Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Dance

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, права ли я.
Какой магический негатив остался после чистки?
Собака, Букет, Всадник = Мыши
По Мышам - крадник. Мне кажется, кто-то из знакомых (Собака) подарил что-то с подкладом (Букет), с которым пришёл подселенец (Всадник) с крадником.
Блин, пишу и мне кажется, что у меня слишком буйная фантазия😂
В итоге ответ на вопрос, что чистка не справилась с крадником и подселенцем с подкладом.
Ещё уточнила по защите. Задаю один вопрос Таро и Ленорман - опыт набираю.
Какова моя общая защищенность? Защиты ставила буквально за день до начала чистки, каждый день по 3 часа свечу жгу на всех сразу.
Гора, Медведь, Дом = Букет
Вроде, ниче. Медведь только не поняла, защиты выбирала без сущностей и подселов.

Маверик

Цитата: Переменная облачность от 05 ноября 2021, 14:37:28
По Мышам - крадник. Мне кажется, кто-то из знакомых (Собака) подарил что-то с подкладом (Букет), с которым пришёл подселенец (Всадник) с крадником.
Блин, пишу и мне кажется, что у меня слишком буйная фантазия😂
В итоге ответ на вопрос, что чистка не справилась с крадником и подселенцем с подкладом.
а Вы машину водите? Всадник может на транспортное средство указывать

Ещё уточнила по защите. Задаю один вопрос Таро и Ленорман - опыт набираю.
Какова моя общая защищенность? Защиты ставила буквально за день до начала чистки, каждый день по 3 часа свечу жгу на всех сразу.
Гора, Медведь, Дом = Букет
Вроде, ниче. Медведь только не поняла, защиты выбирала без сущностей и подселов.
Все три карты говорят о наличии защиты. Медведь не обязательно сущность, карта сама по себе говорит о внутренней сильной защите.

Добавлено: 05 ноября 2021, 16:35:58

Цитата: Black_Pantera от 05 ноября 2021, 09:00:50
Здравствуйте.

Есть на Ж в данный момент магич.воздействие на финансы?
Сова,Лиса,Клевер
Дно: Лилии
(Нет, но кто-то завидует?)
крадник. Лиса-воровка

Встретит Ж своего мужчину до конца года?
Рыбы,Сердце,Дерево
Дно: Собака
(Нет, но приобретет друга?)
Кто-то будет это точно) сердце женщины будет занято мужчиной (сердце-рыбы). Рыбы-дерево - мужчина старше дамы и вполне вероятно отношения будут длительные на основе дружбы (Собака)
Не консультирую

Тэсс

Цитата: Переменная облачность от 05 ноября 2021, 14:37:28
1.Вам портили внешность.2.Общая защищенность хорошая.

MarinkaMalinka

Цитата: Foxi от 04 ноября 2021, 17:59:44А как вы высчитываете квинт? У меня 15 выходит: 18+26+7=51-36=15 медведь
По медведю у вас сила есть, силу только развивать надо, вы ещё все свои способности и не знаете(книга).Как скрыты от вас еще способности ваши(туча). А вот в чём у вас способности я не знаю.
а я почему-то квинт всегда просто складывала цифры,т.е. никогда не отнимала 36, теперь буду так делать,вам спасибо за подсказку.Вот я и чувствую что,что-то у меня есть поэтому скажем так активно пытаюсь себя развивать...как говориться знания это сила!
Цитата: Лесная Нимфа от 04 ноября 2021, 18:36:39Приветствую!
У меня тоже получился Квинт медведь.
У вас определенно есть сила и воля по медведю. Возможно, хорошо наработана связь с какими то силами.
Собака- это хорошая интуиция, чуйка, нюх.
Книга - это  все возможные знания, возможно это работа с РФ,
Ну и змея - одна из самых мощных карт женской магии. Я сама всегда в ленорман змеей выхожу)
Так что, все карты говорят об очень сильных магических способностях. Можете выбирать любое направление в общем то.
С уважением!
да интуиция у меня зашкаливает,порой чувствую что,что-то будет но конкретно не знаю что,вообще благодаря этому форуму очень много полезного для себя почерпнула,да и опыт знающих очень помогает
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Маверик

Вечер добрый! Вопрос: у меня появится работа до конца ноября?

Книга-Сад-Якорь
Дно - Лиса
Допы к Книги - Крест + Письмо.

