Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

greenwitch1984

Цитата: Марьянна Батьковна от 01 декабря 2021, 12:04:04
Доброго дня !
Дадут ли премию в декабре ?
Ключ Лиса Корабль
Итог Луна
Квинт Коса
Дно Клевер

Я так понимаю вопрос сейчас решается , возможно и дадут к концу месяца .
Доброго времени суток!
не могли бы Вы ОС потом дать? Всегда актуальны трактовки на финансы 😇

Инночка

Здравствуйте.
Напишет мужчина в срок?
Аисты, солнце, перекресток.
Квинт рыбы
Дно ключ.
Больше склоняюсь к ответу нет.

Маверик

Вечер добрый!

Сделала диагностику на предмет - намерен ли человек продолжать вредить мне..
Два вопроса:

Что у него ко мне?

Ключ Луна Сад (дно Коса)
к Луне допы Письмо+Дом, к Ключу допы Гора+Крысы

Подбирает ключ к моему подсознанию?) Или я опять вижу магию там, где ее нет..)) я бы вообще сказала - мое подсознание для него как открытая площадка .. доступ в любое время..

Как он влияет на меня и мою жизнь?

Аисты Рыбы Метла (дно Гроб) допы к Метле : Дом+Тучи

Вообще вариантов нет.. не позволяет мне двигаться вперёд? Нет перемен из-за него.. Аисты-Метла.. в прошлом был конфликт. Сейчас общения никакого нет.. но вчера то ли вызов делал, то ещё какое творчество.. просидела час напротив его работы на остановке под дождем... Морок навёл снова.. силой заставила придти себя домой, делала отливку, сразу пелена с головы спала ..
Не консультирую

Zelenoglazka1

Цитата: Инночка от 01 декабря 2021, 23:02:41
Здравствуйте.
Напишет мужчина в срок?
Аисты, солнце, перекресток.
Квинт рыбы
Дно ключ.
Больше склоняюсь к ответу нет.

Тоже думаю, что в срок нет

Добавлено: 01 декабря 2021, 23:47:44

Цитата: Маверик от 01 декабря 2021, 23:03:58
Вечер добрый!

Сделала диагностику на предмет - намерен ли человек продолжать вредить мне..
Два вопроса:

Что у него ко мне?

Ключ Луна Сад (дно Коса)
к Луне допы Письмо+Дом, к Ключу допы Гора+Крысы

Подбирает ключ к моему подсознанию?) Или я опять вижу магию там, где ее нет..)) я бы вообще сказала - мое подсознание для него как открытая площадка .. доступ в любое время..

Как он влияет на меня и мою жизнь?

Аисты Рыбы Метла (дно Гроб) допы к Метле : Дом+Тучи

Вообще вариантов нет.. не позволяет мне двигаться вперёд? Нет перемен из-за него.. Аисты-Метла.. в прошлом был конфликт. Сейчас общения никакого нет.. но вчера то ли вызов делал, то ещё какое творчество.. просидела час напротив его работы на остановке под дождем... Морок навёл снова.. силой заставила придти себя домой, делала отливку, сразу пелена с головы спала ..

По второму капец вопрос картам🤣 здесь же два вопроса в одном))) чистит ваше подсознание))) но как-то деструктивно😂
Я ещё похлеще загнула:)

Маверик

Цитата: Zelenoglazka1 от 01 декабря 2021, 23:42:41
Тоже думаю, что в срок нет

Добавлено: 01 декабря 2021, 23:47:44

По второму капец вопрос картам🤣 здесь же два вопроса в одном))) чистит ваше подсознание))) но как-то деструктивно😂
Я ещё похлеще загнула:)
😆😆 Я поняла - вычищает весь мой мозг 🤣🤣🤣🤣🤣
Мерси! 🌹🌹🌹😊😘

Может по Аистам все же молится за меня?)) Рыбы - можно сказать, его карта - тема религии, денег, эмоций.. он человек эмоциональный, фиг угадаешь его настроение.. по Метле - ну тема конфликта вышла..

