Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Ундиназзз

Цитата: Агния90 от 07 ноября 2021, 23:39:03что чувствует ко мне подруга бывшая?
женщина +коса+дерево=квинт гроб =что прочной свящи пришёл конец и на этом все, по косе может еше и болезненная ситуация с разрывом

Соглашусь. Подруга чувствует, что дружба изжила свое, отношения закончены.

Танюта

Цитата: Переменная облачность от 07 ноября 2021, 16:16:18
Спасибо!
С мужем и правда все не очень, и давно - с тех пор, как я впервые поняла, что надо чиститься. Мы и разводились, и расставались, и разъезжались. После чисток стабильно сходились обратно. К сожалению, к прошлым отношениям (когда он очень трепетно ко мне относился, любил, баловал, гордился, звонил часто - так и не вернулись). Но я почему-то никогда именно такой вопрос не задавала картам. Думала, достаточно почистить людей по отдельности. Знаю, что в наши разводы он отшельнический образ жизни не вёл.
Кто вредил магически нашим отношениям?
Крест, Букет, Змея = Ребёнок (доп Луна)
По раскладу есть ли негатив на отношения (коса+корабль) ваша ситуация описана в теме Определение негатива/порчи на картах Ленорман. Закрытие путей может показывать разные сочетания: коса-корабль, гроб-корабль, не только развилка. Причём у некоторых развилка отыгрывается как откат. Если чиститесь рунами  то только чистки не достаточно. Надо восстанавливать прежнее отношение. Ну и после чистки лучше точку на результате делать (чтобы результат закрепить).
По вопросу кто это делал тоже бы сказала, что молодая особа  (букет молодая девушка). Опять же есть руные чистки, которые во сне показывают кто делал. А есть формулы узнать правду. Рунами и картами вместе больше узнать и сделать получается)

Добавлено: 08 ноября 2021, 00:06:20

Цитата: МАХЕС от 07 ноября 2021, 23:54:15
Доброго времени всем. с Ленорман еще пока на ВЫ. прошу помощи
Чувства М к Ж
Мужчина+ Крест+Крысы = Башня
чувств нету. корысти ради...все идет к расстованию.
Я бы сказала, что подорвано доверие к вам, страдает от этого. А башня это уход в одиночество,  разрыв отношений. Думаю, хочет расстаться

Тэсс

Цитата: Танюта от 07 ноября 2021, 23:59:09
По раскладу есть ли негатив на отношения (коса+корабль) ваша ситуация описана в теме Определение негатива/порчи на картах Ленорман. Закрытие путей может показывать разные сочетания: коса-корабль, гроб-корабль, не только развилка. Причём у некоторых развилка отыгрывается как откат.
На закрытые дороги указывает не только Развилка ,я привела пример..Таких сочетаний может быть много.Это и Всадник Крест и Аисты Гроб.И та же Развилка Гора.Именно в таком порядке карты указывают на закрытие дорог,или закрытие по определенным сферам,будь то финансы или отношения.Карта сигнификатор ситуации и карта тормоз ситуации.А сочетание Гроб Корабль, наоборот говорит о выходе из трудной ситуации,о начале нового и кардинальных переменах.Здесь есть перемены или  выход после периода полного застоя.Про сочетание Коса Корабль я уже писала..А вот сочетание Корабль Гроб может указать на закрытие дорог.

NitaK

Добрый Вечер Уважаемые Практики! Помогите с трактовкой.

Говорю сразу рассматриваю его в качестве любовника.

1. Почему Евгений не может пригласить на свидание?
Сердце+Мужчина+Крест Квинт Звёзды
Какое то переживание и ущемление у него, хотя есть планы

2. Его цели по поводу меня?
Собака+Аист+Ребёнок Квинт Метла
Секс по дружбе

3. У нас будет секс с Евгением?
Змея+Корабль+Лилии Квинт Дом
Да

4. Он будет помогать мне финансово?
Букет+Гора+Звёзды Квинт Коса
Нет

5. Что ждёт от меня?
Кольцо+Тучи+Дама Квинт Сердце
Чтобы я раскрылась для него а не была скрытая вся в себе

Всегда ставлю+++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Zelenoglazka1

Цитата: МАХЕС от 07 ноября 2021, 23:54:15
Доброго времени всем. с Ленорман еще пока на ВЫ. прошу помощи
Чувства М к Ж
Мужчина+ Крест+Крысы = Башня
чувств нету. корысти ради...все идет к расстованию.

