Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

OlgaKa

Добрый вечер, уважаемые практики :)
Прошу посмотреть, останусь работать на нынешнем месте работы в срок? (хотят сократить штат, и я вполне попадаю под характеристику того кого могут убрать)
Якорь+Ключ+Книга = развилка (дно: Лиса)
- неужели как таки уволят, или сама уйду?

Как будут складываться отношения с коллегой в срок?
Лилии + крысы + метла + рыбы +клевер
(Дно: Кольцо) - из состояния спокойствия в состояние споров каких-то перейдём, из-за денег будут какие-то разногласия.
Люблю фиолетовый цвет:)

Lux322

Чувства девушки к парню
Знакомые , парень хочет заполучить ее

Сердце аист гора
Дно рыбы
Итог башня
Квинт букет

Получается ей что то мешает быть с ним
Есть преграды которые есть желание но нет возможностей убрать
Есть хорошие отношения , но страх

Маверик

Цитата: OlgaKa от 09 ноября 2021, 18:44:29
Прошу посмотреть, останусь работать на нынешнем месте работы в срок? (хотят сократить штат, и я вполне попадаю под характеристику того кого могут убрать)
Могут быть конфликты, споры (Метла), либо просто разговоры, Метла толкает Рыбы - о финансах разговоры, что-то с деньгами вообщем связано.. Лилии-Крысы нечистоплотность в отношениях, могут быть сплетни, подпольные игры (крысятничество дословно)

Добавлено: 09 ноября 2021, 19:10:23

Цитата: Lux322 от 09 ноября 2021, 18:45:40
Чувства девушки к парню
Знакомые , парень хочет заполучить ее

Сердце аист гора
Дно рыбы
Итог башня
Квинт букет

Получается ей что то мешает быть с ним
Есть преграды которые есть желание но нет возможностей убрать
Есть хорошие отношения , но страх
Впечатление - человек хотел бы полюбить, да не может.. полуквинт к Горе Дерево - может она уже в кого-то влюблена?! Хотя Дерево в вопросах любви говорит о медлительности, нужно время человеку..
Не консультирую

irinavasileva62

Доброго вечера.

Задаю вопрос как почистит чистка М?
Коса Ж доп Тучи Развилка дно Змея квинт Солнце итог Всадник

Важно понять что это за воздействие, что конкретно снимет
Развилка связанное с выбором,  возможно оторвет привязку к бывшей женщине

Zelenoglazka1

Цитата: OlgaKa от 09 ноября 2021, 18:44:29

Добрый вечер. Итак. По лисе я бы сказала вас попросту выживут с места работы. Есть видимо "доброжелатели" якорь-ключ это рабочая проблема будет решена. Книга...хм. закрыта...как трудовую заберёте что ли))))
2. Да. Что-то у вас с ней конфликт денежный есть какой-то. И рыбы и крысы. Ещё и метла посередине это тёрки из-за денег, конфликт будет. Хочется надеяться, что по кольцу вы договоритесь до чего-то')))

Увидела МАверик вам ответила, я с ее трактовкой соглашусь)

Zvonok

Цитата: Zelenoglazka1 от 09 ноября 2021, 18:17:35
Алексей женат? 2. Не вижу поездки с АРтёмом. Так. Метла это итог получается? Квинтом якорь идёт потому что. Непонятненько. Вроде якорь и рабочая карта...и солнце обнадёживает, но все же нет. Дайте ОС как проиграется у вас расклад
Добрый вечер, уважаемая Zelenoglazka1, действительно с Артёмом не ехала и даже не увиделись. Моё почтение за точность ;D
А почему Вы решили, что Алексей женат?
Точной инфы по этому вопросу, к сожалению, не имею.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

irinavasileva62

Доброй ночи

Ко мне невидимкой заходил Вася?
М доп Птицы Клевер Якорь дно Дерево квинт Дерево
Да

2. Зачем невидимка  заходит?
Развилка Звезды Аисты дно Письмо квинт Башня
Хочется , посмотреть, по Башне одиночество 

Маверик

Цитата: irinavasileva62 от 09 ноября 2021, 21:44:05
Доброй ночи

Ко мне невидимкой заходил Вася?
М доп Птицы Клевер Якорь дно Дерево квинт Дерево
Да
согласна

2. Зачем невидимка  заходит?
Развилка Звезды Аисты дно Письмо квинт Башня
Хочется , посмотреть, по Башне одиночество
Он о Вас вспомнил (подумал, Звёзды), возможно, колебался - написать, не написать ..(Развилка), плюс Письмо на дне, возобновить общение (Аисты)
Не консультирую

Zelenoglazka1

Цитата: Zvonok от 09 ноября 2021, 20:43:49
Добрый вечер, уважаемая Zelenoglazka1, действительно с Артёмом не ехала и даже не увиделись. Моё почтение за точность ;D
А почему Вы решили, что Алексей женат?
Точной инфы по этому вопросу, к сожалению, не имею.
С уважением и благодарностью.

