Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

МАХЕС

Всем доброго вечера. М и Ж бывшие любовники расстались плохо, но работают вместе. Другой колегга проявляет к Ж внимание, и бывший М ставить палки в колеса ей по работе. Вопрос от Ж:

отношение ко мне бывшего М?
Дерево+Метла+Сердце(доп Ребенок) Квинт- Дом Дно- Всадник
поняла как - здоровый сексуальный интерес, как развлечение. Квинт и Дно не поняла.

Хочет меня подставить, что б уволили?
Дерево+Клевер+Корабль квинт- Коса Дно так же Коса
дерево не пойму как связать, нос корее всего - да, хочет подставить, нагадить ей из ревности.
Звезды не врут, врут люди...

Zelenoglazka1

Цитата: Lux322 от 11 ноября 2021, 22:13:59
Хочет ли д в будущем стать девушкой женой М
Луна дом аист
Итог корабль
Дно собака

Она уже не дремлет , мечтает об этом но это как будто иллюзия которой она боится , чувства прослежуются

Она пока не уверена в этом. Отпустила ситуацию. Типа как будет так и будет

Foxi

Добрый вечер, ув.Практики.

Прошу помощи в трактовке, так как себе обычно тяжелей мне трактовать.
1.Злословит коллега Н за моей спиной?
якорь+гора+лиса, итог рыбы, квинт рыбы
***вороде и нет, но лицемерит точно.
Потом замечала, что хоть и рыбы выпали, но они обычно показывают уж очень болтливого человека(она такой и является). Возможно что-то и говорит.
2. Хотела узнать, оставят меня работать в этой организации?
и вылетели две карты прямо из колоды когда об этом думала.
***аист+рыбы, какие-то изменения будут у меня, вот доп.карта "кольцо" мне и показывает, что всё может быть. квинт дом. Возможно и на долго содержусь в этой организации.
3. Магичит коллега Т на меня(она месяц у нас и пока испытательный срок, пока ученица еще)?
звёзды+рыбы+кольцо, итог аист, квинт корабль
***Вот не вижу ничего, но она мне уж очень неприятна. Очень навязчива.
4. Из-за чего мне Т неприятна? Она новенькая и пытается как говорится "без мыла в ж@пу залезть"
развилка+сад+корабль, итог ключ, квинт букет
***не понимаю из-за чего. Скорее хочет всем угодить и в организации остаться.
5. Зачем ей нужен мой номер телефона (просила у меня и коллегу другую, но не получила номер)
женщина(собака)+крысы+мужчина(змея), итог башня, квинт гроб/совы
***тут первое на ум приходит разругать меня с мужем. если смотреть допы, то тоже ничего хорошего, разругать как-то меня с коллегами...злословить. вообще как конкурентку меня видит, но у нас разное образование и я ее на пару ступенек выше по карьерной лестнице, даже на много.
Странная особа, не знаю как на неё посмотреть уже..но чутье меня пока еще никогда не подводило.
С уважением,
Foxi

Zelenoglazka1

Цитата: МАХЕС от 11 ноября 2021, 22:35:55
Всем доброго вечера. М и Ж бывшие любовники расстались плохо, но работают вместе. Другой колегга проявляет к Ж внимание, и бывший М ставить палки в колеса ей по работе. Вопрос от Ж:

отношение ко мне бывшего М?
Дерево+Метла+Сердце(доп Ребенок) Квинт- Дом Дно- Всадник
поняла как - здоровый сексуальный интерес, как развлечение. Квинт и Дно не поняла.

Хочет меня подставить, что б уволили?
Дерево+Клевер+Корабль квинт- Коса Дно так же Коса
дерево не пойму как связать, нос корее всего - да, хочет подставить, нагадить ей из ревности.

