Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Танюта

Цитата: Ундиназзз от 06 ноября 2021, 01:16:05
Здравствуйте!
Прошу помощи в расшифровке расклада.
Я уже давно в состоянии войны с одним родственником, боевые действия идут самозабвенно с обеих сторон с переменным успехом. Уже все надоело, хотелось бы придти к какому-нибудь компромиссу.
Помиримся ли мы до конца года с этим родственником? Закончится ли вражда?
собака+луна+лилии(+случайно вытащила 2 карты, вторая дом)=гроб
дно развилка
квинт птицы
Прям два вопроса "Помиримся и Закончится ли вражда" . Лучше чётко и один вопрос задавать, имхо. Если отвечать на последний закончится ли вражда, то сказала бы да, гроб это как смерть вражды (извините за дословность). А так собака с луной это благоприятные отношения с родными. А родственник не в возрасте? Лилии могут седеющего мужчину означать из семейства (дом).

Манька-Облигация

Цитата: Танюта от 06 ноября 2021, 02:41:15
Прям два вопроса "Помиримся и Закончится ли вражда" . Лучше чётко и один вопрос задавать, имхо. Если отвечать на последний закончится ли вражда, то сказала бы да, гроб это как смерть вражды (извините за дословность). А так собака с луной это благоприятные отношения с родными. А родственник не в возрасте? Лилии могут седеющего мужчину означать из семейства (дом).
Мужчине 40, седины замечено не было.

Маверик

Цитата: Манька-Облигация от 06 ноября 2021, 02:59:02
Лилии - это достижение гармонии в Вашем вопросе. Все карты хорошие, так что достигнете с ним взаимопонимания.
Не консультирую

Ундиназзз

Здравствуйте!
Прошу помощи в расшифровке расклада:
состоит ли сейчас мужчина в серьезных отношениях?
кольцо+дом+гонец=гора
дно ребенок
квинт лилии
В отношениях не все гладко, но товарищ мягко говоря несвободен, более того скорее всего живут вместе.

Megonetera

Добрый день!

Какие чувства у МЧ ко мне?

Собака + Букет + Медведь
Квинт Тучи
Дно Книга

Дружественные чувства, что то вроде опеки над о мной но все это помутняеться тучами.

Возобновятся ли отношения с ним в ближайшее полгода?

Сад + Мужчина + Сердце
Квинт Крест
Дно Луна

Ну по картам как бы и да, по крайней мере приятные встречи с ним . Квинт Крест . Ну Крест любил быть в раскладах с самого начала, мне тогда говорили что так и будет всю жизнь тянуться эти отношения как крест- кармические, в астрологии точные завязки осей с узлами; в обои стороны..

Какие будут отношения с ним через полгода?

Собака + Письмо + Лилии
Квинт Корабль
Дно Мужчина

Дружеские по переписке. Лилии думаю тут может быть и всплывут какие то симпатии интим.характера.

Спросила, будет ли у него ко мне интим.влечение?

Птицы + Солнце + Лилии
Квинт Всадник
Дно Книга

Будет; но будет это скрывать (я замужем).

Zelenoglazka1

Цитата: Ундиназзз от 06 ноября 2021, 13:32:25
Здравствуйте!
кольцо+дом+гонец=гора
дно ребенок
квинт лилии
В отношениях не все гладко, но товарищ мягко говоря несвободен, более того скорее всего живут вместе.

Состоит в серьезных отношениях, возможно даже в браке. Есть какое-то недопонимание друг друга

Ирга

Цитата: Ирга от 19 октября 2021, 22:15:44Доброго. Будет секс у женщины с женатым мужчиной? У женщины тоже есть кавалер если что)
Лиса Лилии Собака

Цитата: Zelenoglazka1 от 19 октября 2021, 22:24:23Мда. Соблазн велик, но склоняюсь, что нет. Срок загадывали?

Цитата: Rosalina от 20 октября 2021, 03:52:58Лиса и лилии прям говорят за секс. Смущает собака, это же верность.
Но все склоняюсь, что будет.