Якорь вселяет надежду. Может карты показывают период обучения перед работой (книга-якорь). Сейчас все тухло.. уже полгода не работаю, очень хочу найти работу.
Не консультирую

Rosalina

Цитата: Маверик от 05 ноября 2021, 18:41:45
Книга-Сад-Якорь
Дно - Лиса
Якорь тут скорее говорит, что все останется как есть, на своих местах. Зачем допы к книге? В ленорман в принципе допы не нужны. Есть практики, кто тянет к жн и мч, но к остальным точно не нужны.
Я бы вообще по книга+сад подумала, что вы закрыты от социума.
Проверьтесь на всякий случай на негатив. Я бы прям так и спросила - есть ли на мне маг. негатив, который мешает мне устроиться на работу? Полгода это большой срок.
Хотя, честно говоря, я в том году искала работу тоже порядка полгода, с этой пандемией работодатели в край обнаглели просто.
Еще можно обряды поделать на поиск работы. Я читала какой-то заговор и делала обряд на сливки. Если надо, то я найду и скину вам. Не знаю, есть ли у нас на форуме это.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Маверик

Цитата: Rosalina от 05 ноября 2021, 19:10:41
Якорь тут скорее говорит, что все останется как есть, на своих местах. Зачем допы к книге? В ленорман в принципе допы не нужны. Есть практики, кто тянет к жн и мч, но к остальным точно не нужны.
я вообще любитель допов) а Книга карта многозначительная, трудная..
Я рунами чищусь и делаю ставы разные.. но пока воз и ныне там. Хотя внутреннее стало лучше. Мне дали телефон старца прозорливого, хочу сходить к нему.

Спасибо за помощь!
Не консультирую

Rosalina

Цитата: Маверик от 05 ноября 2021, 19:28:18
себя я специально не закрываю от социума, наоборот - стремлюсь к общению.. но проблемы есть
Я не говорю, что вы закрываетесь. Но спросите именно за негатив, который мешает устроиться на работу. Хоть вопрос и не про магию был, но мысли именно о таком закрытии возникли.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Zelenoglazka1

Книга-Сад-Якорь
Дно - Лиса

Я бы сказала как Росалина если бы книга шла после сада. А так в целом по раскладу можно сказать, что предложения будут по букету в квинте и по саду. Якорь и лиса часто рабочие  карты. Склоняюсь, что да. Дайте в конце срока обратную связь, пожалуйста

@рнина

Книга-Сад-Якорь
Дно - Лиса
А Вы в какой сфере ищете работу? Мне кажется, что ряд показал изучение сайтов с работой (Книга Сад - сам сайт, а Якорь - работа), а Книга Крест Письмо, будто отправка резюме. А по итогу Букет, если сложить ряд, зависит от рода деятельности. Но, вроде позитивно должно быть))

Инночка

Книга-Сад-Якорь
Дно - Лиса
Якорь вселяет надежду. Может карты показывают период обучения перед работой (книга-якорь). Сейчас все тухло.. уже полгода не работаю, очень хочу найти работу.
Здравствуйте. К сожалению 100% нет.

Маверик

Цитата: Zelenoglazka1 от 05 ноября 2021, 19:49:22
Я бы сказала как Росалина если бы книга шла после сада. А так в целом по раскладу можно сказать, что предложения будут по букету в квинте и по саду. Якорь и лиса часто рабочие  карты. Склоняюсь, что да. Дайте в конце срока обратную связь, пожалуйста
Спасибо! Я как-то тоже сидела месяц без работы и на мой вопрос - Якорь и Лиса выпали. В итоге через неделю предложили подработку по выходным. Лиса именно показала себя как - неполный рабочий график. ОС обязательно дам.

Добавлено: 05 ноября 2021, 21:14:02

Цитата: @рнина от 05 ноября 2021, 19:54:27

А Вы в какой сфере ищете работу? Мне кажется, что ряд показал изучение сайтов с работой (Книга Сад - сам сайт, а Якорь - работа), а Книга Крест Письмо, будто отправка резюме. А по итогу Букет, если сложить ряд, зависит от рода деятельности. Но, вроде позитивно должно быть))
Спасибо!
Больше ногами ищу. Захожу, к примеру в магазин, виду объявление- спрашиваю. Я ищу ближе к дому.

Добавлено: 05 ноября 2021, 21:14:52

Цитата: Инночка от 05 ноября 2021, 20:30:46
Здравствуйте. К сожалению 100% нет.
Спасибо! Ну что поделать.. посмотрим.
Не консультирую

@рнина

Цитата: Маверик от 05 ноября 2021, 21:12:06
Больше ногами ищу. Захожу, к примеру в магазин, виду объявление- спрашиваю. Я ищу ближе к дому.

Может в цветочном магазине поискать?))

Маверик

Не консультирую

Ундиназзз

Здравствуйте!
Прошу помощи в расшифровке расклада.
Я уже давно в состоянии войны с одним родственником, боевые действия идут самозабвенно с обеих сторон с переменным успехом. Уже все надоело, хотелось бы придти к какому-нибудь компромиссу.
Помиримся ли мы до конца года с этим родственником? Закончится ли вражда?
собака+луна+лилии(+случайно вытащила 2 карты, вторая дом)=гроб
дно развилка
квинт птицы
Вот вроде бы расклад неплохой, но гроб в конце несколько портит картину, то ли все закончится к концу года, и будут выстраиваться какие-то другие виды взаимодействий, то ль примирение до конца года невозможно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status