Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

MarinkaMalinka

Добрый день!
Вопрос-Стоит ли первой выйти на связь с М?
ЛИСА-АИСТЫ-КРЕСТ
квинт:СОЛНЦЕ
Вроде бы как и ничего такого если сама выйду на связь,но вот КРЕСТ меня смущает,если честно внутренний СТОП у меня. :P
Как думаете практики?
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Маверик

Цитата: MarinkaMalinka от 09 ноября 2021, 11:27:34
Добрый день!
ЛИСА-АИСТЫ-КРЕСТ
Вроде бы как и ничего такого если сама выйду на связь,но вот КРЕСТ меня смущает,если честно внутренний СТОП у меня. :P
Как думаете практики?
Не стоит. Ни к чему хорошему не приведет

Добавлено: 09 ноября 2021, 12:18:11

Гляньте, кому не сложно:

Что у него ко мне?

Гора-Коса-Лиса (дно Дама)

Обида? Желание отомстить? И шпионит?
Хотя Коса меня смущает.. я ее часто рассматриваю, как предупреждение, откуда ждать опасность.
Дошло, кажется- я для него проблема (гора), которую он пытается решить (коса) нечестными путями (лиса).
Не консультирую

Тэсс

Цитата: Esfir от 09 ноября 2021, 00:26:29
Здравствуйте!
Почему маг.воздействие не снялось?
Развилка - Совы - Корабль
Думаю, что рано диагностику сделала или надо подождать и воздействие сойдёт. Став не же активирован, но симптомы закончились.
Воздействие продолжает уходить ,так сказать всё в процессе.Бывает и так ,что чиститься и уже все вычищенно ,но негатив или воздействие карты показывают..Хотя на самом деле  всё ушло или продолжает уходить.Сделайте через некоторое время  расклад и посмотрите снялось или осталось..

Добавлено: 09 ноября 2021, 13:08:28

Цитата: Переменная облачность от 09 ноября 2021, 01:29:48
Спасибо огромное за помощь с трактовками!!! Тэсс! И всем:) благодаря вам карты всё легче понять.
Дошли руки до золовки. Влияла ли она на меня магически сама или с помощью?
Луна, Развилка, Собака = Аисты
Луна немного смутила, но всё же кажется, что нет. Остальные карты нормальные такие. Ну или правда по Луне морок, и поэтому так кажется. Даже если отпустить этот момент, я всё же не понимаю, что карты говорят. «Перекрёсток тайный сторожит»?) Аисты не добавляют ясности.
Ок, а влияла ли она на наши с мужем отношения магически сама или с помощью?
Ключ, Метла, Башня = Лиса
Хотя Метла - карта магическая, но тогда у меня не получается картины. Кажется, что всё же показано именно что она (ума ей не занимать, при этом мастерски умеет сталкивать людей лбами, очень хитрая, манипулирует искусно) настраивает мужа против меня (меня она тоже умудрялась настраивать против него, когда мы ещё общались, позже я порвала всякие контакты).

Либо ну очень морочно. Она и без магии умеет заморочить, очень умная девушка - знает все кнопки и струны.

В целом можно честно признаться, что оба расклада мне непонятны. Помогите, пожалуйста.