Доброй ночи. Ну как это нет. Сексуальное желание есть, ревность есть по квинту. Собственник мужчина. Ему тоже нелегко в отношениях, скажу я вам. Маловато здесь карт, к мужчине доп тяните, и дно колоды пишите, может по уточняющим картам картинку сможем сложить. И ещё неплохо бы писать теперешнее положение вещей. В паузе ли отношения (по башне это отгородился от женщины то ли что)

МАХЕС

Цитата: Zelenoglazka1 от 08 ноября 2021, 01:25:12
Доброй ночи. Ну как это нет. Сексуальное желание есть, ревность есть по квинту. Собственник мужчина. Ему тоже нелегко в отношениях, скажу я вам. Маловато здесь карт, к мужчине доп тяните, и дно колоды пишите, может по уточняющим картам картинку сможем сложить. И ещё неплохо бы писать теперешнее положение вещей. В паузе ли отношения (по башне это отгородился от женщины то ли что)
Благодарю, отношения не в паузе. просто Ж чуствует его отношение к ней, неуверена в искренности его. полагает что за счет ее хочет поправить свое тяжелое фин.положение
Звезды не врут, врут люди...

Zelenoglazka1

Цитата: NitaK от 08 ноября 2021, 01:06:46

Доброй ночи. Очень у вас просятся допы к фигурным картам, если честно.
1. Хм. Мужчина по судьбе, то ли он и не планирует приглашать. Непонятно:))) может у него в прошлом были какие-то тяжёлые отношения, от которых ещё не отошёл. Не понимаю здесь. А что сам говорит?
2. Не вижу я планов на вас. Пока наблюдает.
3. Да (тогда непонятен 1 вопрос)))
4. Если и будет, то незначительно. По мелочи
5. Ну видимо да. Проявления чувств и эмоций

Добавлено: 08 ноября 2021, 01:42:07

Цитата: МАХЕС от 08 ноября 2021, 01:32:59
Благодарю, отношения не в паузе. просто Ж чуствует его отношение к ней, неуверена в искренности его. полагает что за счет ее хочет поправить свое тяжелое фин.положение

А так можно?:)) Мужик за счёт женщины положение поправить хочет:) а зачем разумной женщине такой мужик непонятненько?:). Однако если есть такая вероятность у вас, то тогда однозначно хочет вытянуть по максимуму и свалить в закат. А башня это видимо способ манипуляции сейчас, по логике вещей.

МАХЕС

А так можно?Мужик за счёт женщины положение поправить хочет:) а зачем разумной женщине такой мужик непонятненько? :) . Однако если есть такая вероятность у вас, то тогда однозначно хочет вытянуть по максимуму и свалить в закат. А башня это видимо способ манипуляции сейчас, по логике вещей.

по идее можно, как она сказала у него сейчас долги по алиментам двум бывшим. женщина то она разумная. просто очередной раз поверила в мужчину.....и живут они вроде как 3-4 месяца вместе, и она начала понимать что ее используют... как я видела их отношения со стороны(пару раз) - она ему как поддержка,друг.... сегодня сказала мне что уговорила его начать общатся с ребенком...вторая бывшая пока не наседает на него с алиментами - но она убедила его хотя бы оплачивать дет.сад, покупать хоть необходимые сезонные вещи ребенку..... т.е. я понимаю что он сейчас то что зарабатывает расчитывается по долгам, а живет за ее счет.

Маверик

Цитата: NitaK от 08 ноября 2021, 01:06:46

его сердце занято

2. Его цели по поводу меня?
Собака+Аист+Ребёнок Квинт Метла
Секс по дружбе
серьезных намерений нет (ребенок), но его цели изменяться. От дружбы к любопытству, игривости.

3. У нас будет секс с Евгением?
Змея+Корабль+Лилии Квинт Дом
Да
нет. Лилии как раз отношения без секса. Изначально есть интерес (змея Ваше желание), но Лилии цветы чистых отношений

4. Он будет помогать мне финансово?
Букет+Гора+Звёзды Квинт Коса
Нет
соглашусь

5. Что ждёт от меня?
Кольцо+Тучи+Дама Квинт Сердце
Чтобы я раскрылась для него а не была скрытая вся в себе
судя по Тучам - есть у него сомнения.. имеет ли смысл отношений с Вами (Кольцо-Дама).. но вопрос касается ожиданий - может стоит Вам развеять его Тучи?)

Всегда ставлю+++++)))
Не консультирую

Zelenoglazka1

Цитата: МАХЕС от 08 ноября 2021, 01:54:35

А так можно?Мужик за счёт женщины положение поправить хочет:) а зачем разумной женщине такой мужик непонятненько? :) . Однако если есть такая вероятность у вас, то тогда однозначно хочет вытянуть по максимуму и свалить в закат. А башня это видимо способ манипуляции сейчас, по логике вещей.

