Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Lucien Claret

Здравствуйте! Смотрю поможет ли РФ при достижения целей?
Букет+Кольцо+Дерево итог Рыбы квинт Корабль
Да поможет. Сделает так чтобы исполнял цели и в итоге будет положительный результат.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

solncepunya

Цитата: REBEL от 17 апреля 2022, 19:24:37Как сработает вызов ? Тучи гора Всадник итог женщина дно Лилии
встречей
Цитата: offside от 17 апреля 2022, 21:41:02Как пройдёт чистка от закрытия дорог в личной жизни?
Гроб,Метла,Мужчина. Итоговая карта Звёзды
да выметет блоки в отношениях с мужчинами
Цитата: Агния90 от 17 апреля 2022, 22:59:48метла (змея) +рыбы+корабль=итог тучи, дно лилии=
нет , по началу его это злило, а сейчас от отпустил ситуацию полностью и не думает
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 18 апреля 2022, 06:43:37аким будет результат чистки?

Аист, Собака, Змея (Дерево) итог Башня дно Звезда Квинт Тучи
эффект именно тот который вы желаете , но можете переболеть , так негатив будет выходить
Цитата: irinavasileva62 от 18 апреля 2022, 10:04:29На порче стоит защита?
Башня Рыбы Развилка доп М дно Книга квинт Корабль
начинает сходить
Цитата: Марьянна Батьковна от 18 апреля 2022, 10:11:351.Какая защита получится? Дом+Тучи+Рыбы итог Коса дно Ребенок
полностью согласна с вашей трактовкой
Цитата: Марьянна Батьковна от 18 апреля 2022, 10:11:352.Как будет работать защита? Мужчина+Якорь+Ребенок Итог Письмо
сдерживать негативные посылы , по большой части она будет работать на мужа и ребенка
Цитата: Марьянна Батьковна от 18 апреля 2022, 10:11:35А вот какой результат в итоге - Гроб Метла Звезды итог Ключ+Развилка дно Женщина.
не допустит негатива
Цитата: Lux322 от 18 апреля 2022, 14:36:45будет ли ж сближаться с м в любовном плане

всадник клевер дерево
итог сердце
дно рыбы
да , шанс есть к крепким отношениям

Добавлено: 18 апреля 2022, 16:13:29

Цитата: Lucien Claret от 18 апреля 2022, 16:01:16Смотрю поможет ли РФ при достижения целей?
Букет+Кольцо+Дерево итог Рыбы квинт Корабль
как по мне-, нет ,  кольцо мне тут не нравится , идет не развитие , закольцованность , плюс корабль - безпочвенность

Lux322

Какие ж чувства скрывает ?

Дом рыбы змея
итог кольцо
дно если важно звезды
Квинт не считаю...

Общения нет (чувства страсти похоти?) есть желания регулярного ?

solncepunya

Цитата: Lux322 от 18 апреля 2022, 20:00:43Какие ж чувства скрывает ?

Дом рыбы змея
итог кольцо
не скрывает она особо ничего , чувства  подостыли в т ч и сексуальный интерес , ей достаточно комфортно в плане душевного состояния , она вошла в свою колею

REBEL

Всем привет.
1.чувства м к ж.мужчина +гроб+крест итог дерево. Ясненько все,хана:)
2.что сейчас происходит в отношениях между м и ж? (Другая пара)
Дом+башня+мужчина итог змея. Дно всадник
(Отношения на расстоянии). Не пойму..
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

solncepunya

Цитата: REBEL от 18 апреля 2022, 21:37:211.чувства м к ж.мужчина +гроб+крест итог дерево. Ясненько все,хана:)
1. все умерло
2,  мч живет на два дома

лучик

Цитата: REBEL от 18 апреля 2022, 21:37:21
Всем привет.
1.чувства м к ж.мужчина +гроб+крест итог дерево. Ясненько все,хана:)
(Отношения на расстоянии). Не пойму..
1)Тут по-моему краном уже мужчину не воротишь,это вот типичный пример назад дороги нет.
2)дом- башня- мужчина мне идёт человеком ,который не выходит за пределы своей территории,он может общаться по интернету,но личных встреч как будто бы и нет( если вместе не живут)Такие условия,не то чтобы мужчину устраивали,скорее всего по каким-то не совсем зависящим от него причинам так получается.Всадник - звёзды это вот как раз общение на расстоянии,

