Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Foxi

Цитата: whitelilly от 12 ноября 2021, 20:56:42
Добрый вечер уважаемые практики 🌙 прошу Вашей помощи в трактовке 🙏

Будет ли М помогать Ж материально?

Лилии - медведь - ключ
                мужчина
Добрый вечер ,
Будет помогать, решать проблемы и покровительствовать.

Добавлено: 12 ноября 2021, 22:34:12

Цитата: OlgaKa от 12 ноября 2021, 21:56:08
Добрый вечерочек всем ещё раз))
Поправьте меня, поеду в загаданное место завтра? Письмо+Гроб+Букет = Гроб
Дно: Аисты
- нет, не поеду?(

Добрый вечер,
тоже думаю, что не получится, как закрыто от вас наглухо всё. 

Добавлено: 12 ноября 2021, 22:49:50

Цитата: Лесная Нимфа от 12 ноября 2021, 22:11:56
Всех приветствую!
Посмотрите пжл, состояние здоровья мужчины в срок?
Добрый вечер,
1.вот когда первый вопрос читала, то и думала, сделал ли он себе прививку или нет?. Так как я б сказала по картам, что ему нужно срочное оперативное вмешательство(коса). Тут голова+лицо (всадник), возможно тромб/травма есть, что бывает после этог. Всадник так же часто показывает вирусное заболевание.
Карты неочень, хоть здоровье и крепкое по медведю.
2. Затрудняюсь тоже ответить. Башню можно и официальная учреждением назвать, рыбы опять же проблемы с сосудами..или жидкость/вакцина течёт по сосудам. Луна можно сказать, что и месяц не прошёл как сделал.
***Больше склоняюсь, что сделал..
Если можно дайте ОС.
С уважением,
Foxi

МАХЕС

Добра всем!  вопрос - "что будет происходить в моей личной жизни до конца года? сейчас одна."
при тасовке колоды вылетели две карты - Лилии и Кольцо - волнующий вопрос отношений, и при том честных и серьезных отношений.

Коса + Луна + Ребенок  Квинт - Башня  Дно - Аист

грядут изменения - будут новые отношения, но недлительные. башня- как казенный дом(загс)? или же все таки одиночество?
как я поняла- Ж мечтает о семье, и до конца года будут новые отношения, но недлительные, закончатся опять одиночеством  в своей башне.
Звезды не врут, врут люди...

Маверик

Цитата: Foxi от 12 ноября 2021, 22:27:28
Добрый вечер,
1. Да, есть
2. Да, что-то есть. Вот тут не вижу закрытие от него или личной жизни, но он вас как мужчина подавляет, вот такое ощущение. Он вас своей считает, вы как ему принадлежите.ИМХО (С мужчина?)
3. Не знаю что именно, но вот всё это может тянутся год.  Тут как конец чего-то и начало нового.
Вы чувства смотали и что именно, не совсем вопрос поняла.
Сама не понимаю, что я смотрю этим вопросом 😶 мне так задавать картам вопрос порекомендовала таролог, для выявления негатива от человека. Поэтому я обычно сама в ступор вхожу 😆 ну я полагаю, есть ли у него там обида, злость и ТП. Судя по этим картам - нет..
С мужчина )
Не консультирую

Zelenoglazka1

Цитата: МАХЕС от 12 ноября 2021, 23:07:17
Добра всем!  вопрос - "что будет происходить в моей личной жизни до конца года? сейчас одна."
при тасовке колоды вылетели две карты - Лилии и Кольцо - волнующий вопрос отношений, и при том честных и серьезных отношений.

Коса + Луна + Ребенок  Квинт - Башня  Дно - Аист

До конца года чуть больше месяца осталось. Вы хотите из одиночества успеть в ЗАГС за этот срок?:))) До конца года одна будете. Если и познакомитесь с кем-то, то это не всерьёз

МАХЕС

1."Болезненные взаимоотношения с молодым человеком уже более пяти лет. В данный момент не понятна ситуация,хочет ли человек продолжения общения."
тут незнала как поступить - вроде все карты в колоде в одном положении были и в раскладе легли две перевернуто.... :o :o  решила оставить так как легли

Дерево + Лилии пер. + Женщина(Кольцо пер.) Квинт Мужчина Дно Лиса
отношения изжили себя? МЧ не желает ее, хочет разорвать отношения .по лисе - он ей лжет?

