Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: MarinkaMalinka от 19 октября 2021, 11:33:56
Добрый день!
Перспективы отношений между М и Ж?
ЛУНА-СЕРДЦЕ-КОРАБЛЬ
всё очень долго и медленно развивается,какая-то тягомотина
Ваше мнение?

Вы как и я. Дайте мне сразу весь фейерверк эмоций и чувств:))) потом перегорю и буду решать чё делать, а пока дайте :))
Хорошие перспективы, Если бы не крысы в квинте, так вообще прекрасные. Но крысы это может быть и страх потери друг друга, и отношения с воплощением в жизнь секс.фантазий, но так же ваши бесконечные сомнения "а так ли все хорошо или могло быть и лучше🤣". Отношения на расстоянии? Если нет, то здесь это ваше стремление друг к другу. Ну и на Ленорман я бы спросила перспективы развития на загаданный срок, до полугода максимум

Makoha

Цитата: MarinkaMalinka от 19 октября 2021, 11:33:56
Добрый день!
Перспективы отношений между М и Ж?
ЛУНА-СЕРДЦЕ-КОРАБЛЬ
всё очень долго и медленно развивается,какая-то тягомотина
Ваше мнение?
По карте луна пару ожидают переживания. Люди психуют по этой карте/психологические встряски. Затем все нормализуется и люди будут любить друг друга. Карта Корабль говорит о расстоянии: то ли это будет физическое расстояние (кто-то уйдет, уедет)/то ли психологическое (грусть, тоска).

MarinkaMalinka

Цитата: Zelenoglazka1 от 19 октября 2021, 12:22:36
Вы как и я. Дайте мне сразу весь фейерверк эмоций и чувств:))) потом перегорю и буду решать чё делать, а пока дайте :))
Хорошие перспективы, Если бы не крысы в квинте, так вообще прекрасные. Но крысы это может быть и страх потери друг друга, и отношения с воплощением в жизнь секс.фантазий, но так же ваши бесконечные сомнения "а так ли все хорошо или могло быть и лучше🤣". Отношения на расстоянии? Если нет, то здесь это ваше стремление друг к другу. Ну и на Ленорман я бы спросила перспективы развития на загаданный срок, до полугода максимум
Ох да,всё и сразу хочется,но этим отношениям уже почти 3 года и как вы сказали выше "соплежуйство"
На счет страха потери друг друга скорей всего соглашусь с вами,да и сомнения постоянные присутствуют и , да между нами расстояние.Спасибо за подсказку глянуть на полгодика,сделаю  ;)
Цитата: Makoha от 19 октября 2021, 12:34:36
По карте луна пару ожидают переживания. Люди психуют по этой карте/психологические встряски. Затем все нормализуется и люди будут любить друг друга. Карта Корабль говорит о расстоянии: то ли это будет физическое расстояние (кто-то уйдет, уедет)/то ли психологическое (грусть, тоска).
я уже сомневаюсь про любовь если честно ;D но если грустит и тоскует так и пусть так и будет!!!

Добавлено: 19 октября 2021, 16:41:35

Цитата: MarinkaMalinka от 19 октября 2021, 16:02:04
Ох да,всё и сразу хочется,но этим отношениям уже почти 3 года и как вы сказали выше "соплежуйство"
На счет страха потери друг друга скорей всего соглашусь с вами,да и сомнения постоянные присутствуют и , да между нами расстояние.Спасибо за подсказку глянуть на полгодика,сделаю  ;)я уже сомневаюсь про любовь если честно ;D но если грустит и тоскует так и пусть так и будет!!!

Вообщем дополнила всё это дело триплетом на полгода  ;D
КЛЕВЕР-МУЖЧИНА-ДОМ
квинт:ЗМЕЯ
дно:БУКЕТ
очередной ребус теперь 🤣 как бы сказал мой папа-похождение слона вокруг задницы таракана
Думаю ничего не изменится между нами,а вот общение с дамами у него будет
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Zelenoglazka1

ЦитироватьВообщем дополнила всё это дело триплетом на полгода  ;DКЛЕВЕР-МУЖЧИНА-ДОМ
очередной ребус теперь 🤣 как бы сказал мой папа-похождение слона вокруг задницы таракана

🤣🤣🤣Папа с юморком. Итак, перспектива. Я квинте рыбы, у вас нет финансовой заинтересованности? Если нет, то это родство душ чаще всего у меня отыгрывается в длительных отношених. Стабильность в отношениях, возможен разговор о совместном быте. Змея это итог я так понимаю, а не квинт. 2+28+4=34 рыбы. Баб я как бы и не вижу

Мари-Анна

Здравствуйте!

