Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Dance

Здравствуйте! Что-то мне тоже про отношения стало интересно:)
Дай, думаю, посмотрю, а есть ли магический негатив на наших с мужем отношениях. Сама чищусь сейчас.
Женщина, Коса, Корабль, Мужчина!!! (доп к нему зачем-то взяла - Развилка)
Нам же дороги друг к другу закрывали, причём третье, заинтересованное в муже, лицо (Развилка).
А я никогда, никогда.... не смотрела, а есть ли негатив именно на наших отношениях....

Танюта

Цитата: Ундиназзз от 06 ноября 2021, 18:42:00
Пересмотрим вопрос:
Живет ли М с родственницей? Раньше жили вместе
метла+крест+медведь=клевер
дно книга
квинт книга
нет
Нет, не живет

Добавлено: 07 ноября 2021, 00:39:36

Цитата: NitaK от 06 ноября 2021, 18:42:40
Добрый Вечер Уважаемые Практики! Посмотрите пожалуйста 🙌

1. Что про меня думает Евгений?
Мишы+ Сердце+ Мужчина Квинт Корабль
Я что я рассталась, но в поиске мужчины

2. Я ему нравлюсь?
Башня+Книга+Рыбы Квинт Лиса
Я для него закрытая,неразговорчивая и хитрая

3 Он пригласит меня на свидание?
Букет+Гора+Звёзды Квинт Коса
Нет

4. Как сложатся наши отношения до конца года?
Крест+Змея+Лилии Квинт Всадник
Заинтересован будет в интим переписках,разговорах

Всегда ставлю++++++)))
По первому вопросу прочитала бы дословно, думает, что вы съедаете сердца мужчин (сердцеедка), и да, вы в поиске.
По второму, лиса я бы сказала ревность, подозрительность. Вообще вы ему нравитесь.
По третьему,  Нет, ему действительно трудно это сделать. Можете спросить почему он не может пригласить.
По четвёртому вопросу, давно запомнила, что Крест либо не надо гадать либо начало определяет конец. Вообще сказала бы что лёгкий флирт, основанный на интиме.

Добавлено: 07 ноября 2021, 00:54:11

Цитата: Переменная облачность от 06 ноября 2021, 23:32:11
Дай, думаю, посмотрю, а есть ли магический негатив на наших с мужем отношениях. Сама чищусь сейчас.
Нам же дороги друг к другу закрывали, причём третье, заинтересованное в муже, лицо (Развилка).
А я никогда, никогда.... не смотрела, а есть ли негатив именно на наших отношениях....
Коса +корабль, закрытие путей однозначно. Коса вообще у меня как порча отыгрывается.  Развилка как доп к мужчине либо любовный треугольник (третья сторона , как вы сами верно написали), а может вообще порча на перекрёстке была сделана.

Ундиназзз

Прошу помощи в расшифровке расклада:
Снимает ли мужчина квартиру?
луна+аист+ гроб=женщина
квинт гора
дно крысы
Не снимает, переехал жить к женщине

Zelenoglazka1

Цитата: Ундиназзз от 07 ноября 2021, 01:12:37
Прошу помощи в расшифровке расклада:
Снимает ли мужчина квартиру?
луна+аист+ гроб=женщина
квинт гора
дно крысы
Не снимает, переехал жить к женщине

Думаю нет. У него нет на это денег, скажем так:))) вообще здесь родственники замешаны, может дали квартиру какую пожить 🤔, где хозяйка женщина

Добавлено: 07 ноября 2021, 02:14:48

Здравствуйте, не особо сильна в маг.трактовках, но здесь похоже вам перекрывали пути друг к другу

Маверик

Цитата: NitaK от 06 ноября 2021, 18:42:40
Добрый Вечер Уважаемые Практики! Посмотрите пожалуйста 🙌

1. Что про меня думает Евгений?
Мишы+ Сердце+ Мужчина Квинт Корабль
Я что я рассталась, но в поиске мужчины
сердцеедка.

2. Я ему нравлюсь?
Башня+Книга+Рыбы Квинт Лиса
Я для него закрытая,неразговорчивая и хитрая
нравитесь, сексуально. Башня - в таких вопросах говорит об эрекции) Башня-Книга - стабильно хочет Вас "раскрыть", но не уверен в себе что ли.. вот у Ирис Треппер Рыбы  показывают мужчин, не способных к союзу 🤔 вот что-то такое, нравитесь, привлекательны, но "морозится" он

3 Он пригласит меня на свидание?
Букет+Гора+Звёзды Квинт Коса
Нет
возможно, хотел бы (все же Букет-Звезды), но Гора все меняет.. мешает к что-то. Тут бы допы к Горе хорошо.

