Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Ундиназзз от 03 декабря 2021, 20:58:56
вписалась в халтурку, аванс получила, Заказчик д.б. выдать задание в конце октября, но пока ничего не выдал.
Пришлет ли Заказчик работу в течение месяца?
башня+луна+гора=звезды
дно крысы
квинт якорь
похоже, что дела Заказчика застопорились, он планирует прислать тех.задание, но планы вряд ли сбудутся.
мне кажется, что нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Маверик

Цитата: Ундиназзз от 03 декабря 2021, 20:58:56
вписалась в халтурку, аванс получила, Заказчик д.б. выдать задание в конце октября, но пока ничего не выдал.
Пришлет ли Заказчик работу в течение месяца?
башня+луна+гора=звезды
дно крысы
квинт якорь
похоже, что дела Заказчика застопорились, он планирует прислать тех.задание, но планы вряд ли сбудутся.
Не пришлет.. непредвиденные трудности, видимо, у него.. и звёзды - это долго, не скоро..
Не консультирую

Rosalina

Сделают нашему отделу на работе выходной 31 декабря?
Солнце, книга, совы, итог дом. Дно лилии, квинт ключ.
Думаю, что да. Пока обсуждают по триаде или уже обсудили, но не говорят пока по книге.

30 декабря сделают выходной?
Якорь, письмо, коса, итог тучи.
Нет.
Единственное могу предположить, что сократят рабочий день (по триаде). Про сокращение вполне вероятно, т.к. там будет корпоратив, многие хотят пойти.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ундиназзз

Будет ли до конца года какая-то подработка в дополнение к основной работе?
луна+сад+мужчина(доп.ключ)=женщина(доп.корабль)
дно гроб
квинт гроб
нет
Будут ли до конца месяца переработки (оплачиваемые) по основной работе?
луна+гроб+дама (доп.письмо)=корабль
дно рыбы
квинт ключ
подработок не будет

Rosalina

Хочет директор (мч) меня уволить? У меня с ним был конфликт, пока исподтишка гадит.
Луна, корабль, змея, итог книга. Дно крест. Квинт тучи.
Думаю, да, есть такие мысли, но открыто об этом не говорит.

Ундиназзз

Цитата: Rosalina от 03 декабря 2021, 21:11:52
Сделают нашему отделу на работе выходной 31 декабря?
Солнце, книга, совы, итог дом. Дно лилии, квинт ключ.
Думаю, что да. Пока обсуждают по триаде или уже обсудили, но не говорят пока по книге.

1. да
2. почему-то очень хочется ответить "Да", что письмо резко завершит сложившуюся практику

Маверик

Цитата: Rosalina от 03 декабря 2021, 21:15:03
Хочет директор (мч) меня уволить? У меня с ним был конфликт, пока исподтишка гадит.
Ну вот если именно как ответ на вопрос - то по дну, четкое "нет".. он может колебаться внутри себя.. но думаю, продолжит (корабль) гадить .. (змея). Особенно в сочетании с Луной - делать это как-то незаметно..
Не консультирую

Rosalina

Цитата: Маверик от 03 декабря 2021, 21:19:20
Ну вот если именно как ответ на вопрос - то по дну, четкое "нет".. он может колебаться внутри себя.. но думаю, продолжит (корабль) гадить .. (змея). Особенно в сочетании с Луной - делать это как-то незаметно..
Я по луне подумала и по тучам, что мысли такие есть.

Добавлено: 03 декабря 2021, 21:23:45

Цитата: Ундиназзз от 03 декабря 2021, 21:12:34
Будет ли до конца года какая-то подработка в дополнение к основной работе?
луна+сад+мужчина(доп.ключ)=женщина(доп.корабль)
дно гроб
квинт гроб
нет
Будут ли до конца месяца переработки (оплачиваемые) по основной работе?
луна+гроб+дама (доп.письмо)=корабль
дно рыбы
квинт ключ
подработок не будет
1. Нет, хотя по саду подумала бы, что может быть какое-то обсуждение, предложения в интернете, как вариант от мужчины.
2. Тоже кажется, что нет.