У него прослеживается собственническое скорее отношение. 2. Ну если ситуация возникнет подходящая он ей воспользуется

Добавлено: 11 ноября 2021, 22:46:35

Цитата: Foxi от 11 ноября 2021, 22:40:36

Потом замечала, что хоть и рыбы выпали, но они обычно показывают уж очень болтливого человека(она такой и является). Возможно что-то и говорит.
***аист+рыбы, какие-то изменения будут у меня, вот доп.карта "кольцо" мне и показывает, что всё может быть. квинт дом. Возможно и на долго содержусь в этой организации.
3. Магичит коллега Т на меня(она месяц у нас и пока испытательный срок, пока ученица еще)?
4. Из-за чего мне Т неприятна? Она новенькая и пытается как говорится "без мыла в ж@пу залезть"
5. Зачем ей нужен мой номер телефона (просила у меня и коллегу другую, но не получила номер)
***тут первое на ум приходит разругать меня с мужем. если смотреть допы, то тоже ничего хорошего, разругать как-то меня с коллегами...злословить. вообще как конкурентку меня видит, но у нас разное образование и я ее на пару ступенек выше по карьерной лестнице, даже на много.
Странная особа, не знаю как на неё посмотреть уже..но чутье меня пока еще никогда не подводило.

1. Почему нет?:) Довольно гаденькая личность
2. Ну прям увольнения не вижу по вашим вылетевшим картам:))
3. Нет
4. Это только вам самой отвечать на этот вопрос:)))
5. А мужа она вашего знает? Или что? Работа и личное пересекаются как-то?
6. Как подкладом? Она же не магичит по картам вашим:)? Она таких словей может и не знает))))

Foxi

6.сейчас подумалось. У этой Т есть что-то моё, принадлежащее мне?
книга+букет+луна, итог сердце, квинт солнце
***да, есть. Тут скорее подкладом обратно получу..

Добавлено: 11 ноября 2021, 22:52:18

Цитата: Zelenoglazka1 от 11 ноября 2021, 22:41:215. А мужа она вашего знает? Или что? Работа и личное пересекаются как-то?
Мужа не знает, по работе его тоже не знает. Особа очень любопытна. Скорее завистлива, так как меня вечно с ног до головы осматривает и временно работали в одном кабинете с ней.  Личное и работа не пересекается. Но вот ей хоть убей, но номер почему-то мой нужен. Было ей уже отказано, сегодня пыталась через другую коллегу его заполучить.
Цитата: Zelenoglazka1 от 11 ноября 2021, 22:41:21. Почему нет? Довольно гаденькая личность

Точно вы подметили, что-то такое есть

Добавлено: 11 ноября 2021, 22:54:32

Цитата: Zelenoglazka1 от 11 ноября 2021, 22:41:214. Это только вам самой отвечать на этот вопрос:)))

Да знаю из-за чего,но уж подумала может что-то другое выпадет еще.

Добавлено: 11 ноября 2021, 22:57:35

Цитата: Zelenoglazka1 от 11 ноября 2021, 22:41:21. Ну прям увольнения не вижу по вашим вылетевшим картам:))

уволить-то не уволят, единственное могут не продлить договор. Надо было обьяснить мне получше, а то не понятно как-то выразилась.

Добавлено: 11 ноября 2021, 23:14:41

Цитата: Zelenoglazka1 от 11 ноября 2021, 22:41:216. Как подкладом? Она же не магичит по картам вашим:)? Она таких словей может и не знает)))
Ну как)) что-то взяла, потом обдано принесла,  при этом нашептав)) Ой, не знаю уже, но она уже меня прям достала.
С уважением,
Foxi

OlgaKa

Добрый день, я с ОС по поводу предыдущего места работы.

Цитата: Маверик от 09 ноября 2021, 23:00:25
Скорее всего, с женщиной будет разговор (Змея, плюс Дама на дне), она умна и хитра, а Вы будете как ребенок.. Лилии могут указывать на персону Змеи - холодная, ухоженная, воспитанная, сдержанная .. могут просто говорить о благоприятном исходе ситуации.

