Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Foxi

Цитата: Драцена от 30 ноября 2021, 21:01:37Дайте  ОС, пожалуйста, по окончании недели.
Благодарю+
Обязательно дам ОС.
Да, начальница женщина у меня.
С уважением,
Foxi

Драцена

Цитата: Foxi от 30 ноября 2021, 22:01:06
Благодарю+
Обязательно дам ОС.
Да, начальница женщина у меня.
Я чё-то так и подумала.  Там во 2-ом раскладе по Тучам Змея полуквинтом идёт. Предполагаю наличие  зависти ( давней по времени или после поездки куда-то).

NitaK

Добрый Вечер Уважаемые Практики! Помогите с трактовкой 🙌

1.Событие 2 недели декабря?
Дом+Сад+Развилка Квинт Коса
Резко куда то уеду

Всегда ставлю+++++))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Meliss

Цитата: Meliss от 25 октября 2021, 21:31:27какой будет личная жизнь в ноябре?медведь  ,мужчина ,дом кв метла дно развилка.Какой то мужчина появится в лж
что хорошего произойдет в ноябре?медведь кольцо корабль кв змея дно ключ, будет предложение от того же мужчины, по поводу может поездки какой то
финансовое положение на ноябрь? мч коса крест кв клевер дно медведь.все плохо, возможно придется брать в долг
будет ли свидание в ноябре? якорь сердце развилка кв букет дно кольцо.что то не пойму или нет, но как то не вяжется с первым раскладом, либо же будет много свиданий или  с разными мч
будут ли подарки или фин.помощь? птицы кольцо сердце кв кольцо дно лиса, больше разговоров и обещаний  будет чем подарков. Посмотрите пожалуйста правильно ли трактую.Ос дам

Добавлено: 01 декабря 2021, 08:47:30

Цитата: Zelenoglazka1 от 25 октября 2021, 21:41:18Здравствуйте, разделяете как-то вопросы. Сложно отвечать🤗

1. Которого вы знаете, то ли бывший
2. Угу+ секс может неплохой:))
3. С финансами совсем печально. Может накрыться источник дохода. Который есть сейчас
4. Будут свидания
5. По вашему раскладу так вам прям замуж предложат 😂. Как-то подозрительно🤔. То смотрим появится ли мужик, а здесь прям замуж:))). Ещё вариант. Более правдоподобный- родители помогут финансово, но это как-,то выглядит так, что "на тебе, доченька, на новое платьишко. Но когда ты наконец уже замуж выйдешь, чтоб муж обеспечивал"🤣🤣🤣
ОС, расклад практически никак не отыгрался, мужчина никакой не появился, кроме бывшего, (ну он и не исчезал никуда), и телемастера))
секса не было, свиданий тоже не было
замуж тоже никто не предлагал))т вообще ничего никто не предлагал)
по финансам, да, накрылся источник доход(выплата от гос-ва) , не основной,но все таки, поэтому пришлось лезть в  свою заначку и выгребла оттуда почти все.
подарки и финпомощь.  у меня было ДР, не отмечала, но подарки получила от бывшего в виде небольшой суммы и также подарил технику дорогую взамен сломанной.родители ничем не помогали.

Василиса Премудрая)))))

Здравствуйте! Такой вопрос, применят в отношении моего судебного дела амнистию?
Луна, Развилка, Метла, дно Солнце
Думаю, что да

Чем закончится для меня суд
Дерево, Корабль, Ключ, дно Змея
Думаю, что решение будет найдено мудрое, меня освободят от ответственности
Спасибо++++
Дам ОС
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Rosalina

Договорились с приятелем еще вчера, что сегодня погуляем. Пишу ему, пойдем ли гулять, отвечает, что да. Спрашиваю, во сколько и куда. Онлайн выходит и молчит. При этом он скрыл, прочитаны ли сообщения, и я не вижу, прочитал ли он их.
Встретимся мы сегодня с приятелем?
МЧ, метла, аисты, итог лиса. Дно жн. Квинт сад.
Сад, конечно, можно рассматривать как встречу/прогулку. Но это же может быть и просто переписка. В целом впечатление по раскладу, что не будет встречи.
ОС вечером.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Драцена

Цитата: Rosalina от 01 декабря 2021, 10:34:02
Договорились с приятелем еще вчера, что сегодня погуляем. Пишу ему, пойдем ли гулять, отвечает, что да. Спрашиваю, во сколько и куда. Онлайн выходит и молчит. При этом он скрыл, прочитаны ли сообщения, и я не вижу, прочитал ли он их.
Сад, конечно, можно рассматривать как встречу/прогулку. Но это же может быть и просто переписка. В целом впечатление по раскладу, что не будет встречи.
ОС вечером.
Добрый день!
Мне кажется будет.У вашего приятеля какие-то неприятности и разногласия с окружением , возможно, он будет не прочь немного сменить обстановку, чтобы развеяться.
Буду ждать ОС!))