2." Состоится ли встреча в ближайшую неделю?"
Сердце+Женщина(медведь)+Рыбы Квинт Медведь дно- всадник
тут мало что разобрала, но полагаю что встреча состоится

Добавлено: 12 ноября 2021, 23:37:04

Цитата: Zelenoglazka1 от 12 ноября 2021, 23:26:28
До конца года чуть больше месяца осталось. Вы хотите из одиночества успеть в ЗАГС за этот срок?) До конца года одна будете. Если и познакомитесь с кем-то, то это не всерьёз

я имела ввиду серьезность отношений... ;)  т.е. у Ж отношений не предвидится?

Добавлено: 12 ноября 2021, 23:43:59

Цитата: Zelenoglazka1 от 12 ноября 2021, 23:26:28
До конца года чуть больше месяца осталось. Вы хотите из одиночества успеть в ЗАГС за этот срок?) До конца года одна будете. Если и познакомитесь с кем-то, то это не всерьёз

карту  Ребенок тут не понимаю как связать?
Звезды не врут, врут люди...

Агния90

моя лж до конца следующего года?
собака+медведь+развидка-встреча мужчины верного и по развилке потом расход с ним

Иванова

сон был вещим?

Ребенок Звезды Гора дно Лилии квинт Лиса

да,но сбудется не скоро,по квинту еще и приложить усилия надо

Маверик

Цитата: Foxi от 12 ноября 2021, 15:10:17
1. В думках об этой особе и ночью снился покойный первый муж. А он очень-очень едко снится. К чему он снился?
солнце+лиса+коса, итог гора, квинтбашня.
***скорее предупреждает о проблемах(скорее об одной особе) или показывает, что проблемы на работе могут быть

я уже несколько раз убеждалась, что Лиса, выпадая в триаде, часто предупреждает. С Солнцем - ясность, прояснить что-то, Коса в конце - отвести беду. Вообщем, согласна, что предупреждение

2.на мне есть маг.негатив?
собака+метла+ключ, итог лилии, квинт книга
***да

подбирают Ключ, как минимум.

3.Какой на мне маг.негатив?
тучи+клевер+медведь, итог звезды, квинт крысы
***тут и морок, руны скорее всего(клевер). Голову морочат сильно. по медведю предположу еще какой-то жилец на мне. Крысы и на деньги или на рассорку....что много чего..Может из-за этого сильно и не соображаю, что даже себе нормально карты трактовать не могу.
Есть воздействие, но Клевер и Медведь в связке - по-моему, это защита 🤔

Добавлено: 13 ноября 2021, 02:53:50

Цитата: Иванова от 13 ноября 2021, 02:04:20
сон был вещим?

Ребенок Звезды Гора дно Лилии квинт Лиса

да,но сбудется не скоро,по квинту еще и приложить усилия надо
Полагаю, что Ваш сон (Звёзды) показал какие-то проблемы (Гора), идущие из детства (Ребенок).

Добавлено: 13 ноября 2021, 03:04:54

Цитата: МАХЕС от 12 ноября 2021, 23:34:45
1."Болезненные взаимоотношения с молодым человеком уже более пяти лет. В данный момент не понятна ситуация,хочет ли человек продолжения общения."
тут незнала как поступить - вроде все карты в колоде в одном положении были и в раскладе легли две перевернуто.... :o :o  решила оставить так как легли

Дерево + Лилии пер. + Женщина(Кольцо пер.) Квинт Мужчина Дно Лиса
отношения изжили себя? МЧ не желает ее, хочет разорвать отношения .по лисе - он ей лжет?

