Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Здравствуйте. Смотрю женщину на наличие маг.способностей.

Собака- якорь-рыбы
Итог: ребенок
Квинт: медведь
Дно: книга

Она только начала какие-то заговоры почитывать. Больше нейтральное или стихийное, на личной силе. Способности есть, но не развиты, учится. Может дополнит кто? И вот думаю какие ещё вопросы картам задать, чтоб рассмотреть ситуацию под разным углом? 🤔

Тэсс

Цитата: irinavasileva62 от 07 ноября 2021, 08:11:46
Доброго дня.

На канале между М и Ж негатив

1. Что на защите стоит?
Корабль Сад Метла дно Собака квинт Рыбы итог Гроб
По триплету, защиту сняла в процессе открытия
Защита осталось ,но вы её повредили.

Маверик

Доброго дня! Сегодня под утро моя сущ проявила себя - у меня был сонный паралич перед пробуждением и я увидела, как моя сущ (она то черной кошкой приходит, то в виде конуса желейного темно-серого) (сегодня в виде кошки) крутится возле мой головы, бывает она меня покусывает, но не сильно.. и очень болел затылок в этот момент. Я почему-то уже проснувшись, подумала , что кто-то мысли мои читает .. 🤔 вообщем, решила сделать пару раскладов:

1. С какой целью сегодня подутро проявила себя сущ?
Книга-Звезды-Дом (дно Башня)

Я для нее "дом" само собой.. что-то изучала? (Книга). Звёзды мне тут совсем не понравились.. это же мысли в чистом виде.

2. Кто посадил эту сущ на меня? (Она ко мне в июне стала приходить)
Мужчина-Крест-Совы (дно Букет)

Убейте меня, но Мужчина-Крест это же священник! И Совы это его карта - либо не один садил, Совы ещё показывают человека, который общается с потусторонними силами.. ну а Букет - он зараза очень привлекательный, ухоженный и в цветах весь по жизни - то один подарит, то другой.. то праздник какой в нашем Храме - ему вечно букет дарят. Я, конечно, предвзято смотрю на карты.. но подозрительно это все.. и так легли карты, прям четко.
Не консультирую

Zelenoglazka1

Цитата: Маверик от 07 ноября 2021, 15:12:47
Доброго дня! Сегодня под утро моя сущ проявила себя - у меня был сонный паралич перед пробуждением и я увидела, как моя сущ (она то черной кошкой приходит, то в виде конуса желейного темно-серого) (сегодня в виде кошки) крутится возле мой головы, бывает она меня покусывает, но не сильно.. и очень болел затылок в этот момент. Я почему-то уже проснувшись, подумала , что кто-то мысли мои читает .. 🤔 вообщем, решила сделать пару раскладов:

Я для нее "дом" само собой.. что-то изучала? (Книга). Звёзды мне тут совсем не понравились.. это же мысли в чистом виде.

Убейте меня, но Мужчина-Крест это же священник! И Совы это его карта - либо не один садил, Совы ещё показывают человека, который общается с потусторонними силами.. ну а Букет - он зараза очень привлекательный, ухоженный и в цветах весь по жизни - то один подарит, то другой.. то праздник какой в нашем Храме - ему вечно букет дарят. Я, конечно, предвзято смотрю на карты.. но подозрительно это все.. и так легли карты, прям четко.

Отступление. В конце существительных женского рода после шипящих пишется мягкий знак- сущЬ следовательно. Простите.
Вы на кладбище были у родственников? А что за поп? Общение было, что думаете на него конкретно? Немного поясните ситуацию

Маверик

Цитата: Zelenoglazka1 от 07 ноября 2021, 15:27:51
Отступление. В конце существительных женского рода после шипящих пишется мягкий знак- сущЬ следовательно. Простите.
Вы на кладбище были у родственников? А что за поп? Общение было, что думаете на него конкретно? Немного поясните ситуацию
Ответила в личку
Не консультирую