по идее можно, как она сказала у него сейчас долги по алиментам двум бывшим. женщина то она разумная. просто очередной раз поверила в мужчину.....и живут они вроде как 3-4 месяца вместе, и она начала понимать что ее используют... как я видела их отношения со стороны(пару раз) - она ему как поддержка,друг.... сегодня сказала мне что уговорила его начать общатся с ребенком...вторая бывшая пока не наседает на него с алиментами - но она убедила его хотя бы оплачивать дет.сад, покупать хоть необходимые сезонные вещи ребенку..... т.е. я понимаю что он сейчас то что зарабатывает расчитывается по долгам, а живет за ее счет.

Мдяяя...бывает же такое🤦‍♀️. А попробуйте открыть ситуацию, чувства его эти пофиг если честно. Посмотрите намерения его в отношении женщины, перспективу отношений на 3 мес., его отношение к ней, найдет ли доп.источник дохода (то ли что там она говорит? Как он решает проблему свою с бывшими женами?)....одним словом надо понять что он готов делать и что будет делать со своими проблемами и как это все дело отобразится на подруге вашей

Добавлено: 08 ноября 2021, 02:21:34

Цитата: Маверик от 08 ноября 2021, 02:16:54

Ну не знаю:))) у меня змеи с лилиями как 100% секс отыгрываются на практике. Тем более вопрос так и звучит "будет ли секс"🤣. Но что интересно, учитывая ответ мой да, будет секс, мне непонятны тогда другие карты в раскладах🤔. Какая-то мешанина

МАХЕС

вообще я смотрела по хорару ее первый вопрос - карта показала ЛБК --т.е. все без изменений. Решила воспользоваться Ленорман(недавно приобрела), по привычке сделала расклад как и на ЧГ.т.е. 3карты и итог. Если делать как вы описали  это 3карты +квинт + дно? - Посмотрите намерения его в отношении женщины, перспективу отношений на 3 мес., его отношение к ней..... то это 3 карты+квинт и дно?

Добавлено: 08 ноября 2021, 02:37:00

"Мдяяя...бывает же такое🤦‍♀️. А попробуйте открыть ситуацию, чувства его эти пофиг если честно. Посмотрите намерения его в отношении женщины, перспективу отношений на 3 мес., его отношение к ней, найдет ли доп.источник дохода (то ли что там она говорит? Как он решает проблему свою с бывшими женами?)....одним словом надо понять что он готов делать и что будет делать со своими проблемами и как это все дело отобразится на подруге вашей"

вообще я смотрела по хорару ее первый вопрос - карта показала ЛБК --т.е. все без изменений. Решила воспользоваться Ленорман(недавно приобрела), по привычке сделала расклад как и на ЧГ.т.е. 3карты и итог. Если делать как вы описали  - Посмотрите намерения его в отношении женщины, перспективу отношений на 3 мес., его отношение к ней..... то это 3 карты+квинт и дно?

irinavasileva62

Доброго дня.

1. М увидит аватарку в мессенжере?
Кольцо Дерево Ключ дно Дом квинт Письмо
да

2. Его реакция на фото ( на фото не человек, а предметы)?
Клевер Букет Корабль дно Ж квинт Лиса
его заинтересует понравится, но по лисе или не поверит или какие то сомнения мысли будут по этому поводу

Zelenoglazka1

Цитата: МАХЕС от 08 ноября 2021, 02:31:47

вообще я смотрела по хорару ее первый вопрос - карта показала ЛБК --т.е. все без изменений. Решила воспользоваться Ленорман(недавно приобрела), по привычке сделала расклад как и на ЧГ.т.е. 3карты и итог. Если делать как вы описали  это 3карты +квинт + дно? - Посмотрите намерения его в отношении женщины, перспективу отношений на 3 мес., его отношение к ней..... то это 3 карты+квинт и дно?

Добавлено: 08 ноября 2021, 02:37:00

"Мдяяя...бывает же такое🤦‍♀️. А попробуйте открыть ситуацию, чувства его эти пофиг если честно. Посмотрите намерения его в отношении женщины, перспективу отношений на 3 мес., его отношение к ней, найдет ли доп.источник дохода (то ли что там она говорит? Как он решает проблему свою с бывшими женами?)....одним словом надо понять что он готов делать и что будет делать со своими проблемами и как это все дело отобразится на подруге вашей"

вообще я смотрела по хорару ее первый вопрос - карта показала ЛБК --т.е. все без изменений. Решила воспользоваться Ленорман(недавно приобрела), по привычке сделала расклад как и на ЧГ.т.е. 3карты и итог. Если делать как вы описали  - Посмотрите намерения его в отношении женщины, перспективу отношений на 3 мес., его отношение к ней..... то это 3 карты+квинт и дно?

