Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: NitaK от 08 ноября 2021, 11:52:39
Благодарю помощь Zelenoglazka1 :) хорошо, буду тянуть теперь допы. Что касается Евгения у нас очень интересная история, он у меня в друзьях часто ставит лайки и отвечает на истории. Я как начинаю с ним общение он то не отвечает то вкратце, я теперь тоже перестала ему много писать, так он как то начал писать больше. Знаю, что не известно как у него на личном, мужчина очень серьезный и под 45 лет. Пока что переписка у нас флирт. Вот интересно стало будет у нас секс или нет, поэтому спросила. Но вот удивило что мешает ему меня пригласить. Я же ничего серьезного не хочу, просто интим встречи. У меня такое чувство что он бриться серьезных отношений.

Добавлено: 08 ноября 2021, 11:58:22

Благодарю за помощь Маверик))) вот только уже не знаю какой подход к нему лучше, буду делать триплеты, что бы точно знать получится быть любовниками или нет. Но радует что перерастут отношения больше чем дружба, а так он писал что выставляю фото очень горячие, как будто дражню его и ему интересно что под одеждой но я в шутку перевожу)

Теперь дело за малым (так сказать)))) научиться нравится ему одетой:))))
А кто не боится серьезных отношений?:))) В таком возрасте уже все, наверное...это же ответственность, а она ему нужна? Наелся небось:). А вам он точно так уж и нужен? Помогать материально он не планирует как бы. Да и тело это, конечно, красиво, но в 45 уже хочется кого-то, кто в случае форс-мажора давление померяет:))))

Добавлено: 08 ноября 2021, 12:28:59

Цитата: MarinkaMalinka от 08 ноября 2021, 12:24:12
Добрый день!
Что думает МЧ обо мне ?
КРЫСЫ-КОСА-МУЖЧИНА
квинт:КОЛЬЦО
я почему-то думаю что какой-то страх или неуверенность у него присутствуют ,ссор не было между нами, простились как обычно с объятиями и поцелуями, особо друг друга не напрягаем, неделю без переписки.Все недопонимания выяснились при встрече.
Ваше мнение по поводу расклада?

Хм. Вы его не используете в материальных целях? А то есть ощущение по раскладу, что думает, что вы меркантильная особа, которая рубит сгоряча. Она не из тех, кто пилит медленно, а если уж скандал, то ты типа напросился

Маверик

Цитата: Zelenoglazka1 от 08 ноября 2021, 12:27:15
Теперь дело за малым (так сказать)))) научиться нравится ему одетой:))))
А кто не боится серьезных отношений?:))) В таком возрасте уже все, наверное...это же ответственность, а она ему нужна? Наелся небось:). А вам он точно так уж и нужен? Помогать материально он не планирует как бы. Да и тело это, конечно, красиво, но в 45 уже хочется кого-то, кто в случае форс-мажора давление померяет:))))
😆🤭 Прям с языка сорвали) тоже думала написать, что смотреть и комментировать фотки это одно и другое - реальность) может он вообще импотент.. у мужчин сейчас жизнь тяжёлая)))
Не консультирую

Zelenoglazka1

Цитата: Маверик от 08 ноября 2021, 12:30:16
😆🤭 Прям с языка сорвали) тоже думала написать, что смотреть и комментировать фотки это одно и другое - реальность) может он вообще импотент.. у мужчин сейчас жизнь тяжёлая)))

Пхахаха...ну это зависит от образа жизни мужчины, наследственность и ТД....много факторов. Ладно. Нас модераторы заругают:) не давите его сильно, пусть сам делает шаги, но оставляйте чувство недосказанности каждый раз и будьте инициатором прощания (спокойной ночи и все такое) именно вы:) это как совет, о котором меня не спрашивали:)))

NitaK

Цитата: Маверик от 08 ноября 2021, 12:30:16

Честно не знаю как у него там работает он или нет  :D сама не знаю чем он меня заинтересовал  :)

Добавлено: 08 ноября 2021, 12:42:14

Цитата: Zelenoglazka1 от 08 ноября 2021, 12:33:38
Пхахаха...ну это зависит от образа жизни мужчины, наследственность и ТД....много факторов. Ладно. Нас модераторы заругают:) не давите его сильно, пусть сам делает шаги, но оставляйте чувство недосказанности каждый раз и будьте инициатором прощания (спокойной ночи и все такое) именно вы:) это как совет, о котором меня не спрашивали:)))

Мужчина занимается спортом хорошо выглядит и хорошо одет, при деньгах. Но меня удивило что не будет помогать финансово, а это уже стоит и подумать)))  Благодарю за совет, буду ждать от него первых шагов,  и я уже поняла как это заинтересовать и не получить вкусняшку)))  по пробую по вашему методу так с ним общаться  :) потом напишу ОС как у нас сложиться)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

MarinkaMalinka

Цитата: Zelenoglazka1 от 08 ноября 2021, 12:27:15Хм. Вы его не используете в материальных целях? А то есть ощущение по раскладу, что думает, что вы меркантильная особа, которая рубит сгоряча. Она не из тех, кто пилит медленно, а если уж скандал, то ты типа напросился
вообще если честно не использовала в этих целях  ;D ;D но вот у него почему-то создалось такое мнение обо мне и с его стороны были претензии, обиделся что я никогда за него в ресторане не плачу, даже никакого жеста за себя расплатиться не делаю ;D а у меня воспитание и принцип-мужик пригласил,мужик платит ;D
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Маверик

Цитата: MarinkaMalinka от 08 ноября 2021, 12:47:07
вообще если честно не использовала в этих целях  ;D ;D но вот у него почему-то создалось такое мнение обо мне и с его стороны были претензии, обиделся что я никогда за него в ресторане не плачу, даже никакого жеста за себя расплатиться не делаю ;D а у меня воспитание и принцип-мужик пригласил,мужик платит ;D
Он просто жмот (крысы-мужчина).
Не консультирую

Zelenoglazka1

Цитата: MarinkaMalinka от 08 ноября 2021, 12:47:07

Может ещё себе цветов купить за него? 🤦‍♀️🤣

Добавлено: 08 ноября 2021, 12:54:29

Цитата: Маверик от 08 ноября 2021, 12:50:24
Он просто жмот (крысы-мужчина).