по Лисе он как минимум скрытен, не договаривает, не честен с ней, не обязательно измена.. Тут холод в отношениях (Лилии) и "замерзание" роста отношений (Дерево Лилии). С перевёрнутым я не работаю, трактую их как обычно.. в принципе, не сказать, чтобы они планировал их прекратить. Что-то вроде передышки в отношениях

2." Состоится ли встреча в ближайшую неделю?"
Сердце+Женщина(медведь)+Рыбы Квинт Медведь дно- всадник
тут мало что разобрала, но полагаю что встреча состоится

Добавлено: 12 ноября 2021, 23:37:04

Женщина проявит настойчивость (Медведь). Состоится.

я имела ввиду серьезность отношений... ;)  т.е. у Ж отношений не предвидится?

Добавлено: 12 ноября 2021, 23:43:59

карту  Ребенок тут не понимаю как связать?

Добавлено: 13 ноября 2021, 09:14:19

Доброе утро ув. Практики!

Вчера сдала прививку от ковида. Решила немного "помучить" карты в связи с этим событием.

1. Я вчера делала прививку?
Мужчина (доп. Лилии) Крысы Рыбы (дно Букет)

Естественно, я знаю ответ на этот вопрос, но было интересно посмотреть - как карты покажут. Вот как я вчера и предполагала - Крысы могут показать прививку, как вмешательство в организм. Если не ошибаюсь, ув. Фокси писала, что Рыбы показывают прививку (вены) и Мужчина-Лилии - мужчина в белом халате)) саму прививку делала молодая девушка (Букет), но перед этим я заходила в кабинет к терапевту (Мужчина).

2. Какие карты показывают прививку?
Развилка Гора Корабль (дно Аисты)

По Аистам - карты перемен. А дальше - выбор, сомнение, дорога (или вены?!), Тупик, препятствие (Гора- тело?) И новый путь (Корабль) 🤣🤣🤣 не судите строго)

3. Как вчерашняя прививка отразится на мне?
Гроб Лиса Дама (доп. Кольцо) (Письмо)
🤔
Принудительная трансформация (Гроб) (вообще у меня место укола сильно болит). Пришлось делать ее, чтобы на работу устроиться, куда ни обращаешься - требуют прививку. Может поэтому и Лиса?  Дама- Кольцо - я хожу по кругу.. вообщем, Гроб может ещё показать конец хождения по кругу 🤣

Добавлено: 13 ноября 2021, 09:21:50

И остро стоит вопрос с оморочкой.

4. На мне есть морок?
Кольцо Ключ Гора (дно Дом)

Я вижу тут Кольцо, как раскручивание процесса, плюс Ключ - подбирают Ключ, чтобы сделать морок (одно из толкований Горы блок на голове)

5. На мне есть приворот (перед сном вдруг охватила внезапная любовь к ..)

Луна Коса Клевер (дно Книга)

Есть (Луна и Коса). Может как воздействие именно на ночь делалось? Днём я вообще безразлична к этому человеку. Вспомню - и ничего не ощущаю.. а именно когда ложусь спать, сон может прерваться из-за нахлынувшего внутри чувства.. и почему-то слова из уст сами собой вырываются - любимый, родной.... 🤦

Добавлено: 13 ноября 2021, 09:27:37

6. Пойду я сегодня на службу в Храм? (Не планирую, но я знаю- могу быстро собраться и пойти)

Сад Дерево Крест (дно Башня)

Пойду 😆 Башня+Крест - сам Храм, Сад - само собой Храм как территория возле Храма, так и социум, собрание людей. Дерево у меня тоже часто как Сад выступает. Возле Храма деревьев много.

По этому вопросу вечером дам ОС.
Не консультирую

Драцена

Цитата: Zelenoglazka1 от 11 ноября 2021, 22:32:11
здравствуйте, если первая девушка никуда выходить точно не будет, то в каких-то мелко-бытовых вопросах вся, уборку может сделать захочет в стремлении к чистоте по лилиям...либо собой любимой займётся (мамочки, пилинг например))). По саду будет общение в соцсетях также 2. Эта девушка дома уборкой заниматься не планирует по метле?))). Ну проснется вся с надеждой глядя в новый день, но какая-то личность, так сказать, испортит ей настроение:)) мужчиной здесь пахнет еще, может с ним непонятки будут?