Да, три карты (если фигурные мужчина или женщина, то к ним доп. Карту)....если триплет непонятен, то можно достать итоговую карту. Потом высчитать квинт и посмотреть дно колоды. Дно я рассматриваю как данность...то, что есть на данный момент. Фон расклада
И так на каждый вопрос

Добавлено: 08 ноября 2021, 08:57:20

Цитата: Zvonok от 07 ноября 2021, 18:20:11
Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошу Вашей помощи в трактовке расклада.
1. Как отнеслась коллега к тому, что я не иду на корпоратив?
Мужчина (доп луна), якорь, солнце. Змея.
Ну в целом нормально, решила, что из за мужчины. По змее, может, обиду затаила.
2. Будет со мной разговаривать начальница по поводу моего нежелания идти на корпоратив?
Гроб, медведь, письмо. Дерево.
Вроде да. Но по гробу разговора может не быть, останется на уровне желания побеседовать, хотя порыв прослеживается.
3. А. Ш. Идёт на корпоратив?
Гора, гроб, ключ. Луна.
Нет.
4. Выйду 10 ноября на смену(коллега заболела)?
Луна, ребёнок, рыбы. Письмо.
Да, возможно из-за ребёнка, который у неё тоже болеет.
С уважением и благодарностью.

1. Поясните. Вы соперницы?
2. Да, спросит в чем причина. Возможно в письменной форме
3. Это один человек? АШа🤣. Пока ищет возможности. Не получается у него/них что-то идти. (Корпоратив новогодний? Это ж Ленорман, может очень быстро все проиграться))
4. А вы сами не заболеет? Если нет, то выйдете. В квинте змея у вас. А я думала письмо это квинт🤔, а письмо видимо итог у вас

Добавлено: 08 ноября 2021, 09:01:22

Цитата: irinavasileva62 от 08 ноября 2021, 08:20:47
Доброго дня.

1. М увидит аватарку в мессенжере?
Кольцо Дерево Ключ дно Дом квинт Письмо
да

2. Его реакция на фото ( на фото не человек, а предметы)?
Клевер Букет Корабль дно Ж квинт Лиса
его заинтересует понравится, но по лисе или не поверит или какие то сомнения мысли будут по этому поводу

1. Увидит 2. Ну может поинтересоваться невзначай типа "а что это такое?"...мы же не знаем характер ваших отношений🤣. Если общаетесь и все гуд, то прямо спросит, но доброжелательно этак "а что это у тебя за аватарка?" ...типа того:)

NitaK

Цитата: Zelenoglazka1 от 08 ноября 2021, 01:38:18
Доброй ночи. Очень у вас просятся допы к фигурным картам, если честно.
1. Хм. Мужчина по судьбе, то ли он и не планирует приглашать. Непонятно:))) может у него в прошлом были какие-то тяжёлые отношения, от которых ещё не отошёл. Не понимаю здесь. А что сам говорит?
2. Не вижу я планов на вас. Пока наблюдает.
3. Да (тогда непонятен 1 вопрос)))
4. Если и будет, то незначительно. По мелочи
5. Ну видимо да. Проявления чувств и эмоций

Благодарю помощь Zelenoglazka1 :) хорошо, буду тянуть теперь допы. Что касается Евгения у нас очень интересная история, он у меня в друзьях часто ставит лайки и отвечает на истории. Я как начинаю с ним общение он то не отвечает то вкратце, я теперь тоже перестала ему много писать, так он как то начал писать больше. Знаю, что не известно как у него на личном, мужчина очень серьезный и под 45 лет. Пока что переписка у нас флирт. Вот интересно стало будет у нас секс или нет, поэтому спросила. Но вот удивило что мешает ему меня пригласить. Я же ничего серьезного не хочу, просто интим встречи. У меня такое чувство что он бриться серьезных отношений.

Добавлено: 08 ноября 2021, 11:58:22

Благодарю за помощь Маверик))) вот только уже не знаю какой подход к нему лучше, буду делать триплеты, что бы точно знать получится быть любовниками или нет. Но радует что перерастут отношения больше чем дружба, а так он писал что выставляю фото очень горячие, как будто дражню его и ему интересно что под одеждой но я в шутку перевожу)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

MarinkaMalinka

Добрый день!
Что думает МЧ обо мне ?
КРЫСЫ-КОСА-МУЖЧИНА
квинт:КОЛЬЦО
я почему-то думаю что какой-то страх или неуверенность у него присутствуют ,ссор не было между нами, простились как обычно с объятиями и поцелуями, особо друг друга не напрягаем, неделю без переписки.Все недопонимания выяснились при встрече.
Ваше мнение по поводу расклада?
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status