REBEL

Цитата: лучик от 18 апреля 2022, 22:14:49
1)Тут по-моему краном уже мужчину не воротишь,это вот типичный пример назад дороги нет.
2)дом- башня- мужчина мне идёт человеком ,который не выходит за пределы своей территории,он может общаться по интернету,но личных встреч как будто бы и нет( если вместе не живут)Такие условия,не то чтобы мужчину устраивали,скорее всего по каким-то не совсем зависящим от него причинам так получается.Всадник - звёзды это вот как раз общение на расстоянии,
Девочки мои,если бы вы знали как много сейчас зависит от ваших ответов.
Ок,чувства м к ж.
Звёзды+всадник+лиса итог собака квинт солнце. Тут что? (Дно гроб)

лучик

Цитата: Lux322 от 18 апреля 2022, 20:00:43
Какие ж чувства скрывает ?

Дом рыбы змея
итог кольцо
дно если важно звезды
Квинт не считаю...

Общения нет (чувства страсти похоти?) есть желания регулярного ?
Общения нет почему?Ссора была?
По этому триплету я бы сказала она затаилась и что-то переваривает,если брать её эмоциональную составляющую,то как рыбы так и кольцо говорит,что ей сейчас тяжело,не может места найти себе.О каких-то чувствах любовных говорить не к месту,ей не до этого.Но звёзды и квинт букет говорит,о ее надеждах на отношения,на приятные моменты.Хочется ей этого.

Добавлено: 18 апреля 2022, 22:23:28

Цитата: REBEL от 18 апреля 2022, 22:18:52
Девочки мои,если бы вы знали как много сейчас зависит от ваших ответов.
Ок,чувства м к ж.
Звёзды+всадник+лиса итог собака квинт солнце. Тут что? (Дно гроб)
это таже пара?

REBEL

Цитата: лучик от 18 апреля 2022, 22:21:23
Общения нет почему?Ссора была?
По этому триплету я бы сказала она затаилась и что-то переваривает,если брать её эмоциональную составляющую,то как рыбы так и кольцо говорит,что ей сейчас тяжело,не может места найти себе.О каких-то чувствах любовных говорить не к месту,ей не до этого.Но звёзды и квинт букет говорит,о ее надеждах на отношения,на приятные моменты.Хочется ей этого.

Добавлено: 18 апреля 2022, 22:23:28
это таже пара?
Это пара,что сейчас с крестом. «Назад дороги нет». Смотрю чувства м к ж если снять руны

лучик

Цитата: REBEL от 18 апреля 2022, 22:24:21
Это пара,что сейчас с крестом. «Назад дороги нет». Смотрю чувства м к ж если снять руны
мне тут не чувства идут а скорее эмоции и сама ситуация.Мужик ждёт ,что женщина сама ему напишет,может извинится,короче связь с ним наладит.Что лиса ,что звёзды говорят о том,что он будет сидеть ждать,напыжится,но ни за что не напишет ,на примирение не пойдет,гордость величавая не позволяет.А лиса ещё хитрый маневр и желание поизгаляться,наказать

Добавлено: 18 апреля 2022, 22:30:28

Вы рунами давите на него,добавляя ненависть и чувство безвыходности.Может быть неправильно подобрана формула или не все учли.

REBEL

Цитата: лучик от 18 апреля 2022, 22:27:55
мне тут не чувства идут а скорее эмоции и сама ситуация.Мужик ждёт ,что женщина сама ему напишет,может извинится,короче связь с ним наладит.Что лиса ,что звёзды говорят о том,что он будет сидеть ждать,напыжится,но ни за что не напишет ,на примирение не пойдет,гордость величавая не позволяет.А лиса ещё хитрый маневр и желание поизгаляться,наказать
Прошу не удалять,извиняюсь за флуд.девочки,аккуратнее с посторонними мыслями во время оговора😖 всем благодарность и ❤️‍🔥

Деревенская ведьма

Встретятся ли сегодня Оксана и Дмитрий?

Аист + Рыбы + Змея = Медведь

Мне кажется, что да; высока вероятность секса.

Lux322

Будет ли Ж проявлять к М  страсть и похоть ?

клевер крысы змея
итог ключ
дно рыбы

Да еще как, будет.

Makoha

Цитата: Деревенская ведьма от 19 апреля 2022, 15:05:14
Встретятся ли сегодня Оксана и Дмитрий?

Аист + Рыбы + Змея = Медведь

Мне кажется, что да; высока вероятность секса.

Нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status