Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Katerinalar

Доброе утро!)

Как себя будет вести мужчина с девушкой в срок?
Вместе работают, есть симпатию с его стороны.
Собака/ кольцо/ рыбы- дно букет.
Ну либо также,
Скорее будет показывать привязанность к девушке, что хочет отношений, может ухаживать как то

Василиса Премудрая)))))

Незнаю в ту ли ветку я пишу, прошу перенести если не правильно!
Уважаемые практики подскажите пожалуйста правильно ли я трактую?
Вопрос Сущ. которая возле меня помощник?
Дерево, Метла(на неё взяла доп. Рыбы) Ребёнок. Дно Кольцо, Квинт если верно посчитала Женщина.
Сущ моя родовая по маме и мне не помощник по метле.
В чем заключается её вредительство?
Ключ(доп.Лиса) Метла, Аист. Дно сердце, Квинт Змея
Как понимаю вредит мне в плане любви, чувств, личных отношений, по Аисту всё идёт по кругу?
Спасибо🙏💕
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Иннуля

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 03 декабря 2021, 11:45:01Вопрос Сущ. которая возле меня помощник?
Дерево, Метла(на неё взяла доп. Рыбы) Ребёнок. Дно Кольцо, Квинт если верно посчитала Женщина.
Это родовая сущь (по ДЕРЕВУ), это же и подтверждает и РЕБЕНОК (возможно дух ребенка или подростка) МЕТЛА это вредящаяя душа. Да по женской линии (мамы), и КОЛЬЦО говорит о соглашении или неком союзе-обьеденении а может просто показывает родственные отношения.

Добавлено: 03 декабря 2021, 12:51:53

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 03 декабря 2021, 11:45:01В чем заключается её вредительство?
Как понимаю вредит мне в плане любви, чувств, личных отношений, по Аисту всё идёт по кругу?
как вы получили ЗМЕЮ? квинт у вас выходит КОЛЬЦО (то же что и было "на дне" в вопросе предыдущем) значит подтверждаеться договор-соглашение  или партнерство. Сущьность вам мешает в отношениях, в любви. в переменах каких то либо, мешает что либо  строить или решать. а вот полуквинты ГРОБ и МУЖЧИНА подтверждают это помеха заключается в построении отношений с мужчиной(мужчинами) кардинально всё меняя вокруг. и сумма полуквинтов=КРЕСТ а это кармичные отношения или ставит крест на мужчинах которые приходят в вашу жизнь или вредит мужчине который рядом с вами (если имееться таковой)

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Иннуля от 03 декабря 2021, 12:35:54
Это родовая сущь (по ДЕРЕВУ), это же и подтверждает и РЕБЕНОК (возможно дух ребенка или подростка) МЕТЛА это вредящаяя душа. Да по женской линии (мамы), и КОЛЬЦО говорит о соглашении или неком союзе-обьеденении а может просто показывает родственные отношения.

Добавлено: 03 декабря 2021, 12:51:53
как вы получили ЗМЕЮ? квинт у вас выходит КОЛЬЦО (то же что и было "на дне" в вопросе предыдущем) значит подтверждаеться договор-соглашение  или партнерство. Сущьность вам мешает в отношениях, в любви. в переменах каких то либо, мешает что либо  строить или решать. а вот полуквинты ГРОБ и МУЖЧИНА подтверждают это помеха заключается в построении отношений с мужчиной(мужчинами) кардинально всё меняя вокруг. и сумма полуквинтов=КРЕСТ а это кармичные отношения или ставит крест на мужчинах которые приходят в вашу жизнь или вредит мужчине который рядом с вами (если имееться таковой)

Спасибо🙏💕, Всё верно, подтверждение, что это родовая вредящая мне сущ по маме на личные отношения дали и Руны😭
Но как мне от неё избавиться????
Как точнее задать вопрос картам, ни как не могу сообразить, что мне поможет от неё избавиться?
Вам +🌹🌹🌹