Маверик

Цитата: Rosalina от 03 декабря 2021, 21:22:10
Я по луне подумала и по тучам, что мысли такие есть.

по-моему, тут тучи и Луна как мысли - как-бы подгадить..

Добавлено: 03 декабря 2021, 21:23:45
1. Нет, хотя по саду подумала бы, что может быть какое-то обсуждение, предложения в интернете, как вариант от мужчины.
2. Тоже кажется, что нет.
Не консультирую

Rosalina

Цитата: Маверик от 03 декабря 2021, 21:25:00
по-моему, тут тучи и Луна как мысли - как-бы подгадить..
Как вариант. Тем более там змея. А по книге скрытно будет делать.

Тэсс

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 03 декабря 2021, 20:34:58Спасибо🙏💕, то, что я гоняю её по кругу поняла😭
Можете мне подсказать такой план подойдёт?
Вопрос прогонит от меня сущ чистка зеркальной крошкой?
Рыбы, Всадник, Ключ(доп письмо) дно гора
1.Нет ,непрогонит .Письмо это обычно руны ,и все  то ,что относится к графической или знаковой  магии.У вас  Ключ Письмо,а это подсазка для вас.2.Да ,уберёт.

Добавлено: 03 декабря 2021, 22:13:57

Цитата: Rosalina от 03 декабря 2021, 21:15:03
Да хочет уволить,но  пока обдмывает это У вас острый язык ,поэтому он тщательно продумывает свои действия.

Rosalina

Цитата: Тэсс от 03 декабря 2021, 22:02:23
У вас острый язык ,поэтому он тщательно продумывает свои действия.
Есть такое. Я не буду молчать. И как раз получилось, что я со своим начальником не смогла прояснить кое-какие вопросы, к директору не пошла по данному поводу, а т.к. была встреча с вышестоящим начальством, задала там свои вопросы, что его (директора) очень сильно закусило, он на днях об этом сказал почти открытым текстом, когда я пыталась выяснить, почему ко мне такое отношение (есть там ряд нюансов, где меня ущемляют по его инициативе).

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Тэсс от 03 декабря 2021, 22:02:231.Нет ,непрогонит .Письмо это обычно руны ,и все  то ,что относится к графической или знаковой  магии.У вас  Ключ Письмо,а это подсазка для вас.2.Да ,уберёт.

Огромное спасибо!!!! Всё таки чистки РС, значит буду долбить питомца ставами!!!
А вопрос такой, Всадник в этом случае, на что указывает? Вопросы по чисткам задавала разные и почти везде выходили одни и теже карты Всадник, метла, ключ (теперь понимаю что это подсказка) и письмо так и думала что указывает на рунические чистки. Метлу тоже теперь понимаю, а вот всадник? Он означает не то же что и корабль?
С Уважением 🙏🙏🙏
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Тэсс

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 03 декабря 2021, 22:49:41
Огромное спасибо!!!! Всё таки чистки РС, значит буду долбить питомца ставами!!!
А вопрос такой, Всадник в этом случае, на что указывает? Вопросы по чисткам задавала разные и почти везде выходили одни и теже карты Всадник, метла, ключ (теперь понимаю что это подсказка) и письмо так и думала что указывает на рунические чистки. Метлу тоже теперь понимаю, а вот всадник? Он означает не то же что и корабль?
Всадник это  обычно карта движения.В вашем последнем раскладе  Луна Собака Всадник дно Корабль карта Всадник означает  импульс ,который получит развитие.То есть грядут перемены ,по Кораблю это  существенные перемены.И всё зависит от расклада и самого вопроса.

МАХЕС

Доброго всем! Смотрю М и Ж.
  почему он стал к ней так относится?(холодно), работают вместе, отношения только начали развиватся.
Птицы+Мыши+якорь  Квинт - Рыбы  Дно - сердце
боюсь притянуть за уши - какая то грязная сплетня дошла до него, скорее всего на работе(коллективе), по дну - любовная

Будет ли секс у них до конца года?
Крест+Дом+Книга(раскрыта)    квинт Лилии    дно- Луна
нет. его вообще не будет между ними
Звезды не врут, врут люди...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status