Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

greenwitch1984

Доброго времени суток!
Какая профессия принесет больший доход и общ характеристика работы?

1 вариант медведь (высокий доход, я на своем месте)
2 вариант лилии (тоже все хорошо по деньгам, сама работа приносит удовольствие)
3 вариант  букет (здесь временные небольшие заработки, как и сама работа, приятная, но временная)
4 вариант сердце (больше работа по душе, чем доход от нее)
5 вариант корабль (по доходу не ясно мне, перспективы развития хорошие)

Что думаете? 🌸

Маверик

Цитата: Zelenoglazka1 от 25 ноября 2021, 22:18:19

Добавлено: 25 ноября 2021, 22:18:47

Добавлено: 25 ноября 2021, 22:22:00

Тоже думаю перенесут, в квинте собака, но лиса смущает если честно:)))

Добавлено: 25 ноября 2021, 22:23:57

Добавлено: 30 ноября 2021, 14:00:07

Цитата: love_li от 25 ноября 2021, 23:16:25
Очень атмосферный буквально вышел расклад.
Рыбы - творческая атмосфера, поток сознания, много муз в одном пространстве; Тучи - муки творчества в условиях стресса и психологического дискомфорта, неизвестности, в панике, напряжении; Лиса - рабочая атмосфера учеников, с опасностью попасться в "капканами" или "ловушку" - экзамен, где идет охота, за теми, кто пытается схитрить, обмануть, проявить ловкость и изворотливость; квинт - Собака (группа лиц одного возраста, находящиеся в равных соподчиненных отношения под системой контроля и дно Книга - письменный экзамен в доме знаний, состояние напряжения головы, глаз, памяти. По конкретной дате ощущения присутствия на экзамене, то есть в указанный срок экзамен должен состояться.
Если  читать о переносе экзамена, получается, как: в информационный поток/эфир (Рыбы), сделанный вброс, по поводу психологически напряженного тревожного события (Тучи) является фейком, ложной информацией (Лиса-Книга)

И правда интересно, отменят ли, у самой одиннадцатиклассница первого декабря пишет))

Добавлено: 25 ноября 2021, 23:33:08

Хотела понять род его деятельности. Отыгрывается ситуация мать и дитя, Змея еще думаю, как сам мужчина - в год Змеи родился.
Поняла. Благодарю за ответ.
Даю ОС!
Экзамен состоится завтра, как и положено.. расклад так для меня, честно, и остался загадкой) почему задаёшь вопрос картам можно сказать "в лоб".. а они отвечают как-бы это сказать.. что хотят, то и говорят... И сама себе потом ответила - что если в раскладе выпадает Лиса - уже надо напрячься и понять, что карты будут "себе на уме" 🤣🤣🤣🤣
Не консультирую

Zelenoglazka1

Цитата: Маверик от 30 ноября 2021, 13:59:44

Добавлено: 30 ноября 2021, 14:00:07
Даю ОС!
Экзамен состоится завтра, как и положено.. расклад так для меня, честно, и остался загадкой) почему задаёшь вопрос картам можно сказать "в лоб".. а они отвечают как-бы это сказать.. что хотят, то и говорят... И сама себе потом ответила - что если в раскладе выпадает Лиса - уже надо напрячься и понять, что карты будут "себе на уме" 🤣🤣🤣🤣

У меня лиса, я заметила, отыгрывается как удачный исход дела часто🤔🤣 Так что делаем выводы и обращаем внимание 😘

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю в каком состоянии моя защита. Недавно делал чистку потом заново поставил защиту.
Змея+Метла+Сердце квинт Облака
Тут я затрудняюсь трактовать,  то ли защита хорошо стало или  чистка не до конца убрала негатив.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Лесная Нимфа

Цитата: Лесная Нимфа от 25 ноября 2021, 21:51:59
Приветствую всех!
Получу деньги в срок? Это алименты на ребенка от БМ
Письмо, дерево, крест дно  птицы
Скорее все же да, получу.  Квинты не стала считать
Дам ОС. Спасибо.
С уважением!
Всех приветствую!
Даю ОС. Деньги получила полностью.
Всем спасибо.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Rosalina

Цитата: Lucien Claret от 30 ноября 2021, 17:00:02
Здравствуйте. Смотрю в каком состоянии моя защита. Недавно делал чистку потом заново поставил защиту.
Змея+Метла+Сердце квинт Облака
Тут я затрудняюсь трактовать,  то ли защита хорошо стало или  чистка не до конца убрала негатив.
Как вариант метла отметает негатив (змея), по тучам скрывает вас, как вариант защита с мороком.
Но опять же если вы ставили чистку, возможно, что чистка еще работает и триада как раз показала чистку, что защита не встала.
Попробуйте спросить иначе. Мне удобнее спрашивать Как защита такая-то защищает меня от чужих маг. воздействий?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

@рнина

Доброго времени суток!
Не особо люблю такие вопросы, но всё же любопытство взяло верх))
Какие чувства у М к Ж? Сейчас общения нет. И перед раскладом решила, что если выпадет Сердце, значит любит))
Рыбы Совы Корабль, дно Крест, итог Сердце
Что то тут и чувств то особо нет: и хочется и колется и мама не велит)) А на дне, так вообще жуть какая то. Или может переживает из за расставания?

Заранее спасибо!

