Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: Переменная облачность от 08 ноября 2021, 15:28:50
Огромное спасибо, Тэсс и Танюта.
Уточнила, вредит ли нашим с мужем отношениям магически свекровь сама или с чьей-либо помощью?
Коса, Лиса, Медведь = Дама (Тучи)
Картина маслом😲
Медведь - это стопудово мой муж. Дама - разумеется, я.
А Коса, Лиса и Тучи - это от свекрови «добро», и видно, она не просто своими подковерными интригами занимается.
Коса и Тучи же магические карты?
Тут не просто её хитрости по Лисе?
1.Да вредит и недовольна вами.Злится и мечет молнии ,так сказать.У вас с ней похоже были ссоры и перепалки,она любит драматизировать ситуацию.2.Да вредила.Метла это ведьмовский инструмент.Согласна,ссоры и рассорки.Метла Собака это недоразумения и стычки.Но и такая ситуация ,что пошумели повздорили и успокоились.

Dance

Цитата: Тэсс от 08 ноября 2021, 18:00:23
1.Да вредит и недовольна вами.Злится и мечет молнии ,так сказать.У вас с ней похоже были ссоры и перепалки,она любит драматизировать ситуацию.2.Да вредила.Метла это ведьмовский инструмент.Согласна,ссоры и рассорки.Метла Собака это недоразумения и стычки.Но и такая ситуация ,что пошумели повздорили и успокоились.
Спасибо огромное за помощь!!! Ну, свекровь у меня классический такой персонаж, Вы правы. Я надеялась, что дальше, чем подставлять меня и поливать грязью исподтишка, она не пойдёт.
Присмотрела несколько ставов закрыть её, чтоб не вредила. Остальные совсем не подходят, а вот на один расклад такой.
Закроет ли став свекровь с её магическими влияниями?
Корабль, Гроб, Метла = Сердце
Мне кажется, первые три карты как раз четко показывают, что закроет дороги ей колдовать (самой или за помощью обращаться). Итог только в свете вопроса неясен. То ли на сердце её скажется - закрытие это же всё-таки не во благо ей. То ли Метла-Сердце - скандал закатит.
Мне, кстати, Ленорман начинают больше нравиться, чем Таро. Как-то понятнее они показывают.

Тэсс

Цитата: Переменная облачность от 08 ноября 2021, 18:44:34
Спасибо огромное за помощь!!! Ну, свекровь у меня классический такой персонаж, Вы правы. Я надеялась, что дальше, чем подставлять меня и поливать грязью исподтишка, она не пойдёт.
Присмотрела несколько ставов закрыть её, чтоб не вредила. Остальные совсем не подходят, а вот на один расклад такой.
Закроет ли став свекровь с её магическими влияниями?
Корабль, Гроб, Метла = Сердце
Согласна,став поможет.Гроб Метла она не сможет спокойно смириться с этим,будет раздражена и недовольна.И вконце концов закатит вам скандал и ссора будет в сердцах.То есть  ей надо будет выплеснуть всё ,что накопилось.

Zvonok

1. Поясните. Вы соперницы?
2. Да, спросит в чем причина. Возможно в письменной форме
3. Это один человек? АШа🤣. Пока ищет возможности. Не получается у него/них что-то идти. (Корпоратив новогодний? Это ж Ленорман, может очень быстро все проиграться))
4. А вы сами не заболеет? Если нет, то выйдете. В квинте змея у вас. А я думала письмо это квинт🤔, а письмо видимо итог у вас

Добавлено: 08 ноября 2021, 09:01:22

Добрый вечер!
Спасибо за помощь.
По первому вопросу мы не соперницы, просто идёт отслеживание со стороны коллеги моих доходов, личной жизни, что купила... и т д. И сильное недовольство в мою сторону, если у меня дела в гору.
Я сейчас подумала, пересмотрела расклад, и знаете, мне кажется здесь какой-то скрытый триумф и злорадство есть...
По вопросу 3,да,это один человек.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

МАХЕС

Доброго вечера! я все со вчерашней парой. в кратце: Ж нелавно нача сожительствовать с М . М- за плечами 2 брака, двое детей и алименты. офиц.работы нету, работает в автомастерской у кого то. У Ж - чувство что он с ней только в корыстных целях, поправить свое мат. положение, встать на ноги. По ее словам у него висят долги по алиментам.
Сделала как рекоменд. Zelenoglazka1 - нашла вопросы кверентки в другом мессендж. (с ленорман я еще на Вы)

1. Использует меня в корыстных целях?
Всадник+Змея+Ребенок  Квин - Гора  Дно-Крысы
полагаю, что да, использует ее в своих целях.