Я новичок в Ленорман, подскажите, пожалуйста.
Какие чувства мч испытывает к своей жене?
Медведь - Собака - Букет - Итог Корабль  Выкладывала четыре карты, четвертая итоговая. Если как я правильно поняла как высчитывать квинт, то Квинт получается девять - опять же Букет.
По картам получается защищает и оберегает её, верен, и вообще похоже счастлив с ней.

MarinkaMalinka

Цитата: Zelenoglazka1 от 19 октября 2021, 16:58:54
[quote author=MarinkaMalinka link=topic=37289.msg2307206#msg23072
Вообщем дополнила всё это дело триплетом на полгода  ;D
КЛЕВЕР-МУЖЧИНА-ДОМ
до меня только сейчас дошло что я РЫБЫ плюсанула :D :D спасибо что ткнули ,нет мы оба финансово независимы друг от друга...
ну всё жду ещё полгода если нет развития отправлю в лес по грибы,устала что-то  ;)

Rosalina

Поменяю я работу до конца этого года?
Ключ, клевер, луна, итог собака. Дно ребенок. Квинт солнце.
Нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

irinavasileva62

Доброго вечера.

1. Почему вражина пошла к другому практику , ранее была одна теперь вижу другую новую?
Развилка Метла Луна дно Медведь квинт Ж
Ищет более сильного , в борьбе со мной )))

2  что стало с предыдущей практиком Э.?
Письмо Змея Горы дно Всадник квинт Башня
Перестала её принимать

Zelenoglazka1

Цитата: Мари-Анна от 19 октября 2021, 17:02:01
Здравствуйте!
Я новичок в Ленорман, подскажите, пожалуйста.
Медведь - Собака - Букет - Итог Корабль  Выкладывала четыре карты, четвертая итоговая. Если как я правильно поняла как высчитывать квинт, то Квинт получается девять - опять же Букет.
По картам получается защищает и оберегает её, верен, и вообще похоже счастлив с ней.

15+18+9=42-36= 6 тучи квинт
Заботится, защищает, оберегает, покровительствует, предан бескорыстно,  омрачают только тучи, видимо иногда ревность накатывает, злится. Но в целом  она для него единственно-любимая. Как-то так 🤷

Добавлено: 19 октября 2021, 18:53:23

Цитата: Rosalina от 19 октября 2021, 18:49:19
Нет.

Позже срока загаданного здесь либо к концу. У вас как-то луна я заметила отыгрывается как да, но под конец:))) с тем же ноутом было и вроде с ипотекой

Rosalina

Цитата: Мари-Анна от 19 октября 2021, 17:02:01
Квинт тучи. Медведь 15 + собака 18 + букет 9 = 42-36 = 6 тучи.
По триаде да защищает, оберегает, верность хранит и вообще все хорошо. По кораблю я бы тут подумала, что все идет своим чередом, спокойно так. Но тучи в квинте - есть какие-то думки, мысли либо непределенность какая-то. В общем, я бы подумала, что несмотря на радужный расклад его что-то гложет. Хотя при таком хорошем раскладе как вариант может быть тучи тут типа она постоянно у него в мыслях.

Добавлено: 19 октября 2021, 19:00:43

Цитата: irinavasileva62 от 19 октября 2021, 18:50:19
1. Почему вражина пошла к другому практику , ранее была одна теперь вижу другую новую?
1. Мне кажется, они или поссорились, или она засомневалась в ее силах и высказала ей это. Ну, знаете, в духе - вы мне обещали, что вражина завтра умрет, а она цветет и пахнет, за что я вам деньги плачу)
2. Да, по ходу она ей отказала.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 19 октября 2021, 18:50:19
Доброго вечера.

2. Заболела или уехала

Rosalina

Цитата: Переменная облачность от 18 октября 2021, 22:46:10
По какой причине со мной не общается двоюродная сестра? Уже больше 5 лет. Живем за 1,5 тысячи км. Не могу приложить ума, почему она прекратила общение. Прямым текстом спрашивала, просила простить, если чем обидела, спрашивала её мать, других родственников. Заказывала сны, делала рунические ставы типа «узнать правду». Ни фига, так и не поняла.
Письмо, Змея, Корабль = Солнце
Не пойму, по Письму - это мы переписывались раньше, в силу того, что живем далеко друг от друга. А Змея - это я её как-то подвела? Секрет какой разболтала её? На меня непохоже - терпеть не могу, когда по секрету одной скажешь - и все знают, так что себя контролирую.
В общем, по раскладу я тоже не понимаю, в чем причина.
Мне кажется по письму ей какую-то инфу доброжелатели (змея) про вас наговорили.