Rosalina

Цитата: @рнина от 30 ноября 2021, 19:19:27
Какие чувства у М к Ж? Сейчас общения нет. И перед раскладом решила, что если выпадет Сердце, значит любит))
Рыбы Совы Корабль, дно Крест, итог Сердце
Что то тут и чувств то особо нет: и хочется и колется и мама не велит)) А на дне, так вообще жуть какая то. Или может переживает из за расставания?
Мне кажется, он не против общения и сильно переживает.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

greenwitch1984

Цитата: greenwitch1984 от 29 ноября 2021, 18:54:53
Если скажу ему 🌷
Скажи мне правду о той переписке, нет правды- нет отношений, как поступит
МЧ ЗМЕЯ КРЫСЫ
дно сердце
квинт развилка
лживый, изворотливый, будет давить на чувства, но правды не скажет.

перед вопросами загадали сигни
змея - будет юлить, изворачиваться
сердце - откроется, скажет правду

и там и тут змея и сердце и как это понять
даю ОС. Разговор вчера состоялся вечером, под легкий градус, рассказал все так, чтобы для него было в выгодном свете,  свалил на депрессивное состояние, разочарование в жизни и свое раздолбайство, когда творил всю эту непотребщину.
Сказал - "я знаю, я виноват, мне очень стыдно".  Но именно ту правду, которую хотела услышать я, я не получила. В конце поссорились. Спать ушли в разные комнаты.
🌸

Котовасия

Здравствуйте
Помогите в трактовке
Чувства м к ж
Метла змея тучи квинт сердце
Итог лилии
Дно гора
Мне видится, что имеется желание однозначно, возможно и даже чувства
Однако самого мужчину это не радует по тучам и горе
Плюсик за помощь обязательно поставлю
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

@рнина

Цитата: Rosalina от 30 ноября 2021, 19:33:17
Мне кажется, он не против общения и сильно переживает.
Спасибо большое!
Да, он не против общения. Надеюсь, действительно сильно переживает))

Драцена

Цитата: Foxi от 30 ноября 2021, 12:52:54
Доброе утро, ув.Практики.
1. Как пройдёт следущая раб.неделя с коллегами?
всадник+коса+дом, итог луна, квинт медведь
***кое-какие недовольства, а так всё нормально. Как бы и не уходила на больничный.
2. Как пройдёт следущая раб.неделя с работодателем?
сад+крысы+тучи, итог крест, квинт ребёнок
***неочень хорошо, неприятности. Потери какие-то, что-то неочень радужно для меня.
3. С вязи с новыми обстоятельствами разрешат мне homeoffice (работа на дому)?
кольцо+ребёнок+лиса(до.башня), итог гора(доп.рыбы), квинт звёзды
***вроде да, но проблемы будут.
Добрый вечер!
1. Обменяетесь новостями, посплетничаете, рабочий процесс будет протекать стабильно и согласно правилам. В целом неделя пролетит быстро.
2. У вас не женщина работодатель? Интересно просто.
Здесь  вижу тщательно замаскированное лицемерие, общение в таком же духе, напряжение в отношениях, подозрения.
3. Думаю, разрешат. Вы возьмёте на себя определенные обязательства, к вам проявят доверие. Может, где-то слукавить придется.

Дайте  ОС, пожалуйста, по окончании недели.

BlackBird

Цитата: BlackBird от 10 ноября 2021, 20:05:12
Добрый вечер
Помогите пожалуйста понять расклад.
Вопрос: будет ли у ж до конца месяца встреча (свидание) с м?
Лиса-женщина(всадник)-корабль=букет.
Дно солнце, квинт коса.
Вот вроде все карты благоприятны, тоесть встретятся, но смущает коса в квинте. Как ее трактовать?
Так же коса постоянно падает на мысли-чувства в позиции дна, при других благоприятных картах. Как ее понять в этой позиции? Отсекает или что-то другое?
Цитата: Драцена от 10 ноября 2021, 20:20:12
Добрый вечер!
Мне видится как будет. И, возможно, по инициативе Ж. По Лисе как Ж. сама спровоцирует встречу.  Может, предоставится удобный случай и по Косе будет принято спонтанно решение о встрече?  А может  и отменится всё в последний момент, как отсечет? Но я склоняюсь к первому варианту. Как-то так.))
Цитата: Магдалена от 10 ноября 2021, 21:08:24
Встреча будет, и именно с романтическим уклоном, именно встреча-свидание. Но, что-то на самой встрече произойдёт, какой-то резкий поворот как ссора, перемена в отношениях.. (Солнце  -Коса).
Будет интересно, что по факту отпишете.

Добрый вечер
Как и обещала, даю ос: свидания не было, даже общения - и то не было. Значит коса тут все же отсекает получается.
Благодарю за помощь 🌹🌹🌹

Zelenoglazka1

Цитата: BlackBird от 30 ноября 2021, 21:23:20

Добрый вечер
Как и обещала, даю ос: свидания не было, даже общения - и то не было. Значит коса тут все же отсекает получается.
Благодарю за помощь 🌹🌹🌹

Который раз обращаю внимание, что в подобных ответах на конце корабль ответ нет. Встречи в срок не будет....странно, что остальные карты в целом такие обнадеживающие🤔

Драцена

Цитата: Котовасия от 30 ноября 2021, 20:09:48
Здравствуйте
Помогите в трактовке
Чувства м к ж
Метла змея тучи квинт сердце
Итог лилии
Дно гора
Мне видится, что имеется желание однозначно, возможно и даже чувства
Однако самого мужчину это не радует по тучам и горе
Плюсик за помощь обязательно поставлю
Здравствуйте!
Хотелось бы конечно хоть небольшую вводную часть знать.
Не доверяет он ей, думаю. Сомнения в ней есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status