Цитата: Zelenoglazka1 от 10 ноября 2021, 11:23:55

Добавлено: 10 ноября 2021, 11:40:23

1. Нет. Или только часть ее
2. Смотря какую цель ставите для похода. Видим только ваше стремление туда попасть и очевидно, что будете решать рабочие вопросы. По кольцу возможно к чему-то придёте. Где кстати ваша трактовка?:)))
3. По-моему тут все не деньгах завязано. Чем кончится поход?🤦 Ну видимо какую-то часть все же урвете😁. Я просто не понимаю здесь если честно
4.Ваще не понимаю)))) и как и вы не знаю😁 чего итог, зачем и ТД. Как по мне вопросы однотипные

Отдала мне управляющая все мои положенные, всё до копейки.
День, когда я брала себе за дату приезда, я отложила по личным причинам (10 число было в вопросе загадано, но я не приехала.) Вчера денег не получила, не были готовы и не было на руках расчёта(?, наверное). В итоге забрала 12 ноября. Максимально холодная была атмосфера. Попыталась съерничать фразой, что за мои «прогулы» можно было бы меня уволить, на что получила ответ, что на больничном люди болеют, а не гуляют или тем более работают в помощь остальным, так как не хватает кадров. На этом заткнулась.
Вышла довольная собой, по Лилиям в мою пользу все разрешилось ;D

Цитата: Rosalina от 11 ноября 2021, 18:36:15
Нет.
Нет.

Ув. Rosalina, всё верно, штраф не был начислен, и никак не повлиял на зп.
Люблю фиолетовый цвет:)

irinavasileva62

Доброго дня.

Начала одну практику, в связи с чем вопрос.

1. Я сегодня снилась кролю?
Ж доп Змея Крест Солнце дно Развилка квинт Солнце
Да

2. Есть парочка, встречаются для здоровья, у обоих куча "потенциальных связей  , у одного деньги , у другой красота, без внимания ни тот, ни другая не остаются .
Почему М встречается именно с этой Ж, ( есть другие Ж желающие с ним встречаться )?
Ключ Всадник Медведь дно Сад квинт Ребёнок итог Лиса
В начале подумала , по Ребенку что причина в молодости, Ж  моложе М, по Ключу и Саду , что ищет,и,иные возможности , те других Ж . Когда достала итоговую Лису   как дополнение. Считаю что причина именно в этой Ж  , Медведь +Лиса она ему нравится, ищет подход именно к ней.

Dance

Спасибо всем большое за помощь в трактовке! Прошу прощения, с телефона сложно цитировать и выделять текст, поэтому отвечаю по вопросам редко. Чистка изначально была руническая, но когда стала стопориться, я решила к Архангелам обратиться. Рунические при этом не снимала, но перестала их поддерживать свечами. Решила, что если будет у них возможность развернуться - развернутся, а я пока их трогать не буду.
Тут читаю вопросы, и следом хочется задать похожие:) про наследство тут писали и завещание.
Спросила, оставит ли бабушка мужа ему квартиру. Он уверен в этом (она давно об этом разговоры ведёт, просила ксерокопию его паспорта), я считаю (ну, это мое личное мнение), что нельзя же обделить других - у неё есть два сына и ещё две внучки.
Крест, Рыбы, Кольцо = Башня
Мне сложно пока Крест даётся в понимании, так как мое личное его восприятие не плохое, и не хорошее - для меня это как судьба (твой крест, но не обязательно же это неподъёмная тяжесть, это как бы твой путь). Башню тоже не очень понимаю - с одной стороны, неприступная крепость, но, с другой стороны, может, это ты и сидишь в этой крепости? Это же не Гора.
По Кольцу я бы сказала, что завещание действительно уже есть. Но ответа на свой вопрос не вижу.
О, я сейчас увидела, что Крест-Рыбы-Кольцо - это же буквально «завещание»!

