощущение что они на растоянии друг от друга , но есть и привязанность и эмоциональная связь
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 16 апреля 2022, 21:24:49Наблюдает данный М. за данной Ж. в соцсетях ( точно знаю что не знает где живёт и точное место работы Ж. по этому остаётся только соцсети 🙊)

у меня якорь часто показывает на закрепку, закладку , могу сказать что она у него есть в закладках и он наблюдает (башня) за ней , хотя не все увиденное в ее соц сетях ему приятно

Василиса Премудрая)))))

Цитата: solncepunya от 16 апреля 2022, 21:37:01
есть привязанность , ощущение что они на растоянии друг от друга , но есть и привязанность и эмоциональная связь у меня якорь часто показывает на закрепку, закладку , могу сказать что она у него есть в закладках и он наблюдает (башня) за ней , хотя не все увиденное в ее соц сетях ему приятно

Спасибо🙏💕 друзья детства и юности 😁 по этому привязать думаю точно есть и вышла первая собака.
Вот тоже размышляю про якорь 🤔 то что башня может быть паказало как одиночество у меня часто показывает сидит так сказать в домике закрылся отгородился от всех. Просто карт наблюдения не вышло вот зашла в тупик.

Маверик

Здравствуйте! Он свои чувства держит глубоко внутри себя и не спешит их демонстрировать и открываться.. есть симпатия, что-то теплое, нежное к женщине.. но он на что-то зол и мстит таким вот отношением к ней (не идёт на встречу, не открывается, нет активности)..

Добавлено: 16 апреля 2022, 22:16:39

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 16 апреля 2022, 21:24:49
Добрый вечер 🤗🤗🤗
Хочется услышать мнение со стороны.
Чувства М. к Ж.
Чувства больше дружеские, чувствует привязанность к даме, что то резко произошло ( разрыв или ссора) и хочется связаться и поговорить, но по горе есть какие-то обстоятельства которые не дают сблизиться паре.

Наблюдает данный М. за данной Ж. в соцсетях ( точно знаю что не знает где живёт и точное место работы Ж. по этому остаётся только соцсети 🙊)

Сразу первая мысль пришла, что они наблюдают и следят по якорю стабильно друг за другом 🤭🤭🤭🤭
Вот с ключом " Засада " Мужчина закрыл наглухо эту тему с Ж. За что теперь переживает или нет? 🤔 Этот Ждун ждёт от дамы известия По всаднику и как будто стоит на выборе ( развилка)
Как то немогу собрать в голове картину .
Кто как видет сей расклад, буду благодарна 🙏🌹🙊🙊🙊
Здравствуйте!
1. Основное отношение, конечно, дружеское.. причем Рыбами показана "углубленная" дружба. То есть что-то большее, чем просто дружеское отношение.. отношение двух чем-то схожих людей.. но есть обида или что-то ещё, мешающее общаться, хотя общаться хочется..
2. Он ищет ж в соцсетях.
Не консультирую

offside

Добрый вечер! Какие чувства и эмоции будет испытывать мужчина после обряда присушки?
Клевер,Сердце,Звёзды. Итоговая карта Тучи(дополнительная Корабль).
Ему будет тяжело от нахлынувших чувств,в следствии чего он отдалится от девушки.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Василиса Премудрая)))))

Снова Я со своими чистками 🤦‍♀️
Какой будет итог РЧ с оговором подчистить и родовой негатив?
Гора, собака, дом итог крест (аист) дно мыши
Вообще ни о чем будет. Всё останется как и было только по мышкам ещё энергии уйдёт много.
С благодарностью 🙏🌹

REBEL

Я смотрю вы тут все спрашиваете про соцсети))давайте и я))
М заходит на мою страницу ?
Лиса+книга+башня итог ребёнок
Следит из под тишка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status