Zelenoglazka1

Цитата: Маверик от 07 ноября 2021, 15:38:01
Ответила в личку

Вот это все нужно сюда перенести вам
Т.к. в корне меняется трактовка карт. Опытные практики разберут по косточкам всю вашу ситуацию, когда будут знать предысторию. Да. От него идёт всё по вашему раскладу, и без карт скажу 😉🤣

Dance

Цитата: Тэсс от 07 ноября 2021, 14:44:50
Здесь не закрытие дорог.Закрытие на Ленорман по другому выглядит..Вот пример Развилка Гроб ,здесь закрытие дорог.А у вас Коса Корабль здесь может быть что угодно.Но это что то резкое  и неожиданное.Резкие перемны в отношениях ,разрыв отношений и перемена жизни.И да же каиастрофа и авария и несчастные случаи.в дороге.Хорошо доп вытянули.Сколько раз писала ,к картам Мж и Жн тянем допы..У вас Рзвилка допом к мужчине.Думаю есть негатив ,на внезапное расставание и уход мужчины.
Спасибо!
С мужем и правда все не очень, и давно - с тех пор, как я впервые поняла, что надо чиститься. Мы и разводились, и расставались, и разъезжались. После чисток стабильно сходились обратно. К сожалению, к прошлым отношениям (когда он очень трепетно ко мне относился, любил, баловал, гордился, звонил часто - так и не вернулись). Но я почему-то никогда именно такой вопрос не задавала картам. Думала, достаточно почистить людей по отдельности. Знаю, что в наши разводы он отшельнический образ жизни не вёл.
Кто вредил магически нашим отношениям?
Крест, Букет, Змея = Ребёнок (доп Луна)
Крест неясен, а по трём остальным картам - молодая соперница же? Хотя и я не старая))) но по Ребёнку - прям юная. Не была уверена, надо ли к Ребёнку брать доп, взяла на всякий случай.
Интересно, а Змеёй не может быть свекровь или золовка (змеиная головка:)? Хотя они не похожи на людей, которые интересуются эзотерикой. Материалисты и реалисты.
Вот в соперницу я очень верю, исходя из реалий жизненных.

Мне бы, конечно, хотелось бы знать конкретно. Не знаю, как на картах это выяснить. Остаётся надеяться, что на специализированных чистках само себя покажет.

Тэсс

Цитата: Zelenoglazka1 от 07 ноября 2021, 14:48:42
Здравствуйте. Смотрю женщину на наличие маг.способностей.

Собака- якорь-рыбы
Итог: ребенок
Квинт: медведь
Дно: книга

Она только начала какие-то заговоры почитывать. Больше нейтральное или стихийное, на личной силе. Способности есть, но не развиты, учится. Может дополнит кто? И вот думаю какие ещё вопросы картам задать, чтоб рассмотреть ситуацию под разным углом? 🤔
Спообности есть,но она их не развивает должным образом..Видно ,что интересуется и читает.Но по Собака ЯкорьРыбы особо ничего  не делает.Спросите у карт к чему у неё есть способности.Например к ясновидению,гаданию на картах,астрологии и тд.Можно покопаться в этом вопросе поглубже,и спросить с кем пойдет работау неё.С рунами,Язычество,ХЭ,или с темными силами и тд.Если например Язычество ,то с каким Богами пойдет работа.Отдельно можно спросить про кладбище.Есть отдельные расклады на способности в Ленорман,а можно и короткими триплетами смотреть.

Добавлено: 07 ноября 2021, 17:21:17

Цитата: Маверик от 07 ноября 2021, 15:12:47

1.Книга Звезды это эзотерика,астрология ,гадания,предвидение.Но еслиотбросить магию,то истнные цели скрывают,молчат о своих планах и задумках.Что то нужно ей от вас.2.Соглашусь ,мужчина религиозен и по Букету привлекателен.

irinavasileva62

Принесла кое чего с погоста в дом.

