Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Rosalina

Вчера прошла собеседование в одну компанию на удаленную работу, сказали до вечера свяжутся с теми, чью кандидатуру одобрили. Я рассчитывала на эту работу и опыт соответствующий у меня меня имеется, и по сравнению с другими кандидатами (было групповое собеседование), мой уровень на порядок выше. Но со мной не связались.
По какой причине мне отказали в работе?
Дом, башня, лилии, итог мч. Дно крест. Квинт аисты.
Предположу только по башне, что их не устроило, что я сейчас работаю, т.е. башня - текущая работа, офис. Я сразу обозначила, что еще не уволилась с текущей работы.
Мч тут наверное сам начальник, который собеседовал.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

OlgaKa

Добрый вечер ещё раз, продолжаю воевать с предыдущим местом работы:)
1)При выплате зачтут штраф с предыдущего места работы? Рыбы+Сад+Солнце = ребёнок
Дно:Клевер
- думаю нет.

2)Повлияет загаданный штраф на зар.плату?Кольцо+Женщина+Собака = Крест
Дно:Ключ
- тоже думаю что нет...
Люблю фиолетовый цвет:)

Огневеда

Добрый день.

У меня с мужчиной взаимный интерес, но он как-то холодно поговорил со мной, и я исчезла со всех радаров (не пишу, не звоню, в телеге 2 суток не появлялась)

1. Что он по этому поводу чувствует?
Совы - Сердце - Ребенок, дно Коса - думаю, переживает.

2. Почему сам не напишет?
Лиса - Совы - Развилка, дно Мужчина - специально не пишет, но думает, написать или нет.

3. Каких отношений со мной он реально хочет?
Луна - Развилка - Корабль, дно Совы - весь в думах, что будет и как дальше.

Маверик

Цитата: Огневеда от 11 ноября 2021, 17:07:38
Добрый день.
У меня с мужчиной взаимный интерес, но он как-то холодно поговорил со мной, и я исчезла со всех радаров (не пишу, не звоню, в телеге 2 суток не появлялась)

волнуется. Но немного. Совы "облегчаются" Ребенком.
есть дама (Луна), полуквинт Кольцо, поэтому дальше как-бы он отправится в плавание (Корабль). Полуквинт Кораблю Собака - он может остаться Вашим другом, поддерживать общение
Совы в каждом раскладе вышли - видимо, сильные сомнения.. и Развилка дважды - наличие третьего, ну и вообще выбор действий и пути
Не консультирую

Dance

Здравствуйте!
Провела БМ-ритуальную чистку. Наверно, поторопилась карты выложить, надо было хоть денёк подождать. Спросила, как там вообще чистка идёт у меня. Чуть со стула не упала:
Крест, Гроб, Луна = Письмо
У меня аж руки трясутся и родителям позвонила узнать, как они. Такие карты страшные.
И я вообще не знаю, как их трактовать. Подскажите, пожалуйста. Либо ответ прост: «Никак»

Какой негатив остался?
Коса, Письмо, Корабль = Сад
А вот тут, мне кажется, карты говорят, что как раз чистка в разгаре.

А перед чисткой уточняла, поможет ли мне Архангел Михаил в чистке.
Медведь, Ребёнок, Сад = Звезды
Как Медведя увидела - сразу решила, что это он. Расклад меня очень воодушевил. Решила, что поможет.

Маверик

Цитата: Переменная облачность от 11 ноября 2021, 17:42:26
Здравствуйте!
Провела БМ-ритуальную чистку. Наверно, поторопилась карты выложить, надо было хоть денёк подождать. Спросила, как там вообще чистка идёт у меня. Чуть со стула не упала:
У меня аж руки трясутся и родителям позвонила узнать, как они. Такие карты страшные.
И я вообще не знаю, как их трактовать. Подскажите, пожалуйста. Либо ответ прост: «Никак»

предположу, что идёт (Гроб) и очень серьезно (Крест). А дно Вы не смотрите? Луна - возможно на что направлена чистка? Подсознание, либо что-то по женски..

Какой негатив остался?
Согласна
Не консультирую

irinavasileva62

Доброго вечера.

1. Мужчина переписал завещание? ( или оно осталось прежним)
Крысы Солнце Тучи дно Рыбы квинт Сердце итог Дерево ( сделано на одну из дочерей)
Считаю что мысли были, но пока все по прежнему

2. предполагаю что разговоры есть о том, чтобы переписать
На кого он хочет переписать?
Лиса Метла Крест дно Сердце квинт Кольцо итог Горы
обман ложь, не хочет он переписывать

3. Ж которая живет с М , претендует?
Письмо Звезды Книга дно Птицы квинт Ключ
считаю да

Драцена

Цитата: irinavasileva62 от 11 ноября 2021, 17:48:03
Доброго вечера.
1. Мужчина переписал завещание? ( или оно осталось прежним)
Крысы Солнце Тучи дно Рыбы квинт Сердце итог Дерево ( сделано на одну из дочерей)
Считаю что мысли были, но пока все по прежнему
Добрый вечер!
1) Полностью согласна. Сомнения терзали, но ничего пока не поменялось.
2) По Кресту ничего не намерен менять.  Похоже, как окончательное принято решение. По Лисе может лукавить как-то. Метла... Не хочет ссор? Это перекликается с Сердцем на дне - желание сохранить эмоциональный комфорт.  По квинту разговоры останутся разговорами.
3)Согласна, есть у нее такие тайные помыслы. Птицы тут сомнения какие-то, что ли.