4. Как сложатся наши отношения до конца года?
Крест+Змея+Лилии Квинт Всадник
Заинтересован будет в интим переписках,разговорах
карты от Креста идут как судьбаносные. Тут даже больше может быть, чем просто переписка.

Всегда ставлю++++++)))
Не консультирую

Агния90

думает ли обо мне моя бывшая подруга? став на нее поставила, чтоб думала и вышла на связь
сердце +луна+всадник=думает выйти на связь

irinavasileva62

Доброго дня.

На канале между М и Ж негатив

1. Что на защите стоит?
Корабль Сад Метла дно Собака квинт Рыбы итог Гроб
По триплету, защиту сняла в процессе открытия

Манька-Облигация

Цитата: Zelenoglazka1 от 07 ноября 2021, 02:12:51
Думаю нет. У него нет на это денег, скажем так:))) вообще здесь родственники замешаны, может дали квартиру какую пожить 🤔, где хозяйка женщина

Подскажите, пожалуйста, как Вы из расклада определили, что у человека плохо с деньгами? Родственников могу предположить по Луне, а вот нехватку денег, как определили? По крысам на дне?

Ундиназзз

Цитата: Агния90 от 07 ноября 2021, 05:09:05
думает ли обо мне моя бывшая подруга? став на нее поставила, чтоб думала и вышла на связь
Мне, кажется, что Ваша бывшая подруга хочет с Вами пообщаться.

Zelenoglazka1

Цитата: Манька-Облигация от 07 ноября 2021, 09:26:56
Цитата: Zelenoglazka1 от 07 ноября 2021, 02:12:51

Подскажите, пожалуйста, как Вы из расклада определили, что у человека плохо с деньгами? Родственников могу предположить по Луне, а вот нехватку денег, как определили? По крысам на дне?

Не всегда крысы безденежье...в этом раскладе да. Исходя из самого вопроса дно показало, что на данный момент времени он без средств на дела съёма кв-ры...да и сам расклад, уточняющие карты смотреть нужно. На всё смотреть нужно в Ленорман, а там как воображение сработает 😂

Добавлено: 07 ноября 2021, 10:10:17

Она думает, но на связь не выйдет. Гора в квинте. Добавляйте ещё что-то

Rosalina

Думает
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Местная

Здравствуйте! Прокомментируйте,  пожалуйста! Только учусь...
Как сложится личная жизнь в следующем году? Коса-Мужчина-Букет, итог-кольцо.
Значительные перемены в жизни,  появится мужчина с серьёзными намерениями.

Zelenoglazka1

Цитата: Местная от 07 ноября 2021, 12:05:33

Здравствуйте. На Ленорман хорошо смотреть ближайшие события, максимум 6 мес. Я бы на год не замахивалась😂. Но вообще мужчины будут, намерений серьезных не вижу. В квинте у вас метла (10+28+9-36=11 метла). Вы скорее сами будете их отметать по причине несерьезности🤷

Маверик

Цитата: Местная от 07 ноября 2021, 12:05:33
Коса карта "роковая" - события, которые идут после нее случаются 100% и довольно быстро. Но она все же не предвещает ничего хорошего.. как придёт мужчина с букетом, так и уйдет.
Согласна, что триада полностью не раскроет Вашу личную жизнь за год. Триада - месяц обычно, я порой вообще не загадывать срок и то, что карты показывают - за две три недели проигрывается. Сделайте лучше брл на год.
Не консультирую

Тэсс

Здесь не закрытие дорог.Закрытие на Ленорман по другому выглядит..Вот пример Развилка Гроб ,здесь закрытие дорог.А у вас Коса Корабль здесь может быть что угодно.Но это что то резкое  и неожиданное.Резкие перемны в отношениях ,разрыв отношений и перемена жизни.И да же каиастрофа и авария и несчастные случаи.в дороге.Хорошо доп вытянули.Сколько раз писала ,к картам Мж и Жн тянем допы..У вас Рзвилка допом к мужчине.Думаю есть негатив ,на внезапное расставание и уход мужчины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status