Как влияет на мою жизнь это?
Гроб Солнце Якорь дно Ключ квинт Клевер
Плохого не вижу , наоборот считаю что есть некая защита

Защищает ли меня это?
Тучи Коса Лиса дно Развилка квинт Лилии
Возможно ошибаюсь , думаю да

Тэсс

Цитата: Переменная облачность от 07 ноября 2021, 16:16:18
Спасибо!
С мужем и правда все не очень, и давно - с тех пор, как я впервые поняла, что надо чиститься. Мы и разводились, и расставались, и разъезжались. После чисток стабильно сходились обратно. К сожалению, к прошлым отношениям (когда он очень трепетно ко мне относился, любил, баловал, гордился, звонил часто - так и не вернулись). Но я почему-то никогда именно такой вопрос не задавала картам. Думала, достаточно почистить людей по отдельности. Знаю, что в наши разводы он отшельнический образ жизни не вёл.
Кто вредил магически нашим отношениям?
Крест, Букет, Змея = Ребёнок (доп Луна)
Крест неясен, а по трём остальным картам - молодая соперница же? Хотя и я не старая))) но по Ребёнку - прям юная. Не была уверена, надо ли к Ребёнку брать доп, взяла на всякий случай.
Интересно, а Змеёй не может быть свекровь или золовка (змеиная головка:)? Хотя они не похожи на людей, которые интересуются эзотерикой. Материалисты и реалисты.
Вот в соперницу я очень верю, исходя из реалий жизненных.

Мне бы, конечно, хотелось бы знать конкретно. Не знаю, как на картах это выяснить. Остаётся надеяться, что на специализированных чистках само себя покажет.
Это красивая женщина,мудрая ,лицемерная и завистливая.Очень похожена,что это ваша свекровь или золовка.

Маверик

Цитата: Тэсс от 07 ноября 2021, 17:05:47

Добавлено: 07 ноября 2021, 17:21:17
1.Книга Звезды это эзотерика,астрология ,гадания,предвидение.Но еслиотбросить магию,то истнные цели скрывают,молчат о своих планах и задумках.Что то нужно ей от вас.2.Соглашусь ,мужчина религиозен и по Букету привлекателен.
Спасибо! Определенно не просто так и возле головы постоянно крутиться ..
Не консультирую

Zvonok

Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошу Вашей помощи в трактовке расклада.
1. Как отнеслась коллега к тому, что я не иду на корпоратив?
Мужчина (доп луна), якорь, солнце. Змея.
Ну в целом нормально, решила, что из за мужчины. По змее, может, обиду затаила.
2. Будет со мной разговаривать начальница по поводу моего нежелания идти на корпоратив?
Гроб, медведь, письмо. Дерево.
Вроде да. Но по гробу разговора может не быть, останется на уровне желания побеседовать, хотя порыв прослеживается.
3. А. Ш. Идёт на корпоратив?
Гора, гроб, ключ. Луна.
Нет.
4. Выйду 10 ноября на смену(коллега заболела)?
Луна, ребёнок, рыбы. Письмо.
Да, возможно из-за ребёнка, который у неё тоже болеет.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Тэсс

Цитата: irinavasileva62 от 07 ноября 2021, 17:43:45
Принесла кое чего с погоста в дом.

Как влияет на мою жизнь это?
Гроб Солнце Якорь дно Ключ квинт Клевер
Плохого не вижу , наоборот считаю что есть некая защита

Защищает ли меня это?
Тучи Коса Лиса дно Развилка квинт Лилии
Возможно ошибаюсь , думаю да
1.Пока что плохого нет2.Не защищает и как бы вам проблем не было.Тучи Коса это опасность и тревога.Коса Лиса нехорошее смочетсние это обман,интрига.Нет здесь защиты ,а проблемы вполне могут быть.

Агния90

считает ли бывшая подруга, что я коллую на нее?
книга +луна+сад=квинт тучи=да, чтоб вернуть ее общество

что чувствует ко мне подруга бывшая?
женщина +коса+дерево=квинт гроб =что прочной свящи пришёл конец и на этом все, по косе может еше и болезненная ситуация с разрывом

МАХЕС

Доброго времени всем. с Ленорман еще пока на ВЫ. прошу помощи
Чувства М к Ж
Мужчина+ Крест+Крысы = Башня
чувств нету. корысти ради...все идет к расстованию.

Звезды не врут, врут люди...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status