Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Ундиназзз

Цитата: Ritkouuu от 17 апреля 2022, 13:09:31
Добрый день  :)
Прошу Вашей помощи!

1. Выполню ли личный план за месяц (на работе)?
Совы+ Женщина (Крысы)+ Метла итог: Всадник

Нет,наверное

2. Будет ли снижена часть премии за ок?
Дерево+ Ребёнок (Тучи)+ Мужчина (Дом) итог: собака

Да, думаю будет

Спасибо +

1.Мне, кажется, что не выполните
2. Думаю, что премия будет такой же, как всегда "за былые заслуги"

solncepunya

Цитата: Ritkouuu от 17 апреля 2022, 13:09:311. Выполню ли личный план за месяц (на работе)?
Совы+ Женщина (Крысы)+ Метла итог: Всадник
нет и это вас понервирует
Цитата: Ritkouuu от 17 апреля 2022, 13:09:31Будет ли снижена часть премии за ок?
Дерево+ Ребёнок (Тучи)+ Мужчина (Дом) итог: собака
здесь ощущение что вам выдадут премию в том размере в каком обещали , думаю что даже если снизят то на небольшую сумму , вы ее слегка ощущутите

REBEL

Всем добрый день.хочу сделать знакомой заговор на ее мужика.никак не решается предложить отношения,все ходит вокруг да около. Итог: мужчина+рыбы+собака итог коса доп Лилии. Я так понимаю лучше не стоит,отрубит все что было нажито непосильным трудом)
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

solncepunya

Цитата: REBEL от 17 апреля 2022, 16:15:44мужчина+рыбы+собака итог коса доп Лилии.
да , лучше не нужно, мч может вовсе пропасть с горизонта , залечь на дно ,  а винить она будет вас по косе и лилиям

offside

Здравствуйте. Рассматриваю результат рассорки. Выпавшие карты: Гроб,Метла,Ребенок(дополнительная карта Сердце). Итоговая карта Коса.
Считаю, что нужно применить ещё что-либо в комплексе, так как чувства ещё есть.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

solncepunya

Цитата: offside от 17 апреля 2022, 16:57:22Рассматриваю результат рассорки. Выпавшие карты: Гроб,Метла,Ребенок(дополнительная карта Сердце). Итоговая карта Коса.
рассорку однозначно нужно в комплексе делать , ведь после бурной ссоры может быть такое же бурное примирение , по вашему триплету люди поссорятся но потом помирятся по новой и рассорка не сработает так как вы того ожидаете (коса

Rosalina

Цитата: offside от 17 апреля 2022, 16:57:22
Здравствуйте. Рассматриваю результат рассорки. Выпавшие карты: Гроб,Метла,Ребенок(дополнительная карта Сердце). Итоговая карта Коса.
Считаю, что нужно применить ещё что-либо в комплексе, так как чувства ещё есть.
Как по мне рассорка сработала/сработает шикарно. Допы я не смотрю.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

offside

Цитата: solncepunya от 17 апреля 2022, 17:00:52
рассорку однозначно нужно в комплексе делать , ведь после бурной ссоры может быть такое же бурное примирение , по вашему триплету люди поссорятся но потом помирятся по новой и рассорка не сработает так как вы того ожидаете (коса
Благодарю за помощь! Если применю другую? Корабль,Луна,Лиса(дополнительная карта Крест). Итоговая карта Мужчина,на дне оказались Крысы. Считаю,эта действенее.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

solncepunya

Цитата: offside от 17 апреля 2022, 17:12:03Если применю другую? Корабль,Луна,Лиса(дополнительная карта Крест
как по мне - эта тоже не подходит , лиса луна -говорят о результат будет не тот который вы ожидаете , как бы вы наоборот не помогли им с помощью комфликта переиграть ситуацию и улучшить отношения , плюс у вас корабль - карта которая говорит о безпочвенности , безполезности
имхо это сугубо мое видение карт

offside

Цитата: solncepunya от 17 апреля 2022, 17:18:56
как по мне - эта тоже не подходит , лиса луна -говорят о результат будет не тот который вы ожидаете , как бы вы наоборот не помогли им с помощью комфликта переиграть ситуацию и улучшить отношения , плюс у вас корабль - карта которая говорит о безпочвенности , безполезности
имхо это сугубо мое видение карт
Извините,не написала вопрос. Какие будут отношения между х и у после применения данной рассорки? Ответом был этот расклад.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Zvonok

Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошу Вашего мнения в трактовке раскладов.
1. Чувства А. Ш. ко мне?
Собака- башня - змея. Итог ключ. Дно сердце.
Стабильный секс интерес, причем скрывает это.
Эмоциональной привязанности и чувств нет.
2. Чувства А. У. ко мне?
Всадник-дерево-клевер. Итог дом, дно крысы.
Неплохо относится. По дну, если его смотреть, обижен, возможно.
3. Есть у А. У. женщина?
Луна- дерево - звёзды. Итог ключ, дно крысы.
Склоняюсь, что нет.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

solncepunya

Цитата: offside от 17 апреля 2022, 17:21:46
Извините,не написала вопрос. Какие будут отношения между х и у после применения данной рассорки? Ответом был этот расклад.
в такой постановке вопроса , отношения будут прохладные , один из парнеров  может манипулировать другим , но это ничего не даст , трещина в отношениях будет весьма ощутимой

Добавлено: 17 апреля 2022, 17:34:11

Цитата: Zvonok от 17 апреля 2022, 17:23:491. Чувства А. Ш. ко мне?
Собака- башня - змея. Итог ключ. Дно сердце.
зависит от того в каких отношениях вы состоите
я бы трактовала как сильный сексуальный интерес
Цитата: Zvonok от 17 апреля 2022, 17:23:49Чувства А. У. ко мне?
Всадник-дерево-клевер. Итог дом, дно крысы.
обиды я не вижу , как и чувств , есть импульс , интерес к вам , человек по жизни видимо жадный на проявления чувств в целом
Цитата: Zvonok от 17 апреля 2022, 17:23:49Есть у А. У. женщина?
Луна- дерево - звёзды. Итог ключ, дно крысы.
есть , давняя связь , вполне может быть женой , матерью его детей (луна)

Black_Pantera

Здравствуйте Ув.практики, буду благодарна за вашу помощь.

В данный момент какие чувства испытывает М к загаданной Ж?
(Ж резко неделю назад перестала общаться с М,он пишет и звонит,не понимает,почему так, они именно сейчас на расстоянии,приезжает в мае. До этого жили месяц вместе и вместе 5 мес)

1) Гроб,Змея,Женщина
Дно: Гора
(Так понимаю,гроб-это и есть этот обрыв связи со стороны Ж,но М считает ее сексуальной,каким-то идеалом,женственной,мудрой и т.п,гора-ему тяжело сейчас от этого?)

2) Хочет М чтобы Ж была его женой?
(Речь о той же паре)
Змея,Женщина,Корабль
Дно: Букет
(Ему и так хорошо с ней,без брака?)

3) Скучает М по Ж?
(Речь о той же паре)
Сердце,Мужчина,Сад
(Да, очень сильно)

4) Действует заговор на М читаемый Ж?

Коса,Дерево,Крысы
Дно: Ключ
(Да?)

Bambina-777

Здравствуйте!

Смотрю пару М. и Ж. - недавно общаются.

1. Развитие отношений М. и Ж. в срок:
Сердце, Крысы, Ребенок
Итог: Солнце
Дно: Мужчина
Квинт: Сердце
Судя по Крысам - предательство мужчины. Но наивность женщины его оправдает. И в итоге - большая любовь. Мужчина - инициатор.

2. Будет ли у них секс в срок?
Корабль, Кольцо, Башня.
Итог: Змея
Дно: Клевер
Квинт: Метла
Да. Будет секс. Возможно в поездке, или в машине.
Нестандартный секс. Или секс после скандала.

solncepunya

Цитата: Black_Pantera от 17 апреля 2022, 17:51:221) Гроб,Змея,Женщина
злится и обижается на даму , тяжело ему
Цитата: Black_Pantera от 17 апреля 2022, 17:51:22Хочет М чтобы Ж была его женой?
(Речь о той же паре)
Змея,Женщина,Корабль
Дно: Букет
нет , он видимо уже был женат и был негативный опыт , он считает что все дамы после свадьбы превращаются в злюк , от этого он сторонник свободных отношений
Цитата: Black_Pantera от 17 апреля 2022, 17:51:22Скучает М по Ж?
(Речь о той же паре)
Сердце,Мужчина,Сад
не могу ответить вам на этот вопрос , карт тоски не вижу тут , есть желание преодалеть блоки в общении , поговорить по душам , он переживает за эту ситуацию
Цитата: Black_Pantera от 17 апреля 2022, 17:51:22Действует заговор на М читаемый Ж?

Коса,Дерево,Крысы
Дно: Ключ
нет , коса отрезала весь триплет в минус

Добавлено: 17 апреля 2022, 18:06:26

Цитата: Bambina-777 от 17 апреля 2022, 18:00:36Развитие отношений М. и Ж. в срок:
Сердце, Крысы, Ребенок
Итог: Солнце
Дно: Мужчина
Квинт: Сердце
мужчина заинтересован в отношениях , суетится вокруг дамы будет , серьезного развития пока не просматривается , но дама ему интересна
Цитата: Bambina-777 от 17 апреля 2022, 18:00:36Будет ли у них секс в срок?
Корабль, Кольцо, Башня.
Итог: Змея
Дно: Клевер
Квинт: Метла
будет и не раз)причем в ближайшее время

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status