Тэсс

Цитата: Танюта от 02 декабря 2021, 10:19:56
Доброго дня, уважаемые практики. Ставила защиту на маму. Вопрос: как сейчас работает защита?
Коса+корабль.+тучи=букет, дно - дом. Квинт башня.
Агрессивно работает по косе, стоит хорошо- дом, башня.
Ранее Тэсс писала, что коса может  показывать пробитую защиту.  Вот меня коса и смущает. Но вроде в начале расклада, может все таки агрессивно отсекает?
Поделитесь, как вы видите. С меня +
Хорошо защита  работает,то что надо.Предположу ,что делали  не светлыми силами или на кладбище.Коса может указывать ,как на крепкую и агрессивную защиту ,так и на то что защиту ломали.Если Коса уравновешана картами защиты ,то всё в порядке..Например Коса Башня Дом здесь защита крепкая  и  может указывать на агрессивность.Если же в расклад на защиту лезут настораживающие карты .И сам расклад настораживает ,то да ,в защите может  быть пробой или же  её портили.Например Дом Коса  Крысы  здесь есть явные проблемы с защитой ,её портили.Так же  непроста карта Гроб ,на защиту.Она может указывает  на глухую защиту ,на защиту через мёртвых и на отсутствие защиты.Отдельно ,по моему мнению ,смотрится  в раскладах кладбищенская защита ,в отличии от всех остальных.

Добавлено: 03 декабря 2021, 17:37:55

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 03 декабря 2021, 11:45:01
Незнаю в ту ли ветку я пишу, прошу перенести если не правильно!
Уважаемые практики подскажите пожалуйста правильно ли я трактую?
Вопрос Сущ. которая возле меня помощник?
В чем заключается её вредительство?
Спасибо🙏💕
1.Нет ,она вам не помощник.А сущь точно установлена?2.Вреда  сильного от неё, вам то же нет.

Василиса Премудрая)))))

Сущ установлена точно, уже по всем чем можно проверила, Руны, Таро, Ленорман, Отливки воск и свинец . То, что вредит так же не только мантика, но и на отношениях видно☹️☹️☹️☹️ ни чего её не берёт, опускаются руки.... Рунические ставы , даже самые сильные, блокирует, не даёт раскручиваться.
По этому   спрашиваю уже на прямую у карт, чем если не уничтожить, то хоть отогнать от меня эту зверушку пакастную

Котовасия

Здравствуйте, только учусь, помогите с трактовкой
планы у мужчины на женщину
солне метла собака квинт серде итог сердце

а на дне лисичка
кзалось бы планы очень даже ничего
и яркий секс и дружеская составляющая и эмоиональна,
однако не вижу дествий и лиса внизу, может не планирует раскрывать симпатию,
а может и хочет это все получить и взамен не дать
туго у меня(
в действиях его же к ней
крест кольцо лилии итог тучи квинт башня дно клевер и сад еще упал
если у него есть брак, то по действиям это утяжеляет процесс прелюбодеяний)
может он хотел дать лилий, а на выходе способен лишь на клевер ;D
если нет жены, то отношения по серьезному  тяготят его, хотя общение есть в планах
прошу прошу дополнений корректировок, очень интересуюсь, сердечко оставлю
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Маверик

Цитата: Котовасия от 03 декабря 2021, 18:57:05
Здравствуйте, только учусь, помогите с трактовкой

а на дне лисичка
туго у меня(
в действиях его же к ней

мужчина ясно представляет и понимает (Солнце), что в отношении к женщине его единственный план - это секс по-дружбе.. по Собаке, он определил "место" этих отношений в своей жизни. Ну и Лиса расставила все по местам..

если нет жены, то отношения по серьезному  тяготят его, хотя общение есть в планах
Ну вот Крест Кольцо - подтверждает предыдущий расклад.. он, видимо, состоит в отношениях и давно (Лилии).. торопиться не будет.. но какие-то короткие встречи, общение.. вполне вероятно так будет себя проявлять
Не консультирую

Тэсс

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 03 декабря 2021, 18:53:35
Сущ установлена точно, уже по всем чем можно проверила, Руны, Таро, Ленорман, Отливки воск и свинец . То, что вредит так же не только мантика, но и на отношениях видно☹️☹️☹️☹️ ни чего её не берёт, опускаются руки.... Рунические ставы , даже самые сильные, блокирует, не даёт раскручиваться.
По этому   спрашиваю уже на прямую у карт, чем если не уничтожить, то хоть отогнать от меня эту зверушку пакастную
По Метле вы её гоняете и чиститесь.Но посмотрите дно первого расклада,как бы вы её не гоняли ,она тут как тут.Получается бег по кругу,вы свои силы тратите впустую.Здесь есть совет от карт по Ключу ,вам надо не спешить ,все хорошо продумать.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Тэсс от 03 декабря 2021, 19:43:50
По Метле вы её гоняете и чиститесь.Но посмотрите дно первого расклада,как бы вы её не гоняли ,она тут как тут.Получается бег по кругу,вы свои силы тратите впустую.Здесь есть совет от карт по Ключу ,вам надо не спешить ,все хорошо продумать.

