Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Маверик

Цитата: МАХЕС от 08 ноября 2021, 22:07:11
возобновятся отношени с Мужем у Р
Аист+Птицы+Тучи(доп. Письмо)  Квинт- Якорь  Дно - Кольцо
возобновление , воссоединие с трудностями ,письмо не поняла... по якорю - без имнений? т.е. все останется как есть, возобновлений не будет в указанный срок.
Отношения имеют все шансы на возобновление, но пара все равно вернётся к трем же проблемам, что были в прошлом (Тучи).
Не консультирую

МАХЕС

Цитата: Zelenoglazka1 от 08 ноября 2021, 22:12:54
Смотря что вы называете отношениями:)). А зачем к тучам доп? Или это итог типа? Я не вижу возобновления отношений в срок. Будет общение, со взаимными упреками и обидками- это да

:D нууу..Вы сказали допы если не понятна карта....вот я ее непоняла ;D
Звезды не врут, врут люди...

Zelenoglazka1

Цитата: МАХЕС от 08 ноября 2021, 22:19:14
:D нууу..Вы сказали допы если не понятна карта....вот я ее непоняла ;D

Если непонятна сама триада:)) то есть вы не понимаете ответа по всем трём картам триады, тогда доп:)) и не к тучам, а отдельно как итог. И то непонятно так ли он нужен чаще всего"))))

Foxi

Цитата: МАХЕС от 08 ноября 2021, 22:07:11
возобновятся отношени с Мужем у Р
Аист+Птицы+Тучи(доп. Письмо)  Квинт- Якорь  Дно - Кольцо
возобновление , воссоединие с трудностями ,письмо не поняла... по якорю - без имнений? т.е. все останется как есть, возобновлений не будет в указанный срок.
Да, пока останется так как есть. Изменения будут, но очень медленные и кажется не в лучшую сторону(больше сомнений и не разрешённых проблем от этих изменений).
С уважением,
Foxi

NitaK

Добрый Вечер Уважаемые Практики! Посмотрите Пожалуйста 🙌

У семейное пары сейчас очень трудный период, они в браке

1. Аня расстанется с Антоном?
Сад+Гроб+Птицы Квинт Дом
У неё началась дипресия и ей как то плохо в отношениях, хочет домой к родителям. Но не расстанется

2. Как сложатся их отношения на ближайшие 4 месяца?
Собака+Аист+Крест Квинт Якорь
Какие то дружеские но будет испытание в их отношения, но по якорю всё будет хорошо

Всегда ставлю+++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Esfir

Здравствуйте!
Почему маг.воздействие не снялось?
Развилка - Совы - Корабль
Думаю, что рано диагностику сделала или надо подождать и воздействие сойдёт. Став не же активирован, но симптомы закончились.

Dance

Спасибо огромное за помощь с трактовками!!! Тэсс! И всем:) благодаря вам карты всё легче понять.
Дошли руки до золовки. Влияла ли она на меня магически сама или с помощью?
Луна, Развилка, Собака = Аисты
Луна немного смутила, но всё же кажется, что нет. Остальные карты нормальные такие. Ну или правда по Луне морок, и поэтому так кажется. Даже если отпустить этот момент, я всё же не понимаю, что карты говорят. «Перекрёсток тайный сторожит»?) Аисты не добавляют ясности.
Ок, а влияла ли она на наши с мужем отношения магически сама или с помощью?
Ключ, Метла, Башня = Лиса
Хотя Метла - карта магическая, но тогда у меня не получается картины. Кажется, что всё же показано именно что она (ума ей не занимать, при этом мастерски умеет сталкивать людей лбами, очень хитрая, манипулирует искусно) настраивает мужа против меня (меня она тоже умудрялась настраивать против него, когда мы ещё общались, позже я порвала всякие контакты).

Либо ну очень морочно. Она и без магии умеет заморочить, очень умная девушка - знает все кнопки и струны.

В целом можно честно признаться, что оба расклада мне непонятны. Помогите, пожалуйста.

Добавлено: 09 ноября 2021, 02:01:13

Что мешает процессу чистки меня от магического негатива (чистка то и дело затухает, буксует)?
Женщина, Дерево, Книга = Ключ
Книга - мороки? Ключ - замки на негативе? Дерево можно было бы рассматривать как родовой, но я перед чисткой защиту от родового поставила, на всякий случай, чтобы не ворошить сейчас.
Мороки и замки замучалась уже снимать. После этого хорошо, если день чистка проработает в полную силу, и снова стопор. Это без карт видно прекрасно по жизненным ситуациям и моему самочувствию.

Танюта

Цитата: NitaK от 08 ноября 2021, 23:53:56

Сад+Гроб+Птицы Квинт Дом
У неё началась дипресия и ей как то плохо в отношениях, хочет домой к родителям. Но не расстанется
Доброй ночи.  Не расстанется,  но депрессия по поводу отношений, думает, что пришёл логический конец отношений.
Аист +крест это типа судьбоносные/радикальные перемены, с собакой получается в отношениях. Якорь может и примирение после кризисного периода означать

Добавлено: 09 ноября 2021, 02:47:09

Цитата: Esfir от 09 ноября 2021, 00:26:29
Здравствуйте!
Почему маг.воздействие не снялось?
Развилка - Совы - Корабль
Думаю, что рано диагностику сделала или надо подождать и воздействие сойдёт. Став не же активирован, но симптомы закончились.
Доброй. А до этого диагностика давала добро? Я бы дословно прочитала выбор (развилка) сомнительного/неверного (совы) пути (корабль)