Добавлено: 09 ноября 2021, 02:01:13

Что мешает процессу чистки меня от магического негатива (чистка то и дело затухает, буксует)?
Женщина, Дерево, Книга = Ключ
Книга - мороки? Ключ - замки на негативе? Дерево можно было бы рассматривать как родовой, но я перед чисткой защиту от родового поставила, на всякий случай, чтобы не ворошить сейчас.
Мороки и замки замучалась уже снимать. После этого хорошо, если день чистка проработает в полную силу, и снова стопор. Это без карт видно прекрасно по жизненным ситуациям и моему самочувствию.
1.На вас именно нет, не влияла..Луна сама по себе непростая карта и зависимая.Она может показывать как и проблемы ,так и их отсутствие.Всё зависит от близлежащих карт и расклада вцелом.Луна имеет свойство отражать  как плохое ,так и хорошее.Есть такое понятие в Ленорман, как ущербная Луна..Например Луна Крысы это и  упадок и страхи и нервы и убыль луны и т д,тут Луна ущербная.Луна Дерево это и здоровье и крепкие нервы и эмоции(со знаком+) ,здесь есть наполненность Луны.Например Ключ Луна Рыбы успех в денежных делах или же человек нашёл хороший источник дохода .Или же Ключ Луна Тучи здесь человек в депрессии,печалится  и подавлен. 2.Да ,она умеет заболтать и ловко избежать проблем,выкрутиться из любой ситуации.Соглашусь,мужа настраивала против вас.Но в целом то же влияла магически.3.Дело в вас самой.Думаю у вас ещё не раскрыт потенциал,вам нужно совершенствоваться и нужен рост навыков.По Ключу у увас есть возможности и знания,только их надо правильно применить.Хорошо бы доп к Жн,он здесь как раз нужен.

Драцена

Цитата: Zelenoglazka1 от 09 ноября 2021, 08:15:27
Все же да. Че-то я задумалась здесь всадник-кольцо-дом вижу здесь кАк оформление авто и пригнал его домой . А всадник и коса на дне как быстрое решение о покупке, невзирая на завышенную стоимость по крысам
А  ваша трактовка натолкнула меня ещё на мысль о возможном кредите и вследствие этого Кольцо рассматривается как некие обязательства (перед банком, н-р или о покупке в рассрочку).  Цель-то достигнута будет - по Дому ( встречались трактовки карты Дом как крупное транспортное средство). Но вот какой ценой об этом, наверно, скажет итоговая карта - Мыши - покупка прогрызёт дыру в бюджете. Я, кажется, теперь полнее вижу расклад. 
Очень вам признательна, ув.Zelenoglazka1!

Esfir

Цитата: Танюта от 09 ноября 2021, 02:37:08
Доброй. А до этого диагностика давала добро? Я бы дословно прочитала выбор (развилка) сомнительного/неверного (совы) пути (корабль)
Благодарю. Да, до этого добро было. 6 дней проработал и встал, а негатив никуда не делся. Наверно мне стоило уточнить, что речь шла о снятии переклада (развилка).

Добавлено: 09 ноября 2021, 13:50:51

Цитата: Тэсс от 09 ноября 2021, 12:33:07
Воздействие продолжает уходить ,так сказать всё в процессе.Бывает и так ,что чиститься и уже все вычищенно ,но негатив или воздействие карты показывают..Хотя на самом деле  всё ушло или продолжает уходить.Сделайте через некоторое время  расклад и посмотрите снялось или осталось..

Добавлено: .
Благодарю за ваше видение, попробую позднее посмотреть. Действительно расклад сделала сразу после чистки.

Тэсс

Цитата: Маверик от 09 ноября 2021, 09:18:57
Доброе утро!
1. Как на мне работает став Ледяной щит?
Луна Гроб Аисты (дно Дом)
Сначала подумала - не работает (Гроб), но вот пересмотрела расклад и, похоже, Луна-Гроб убирает оморочку. Гроб-Аисты сложный период изменений, возможно выздоровления. По Дому - защита.
1.Хорошо работает.2.Работает став.Собака это не сущь.Не знаю,но почти все так пишут  в трактовках...Я уже где то писала..Собака это не карта магии.Как Собаа может обозначать сущь ,если она  изнаально не карта магии?Ну вы сами посудите.Сущь обозначает магическая карта.Лиса это сущность,обычно духи.Коса,Гроб Всадник(дух мертвого)3.Не работает став.У вас точно есть бес?4.Есть ,кладбищенская магия.На замутненное состояние ,подавленность депрессию  и кошмары по Тучам и рассорки.И ещё у вас что то с защитой не так ,портили или ломали.

Цитата: Маверик от 09 ноября 2021, 14:33:13
Спасибо огромное!
Привязки это обычно Кольцо  с соответствующимик картами магии,ну и такое сочетание  класической магической привязки Якорь Змея..Медведь Совы это не бесы...Коса бесы ,ещё встречала Крысы ,но это уже другого ранга.А вот Медведь Коса выпали бы ,это  был бы бес..Чувствуете сколько силы,резкости ,злости, решительности и агрессии у этого Медведя.