2.Стоит ли продолжать отношения?(будет развитие?)
Аист+Метла+Медведь(доп.Крест)  Квинт- Змея  Дно - Ключ
  не стоит, непостоянство, конфликты, неверность. Медведя не поняла,да еще и доп.вытянула - вообще не поняла - давление, угрозы??Змея - обман

3. Решатся его фин.проблемы?
Метла+Букет+Ребенок  Квинт - Ключ   Дно -Башня
наверное их можно было б решить , но из-за того что чел, расточителен,спускает деньги, неумение распоряжаться ими, то так и останется

4. Устроится он на офиц. работу?
  Башня+Рыбы+Тучи  Квинт Крысы  Дно-Собака
  нет, на хорошо оплач. не получится - его устраивает нелегальная(нынешняя) и я так поняла собака - в подчиненнии
в итоге  - челу удобно и уютно
тапками не бросайтесь))) всегда ставлю ++++
Звезды не врут, врут люди...

Zelenoglazka1

Цитата: МАХЕС от 08 ноября 2021, 21:07:24
Доброго вечера! я все со вчерашней парой. в кратце: Ж нелавно нача сожительствовать с М . М- за плечами 2 брака, двое детей и алименты. офиц.работы нету, работает в автомастерской у кого то. У Ж - чувство что он с ней только в корыстных целях, поправить свое мат. положение, встать на ноги. По ее словам у него висят долги по алиментам.
Сделала как рекоменд. Zelenoglazka1 - нашла вопросы кверентки в другом мессендж. (с ленорман я еще на Вы)

1. Использует меня в корыстных целях?
Всадник+Змея+Ребенок  Квин - Гора  Дно-Крысы
полагаю, что да, использует ее в своих целях.

2.Стоит ли продолжать отношения?(будет развитие?)
Аист+Метла+Медведь(доп.Крест)  Квинт- Змея  Дно - Ключ
  не стоит, непостоянство, конфликты, неверность. Медведя не поняла,да еще и доп.вытянула - вообще не поняла - давление, угрозы??Змея - обман

Мдя, пробежала глазами- неплохо устроился мужик:))) итак
1. Однозначно да. Использует. Хочет с алиментами разобраться за ее счёт
2. Стоит ли продолжать отношения этот вопрос не подходит картам...это не им решать, а человеку))) (нужно тогда спрашивать как будут развиваться отношения если я их продолжу) поэтому смотрю развитие ...- несмотря на ее желание и вот прям ключики подбирает к отношениям с ним, я развития не вижу. Выжмет и свалит (хорошо устроился)
3. Не решатся, так же с миру по нитке будет подкидывать бывшей на детей. Если честно, то он попросту не хочет их решать. Вот и все. Живёт в. Вон удовольствие по ребенку вдобавок
4. Нет. Не устроится. Абсолютно верно. Его устраивает как есть все. Злится, конечно, что мало средств на разгул, но ничего не будет делать...слабак ну...и манипулятор. Что здесь говорить;))

МАХЕС

Цитата: Zelenoglazka1 от 08 ноября 2021, 21:22:17
Мдя, пробежала глазами- неплохо устроился мужик:))) итак
1. Однозначно да. Использует. Хочет с алиментами разобраться за ее счёт
2. Стоит ли продолжать отношения этот вопрос не подходит картам...это не им решать, а человеку))) (нужно тогда спрашивать как будут развиваться отношения если я их продолжу) поэтому смотрю развитие ...- несмотря на ее желание и вот прям ключики подбирает к отношениям с ним, я развития не вижу. Выжмет и свалит (хорошо устроился)
3. Не решатся, так же с миру по нитке будет подкидывать бывшей на детей. Если честно, то он попросту не хочет их решать. Вот и все. Живёт в. Вон удовольствие по ребенку вдобавок
4. Нет. Не устроится. Абсолютно верно. Его устраивает как есть все. Злится, конечно, что мало средств на разгул, но ничего не будет делать...слабак ну...и манипулятор. Что здесь говорить;))

Скажите, квинт - я понимаю что это общее - но как его трактовать? как итог? общий смысл?
и еще - квинт считаем вместе с дополнительной картой? т.е - 3 карты и + дополнительня?
и Дно как понимать - я ее вижу как тень расклада. или не правильно?

