Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики

Пожилые родственники будут делать прививку в воскресенье и прошу подсказки со стороны+

1. Как перенесет женщина один вакцинацию?-Гора+Книга+Луна- Нормальное будет состояние, больше внутренних переживаний неизвесности

2. Как перенесет вторая женщина вакцинацию-Дом+Медведь+Лиса-
Тоже неплохо, правда на сосуды может повлиять

3. Как перенесет мужчина вакцинацию?-Мужчина+Собака+Рыбы
-Не совсем хорошо, будет колбасить его но потом придет в норму

Дам ОС в конце месяца
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Маверик

Цитата: Anna2018.di от 13 ноября 2021, 13:48:00
Здравствуйте, ув практики
Пожилые родственники будут делать прививку в воскресенье и прошу подсказки со стороны+
1. Как перенесет женщина один вакцинацию?-Гора+Книга+Луна- Нормальное будет состояние, больше внутренних переживаний неизвесности

тяжело перенесет
Стойко перенесет. Отлежится, не будет жаловаться. Собаки сами по себе быстро выздоравливают. Думаю, если что и будет - то не в тяжкой степени.
Не консультирую

Dance

Здравствуйте!
Мониторю процесс чистки. Хоть и говорят, что нельзя, но мне интересно. И вообще мне Ленорман понравились, отзывчивые такие. Поэтому смотрю.
Как идёт процесс чистки?
Птицы, Змея, Ключ = Лилии
Карт самой чистки нет, зато радует взгляд итоговая, которая, мне кажется, показывает чистоту.
Остался ли на мне магический негатив?
Якорь, Письмо, Рыбы = Всадник (Кольцо)
Карт негатива нет. За уши можно притянуть что угодно, но делать этого не хочется. Хочется верить, что всё плохое в прошлом.
Интересно, выжили ли мои защиты. Хотя бы в целом. Каждую отдельно потом посмотрю. Есть ли у меня защита?
Ребенок, Змея, Гора = Корабль
Может, я не права, но, возможно, учитывая ещё итоговый Всадник в предыдущим раскладе, новые нападения имеют место быть.
Ещё такой вопрос: есть ли в моем поле подселенцы любые?
Луна, Сердце, Ключ = Дама (Гора)
Нет никого.
И, есть ли у меня каналы крадников/стягов/подменов любых моих благ/энергии?
Солнце, Сад, Дама = Лилии
Нет:)
Благодарю за помощь в трактовке, спасибо всем огромное за участие в этой теме - читаю, учусь, проверяю себя.

Добавлено: 13 ноября 2021, 16:03:14

Ещё хочу попросить взгляд со стороны.
Уточняла по разным чисткам... почему такие разные расклады?
Закончилась ли моя чистка с Архангелом Михаилом?
Лилии, Ключ, Луна = Сад
Прям глаз радуется. Мне кажется, очень мне помог Архангел Михаил. Всё про всё заняло 5 дней. Энергетически, это, конечно, посложнее, чем нарисовать и активировать даже сложную руническую чистку.

Закончила ли свою работу моя чистка руническая?
Лиса, Метла, Всадник = Змея
Изначально эта чистка шла хорошо, потом дергаться начала, я писала. И вот какой расклад. Выходит, эта чистка ещё в процессе?

И чему верить? Видимо, чистка с Архангелом активно работала, пока шёл многодневный ритуал. Ритуал кончился, и чистка кончилась. И неважно, осталось что или нет? Но похоже, что ничего и не осталось. А руническая пашет до победного или пока энергия есть? Но что она там делает, если ничего не осталось?

OlgaKa

Цитата: Foxi от 12 ноября 2021, 22:30:38
Добрый вечер,
тоже думаю, что не получится, как закрыто от вас наглухо всё. 

Цитата: Маверик от 12 ноября 2021, 22:01:46
Нет.
Дополню: если загаданное место на кладбище)

Цитата: Лесная Нимфа от 12 ноября 2021, 22:30:12
Приветствую!
Хотите  там эмоции получить- букет, но с гробом вряд ли это получится. Тоже считаю, что не получится поехать. Письмо- может быть, у них будет какое то официальное особое предписание. В настоящее время можно что угодно предположить сейчас.
С уважением!