Ок, переформулировала: в пользу внука бабушка составила завещание?
Дом, Змея, Сад = Мужчина (Девочка, Дерево)
А вот тут - похоже на то. На первы взгляд, по первой карте и итогу. Надо сказать, бабушка его всегда с прохладцей относилась к нему, пока у нас не появились дети, с тех пор она и со мной близко и часто общается, и вообще прям очень к нам повернулась. Очень нам помогает (бабушка непростая). Мне тут показалось, что Девочка - это наша дочь.
Змея - сама бабушка, я думаю.
Можно ещё так понять: Дом-Змея-Сад - дом бабушки с множеством родственников.
Мужчина-Ребёнок-Дерево - сын! (ребёнок мужского пола родной).
Так что время покажет ответ на мой вопрос😁

Zelenoglazka1

Цитата: Foxi от 11 ноября 2021, 22:47:53

Добавлено: 11 ноября 2021, 22:52:18
Мужа не знает, по работе его тоже не знает. Особа очень любопытна. Скорее завистлива, так как меня вечно с ног до головы осматривает и временно работали в одном кабинете с ней.  Личное и работа не пересекается. Но вот ей хоть убей, но номер почему-то мой нужен. Было ей уже отказано, сегодня пыталась через другую коллегу его заполучить.
Точно вы подметили, что-то такое есть

Зачем ей нужен мой номер телефона (просила у меня и коллегу другую, но не получила номер)

Номер ей нужен исключительно ради собственных благих для себя целей. По собаке- чтоб был, по крысам в случае косяка какого-то вашу помощь получить и по змее мудрый совет. Башня-исключительно в рабочих вопросах...Но вообще она просто такая😂. Не понимает, что напрягает. Есть такие люди

Добавлено: 12 ноября 2021, 11:49:25

Цитата: irinavasileva62 от 12 ноября 2021, 11:14:20
Доброго дня.

Да

2. Есть парочка, встречаются для здоровья, у обоих куча "потенциальных связей  , у одного деньги , у другой красота, без внимания ни тот, ни другая не остаются .
Почему М встречается именно с этой Ж, ( есть другие Ж желающие с ним встречаться )?
В начале подумала , по Ребенку что причина в молодости, Ж  моложе М, по Ключу и Саду , что ищет,и,иные возможности , те других Ж . Когда достала итоговую Лису   как дополнение. Считаю что причина именно в этой Ж  , Медведь +Лиса она ему нравится, ищет подход именно к ней.

У меня квинт сердце:) я бы сказала нет. Либо он не запомнил сон 2. Потому что им легко вместе, оба без излишних страстей воспринимают свои встречи без обязательств.

Маверик

Цитата: OlgaKa от 12 ноября 2021, 10:29:47
Добрый день, я с ОС по поводу предыдущего места работы.

Отдала мне управляющая все мои положенные, всё до копейки.
День, когда я брала себе за дату приезда, я отложила по личным причинам (10 число было в вопросе загадано, но я не приехала.) Вчера денег не получила, не были готовы и не было на руках расчёта(?, наверное). В итоге забрала 12 ноября. Максимально холодная была атмосфера. Попыталась съерничать фразой, что за мои «прогулы» можно было бы меня уволить, на что получила ответ, что на больничном люди болеют, а не гуляют или тем более работают в помощь остальным, так как не хватает кадров. На этом заткнулась.
Вышла довольная собой, по Лилиям в мою пользу все разрешилось ;D

Ув. Rosalina, всё верно, штраф не был начислен, и никак не повлиял на зп.
Значит Ребенок-Змея показал ее как "воспитательницу". Но вообще точно карты отыгрались. Атмосферу и итог показали одной картой - Лилии.
Не консультирую

irinavasileva62

Цитата: Zelenoglazka1 от 12 ноября 2021, 11:43:31
У меня квинт сердце:) я бы сказала нет. Либо он не запомнил сон 2. Потому что им легко вместе, оба без излишних страстей воспринимают свои встречи без обязательств.
Благодарю.
1. Как в итоге получилось Сердце ?
2. Да нет, легкости как таковой нет. Ж истерику закатывает, М порывается с ней расстаться, даже расстается)) но через день опять друзья. Ему с ней не легко, ревность, неуверенность , и прочее присутствует. Те в сексе да легко, но в общении не просто, поэтому и не понимаю зачем она ему, он не знает как с ней обращаться