Rosalina

Цитата: OlgaKa от 11 ноября 2021, 17:02:16
Добрый вечер ещё раз, продолжаю воевать с предыдущим местом работы:)
1)При выплате зачтут штраф с предыдущего места работы? Рыбы+Сад+Солнце = ребёнок
Дно:Клевер
- думаю нет.

2)Повлияет загаданный штраф на зар.плату?Кольцо+Женщина+Собака = Крест
Дно:Ключ
- тоже думаю что нет...
Нет.
Нет.

Добавлено: 11 ноября 2021, 18:39:18

Цитата: Переменная облачность от 11 ноября 2021, 17:42:26
Какой негатив остался?
Не смотрят результаты чистки сразу после проведения.
Идет процесс чистки. Картами не сбивайте, не делайте расклады, рано еще. И через день рано.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Магдалена

Цитата: Огневеда от 11 ноября 2021, 17:07:38

1. Есть мысли, сомнения, переживания.
2. У Вас нет, случайно,  треугольника в отношениях? Тут есть хитрость и перед выбором он, вероятно,  есть вариант в виде третьей стороны в отношениях.
3. Тут снова выходит намёк на третье лицо в отношениях, и вероятно, между Вами по этой причине, останется просто общение, пока что...
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Тэсс

Цитата: Ундиназзз от 11 ноября 2021, 08:30:14
Здравствуйте!
Помогите с расшифровкой расклада:
Ставила ли Ж на меня крадник?
гроб+книга+корабль=солнце
дно змея
квинт всадник
Мне кажется, что крадник м.б. и не ставила, но пакость какую-то сделала
Нет ,не делала она крадника.Но магичила  ,видно кладбищенское воздействие.

Добавлено: 11 ноября 2021, 20:43:05

Цитата: Переменная облачность 😂 date=1636641746
Здравствуйте!
1.Чистка идёт хорошо.По Луне затрагивает эмоциональную сферу.Вы рунами чиститесь?2.Согласна,чистка как раз идёт,негатив уходит.3.Да ,поможет.

Драцена

Добрый вечер!
Смотрела соседских девчонок-студенток: каким будет день грядущий)
Девушка #1:
Женщина (Букет) - Ключ - Лилии. Итог:  Дерево. Квинт:  Сад.
Дома, взаперти, в спокойствии и безмятежности. По квинту приятно и расслабленно.  (Оказывается, Д. приболела и завтра на занятия не идёт).

Девушка#2:
Звезды - Тучи -  Женщина (Змея). Итог: Метла. Квинт: Медведь.
Что-то огорчит.  По Змее обман, по Метле ссоры.  По квинту отстоит свои позиции и интересы.

Жду от них завтра  ОС.  Отпишусь обязательно, а пока кто как видит события?

Katerinalar

Добрый вечер
Какие действия у мужчины будут в отношении девушки в срок?
Есть симпатия, флирт вместе работают
Лилии- корабль- письмо дно солнце
Вообще не понимаю , какое то общение , переписка поездка что ли,?
2.
Чего хочет мужчина от девушки?
Гора- книга/ сердце- дно змея.
Хотчеь отношений с ней, возможно интима, но тайных как х то и по горе возможно преодолев прятчаия для этих отношений,?

Lux322

Хочет ли д в будущем стать девушкой женой М
Луна дом аист
Итог корабль
Дно собака

Она уже не дремлет , мечтает об этом но это как будто иллюзия которой она боится , чувства прослежуются

Zelenoglazka1

Цитата: Драцена от 11 ноября 2021, 20:50:58
Добрый вечер!
Смотрела соседских девчонок-студенток: каким будет день грядущий)
Девушка #1:
Женщина (Букет) - Ключ - Лилии. Итог:  Дерево. Квинт:  Сад.
Дома, взаперти, в спокойствии и безмятежности. По квинту приятно и расслабленно.  (Оказывается, Д. приболела и завтра на занятия не идёт).

Девушка#2:
Звезды - Тучи -  Женщина (Змея). Итог: Метла. Квинт: Медведь.
Что-то огорчит.  По Змее обман, по Метле ссоры.  По квинту отстоит свои позиции и интересы.

Жду от них завтра  ОС.  Отпишусь обязательно, а пока кто как видит события?

здравствуйте, если первая девушка никуда выходить точно не будет, то в каких-то мелко-бытовых вопросах вся, уборку может сделать захочет в стремлении к чистоте по лилиям...либо собой любимой займётся (мамочки, пилинг например))). По саду будет общение в соцсетях также 2. Эта девушка дома уборкой заниматься не планирует по метле?))). Ну проснется вся с надеждой глядя в новый день, но какая-то личность, так сказать, испортит ей настроение:)) мужчиной здесь пахнет еще, может с ним непонятки будут?

Добавлено: 11 ноября 2021, 22:35:34

Цитата: Katerinalar от 11 ноября 2021, 21:50:55
Добрый вечер
Какие действия у мужчины будут в отношении девушки в срок?
Есть симпатия, флирт вместе работают
Лилии- корабль- письмо дно солнце
Вообще не понимаю , какое то общение , переписка поездка что ли,?
2.
Чего хочет мужчина от девушки?
Гора- книга/ сердце- дно змея.
Хотчеь отношений с ней, возможно интима, но тайных как х то и по горе возможно преодолев прятчаия для этих отношений,?

Приятное общение, корабль ни разу не отыгрался у меня поездкой в окружении холодных карт:) переписки будут максимум 2. Чтобы не трогала его😂. Он вообще закрыт выходит от нее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status