ОС
Здравствуйте! Приехала значит я сегодня днём в центр, по делам, потом пошла с четким намерением в заведение, пришла, а у них инвентаризация... до 6 не работают, сказали.
Люблю фиолетовый цвет:)

irinavasileva62

Доброго вечера.

Нахожусь в процессе чистки.

С силами не работаю этими, но пришла информация

1. Что мне даст если я сделаю так то и оставлю на перекресте ?
Тучи Развилка Метла дно Крест квинт Корабль
Крест смушает, не кладбище а бесы, но по метле и кораблю вроде как динамика

Ругаемся , с М, контакта не получается, почти ежедневно со мной рвет общение)))
2. Кем Ж является для М ?
Книга Медведь Собака дно Ж квинт Крысы
М глава отношений ему это льстит , по собаке есть и дружиские нотки

3. М планирут разорвать контакт с  Ж ( в переписке расставание ежедневное)?
Букет Крысы Дерево дно Коса квинт Всадник
может мысли и есть, в реале считаю маловероятным

4. Какие чувства испытывает М?
Букет Корабль Сад дно Собака квинт Луна итог Коса
нравится , по косе испытывает напряжение

Иванова

Цитата: Маверик от 13 ноября 2021, 13:28:30Сказали сутки не мочить место укола и не пить трое суток (алкоголь, само собой) - не мочила, не пью 🤣 /не употребляю/. Но тревожно мне.. и дело не в Гробе. Не нравится мне, что место укола и ближайшие ткани болят.. давят как бы 🤨
Может Кольцо как место укола? Своего рода зона, территория? 🤔

а вы знаете почему говорят не пить алкоголь,потому что он нивелирует действие вакцины,я например именно этого и добивалась,по наблюдениям все кто принимал алкоголь в этот день-никаких побочек,но карты у вас нормальные в раскладе,вакцина работает и не вижу опасности

Добавлено: 13 ноября 2021, 17:56:06

Цитата: Переменная облачность от 13 ноября 2021, 15:12:09Закончила ли свою работу моя чистка руническая?
Лиса, Метла, Всадник = Змея
Изначально эта чистка шла хорошо, потом дергаться начала, я писала. И вот какой расклад. Выходит, эта чистка ещё в процессе?

И чему верить? Видимо, чистка с Архангелом активно работала, пока шёл многодневный ритуал. Ритуал кончился, и чистка кончилась. И неважно, осталось что или нет? Но похоже, что ничего и не осталось. А руническая пашет до победного или пока энергия есть? Но что она там делает, если ничего не осталось?

выскажу мнение что руническая чистка идет вам уже во вред

Ундиназзз

Здравствуйте!
Получу ли я на следующей недели деньги от ХХХ?
лилии+крест+луна=клевер
дно аист
квинт книга
Скорее всего нет, хотя по клеверу надежда остается

irinavasileva62

Цитата: Ундиназзз от 13 ноября 2021, 18:17:42

Считаю да получите, дайте ОС с уважением

Ундиназзз

Цитата: irinavasileva62 от 13 ноября 2021, 18:18:04
да, дайте ОС с уважением
"Да" В смысле получу?
ОС дам в конце следующей недели

Snezhka

Цитата: Ундиназзз от 13 ноября 2021, 18:17:42
Здравствуйте!
Получу ли я на следующей недели деньги от ХХХ?
лилии+крест+луна=клевер
дно аист
квинт книга
Я думаю не получите, хотя до последнего будете надеятся и ждать.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Dance

Цитата: Иванова от 13 ноября 2021, 17:50:39
выскажу мнение что руническая чистка идет вам уже во вред
Спасибо! Чистка руническая, если знаете - Вьетнам. Там автором задумано, что ни-ни вреда, чистит до самой чистоты, слоями, иногда тормозит, и снова в бой; и огромное обсуждение, которое я до сих пор читаю:)) судя по чужому опыту - проблемы будут, если снять раньше, чем она доскребёт. А, и вот что вспомнила - я в оговоре указала знак, который будет, когда снимет всё. Знака не было ещё.
Уточнила (надеюсь, я ещё никого не утомила🥲), работает ли ещё Вьетнам?
Крест, Дама, Сад = Аист (Дерево)
Все-таки ещё работает, думаю. Крест мне в свете вопроса видится «очищением». Аист-Дерево - перемены к улучшению, так сказать.
Думаю, моих 4-х дней обращения к Архангелу Михаилу же не могло снять прямо всё, что было за последние 7 лет, а то и больше. Что-то, конечно, убрало. Но все же этот процесс, наверно, более длительный, и решается в несколько подходов. Я раньше на эти грабли наступала - ставила руническую чистку на «положенные» 9 дней, и считала, что всё ок. Теперь понимаю, что хватала по верхам, и не дочищалась вглубь.
Спасибо всем, кто смог меня дочитать🥲