Цитата: elle.81 от 20 октября 2021, 06:35:18Лиса - обман, лилии - секс, собака - дружба
Даже если и будет, то окончится так, приятельскими отношениями.
И конечно соглашусь с выше написавшим, желание завести интрижку будет меньше, чем чувство долга (верности мужу)

Цитата: Makoha от 20 октября 2021, 07:22:42Соглашусь, Лиса в данном триплете - соблазнение, если мы вспомним сказки как она красиво разговаривает, чтобы добиться своего. Да, секс будет - дама останется довольна

ОС. Секс был, все остались довольны) Женщина написала мужчине, что хочет эротический массаж, но пришлось ждать мужчину, не так быстро произошло как хотелось бы Ж, видимо так проигралась собака. Ж и М спокойно относятся к изменам, для них это норма.

Zelenoglazka1

Цитата: Megonetera от 06 ноября 2021, 14:24:01
Добрый день!
Какие чувства у МЧ ко мне?
Собака + Букет + Медведь
Квинт Тучи
Дно Книга
Дружественные чувства, что то вроде опеки над о мной но все это помутняеться тучами.

1. Наблюдает за вами исподтишка и восхищается. Есть чувство собственничества и ревностного отношения, что его раздражает...и всё это дело он скрывает от вас
2. Нет
3. Вы на расстоянии? Если нет, то через полгода вероятно будет отдаление друг от друга. Общение посредством мессенджеров, да. С интимным подтекстом
4. Согласна с вами

Ирга

Цитата: Ирга от 20 октября 2021, 13:43:18Доброго. Что будет происходить в отношениях между Ж и М в загаданный срок.
Башня, Сердце, Книга
Думаю, будут тайные любовные отношения.

Цитата: Zelenoglazka1 от 20 октября 2021, 14:15:01Здесь сложно сказать однозначно. В квинте вроде ключ, но ключ куда неясно. Как по мне так ничего не будет в отношениях. Они закончены 🤷

ОС. Не закончены, наоборот снова начались. Все это время общались, кекс тоже был. Мужчина женат, поэтому тайные отношения по книге.

Zelenoglazka1

Цитата: Ирга от 06 ноября 2021, 15:38:54
ОС. Не закончены, наоборот снова начались. Все это время общались, кекс тоже был. Мужчина женат, поэтому тайные отношения по книге.

Ну теперь понятно к чему ключ. К новому витку в отношениях. А башня сердце у вас как секс отыгралось. Башня иногда трактуется фаллическим символом 😉🤣. То есть отношения, построенные на сексе

Танюта

Цитата: Манька-Облигация от 06 ноября 2021, 02:59:02
Тогда лилии+Дом это гармония и безмятежность в доме. Всё должно наладиться в любом случае

Rosalina

Правду ли сказал мч, что его госпитализировали в больницу, но он написал отказ?
Звезды, рыбы, змея, итог дерево.
Нет, неправду. А по дереву на итоге по ходу здоров как бык.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Танюта

Цитата: Ундиназзз от 06 ноября 2021, 13:32:25
Здравствуйте!
кольцо+дом+гонец=гора
дно ребенок
квинт лилии
Состоит. Лилии в квинте обозначают семью в данном случае. Гора - недопонимание, не простой период сейчас

Добавлено: 06 ноября 2021, 16:01:03

Цитата: Rosalina от 06 ноября 2021, 15:54:25
Согласна. Здоров

Megonetera

Цитата: Zelenoglazka1 от 06 ноября 2021, 15:36:51
1. Наблюдает за вами исподтишка и восхищается. Есть чувство собственничества и ревностного отношения, что его раздражает...и всё это дело он скрывает от вас
2. Нет
3. Вы на расстоянии? Если нет, то через полгода вероятно будет отдаление друг от друга. Общение посредством мессенджеров, да. С интимным подтекстом
4. Согласна с вами

Спасибо, сейчас мы на расстоянии, да.

Тэсс

Цитата: Rosalina от 06 ноября 2021, 15:54:25
Змея Дерево это угроза здоровью и  недуг подтачивает организм.Так что  к воачу обращался.Предположу ,что это было отравление.Да Змея Дерево это  карты указывающие на врача.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status