Добрый День! Даю ОС по моим студенточкам (забегали с отчетом)):
Первая девушка на лекции не ходила ( по причине недомогания), весь день читала и в интернете общение. Самочувствие хорошее.
Вторая сказала, что и правда злилась почти весь день,  были споры в группе, где активно выражала свою точку зрения по одному вопросу.
В конце дня обе пошли в гости на ДР.

Ундиназзз

Помогите с трактовкой расклада:
Давно знакомы, отношения неплохие вроде бы:
Как М относится к Ж?
мужчина(доп. ключ)+дом+женщина(доп.гора)=луна
дно коса
квинт кольцо
считает, что женщина от него закрыта?

Маверик

Цитата: Ундиназзз от 13 ноября 2021, 12:36:59
Помогите с трактовкой расклада:
Давно знакомы, отношения неплохие вроде бы:
Как М относится к Ж?
мужчина(доп. ключ)+дом+женщина(доп.гора)=луна
дно коса
квинт кольцо
считает, что женщина от него закрыта?
На сегодня отношения стабильные (Дом), но не двигаются, не развиваются. Мужчина - уверен в себе, он "руководит" отношениями (Ключ от Дома), планирует принять решение. Причем сделать может это резко (по Косе) и быстро. Я бы сказала, что необходимость этого назрела.. т.к. Женщина отгородилась от него, либо пытается отставать свою власть, свою точку зрения.. мужчина это понимает - отсюда ключ и Коса.
Не консультирую

Simma

Добрый день, практики!

С мч общение приодически с элемнтами флирта. Сейчас молчит уже неделю)
Почему М мне не пишет?
Змея-Букет-Гроб
Он увлечен другой. Но как здесь трактовать Гроб?
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Маверик

Цитата: Simma от 13 ноября 2021, 12:46:48
Добрый день, практики!

Почему М мне не пишет?
Змея-Букет-Гроб
Как молчание в ваших отношениях, временная передышка, в связи с другой женщиной.
Не консультирую

Foxi

Цитата: Маверик от 13 ноября 2021, 02:51:42Доброе утро ув. Практики!

Вчера сдала прививку от ковида. Решила немного "помучить" карты в связи с этим событием.
Доброе утро!
1. Крысы еще сама болезнь(вирус, который вам ввели) и необратимые изменения.
2. Тут квинт коса, как колюще-режущее-это сам укол. Аист мне тут больше показывает сам "перелёт" вируса в организм. корабль показывает еще кровеносную систему/житкость/движение.
3. Хроническое трудно диагностированное заболевание, повышенная температура. Карты плохие, но если б не ваше здоровье(медведь), то могло б быть намного хуже. По кольцу строго следите предписание врачей, тут как терапия.  ИМХО, могу конечно ошибаться, напугать вас не хотела.

Добавлено: 13 ноября 2021, 13:26:38

Цитата: Simma от 13 ноября 2021, 12:46:48Добрый день, практики!

Почему М мне не пишет?
Змея-Букет-Гроб
Добрый день!
У него другая женщина, новая любовь/увлечение (квинт сердце), из-за того и не пишет. Гроб как начало нового, а старое все в прошлом.
С уважением,
Foxi

Маверик

Цитата: Foxi от 13 ноября 2021, 13:18:39
Доброе утро!
1. Крысы еще сама болезнь(вирус, который вам ввели) и необратимые изменения.

я ещё подумала, Крысы могут ещё и показывать социум - приходишь порой в поликлинику и чувствуешь агрессию, желание проскочить вперёд. Плюс крысы заразу переносят.. больные все кругом, короче🤣
Сказали сутки не мочить место укола и не пить трое суток (алкоголь, само собой) - не мочила, не пью 🤣 /не употребляю/. Но тревожно мне.. и дело не в Гробе. Не нравится мне, что место укола и ближайшие ткани болят.. давят как бы 🤨
Может Кольцо как место укола? Своего рода зона, территория? 🤔
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status