Sigrún13

Тэсс здравствуйте! Посмотрите пожалуйста карты.
Какие планы у мч по поводу отношений? Сердце, букет, развилка, дно лиса (доп ключ)  мне видиться, что он подозревает жн в каких то двойных отношениях и пытается вывести ее на чистую воду

Как мч относится к жн? Лиса, мужчина, крест, дно коса, (доп письмо), чувствует что жн его решила наказать за хитрость и перестала общаться

Есть ли у мч другая жн с которой он общается? Звезды, кольцо, всадник, дно дерево. Вроде нет, ценит текущие отношения
Невиновных нет

Black_Pantera

Доброго времени суток.
Прошу помочь разобраться,верно ли понимаю расклад. Заранее спасибо.

1)Что чувствует М по отношению к Ж?(конфетно-букетный период,знакомы 1.5 недели)

Корабль,клевер,солнце
Дно: крест
(Симпатию,влюбленность,скучает,что-то новое в плане отношений (для М), радость,сексуальное влечение,а крест- как судьбоносное что-то?! Не могу разобраться...)

2) Хочет М отношений с Ж?(конфетно-букетный период,знакомы 1.5 недели)
Мужчина,лилии,луна
Дно: Совы

(Хочет, но есть сомнения, не боится ошибиться?!)

Тэсс

Цитата: Sigrún13 от 09 ноября 2021, 16:26:09
Тэсс здравствуйте! Посмотрите пожалуйста карты.
Какие планы у мч по поводу отношений? Сердце, букет, развилка, дно лиса (доп ключ)  мне видиться, что он подозревает жн в каких то двойных отношениях и пытается вывести ее на чистую воду

Как мч относится к жн? Лиса, мужчина, крест, дно коса, (доп письмо), чувствует что жн его решила наказать за хитрость и перестала общаться

Есть ли у мч другая жн с которой он общается? Звезды, кольцо, всадник, дно дерево. Вроде нет, ценит текущие отношения
Здравствуйте.1.Согласа ,он весь в сомнениях и подозрениях.И пытается разузнать ,есть ли другой.2.Он злится и хочет застать врасплох на "месте преступления" ,так сказать убедиться в измене.Есть болезненная  ревность .А в целом это непростые и тяжелые отношения для него.3.Общение есть ,но не более.

Zelenoglazka1

Цитата: MarinkaMalinka от 09 ноября 2021, 11:27:34
Добрый день!
ЛИСА-АИСТЫ-КРЕСТ
Как думаете практики?

Вот все же вопрос стоит или не стоит не картам решать, они показывают ход событий если вы выйдете на связь. А стоит или нет решать вам,:))) поэтому корректно будет спросить какая будет реакция муж. Если я первая выйду на связь с ним (например)
По картам как-то не айс прогноз. Вы в ссоре? Он отношения что ли закончил?

Добавлено: 09 ноября 2021, 17:11:28

Цитата: Маверик от 09 ноября 2021, 11:51:42
Не стоит. Ни к чему хорошему не приведет

Добавлено: 09 ноября 2021, 12:18:11

Гляньте, кому не сложно:

Что у него ко мне?

Гора-Коса-Лиса (дно Дама)

Обида? Желание отомстить? И шпионит?
Хотя Коса меня смущает.. я ее часто рассматриваю, как предупреждение, откуда ждать опасность.
Дошло, кажется- я для него проблема (гора), которую он пытается решить (коса) нечестными путями (лиса).

Вы любовники? Ну да, с вашей трактовкой согласна. Вы, как никто из нас, знаете ваше положение вещей)))

Добавлено: 09 ноября 2021, 17:12:19

Цитата: Драцена от 09 ноября 2021, 13:35:09
А  ваша трактовка натолкнула меня ещё на мысль о возможном кредите и вследствие этого Кольцо рассматривается как некие обязательства (перед банком, н-р или о покупке в рассрочку).  Цель-то достигнута будет - по Дому ( встречались трактовки карты Дом как крупное транспортное средство). Но вот какой ценой об этом, наверно, скажет итоговая карта - Мыши - покупка прогрызёт дыру в бюджете. Я, кажется, теперь полнее вижу расклад. 
Очень вам признательна, ув.Zelenoglazka1!