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 12 ноября 2021, 11:55:47
Благодарю.
1. Как в итоге получилось Сердце ?
2. Да нет, легкости как таковой нет. Ж истерику закатывает, М порывается с ней расстаться, даже расстается)) но через день опять друзья. Ему с ней не легко, ревность, неуверенность , и прочее присутствует. Те в сексе да легко, но в общении не просто, поэтому и не понимаю зачем она ему, он не знает как с ней обращаться

Потому что по трём картам считаю без допов к фигурным 2. Им легко вместе. Она даёт ему эту лёгкость (возможно в постели) всадник карта быстрая. Ну и по медведю она заряжает его своей энергией. После нее он готов горы свернуть. Одним словом чувствует себя прям мужиком

Маверик

Цитата: Foxi от 11 ноября 2021, 22:40:36

ну, конечно, говорит (Лиса), Якорь - работа, Гора - и есть Ваша спина) дословно: коллега за спиной ведёт двойную игру

хорошие перемены будут

Звёзды смущают.. может думает что, планирует. Так-то Звёзды карта магии. Я бы сказала - она планирует (Звёзды) вытереться в доверие, расположить к себе (Рыбы), что бы были с Вами отношения (Кольцо)

и нашим и вашим, что называется. Она, похоже, сильно общительна (Сад), и не известно, как это общение в дальнейшем отразится..

Интересный расклад. Как-бы просто так она точно номер не просит .. Крысы никогда ничего хорошего не обещают, когда выпадают. Изначально, хочет стать Вам другом (Собака), но вот дальше..она явно хочет что-то получить. И дружба ее не искренняя (с учётом Крыс). Может рассчитывает, что Вы ей как-то поможете с личной жизнью? Все же расклад указал на мужчину.. может она секс в троем любит?))) Тогда карты прям точно показывают.

Добавлено: 12 ноября 2021, 12:11:48

Цитата: irinavasileva62 от 12 ноября 2021, 11:14:20
Доброго дня.

Да

нет. Крест он все перечеркивает

Он просто решает с ней свои мужские потребности.
Не консультирую

Zelenoglazka1

Цитата: Маверик от 12 ноября 2021, 12:07:52
Интересный расклад. Как-бы просто так она точно номер не просит .. Крысы никогда ничего хорошего не обещают, когда выпадают. Изначально, хочет стать Вам другом (Собака), но вот дальше..она явно хочет что-то получить. И дружба ее не искренняя (с учётом Крыс). Может рассчитывает, что Вы ей как-то поможете с личной жизнью? Все же расклад указал на мужчину.. может она секс в троем любит?))) Тогда карты прям точно показывают.

Добавлено: 12 ноября 2021, 12:11:48
Он просто решает с ней свои мужские потребности.

Повеселили😂, я тоже подумала про секс втроём крысы-мужчина-змея:))))) но итогом башня, а она у меня в данном случае как рабочие вопросы. Слушай, может сексуальные оргии на работе?))))
Извините, уважаемые модераторы, но здесь реально идёт нечто такое:) но в магии я ее не вижу. К звёздам бы ещё маг. Карту, сказала бы да

irinavasileva62

Доброго дня.
+ по лимиту

Сила магическая у Ж есть , поэтому вопрос
Какой магической силой обладает Ж?
Ребенок Коса Змея дно Букет квинт Лилии итог Кольцо
Сила не раскрыта , судя по Ребенку.
Коса и Змея, в процессе ,  карта силы Лилии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status