И это тоже)) вопрос звучал что думает он о женщине 😉

MarinkaMalinka

Цитата: Zelenoglazka1 от 08 ноября 2021, 12:53:31Может ещё себе цветов купить за него? 🤦‍♀️🤣
вообще за 3 года не было в таком плане претензий ,а тут на тебе и выдал ;D я даже немного растерялась, хотя он прекрасно знает что я могу просто взять и что-нибудь ему подарить без повода....на счёт жмота не соглашусь, просто не могу понять его поведение, что с ним вдруг произошло...ну да ладно буду наблюдать, и да могу резко взять и отрубить  ;D
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Маверик

Решила я своей хвостато-бородатой-усатой проблеме в вечном тотал Блэк устроить веселые деньки - нанесла на его фото рунные ставы на похоть, секс и все прелести мирской жизни. Сделала диагностику с вопросом - какое действие рунные ставы оказывают на ...  ?

Кольцо-Тучи-Башня
Дно Сердце.

Ну в общем и целом, процесс пошел) закрутилось так сказать (Кольцо), воздействие отправилось к адресату (Тучи) и направленно именна на то место, на которое его и направляли (Башня) 😋

Правильно? Или есть другие варианты? Может я вопрос неправильно сформулировала?
Не консультирую

Zelenoglazka1

Цитата: Маверик от 08 ноября 2021, 13:43:17
Решила я своей хвостато-бородатой-усатой проблеме в вечном тотал Блэк устроить веселые деньки - нанесла на его фото рунные ставы на похоть, секс и все прелести мирской жизни. Сделала диагностику с вопросом - какое действие рунные ставы оказывают на ...  ?

Кольцо-Тучи-Башня
Дно Сердце.

Ну в общем и целом, процесс пошел) закрутилось так сказать (Кольцо), воздействие отправилось к адресату (Тучи) и направленно именна на то место, на которое его и направляли (Башня) 😋

Правильно? Или есть другие варианты? Может я вопрос неправильно сформулировала?

Нужно за каждый став отдельно спрашивать. И смотрите как работает сейчас такой-то став? В голове держите на что направлен и с кем связан

Dance

Огромное спасибо, Тэсс и Танюта.
Уточнила, вредит ли нашим с мужем отношениям магически свекровь сама или с чьей-либо помощью?
Коса, Лиса, Медведь = Дама (Тучи)
Картина маслом😲
Медведь - это стопудово мой муж. Дама - разумеется, я.
А Коса, Лиса и Тучи - это от свекрови «добро», и видно, она не просто своими подковерными интригами занимается.
Коса и Тучи же магические карты?
Тут не просто её хитрости по Лисе?

Вредила ли она мне магически?
Сад, Медведь, Метла = Собака
Я всё смотрю в соседней теме значения раскладов на негатив. Метла там значится тоже картой магического негатива - рассорки, ссоры, конфликты. Видимо, с мужем (Медведем). В соседней теме «Сад-Метла» вообще обозначены, как «магические войны». Собака тут что значит, интересно.

Видимо, всё-таки свекровь «при чём». А я долго отмахивалась от этих мыслей.

Драцена

Добрый день!
Вводная часть: супруги, вместе давно и отношения достаточно крепкие, но иногда потряхивает, впрочем как и любую пару.
Чувства мужа по отношению к жене: Медведь - Букет - Дерево. Квинт: Женщина.
Думаю, что по Медведю может ревновать жену, по Букету любит её, ну и по Дереву чувства глубокие и прочные.
Буду благодарна за внимание и +

Zelenoglazka1

Цитата: Драцена от 08 ноября 2021, 16:41:48
Добрый день!
Вводная часть: супруги, вместе давно и отношения достаточно крепкие, но иногда потряхивает, впрочем как и любую пару.
Чувства мужа по отношению к жене: Медведь - Букет - Дерево. Квинт: Женщина.
Думаю, что по Медведю может ревновать жену, по Букету любит её, ну и по Дереву чувства глубокие и прочные.
Буду благодарна за внимание и +

Вообще все отлично у вас. Чувства растут на крепких корнях. Он понимает, что все ваши трудности и потряхивание носят временный характер. Да и вообще мужик с понятиями идёт мне. Он не то, чтоб ревнует, просто считает ее своей собственностью:))

Драцена

Цитата: Zelenoglazka1 от 08 ноября 2021, 17:04:06
Вообще все отлично у вас. Чувства растут на крепких корнях. Он понимает, что все ваши трудности и потряхивание носят временный характер. Да и вообще мужик с понятиями идёт мне. Он не то, чтоб ревнует, просто считает ее своей собственностью:))
Благодарю! Чувство собственника  да, есть такое. И про понятия  вы  правы- это тоже всё о нём.))

Zelenoglazka1

Цитата: Драцена от 08 ноября 2021, 17:43:23
  Благодарю! Чувство собственника  да, есть такое. И про понятия  вы  правы- это тоже всё о нём.))

Вообще не вижу повода переживать в вашем случае. Идеальное сочетание всех карт на чувства. И мужик видно, что достойный. Поздравляю:). Как в том анекдоте " выбрось ты эту ромашку, не насилуй ее. Люблю я тебя, люблю":))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status