Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: Маверик от 10 ноября 2021, 09:32:38
Утро доброе, уважаемые практики!

1. Как работает став-чистка Ландыш на мне?

Лилии Солнце Метла (дно Мужчина)
1.Хорошо сработат и почистит.Лилии здесь чистоту обозначают.2.Не сработает став.Лилии Крест став сам по себе тяжелый или же не у всех срабатывает.3.Беса нет и сущи не видно  ,а вот по Змее что то есть на вас.У вас Змея падает в таких раскладах..я заметила.И Аисты Змея есть какое то противостояние ,ведь аисты питаются змеями.4.Не сработает став.5.Допы нужны к Жн Мж ,по двум картам трудно сказать.Думать ,переживать и заморачиваться будет.6.Не сработает и защита там сильная...Вы хорошо подумайте стоит ли на попа магичить,там ведь и защита и покровительство..Можно огребсти и не хило.7.Гармонизации не будет,дно Крысы.Ничем это хорошим не обернётся,поссориться можно и очень сильно.8.Ритуал  работает,но что то здесь не так .Если можно ,то сксжите ,что за ритуал?

Добавлено: 10 ноября 2021, 18:50:55

Цитата: Ундиназзз от 10 ноября 2021, 16:20:17
Здравствуйте!
Прошу помощи в расшифровке расклада:
получу ли я сегодня зарплату? у нас деньги не задерживают, но почему-то весь отдел еще с утра на карточки получил, а я нет.
сад+кольцо+всадник=собака
дно мужчина
квинт коса
Вроде бы как должна.
Получите.

BlackBird

Добрый вечер
Помогите пожалуйста понять расклад.
Вопрос: будет ли у ж до конца месяца встреча (свидание) с м?
Лиса-женщина(всадник)-корабль=букет.
Дно солнце, квинт коса.
Вот вроде все карты благоприятны, тоесть встретятся, но смущает коса в квинте. Как ее трактовать?
Так же коса постоянно падает на мысли-чувства в позиции дна, при других благоприятных картах. Как ее понять в этой позиции? Отсекает или что-то другое?

Драцена

Цитата: BlackBird от 10 ноября 2021, 20:05:12
Добрый вечер
Помогите пожалуйста понять расклад.
Вопрос: будет ли у ж до конца месяца встреча (свидание) с м?
Дно солнце, квинт коса.
Вот вроде все карты благоприятны, тоесть встретятся, но смущает коса в квинте. Как ее трактовать?
Так же коса постоянно падает на мысли-чувства в позиции дна, при других благоприятных картах. Как ее понять в этой позиции? Отсекает или что-то другое?
Добрый вечер!
Мне видится как будет. И, возможно, по инициативе Ж. По Лисе как Ж. сама спровоцирует встречу.  Может, предоставится удобный случай и по Косе будет принято спонтанно решение о встрече?  А может  и отменится всё в последний момент, как отсечет? Но я склоняюсь к первому варианту. Как-то так.))

Магдалена

Цитата: BlackBird от 10 ноября 2021, 20:05:12Вопрос: будет ли у ж до конца месяца встреча (свидание) с м?
Дно солнце, квинт коса.
Встреча будет, и именно с романтическим уклоном, именно встреча-свидание. Но, что-то на самой встрече произойдёт, какой-то резкий поворот как ссора, перемена в отношениях.. (Солнце  -Коса).
Будет интересно, что по факту отпишете.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

BlackBird

Цитата: Магдалена от 10 ноября 2021, 21:08:24
Встреча будет, и именно с романтическим уклоном, именно встреча-свидание. Но, что-то на самой встрече произойдёт, какой-то резкий поворот как ссора, перемена в отношениях.. (Солнце  -Коса).
Будет интересно, что по факту отпишете.

Ос по истечению месяца обязательно дам.
Благодарю за ответы, плюсики поставила 🌹

Umka

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста.
Что М испытывает по отношению к Ж?
Башня+Гора+Рыбы=Якорь.
Заранее благодарю.

Zelenoglazka1

Цитата: Umka от 10 ноября 2021, 22:28:44
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста.
Башня+Гора+Рыбы=Якорь.
Заранее благодарю.

Вы связаны как-то по работе? Имеют ли место быть между вами торгово-рыночные отношения, так сказать?😂

Rosalina

Цитата: Ундиназзз от 10 ноября 2021, 16:20:17
Здравствуйте!
Прошу помощи в расшифровке расклада:
получу ли я сегодня зарплату? у нас деньги не задерживают, но почему-то весь отдел еще с утра на карточки получил, а я нет.
сад+кольцо+всадник=собака
дно мужчина
квинт коса
Вроде бы как должна. 
Мне кажется, что нет. Собака на итоге так и ждет и квинтом коса.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Zvonok

Добавлено: 08 ноября 2021, 08:57:20

1. Поясните. Вы соперницы?
2. Да, спросит в чем причина. Возможно в письменной форме
3. Это один человек? АШа🤣. Пока ищет возможности. Не получается у него/них что-то идти. (Корпоратив новогодний? Это ж Ленорман, может очень быстро все проиграться))
4. А вы сами не заболеет? Если нет, то выйдете. В квинте змея у вас. А я думала письмо это квинт🤔, а письмо видимо итог у вас
Даю ОС по 4ому вопросу
Нет, не вышла
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Магдалена

Цитата: Umka от 10 ноября 2021, 22:28:44
Башня+Гора+Рыбы=Якорь.
Заранее благодарю.
Тоже возникает вопрос: Вы коллеги,  работаете вместе или связаны вопросами по работе? Его отношение к Вам как к партнёру коллеге, какой-то денежный вопрос, здесь не видно романтики или любовного подтекста.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Проговорилась другу что чистила мужчину снимала негатив (  отворот, нестоячка, приворот) , интересует понял ли он, что речь шла о нем?

Якорь Ребёнок Ж доп Письмо дно Тучи квинт Луна итог ( как доп  Метла)
Мысли,точно есть , не уверен но думает над этим .

2. Реакция М , на то что, Ж к нему не прикасается  ( с точки зрения близости)?
Луна Птицы М доп Клевер дно Коса квинт Клевер итог Собака
Ему это не нравится, по собаке ждет

Манька-Облигация

Цитата: Rosalina от 10 ноября 2021, 23:30:49
Мне кажется, что нет. Собака на итоге так и ждет и квинтом коса.

Katerinalar

Здравствуйте подскажите пожалуйста.
Какие отношения будут между мч и девушкой в ноябре
Работают вместе , есть флирт и симпатия
Книга- Лилии- дерево- дно метла
Тайный секс что ли?

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 11 ноября 2021, 08:08:28
Тайный секс что ли?

Не будет секса, здравствуйте. Все останется как было.

Добавлено: 11 ноября 2021, 08:25:22

Цитата: irinavasileva62 от 11 ноября 2021, 07:26:32
Доброго дня.
1. Проговорилась другу что чистила мужчину снимала негатив (  отворот, нестоячка, приворот) , интересует понял ли он, что речь шла о нем?
Якорь Ребёнок Ж доп Письмо дно Тучи квинт Луна итог ( как доп  Метла)
Мысли,точно есть , не уверен но думает над этим .

Нет. Не понял. 2. Он не особо придает значение этим касаниям. Не акцентирует внимание даже на этом

Драцена

Цитата: Katerinalar от 11 ноября 2021, 08:08:28
Тайный секс что ли?
Добрый день! Не вижу тайного секса. Симпатии да, похоже взаимны. По Книге просматривается  предпочтение держать всё в тайне. Здесь квинт  Кольцо.  Ничего пока не изменится. Всё по кругу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status