Драцена

Добрый день!
Купит ли муж машину в течение 6 месяцев? (машина нужна для работы и от этого многое зависит в дальнейшем)
Всадник- Кольцо- Дом =Крысы. Дно: Коса, квинт -Лилии.
Мне видится, вроде да по Всаднику.  По Крысам может не хватать денег.(значит кредит? )Смущает Коса на дне. Но, возможно, пришло время собирать урожай? ( Он и на заработки-то уехал ради этого)
Как видите развитие событий, уважаемые практики?
Буду благодарна и + ))

Zelenoglazka1

Цитата: Драцена от 09 ноября 2021, 07:45:53
Добрый день!
Купит ли муж машину в течение 6 месяцев? (машина нужна для работы и от этого многое зависит в дальнейшем)
Всадник- Кольцо- Дом =Крысы. Дно: Коса, квинт -Лилии.
Мне видится, вроде да по Всаднику.  По Крысам может не хватать денег.(значит кредит? )Смущает Коса на дне. Но, возможно, пришло время собирать урожай? ( Он и на заработки-то уехал ради этого)
Как видите развитие событий, уважаемые практики?
Буду благодарна и + ))

Все же да. Че-то я задумалась здесь всадник-кольцо-дом вижу здесь кАк оформление авто и пригнал его домой . А всадник и коса на дне как быстрое решение о покупке, невзирая на завышенную стоимость по крысам

Добавлено: 09 ноября 2021, 08:17:59

Сад+Гроб+Птицы Квинт Дом

Не расстанутся  (да, сад и гроб- закрытие от социума и возможная депрессия) 2. Так и будут вместе, тяжело, но будут. С переменным успехом отношения будут

Маверик

Сад+Гроб+Птицы Квинт Дом
тут похоже ее поведение - она от него будет отдаляться (сад-гроб), но общение будет

2. Как сложатся их отношения на ближайшие 4 месяца?
Собака+Аист+Крест Квинт Якорь
Какие то дружеские но будет испытание в их отношения, но по якорю всё будет хорошо
они расстанутся. Крест в позиции будущего - говорит об окончании периода
Всегда ставлю+++++)))
Не консультирую

Zelenoglazka1

Цитата: Маверик от 09 ноября 2021, 09:04:55

Вот да, у меня в старой колоде крест в позиции будущего отыгрываться как конец. Окончание отношений (понятно, если карты ещё были не ахти для сохранения союза), а в новой колоде крест в той же позиции ещё ни разу не отыгрался как всё. Конец:))) тяжёлый этап,  бремя, ноша и всё такое, но не конец)))) ну понятно и соседние карты смотрю....так я уже трактую исходя из своих наработок по моей колоде, и при том новой почему-,то:))))
Быстро я к ней привыкла

Маверик

Доброе утро!
1. Как на мне работает став Ледяной щит?

Луна Гроб Аисты (дно Дом)

Сначала подумала - не работает (Гроб), но вот пересмотрела расклад и, похоже, Луна-Гроб убирает оморочку. Гроб-Аисты сложный период изменений, возможно выздоровления. По Дому - защита.

2. Как на мне работает став Жесть?

Букет-Собака-Метла (дно Всадник)

По Всаднику - работает, в процессе. Собака - сущь моя? Тогда получается Собака-Метла выметает сущь.

3. Как на мне работает став Бесогон?

Змея Медведь+Рыбы (случайно две вытащила) Тучи (дно Башня)

Видно, что опять сущь мелькает, но затрудняюсь понять..

4. На мне есть негативное магическое воздействие?

Луна Собака+Гроб (опять почему-то две вытянулись) Тучи (дно Метла)

Ну.. есть, конечно, Собака-Гроб привязка, оморочка Луна (зеркало Тучи). По дну, возможно, жёсткая чистка, когда все без разбора выметается?

Добавлено: 09 ноября 2021, 09:23:43

Цитата: Zelenoglazka1 от 09 ноября 2021, 09:10:02
Вот да, у меня в старой колоде крест в позиции будущего отыгрываться как конец. Окончание отношений (понятно, если карты ещё были не ахти для сохранения союза), а в новой колоде крест в той же позиции ещё ни разу не отыгрался как всё. Конец:))) тяжёлый этап,  бремя, ноша и всё такое, но не конец)))) ну понятно и соседние карты смотрю....так я уже трактую исходя из своих наработок по моей колоде, и при том новой почему-,то:))))
Быстро я к ней привыкла
Крест никогда не предвещает ничего хорошего, какую колоду ни возьми.. хотя при Ключе может показать как поворот в судьбе. Когда мой супруг от меня съехал,я сделала расклад на нас "партнёрские отношения" от Ирис Треппер и в позиции - что он думает об отношениях? Выпал Крест. Можно, конечно, предположить, что страдает, мучается, но понятно же сразу - он поставил крест на отношениях.
Не консультирую

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Король сегодня обьявится ( общения нет , некоторое время)?
Сад Башня Ключ дно Ребенок квинт Крест
Сегодня считаю нет, а вообще должен

Драцена

Цитата: Zelenoglazka1 от 09 ноября 2021, 08:15:27
Все же да. Че-то я задумалась здесь всадник-кольцо-дом вижу здесь кАк оформление авто и пригнал его домой . А всадник и коса на дне как быстрое решение о покупке, невзирая на завышенную стоимость по крысам.

Благодарю вас! Очень обнадёжили!))  Таро Райдера-Уэйта  тоже показало прогноз благоприятный.  К сожалению, ОС смогу дать нескоро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status