Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Маверик

Цитата: irinavasileva62 от 12 ноября 2021, 14:11:54
Доброго дня.
+ по лимиту

Сила магическая у Ж есть , поэтому вопрос
Какой магической силой обладает Ж?
Ребенок Коса Змея дно Букет квинт Лилии итог Кольцо
Сила не раскрыта , судя по Ребенку.
Коса и Змея, в процессе ,  карта силы Лилии
Ее сила в ее языке. Она может словом "рубануть" и это сбудется. А так, по Ребенку, не сильно развито это..
Не консультирую

irinavasileva62

Цитата: Маверик от 12 ноября 2021, 14:21:26
Ее сила в ее языке. Она может словом "рубануть" и это сбудется. А так, по Ребенку, не сильно развито это..
Благодарю, а при чем тут язык ? Как он проигрывается?
Ситуация в следующем, Ж не может нормально жить, спать по причине этой силы и ситуации вокруг. Невыносимо болит рука ломит, как "как будто"  её ломают, начинает колдовать боль проходит, как и не было ничего. С 12 до 3 боль адская, идёт что нибудь делать все успокаивается.   

Маверик

Цитата: irinavasileva62 от 12 ноября 2021, 14:52:03
Благодарю, а при чем тут язык ? Как он проигрывается?
Ситуация в следующем, Ж не может нормально жить, спать по причине этой силы и ситуации вокруг. Невыносимо болит рука ломит, как "как будто"  её ломают, начинает колдовать боль проходит, как и не было ничего. С 12 до 3 боль адская, идёт что нибудь делать все успокаивается.
Змея часто показывает людей "языкастых", поэтому я так увидела Ваш расклад. Она же , когда колдует, произносит заклинания, слова? Не буду притягивать свой ответ ко вновь открывшимся обстоятельствам. С удовольствием подожду мнения других практиков.
Не консультирую

Foxi

Цитата: Zelenoglazka1 от 12 ноября 2021, 11:43:31Номер ей нужен исключительно ради собственных благих для себя целей. По собаке- чтоб был, по крысам в случае косяка какого-то вашу помощь получить и по змее мудрый совет. Башня-исключительно в рабочих вопросах...Но вообще она просто такая😂. Не понимает, что напрягает. Есть такие люди

Цитата: Маверик от 12 ноября 2021, 12:07:52нтересный расклад. Как-бы просто так она точно номер не просит .. Крысы никогда ничего хорошего не обещают, когда выпадают. Изначально, хочет стать Вам другом (Собака), но вот дальше..она явно хочет что-то получить. И дружба ее не искренняя (с учётом Крыс). Может рассчитывает, что Вы ей как-то поможете с личной жизнью? Все же расклад указал на мужчину.. может она секс в троем любит?))) Тогда карты прям точно показывают.
Благодарю.
Да фиг знает её, но странная особа. Не в моём вкусе уж точно))) Неприятная.
Последний раз рассматривала меня с ног до головы не скрывая. То предлагала мне кофе или чай принести, как говорится "только свистни и я принесу".
Главное переселили меня в другой кабинет (пока у меня свободные дни), она сразу ж пересела на моё место. В понедельник на работу, не знаю что меня опять ждёт.

1. В думках об этой особе и ночью снился покойный первый муж. А он очень-очень едко снится. К чему он снился?
солнце+лиса+коса, итог гора, квинтбашня.
***скорее предупреждает о проблемах(скорее об одной особе) или показывает, что проблемы на работе могут быть
2.на мне есть маг.негатив?
собака+метла+ключ, итог лилии, квинт книга
***да
3.Какой на мне маг.негатив?
тучи+клевер+медведь, итог звезды, квинт крысы
***тут и морок, руны скорее всего(клевер). Голову морочат сильно. по медведю предположу еще какой-то жилец на мне. Крысы и на деньги или на рассорку....что много чего..Может из-за этого сильно и не соображаю, что даже себе нормально карты трактовать не могу.
С уважением,
Foxi

Dance

Как думаете, какой будет результат от ритуала от соперниц?
Дама, Ключ, Дерево = Крысы (Лиса)
К Даме забыла доп(
Помню, что Крысы съедают карту слева? Или справа? Но это правило только для БРЛ?
Сам расклад кажется хорошим, но вот итог все портит?

Маверик

Возможно, у кого-нибудь будет свое видение моих раскладов:

1. На мне есть негативное маг-ое воздействие?

Крысы (допы Сердце+Гора) Аисты Письмо (дно Дом)

Ну по Крысам есть - связано с сердечными делами, личную жизнь закрыли. Письмо, возможно, указывает на метод воздействия.. Аисты? 🤷

2. С оказывает на меня негативное магическое воздействие?

Дом Сердце Крест (дно Ключ)

Ну.. по мне так оказывает (Крест), как закрытие личной жизни.. (Дом Сердце). Вот Ключ он как закрытие, так и подбор ключа к человеку..

Дважды Дом и дважды Сердце..

3. Что у С ко мне?