Чувства Алексея ко мне?
Книга, лиса, письмо. Коса, а то уже не вспомню))). По книге видимо, ну сразу возникло ощущение, что не свободен. А вас получить хочет, но это как спортивный интерес что ли:) получить и сбежать, потому что письмо быстродействующая карта с кратковременным эффектом . Да и коса подтверждает его неблаговидные намерения:)
Дополню...ещё и скрытный мужик какой-то, помимо того, что хитросделан, так сказать)))

OlgaKa

Цитата: Zelenoglazka1 от 09 ноября 2021, 19:16:44
Добрый вечер. Итак. По лисе я бы сказала вас попросту выживут с места работы. Есть видимо "доброжелатели" якорь-ключ это рабочая проблема будет решена. Книга...хм. закрыта...как трудовую заберёте что ли))))
2. Да. Что-то у вас с ней конфликт денежный есть какой-то. И рыбы и крысы. Ещё и метла посередине это тёрки из-за денег, конфликт будет. Хочется надеяться, что по кольцу вы договоритесь до чего-то')))

Увидела МАверик вам ответила, я с ее трактовкой соглашусь)

Цитата: Маверик от 09 ноября 2021, 19:01:40
Могут быть конфликты, споры (Метла), либо просто разговоры, Метла толкает Рыбы - о финансах разговоры, что-то с деньгами вообщем связано.. Лилии-Крысы нечистоплотность в отношениях, могут быть сплетни, подпольные игры (крысятничество дословно)

Спасибо что прокомментировали! Для меня это очень важные вопросы, так как ещё с прошлым местом работы одни сплошные головные боли, теперь ещё и это...

Добавлено: 09 ноября 2021, 22:32:40

Ещё прошу посмотреть тут отдельную какофонию с предыдущим местом работы, откуда завтра иду выбивать свою ЗП...
1) Заберу завтра свою зар.плату за задуманный месяц? Дерево+Метла+Развилка = Клевер
Дно: Книга
- нет конечно, очень долгие разговоры ни к чему не приведут.
2)Как пройдёт мой поход завтра в предыдущее место работы? Клевер+Всадник+Луна = Якорь
Дно: Кольцо
- очень удивили такие карты при верхнем плохом для меня триплете... ??? Не знаю, тут прямо совсем идей нет.
3)Чем кончится для меня поход в здание где я раньше работала? Тучи+Кольцо+Рыбы = Женщина
Дно: Коса
- Негативном, спором о деньгах.
4)Итог ситуации? Лилии+Ребёнок+Змея = Лиса
Дно: Женщина
- вот тут считаю, что ребёнок+змея - это сочетание, показывающееся меня. Я там самая молодая сотрудница была, которая проработала конкретно там недолго. Лилии не знаю к чему... Лиса тоже не знаю, тут конечно нужна помощь.
Люблю фиолетовый цвет:)

Маверик

Цитата: OlgaKa от 09 ноября 2021, 22:20:20

Спасибо что прокомментировали! Для меня это очень важные вопросы, так как ещё с прошлым местом работы одни сплошные головные боли, теперь ещё и это...

Добавлено: 09 ноября 2021, 22:32:40

Ещё прошу посмотреть тут отдельную какофонию с предыдущим местом работы, откуда завтра иду выбивать свою ЗП...
1) Заберу завтра свою зар.плату за задуманный месяц? Дерево+Метла+Развилка = Клевер
Дно: Книга
- нет конечно, очень долгие разговоры ни к чему не приведут.

да, прогноз не оптимистичен.. разве только, если и заберёте, то половину суммы (Развилка)

2)Как пройдёт мой поход завтра в предыдущее место работы? Клевер+Всадник+Луна = Якорь
Дно: Кольцо
- очень удивили такие карты при верхнем плохом для меня триплете... ??? Не знаю, тут прямо совсем идей нет.