Абсолютно верно)))

MarinkaMalinka

Цитата: Zelenoglazka1 от 09 ноября 2021, 17:03:24Вот все же вопрос стоит или не стоит не картам решать, они показывают ход событий если вы выйдете на связь. А стоит или нет решать вам,:))) поэтому корректно будет спросить какая будет реакция муж. Если я первая выйду на связь с ним (например)
По картам как-то не айс прогноз. Вы в ссоре? Он отношения что ли закончил?
нет не в ссоре,просто тупое молчание))) вот и подумала,а что если напишу сама...Вашу подсказку взяла на  на заметку и кинула карты
Какая реакция будет у М на моё сообщение?
ВСАДНИК-КОСА-ЛИЛИИ
квинт: ДЕРЕВО
ещё глянула дно что-то потянуло КЛЮЧ
ну думаю по  Всадник-Коса неожиданно для него что я сама написала вдруг

Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Zelenoglazka1

Цитата: Black_Pantera от 09 ноября 2021, 16:28:55
Доброго времени суток.
1)Что чувствует М по отношению к Ж?(конфетно-букетный период,знакомы 1.5 недели)
Корабль,клевер,солнце
(Симпатию,влюбленность,скучает,что-то новое в плане отношений (для М), радость,сексуальное влечение,а крест- как судьбоносное что-то?! Не могу разобраться...)

Здравствуйте, его влечёт к ней. Она дарит ему приятные мелкие радости общения. Дословно:)
2. Не против он:))) Его прям притягивает ее женская энергия:)

Добавлено: 09 ноября 2021, 17:21:29

Цитата: MarinkaMalinka от 09 ноября 2021, 17:15:40
нет не в ссоре,просто тупое молчание))) вот и подумала,а что если напишу сама...Вашу подсказку взяла на  на заметку и кинула карты
Какая реакция будет у М на моё сообщение?
ВСАДНИК-КОСА-ЛИЛИИ
квинт: ДЕРЕВО
ещё глянула дно что-то потянуло КЛЮЧ
ну думаю по  Всадник-Коса неожиданно для него что я сама написала вдруг

Всадник коса ну это да, полная неожиданность будет для него. Он явно не будет этого ожидать и поэтому может как-то быстро отреагировать, но в положительном ключе-лилии

Zvonok

Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошу помочь с трактовкой расклада.
1. Чувства Алексея ко мне?
Книга, лиса, письмо. Коса
Нет чувств, он закрыт, хитрит и иногда наблюдает изподтишка.
2. Поеду сегодня на работу с Артёмом?
Дом, крест, солнце. Метла.
Возможно.
ОС по второму вопросу после 19.00 сегодня.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Zelenoglazka1

Цитата: Zvonok от 09 ноября 2021, 17:54:29
Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошу помочь с трактовкой расклада.
1. Чувства Алексея ко мне?
Книга, лиса, письмо. Коса
Нет чувств, он закрыт, хитрит и иногда наблюдает изподтишка.

Алексей женат? 2. Не вижу поездки с АРтёмом. Так. Метла это итог получается? Квинтом якорь идёт потому что. Непонятненько. Вроде якорь и рабочая карта...и солнце обнадёживает, но все же нет. Дайте ОС как проиграется у вас расклад

Маверик

Цитата: Black_Pantera от 09 ноября 2021, 16:28:55
Доброго времени суток.
Корабль,клевер,солнце
есть чувства, желание встречаться, надежды, радость от встреч и он получает энергию (Солнце). Крест на дне - он точно свободен?
Хочет, конечно. Женщина притягивает его своей энергетикой (Луна), в том числе привлекательна сексуально (Лилии).  .. но опять же - он точно свободен?
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status