Ребенок Всадник Солнце (дно Гробик)

Хм.. по этим картам и не скажешь, что он что-то злое имеет против меня. Только Гроб все портит.. дно попахивает кладбищем.
Не консультирую

whitelilly

Добрый вечер уважаемые практики 🌙 прошу Вашей помощи в трактовке 🙏

Будет ли М помогать Ж материально?

Лилии - медведь - ключ
                мужчина

Да - по медведю? Но однозначно по нему же покровительство. Т.к нету рыб, сомневаюсь в положительном ответе

Маверик

Цитата: whitelilly от 12 ноября 2021, 20:56:42
Добрый вечер уважаемые практики 🌙 прошу Вашей помощи в трактовке 🙏

Будет ли М помогать Ж материально?

Лилии - медведь - ключ
                мужчина

Да - по медведю? Но однозначно по нему же покровительство. Т.к нету рыб, сомневаюсь в положительном ответе
Будет. Тут и Лилии покровительство. Ключ - материальные блага.
Не консультирую

OlgaKa

Добрый вечерочек всем ещё раз))
Поправьте меня, поеду в загаданное место завтра? Письмо+Гроб+Букет = Гроб
Дно: Аисты
- нет, не поеду?(
Люблю фиолетовый цвет:)

Маверик

Цитата: OlgaKa от 12 ноября 2021, 21:56:08
Добрый вечерочек всем ещё раз))
Поправьте меня, поеду в загаданное место завтра? Письмо+Гроб+Букет = Гроб
Дно: Аисты
- нет, не поеду?(
Нет.
Дополню: если загаданное место на кладбище)
Не консультирую

Лесная Нимфа

Всех приветствую!
Посмотрите пжл, состояние здоровья мужчины в срок?
Совы, коса, медведь дно метла Квинт всадник
У мужчины крепкое физическое состояние от природы, это и на самом деле так и медведь это подтверждает.
Интересует именно, может он заболеть ковидом, он в зоне риска находится. Ну и вообще состояние здоровья в целом.
Мне кажется, будет какая то проблема по косе, но это быстро закончится - всадник.
И ещё - вопрос про этого же мужчину.
Вакцинировался он от ковида?
Башня, рыбы, луна дно медведь, Квинт ребенок
Затрудняюсь с ответом, но думаю, что нет.
Башня, мне так кажется это здесь все же об изоляции говорит. Сидит на дне как рыба и никуда не ходил
Большое спасибо!
Всегда ++++

Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Маверик

Цитата: Лесная Нимфа от 12 ноября 2021, 22:11:56
Всех приветствую!
Посмотрите пжл, состояние здоровья мужчины в срок?
Совы, коса, медведь дно метла Квинт всадник
У мужчины крепкое физическое состояние от природы, это и на самом деле так и медведь это подтверждает.
Интересует именно, может он заболеть ковидом, он в зоне риска находится. Ну и вообще состояние здоровья в целом.
Мне кажется, будет какая то проблема по косе, но это быстро закончится - всадник.

может заболеть и переживает (Совы), что тем самым подорвет (Коса) свою силу (Медведь). Мужчины они же болеть не любят, это проявление слабости..

И ещё - вопрос про этого же мужчину.
Вакцинировался он от ковида?
Башня, рыбы, луна дно медведь, Квинт ребенок
Затрудняюсь с ответом, но думаю, что нет.
Башня, мне так кажется это здесь все же об изоляции говорит. Сидит на дне как рыба и никуда не ходил
Большое спасибо!
Всегда ++++
Склоняюсь, что не ставил. Прививка всегда чужеродна для организма, по моему мнению, тогда должны выйти карты стороннего вмешательства или те же карты, по которым мы магическое воздействие смотрим.. почему-то так мне думается 🤔
Не консультирую

OlgaKa

Цитата: Маверик от 12 ноября 2021, 22:01:46
Нет.
Дополню: если загаданное место на кладбище)

Нет, я хотела в кафе сходить свое любимое, оно открыто и работает по QR кодам...
Люблю фиолетовый цвет:)

Foxi

Цитата: Маверик от 12 ноября 2021, 15:26:14
Возможно, у кого-нибудь будет свое видение моих раскладов:

Добрый вечер,
1. Да, есть
2. Да, что-то есть. Вот тут не вижу закрытие от него или личной жизни, но он вас как мужчина подавляет, вот такое ощущение. Он вас своей считает, вы как ему принадлежите.ИМХО (С мужчина?)
3. Не знаю что именно, но вот всё это может тянутся год.  Тут как конец чего-то и начало нового.
Вы чувства смотали и что именно, не совсем вопрос поняла.
С уважением,
Foxi

Лесная Нимфа

Цитата: OlgaKa от 12 ноября 2021, 22:25:48
Нет, я хотела в кафе сходить свое любимое, оно открыто и работает по QR кодам...
Приветствую!
Хотите  там эмоции получить- букет, но с гробом вряд ли это получится. Тоже считаю, что не получится поехать. Письмо- может быть, у них будет какое то официальное особое предписание. В настоящее время можно что угодно предположить сейчас.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status