по Всаднику он вполне может состояться. Будете надеяться (Клевер) на движение в данном вопросе (Всадник), но будут мешать какие-то подводные камни (Луна) достичь договоренности (Кольцо)

3)Чем кончится для меня поход в здание где я раньше работала? Тучи+Кольцо+Рыбы = Женщина
Дно: Коса
- Негативном, спором о деньгах.

по Кольцу и Рыбам - договориться о деньгах вполне может удастся, но настроение будет мрачное (Тучи), а по Косе так и вовсе просто "отрежите" что-то. Как вариант - деньги получите, выйдите из здание и пошлёте их куда подальше))

4)Итог ситуации? Лилии+Ребёнок+Змея = Лиса
Дно: Женщина
- вот тут считаю, что ребёнок+змея - это сочетание, показывающееся меня. Я там самая молодая сотрудница была, которая проработала конкретно там недолго. Лилии не знаю к чему... Лиса тоже не знаю, тут конечно нужна помощь.

Скорее всего, с женщиной будет разговор (Змея, плюс Дама на дне), она умна и хитра, а Вы будете как ребенок.. Лилии могут указывать на персону Змеи - холодная, ухоженная, воспитанная, сдержанная .. могут просто говорить о благоприятном исходе ситуации.
Не консультирую

Агния90

есть ли порча на женщине?
крысы+гроб+крест=есть и сильная

Светик-Семицветик

Здравствуйте,спросила у карт,как будет в целом складываться личная жизнь в течение года. Гора,сердце,совы,дно лиса. Понятно,что любви нет,но хоть что-то будет происходить?) Спасибо!

Zelenoglazka1

Цитата: Светик-Семицветик от 10 ноября 2021, 03:18:26
Здравствуйте,спросила у карт,как будет в целом складываться личная жизнь в течение года. Гора,сердце,совы,дно лиса. Понятно,что любви нет,но хоть что-то будет происходить?) Спасибо!

Здравствуйте, это Ленорман, она хорошо показывает текущие события, либо максимум вопрос до 6 мес. Спросите карты про ЛЖ на срок 3 мес. Потом повторите, через 3 мес. А лучше БР сделайте, чтоб детально рассмотреть ситуацию с личкой своей😁

Маверик

Утро доброе, уважаемые практики!

1. Как работает став-чистка Ландыш на мне?

Лилии Солнце Метла (дно Мужчина)

Став оговаривала - убрать все воздействия от конкретного человека, подразумеваю, на дне он и оказался. Лилии мне в таком вопросе не понятны .. Замерзание процесса? Солнце - энергия само собой, Метла - выметает.. 🤨 вообщем, не понятно - работает или нет вообще чистка.

2. Как работает став Жесть?

Рыбы Лилии Крест (дно Кольцо)

Опять Лилии.. Рыбы - мутно, медленно? Крест - похоже, не работает став?

3. На мне есть бес или сущь с негативным воздействием?

Аисты Змея Башня (дно Медведь)

Ну Змея Башня - сразу подумала змея в голове)) Аисты вообще мне тут не понятны.. Медведь - защита или бес ?

Добавлено: 10 ноября 2021, 09:43:21

4. Как работает став Ты только мой на ...?

Дерево Лилии Крысы (дно Собака)

Дерево - процесс идёт но медленно. Лилии - .. замерзание или наоборот, гармоничное продвижение процесса? Крысы - разъедают его защиту?

5. Как работает став Похоть на ...?

Женщина Тучи Мужчина (дно Совы)

Идёт воздействие от Ж на М. По Совам - контакт есть) может думать обо мне стал..

6. Как работает став Принудительный вызов на ...?

Звёзды Медведь Луна (дно Солнце)

Вышли все "небесные" карты в Оракуле. Медведь - сила, мощь.. став работает. Или не работает 🤣 Медведь - скорее защита сработала. Он же Поп ))

7. Как работает став с Глифами на.. ?

Букет Метла Всадник (дно Крысы)

Работает (Всадник), на гармонизацию (Букет). Метла - может вызывает желание поговорить?

8. Как работает ритуал на ..?

Совы Клевер Дерево (Коса)

Ритуал связан с Деревом напрямую. Работает. Но пока небольшие результаты (Клевер)
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status