Марьянна Батьковна

Доброго дня !
Дадут ли премию в декабре ?
Ключ Лиса Корабль
Итог Луна
Квинт Коса
Дно Клевер

Я так понимаю вопрос сейчас решается , возможно и дадут к концу месяца .

Zelenoglazka1

Цитата: NitaK от 01 декабря 2021, 01:43:14
Добрый Вечер Уважаемые Практики! Помогите с трактовкой 🙌
1.Событие 2 недели декабря?
Дом+Сад+Развилка Квинт Коса
Резко куда то уеду

Уехать не уедете, а вот гульнуть вполне себе можете:))

Добавлено: 01 декабря 2021, 12:22:08

Цитата: Марьянна Батьковна от 01 декабря 2021, 12:04:04
Доброго дня !
Ключ Лиса Корабль
Итог Луна
Квинт Коса
Дно Клевер

Дадут

love_li

Цитата: Маверик от 30 ноября 2021, 13:59:44

Добавлено: 30 ноября 2021, 14:00:07
Даю ОС!
Экзамен состоится завтра, как и положено.. расклад так для меня, честно, и остался загадкой) почему задаёшь вопрос картам можно сказать "в лоб".. а они отвечают как-бы это сказать.. что хотят, то и говорят... И сама себе потом ответила - что если в раскладе выпадает Лиса - уже надо напрячься и понять, что карты будут "себе на уме" 🤣🤣🤣🤣

меня Собака + дно Книга навели на мысль, что всю инфу по экзамену распространили сами школьники, они же - Лисята на экзамене)
И я думала еще  над тем, насколько  инструменты древних оракулов работают в современной реальности. Туча в раскладе мне почему-то пришла, как Облако в значении i-claud - хранилище информации)))

Zelenoglazka1

ОС вечером.

Тоже двоякое впечатление от расклада🤔. Ну аистов же двое:))) может все же и встретитесь, метла поболтать:)

Ундиназзз

Здравствуйте!
Подаюсь на ипотеку.
Одобрит ли мне банк ипотеку?
звезды+рыбы+луна=аист
дно мужчина
квинт коса
нет

Rosalina

Цитата: Ундиназзз от 01 декабря 2021, 14:11:23
Здравствуйте!
Подаюсь на ипотеку.
звезды+рыбы+луна=аист
дно мужчина
квинт коса
нет
Если бы не квинт, я бы сказала, что да, но возможно позже задуманного срока.

ОС

Добавлено: 01 декабря 2021, 15:23:26

Цитата: Драцена от 01 декабря 2021, 11:24:14
Мне кажется будет.У вашего приятеля какие-то неприятности и разногласия с окружением , возможно, он будет не прочь немного сменить обстановку, чтобы развеяться.
Цитата: Zelenoglazka1 от 01 декабря 2021, 12:25:00
Тоже двоякое впечатление от расклада🤔. Ну аистов же двое:))) может все же и встретитесь, метла поболтать:)
Не встретились. И на контакт он не выходил. Я сама написала вечером - тишина.  Может, правда что-то случилось.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Драцена

Цитата: Rosalina от 01 декабря 2021, 15:21:33ОС

Добавлено: 01 декабря 2021, 15:23:26
Не встретились. И на контакт он не выходил. Я сама написала вечером - тишина.  Может, правда что-то случилось.
Вечер добрый!
Благодарю за ОС!
Признаться, была первая мысль, что не встретитесь, но потом, разбирая ваш расклад, взглянула по-другому. Как тогда Лису в итоге понимать? Человек под этой картой любит обманывать даже в мелочах и без какой-либо выгоды для себя. Так, из любви к искусству. За вашим приятелем такого не наблюдалось? Не хочу никого обидеть - просто рассуждаю. Может Метла здесь как работу показывают его и это причина?
Если что-то узнаете,  напишите, пожалуйста - думаю многим будет интересно понять как отыгрался расклад.

Добавлено: 01 декабря 2021, 17:58:36

Здравствуйте!
Подаюсь на ипотеку.
звезды+рыбы+луна=аист
дно мужчина
квинт коса
нет
Здравствуйте!
Тоже думаю, что нет. И причин для отказа банк не называет, как правило.  А у вас есть поручитель?

Тэсс

Здравствуйте!
Подаюсь на ипотеку.
звезды+рыбы+луна=аист
дно мужчина
квинт коса
нет
Одобрит ипотеку.

Добавлено: 01 декабря 2021, 18:05:29

Цитата: Марьянна Батьковна от 01 декабря 2021, 12:04:04
Доброго дня !
Ключ Лиса Корабль
Итог Луна
Квинт Коса
Дно Клевер

Нет,не видно премии в декабре.Но обещать будут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status