Спасибо🙏💕, то, что я гоняю её по кругу поняла😭
Можете мне подсказать такой план подойдёт?
Вопрос прогонит от меня сущ чистка зеркальной крошкой?
Рыбы, Всадник, Ключ(доп письмо) дно гора
Думаю, что на какое то время опять же отгонит. Но вот ключ и письмо (мне уже не раз выподает письмо когда спрашиваю про чистку... думала что подсказка поставить всё таки чистки РС. чистка на бумаге, фото)
Уберёт от меня РС чистильщик сущ.?
Луна, Собака, Всадник, дно Корабль
Думаю, что он справиться.

Rosalina

Цитата: Котовасия от 03 декабря 2021, 18:57:05

а на дне лисичка
туго у меня(
в действиях его же к ней
Не вижу я тут секса. Дружеское общение, болтовня, по сердцу да, приятна ему жн, но в целом по раскладу это не любовь, просто теплые отношения. По лисе может и хочет соблазнить, пофлиртовать, но не так, что прям секса хочет он.
По действиям он как раз на интимных отношениях для себя поставил крест и закрылся будто монах в башне. Общение, не более. По тучам тут то ли у него какие-то свои заморочки есть, то ли сомнения.

Добавлено: 03 декабря 2021, 20:54:53

Цитата: Katerinalar от 03 декабря 2021, 10:20:08
Как себя будет вести мужчина с девушкой в срок?
Вместе работают, есть симпатию с его стороны.
Собака/ кольцо/ рыбы- дно букет.
Ну либо также,
Скорее будет показывать привязанность к девушке, что хочет отношений, может ухаживать как то
Мне кажется тут триада именно рабочие отношения и показывает, ну, по букету может есть некая симпатия, но действий никаких не вижу. Тем более букет это дно, это то, что есть, а не будет. Квинтом дерево. Все стабильно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ундиназзз

Здравствуйте!
Прошу помощи в расшифровке расклада:
собираюсь покупать квартиру, но цены взлетели так, что сейчас приходится выбирать между вариантами: плохо и очень плохо. Появятся ли в продаже на сайте недвижимости интересные варианты в течении 2-х недель?
солнце+письмо+луна=ключ
дно всадник
квинт башня
появятся попозже

Маверик

Цитата: Ундиназзз от 03 декабря 2021, 20:55:23
Здравствуйте!
Прошу помощи в расшифровке расклада:
собираюсь покупать квартиру, но цены взлетели так, что сейчас приходится выбирать между вариантами: плохо и очень плохо. Появятся ли в продаже на сайте недвижимости интересные варианты в течении 2-х недель?
солнце+письмо+луна=ключ
дно всадник
квинт башня
появятся попозже
Да, согласна, обязательно будут варианты, но не в этот срок..
Не консультирую

Rosalina

Цитата: irinavasileva62 от 02 декабря 2021, 15:04:50
1. Ж получает откат?
Звезды Развилка Змея дно Горы квинт Букет
Считаю она нет, а вот её кровники- мать или дочь,возможно. Звезды Змея
1. да
2. да
3. возможно с кем-то обсуждает это, но сам ничего делать не планирует, выжидает.

Добавлено: 03 декабря 2021, 20:57:29

Цитата: Ундиназзз от 03 декабря 2021, 20:55:23
солнце+письмо+луна=ключ
дно всадник
квинт башня
появятся попозже
Возможно позже задуманного срока.

Добавлено: 03 декабря 2021, 20:58:52

Цитата: Танюта от 02 декабря 2021, 10:19:56
Доброго дня, уважаемые практики. Ставила защиту на маму. Вопрос: как сейчас работает защита?
Коса+корабль.+тучи=букет, дно - дом. Квинт башня.
Агрессивно работает по косе, стоит хорошо- дом, башня.
Отлично работает. Хорошо закрывает, башня на итоге. Коса тут отсекает негатив, по кораблю возможно даже обратно отправляет. По тучам скрывает, может, даже с мороком защита.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ундиназзз

вписалась в халтурку, аванс получила, Заказчик д.б. выдать задание в конце октября, но пока ничего не выдал.
Пришлет ли Заказчик работу в течение месяца?
башня+луна+гора=звезды
дно крысы
квинт якорь
похоже, что дела Заказчика застопорились, он планирует прислать тех.задание, но планы вряд ли сбудутся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status