Zelenoglazka1

Цитата: МАХЕС от 08 ноября 2021, 21:31:26Скажите, квинт - я понимаю что это общее - но как его трактовать? как итог? общий смысл?
и еще - квинт считаем вместе с дополнительной картой? т.е - 3 карты и + дополнительня?
и Дно как понимать - я ее вижу как тень расклада. или не правильно?

Нет. Смотрите. Считаем квинт. Пример метла 11+букет 9+ ребенок 13... Если число больше 36, то отнимает 36 и так до того числа, пока число не будет 36 и менее. У нас получилось 33. Это число под то количество карт, что есть в колоде, значит не отнимает ничего...то есть квинт ключ. Дно это фон общий расклада, я так его вижу

Или пример кольцо 25+ лилии 30+ крест 36...91 получается - 36=55 значит ещё раз минус 36..!итого 19 башня квинт

МАХЕС

Значит в квинте мы не прибавляем дополнительную? Правильно? Как во втором вопросе медведя я не поняла вытянула доп. Карту но ее я не прибавляю к этим трем?

Foxi

Цитата: NitaK от 08 ноября 2021, 01:06:46
Добрый Вечер Уважаемые Практики! Помогите с трактовкой.

Добрый Вечер

1. его сердце не свободно, кто-то есть и из-за этого не приглашает.
я тут вспомнила, что часто женщина+крест выпадает как вдова. А у вас мужчина+крест, может он тоже вдовец? и как бы в сердце еще жена, не отошёл еще.
2. пока просто общение, дружба в своём роде.
3. Вот тоже не понимаю. Тут как желание секса есть, вы ему как женщина очень нравитесь, но кажись он ещё пока не изменял или не решился.
4. Не так как бы вам хотелось, по мелочам.
5. предположу, что  быть любовницей.
С уважением,
Foxi

Zelenoglazka1

Цитата: МАХЕС от 08 ноября 2021, 21:44:29
Значит в квинте мы не прибавляем дополнительную? Правильно? Как во втором вопросе медведя я не поняла вытянула доп. Карту но ее я не прибавляю к этим трем?

Да. Только триаду берём для рассчёта квинта. Три карты основные

Маверик

Цитата: Zelenoglazka1 от 08 ноября 2021, 21:39:13
Нет. Смотрите. Считаем квинт. Пример метла 11+букет 9+ ребенок 13... Если число больше 36, то отнимает 36 и так до того числа, пока число не будет 36 и менее. У нас получилось 33. Это число под то количество карт, что есть в колоде, значит не отнимает ничего...то есть квинт ключ. Дно это фон общий расклада, я так его вижу

Или пример кольцо 25+ лилии 30+ крест 36...91 получается - 36=55 значит ещё раз минус 36..!итого 19 башня квинт
Ну у кого как вообщем.. я училась когда, то наоборот, усвоила, что квинт это фон вопроса и на ответ он не указывает. Я квинт вообще не использую, а вот полуквинты часто, минусы тоже не использую. А дно колоды - это скрытые мотивы, которые очень влияют на триаду. 
Не консультирую

Zelenoglazka1

Цитата: Маверик от 08 ноября 2021, 21:53:32
Ну у кого как вообщем.. я училась когда, то наоборот, усвоила, что квинт это фон вопроса и на ответ он не указывает. Я квинт вообще не использую, а вот полуквинты часто, минусы тоже не использую. А дно колоды - это скрытые мотивы, которые очень влияют на триаду.

Да, квинт это как уточнение, если непонятна триада. И итог это тоже если триада непонятна и требуется уточнение:))) у каждого своя методика, как говорится))))

МАХЕС

возобновятся отношени с Мужем у Р
Аист+Птицы+Тучи(доп. Письмо)  Квинт- Якорь  Дно - Кольцо
возобновление , воссоединие с трудностями ,письмо не поняла... по якорю - без имнений? т.е. все останется как есть, возобновлений не будет в указанный срок.

Zelenoglazka1

Цитата: МАХЕС от 08 ноября 2021, 22:07:11
возобновятся отношени с Мужем у Р
Аист+Птицы+Тучи(доп. Письмо)  Квинт- Якорь  Дно - Кольцо
возобновление , воссоединие с трудностями ,письмо не поняла... по якорю - без имнений? т.е. все останется как есть, возобновлений не будет в указанный срок.

Смотря что вы называете отношениями:)). А зачем к тучам доп? Или это итог типа? Я не вижу возобновления отношений в срок. Будет общение, со взаимными упреками и обидками- это да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status