OlgaKa

Добрый вечер ещё раз, попрошу посмотреть вопрос!
Какие события будут в финансовой сфере с 22 ноября по 6 декабря? ОС дам.

Солнце+Собака+Развилка+Змея+Всадник = Змея
Дно: Метла - какие-то приятные для меня разговоры, общение по собаке. Возможно по развилке куда-то отклонюсь от привычного курса работы (на больничный/командировку). Пока только такие мысли:(
Люблю фиолетовый цвет:)

Маверик

Цитата: OlgaKa от 13 ноября 2021, 20:49:15
Добрый вечер ещё раз, попрошу посмотреть вопрос!
Какие события будут в финансовой сфере с 22 ноября по 6 декабря? ОС дам.

Солнце+Собака+Развилка+Змея+Всадник = Змея
Дно: Метла - какие-то приятные для меня разговоры, общение по собаке. Возможно по развилке куда-то отклонюсь от привычного курса работы (на больничный/командировку). Пока только такие мысли:(
Предположу, что будет энергичный рывок в новом и направлении (Солнце-Всадник). По Развилке - появится дополнительный доход (вопрос же про финансы).. хотя по Развилке ещё и траты на две стороны 🤣 но я склоняюсь к первому варианту и важную роль сыграет помощь от женщины - Собака-Змея.
Не консультирую

МАХЕС

доброго времени.
Будут серьезные отношения с А? (пока только общение и взаимная симпатия)
Рыбы+Книга+Аист Квинт - Дерево  Дно - Тучи
да, общение перейдет в серьезные, глубокие отношения и будут укоренятся.
по тучам поняла - давит одиночество и неопределенность
Звезды не врут, врут люди...

Маверик

Цитата: МАХЕС от 14 ноября 2021, 04:22:22
доброго времени.
Будут серьезные отношения с А? (пока только общение и взаимная симпатия)
Рыбы+Книга+Аист Квинт - Дерево  Дно - Тучи
да, общение перейдет в серьезные, глубокие отношения и будут укоренятся.
по тучам поняла - давит одиночество и неопределенность
Я полагаю, отношения будут в русле изучения друг друга, узнавания (Книга), Рыбы порой как и карта Тучи - мутно, непонятно.. нет движения, застой, либо есть, но медленно..  и опять же нет ясности. Аисты показывают перемены, но куда - не видно по раскладу.. после Аистов нет карт, тут как и с Кораблем - неплохо достать дополнительную карту - перемены в какую сторону?

Добавлено: 14 ноября 2021, 11:18:27

Доброе утро всем и хорошего дня!

1. Как работает став 1 на...?

Лилии Развилка Солнце (дно Коса)

Не туда куда-то он начал работать ..(Развилка). Солнце, возможно, говорит о завершении? По Косе - тоже что-то не так со ставом.. (став вызвать у мужчины сексуальный интерес к конкретной женщине).

2.как работает став на мужчине? /Тоже любовная тема/

Башня Корабль Собака (дно Сердце)

По Кораблю работает, в принципе есть воздействие на сексуальную сферу и чувства.

3. Как работает Вызов на мужчине?

Дом Якорь Дама (доп Крысы) (дно Корабль)

🤔 Не знаю.. сомневаюсь, что работает. Дом и Якорь - нет движения. Но Корабль - есть.. ?!

4. Как работает став Похоть на мужчине?

Сердце Башня Корабль (дно Букет)

Ну по Башне работает)) и Корабль указывает на движение процесса.

5. Чистка Ландыш закончил свою работу?

Аисты Книга Клевер (дно Собака)

Закончил (Книга). И похоже, хорошо почистил (Аисты-Клевер).
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status