Отброшу "мою жизнь", получается - просто выводит меня из равновесия.. "мутит воду".. Дом+Тучи - портит "погоду в доме" 🤣
Не консультирую

Zelenoglazka1

Цитата: Маверик от 01 декабря 2021, 23:52:07
😆😆 Я поняла - вычищает весь мой мозг 🤣🤣🤣🤣🤣
Мерси!
Может по Аистам все же молится за меня?)) Рыбы - можно сказать, его карта - тема религии, денег, эмоций.. он человек эмоциональный, фиг угадаешь его настроение.. по Метле - ну тема конфликта вышла..
Отброшу "мою жизнь", получается - просто выводит меня из равновесия.. "мутит воду".. Дом+Тучи - портит "погоду в доме"

Нет. Вопрос как влияет на ВАС, а не о нем речь  " Рыбы - можно сказать, его карта - тема религии, денег, эмоций.. он человек эмоциональный, фиг угадаешь его настроение". По метле не всегда конфликт🥰. Если честно, думаю вопрос надо переформулировать. Как правильно не знаю. Да и вообще под пороками на саму себя гадать я бы не стала-пусток это дело🤷. Имхо🤩

Танюта

Доброго дня, уважаемые практики. Ставила защиту на маму. Вопрос: как сейчас работает защита?
Коса+корабль.+тучи=букет, дно - дом. Квинт башня.
Агрессивно работает по косе, стоит хорошо- дом, башня.
Ранее Тэсс писала, что коса может  показывать пробитую защиту.  Вот меня коса и смущает. Но вроде в начале расклада, может все таки агрессивно отсекает?
Поделитесь, как вы видите. С меня +

Драцена

Цитата: Драцена от 30 ноября 2021, 11:33:57
Всем доброго дня!
Возник вопрос о визите к стоматологу.
Попаду ли сегодня-завтра на прием у своему доктору?
Птицы - Башня  - Лилии.  Квинт Кольцо.
Думаю, что нет по Птицам. Будут временные трудности.  Лилии - зима по срокам. 
ОС дам обязательно.
Всем доброго дня!
Даю ОС

Увы, на приём не попала. Птицы  действительно отыгрались трудностями.( Доктор мой теперь арендует кабинет у чёрта на куличках. Без своего авто неудобно добираться. Делов-то минут на 15, а потрачу на дорогу полдня). Решила уже дождаться мужа с вахты, чтоб свозил.  Полуквинт к Птицам вышел Ребенок - незрелое решение. Всё так,  проявила инфантильность. И Башня с Тучами полуквинтом  - результат пока недосягаем.
Благодарю всех за просмотр!

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Ж получает откат?
Звезды Развилка Змея дно Горы квинт Букет
Считаю она нет, а вот её кровники- мать или дочь,возможно. Звезды Змея

2. Мать её получает откат?
Рыбы Сердце Всадник дно Гроб квинт Крысы
Да

3. Реакция М на моё молчание?
Птицы Ключ Рыбы дно Ж квинт Змея
Думает что написать

Kykco

Помогите, пожалуйста😫🙏🙏💓 Вопрос, что будет после проверки маточных труб? Ребёнок, крест, клевер. Дно ключ итог медведь. Как итог вроде неплохо. Но этот крест не даёт покоя. Два варианта. На ребёнке можно ставить крест. Или как получится ребёнок, крест на периоде ( сложном, что не забеременеть) и счастье....

Vilena

Подскажите почему мяч мне не пишет ? Писал без остановки и вдруг прекратил, сам на вахте сейчас находится - лиса метла совы - видимо с другой сейчас общается , не до меня
Как он ко мне относится крысы метла мужчина лиса - с опаской

Маверик

Цитата: Kykco от 02 декабря 2021, 19:43:56
Помогите, пожалуйста😫🙏🙏💓 Вопрос, что будет после проверки маточных труб? Ребёнок, крест, клевер. Дно ключ итог медведь. Как итог вроде неплохо. Но этот крест не даёт покоя. Два варианта. На ребёнке можно ставить крест. Или как получится ребёнок, крест на периоде ( сложном, что не забеременеть) и счастье....
Ребенок- Клевер - надежды на появление ребенка.. но Крест - серьезная проблема есть, которая не даёт осуществиться надеждам.. по дну - ищите пути решения. Наверняка, есть возможность иметь детей. Крест и Ключ - карты очень знаковые и, если выпадают вместе - кармический момент присутствует..
Не консультирую

Танюта

Цитата: Kykco от 02 декабря 2021, 19:43:56
Здравствуйте. Малоприятная новость  по поводу маточных труб видимо, но предложат какое то решение. Причём надежда точно есть. Медведь в квинте и итогом, значит способны справиться с недугом/болезнью, точно не все потеряно

Zelenoglazka1

Цитата: Vilena от 02 декабря 2021, 20:07:39
Подскажите почему мяч мне не пишет ? Писал без остановки и вдруг прекратил, сам на вахте сейчас находится - лиса метла совы - видимо с другой сейчас общается , не до меня

Верно. Причина в другой женщине. 2. Ну здесь больше самого мужчину показало, хитрый, изворотливый, в отношении к вам присутствует обман.

Маверик

Цитата: Vilena от 02 декабря 2021, 20:07:39
А у Вас с ним переписка сексуального характера?

А так чисто сексуальное влечение к Вам.. ничего хорошего от него не будет
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status