Добавлено: 19 октября 2021, 19:14:54

Цитата: Pantera689 от 19 октября 2021, 00:11:59
1.Активировался ли став (положительный на отсечение плохого):крысы-метла-тучи. Итог коса,дно башня.
Карты на отрицание ,но если с другой стороны ,можно ли будет их трактовать что отсекает то что оговорила,тогда даа...будто ...
Думаю нужна была большая «жертва»,тк потом проткнула себе руку ножницами,фонтан крови.а я то дыханием всего...

1. На отсечение я думаю, что работает, несмотря на то, что при просмотре запустился ли я обращаю внимание на карты движения чаще, но тут мне кажется прям показывают как отсекает, отметает. Я бы еще переспросила карты как работает, потому что смущают тучи, будто что-то мешает или не совсем так работает, как надо.
2.будет ли меня защищать «защита»:
Корабль-якорь-змея.итог лилии.дно луна.
Думаю будет защищать ,змея -моя карта,корабль падал ещё при перетасовке на этот вопрос.
Луна смущает.
2. Я бы при таких картах защиту не ставила. Несмотря на то, что вы змеей считаете себя, я не считаю в вопросе защиты эту карту хорошей, это скорее как то, что она будет негатив пропускать. И кроме якоря, который показывает, что вроде встанет защита, нет ни одной защитной карты, которая закрывает. Про защиту я спрашиваю так - Как будет защищать такая-то защита от  магических воздействий на меня?

3.вообще непонятно:
Активировался  ли  став негатив на тестовых людях ?
Дом-мужчина/совы-крысы.итог женщина/всадник.дно метла .
3. Да.
4.будет ли работать став (рассорка ):
Сад-совы-всадник.дно крысы.итог солнце
4. Не будет. Опять же мой бзик - я спрашиваю как подействует (как сработает) на таких-то став-рассорка? Чтобы именно было понятно, какое будет действие. Также про любые порчи спрашиваю, как подействует такая-то порча на того-то.

Добавлено: 19 октября 2021, 19:17:19

Цитата: MarinkaMalinka от 18 октября 2021, 17:18:23
Выйдет ли на связь МЧ в течении недели ?
СОБАКА-СЕРДЦЕ-МЕДВЕДЬ
думаю нет судя по собаке и медведю,скорей всего в ожидании чтоб я написала как верный Хатико 🤣
У меня часто в вопросах именно инициативы в плане общения медведь показывает, что не выйдет, будет ждать как царь, когда же к нему придут сами. А тут еще и собака. Думаю, что не выйдет. И да, квинтом гора. Очевидно не выйдет.

Добавлено: 19 октября 2021, 19:22:58

Цитата: soll от 18 октября 2021, 20:22:49
Спросила что провоцирует ее состояния (не выдерживает долгие нагрузки):
Крест(доп.Всадник-Дерево)Дама-Развилка
(доп.Солнце) итог Медведь
Я думаю после тех стрессовых ситуаций, судя по Развилке она до сих пор в не стабильном состоянии, которые еще и подогреваются накаленной обстановкой Солнце. Итог Медведь, мужик нервы видимо дает. Как думаете?

Какое общее состояние организма:Крест (доп.Письмо-Коса)-Гора (Мелты)-Клевер итог Крысы
Совсем затрудняюсь, т.к.человек трясется за здоровье, каждый месяц анализы и врачи, ну и конечно загоняется на этой почве, а расклад плохой.
Я думаю что препятствия Гора, создаются все таки стрессами Метлы, соответственно первоначальная ситуация разрешится не может и Крысы в итоге подтачивается здоровье.
Вообще Крест второй раз, видимо для нее все что происходит какая то кармическая ситуация.
Вам правильно пишут - не надо столько допов. Это не та колода, где тянут допы.
Впечатление, что она слишком много на себя сама взвалила и не вывозит. Медведь это скорее всего она, такая типа я и баба, я и бык, я и мужик. Предполагаю, что склонна все сама, все сама. По кресту может быть как вариант что-то родовое. Я не сильна в вопросах Рода и не очень понимаю, как может быть заболевание кармическим. По развилке может быть, что не туда копают, не там ищут причину.
Цитата: soll от 18 октября 2021, 20:22:49
Какое общее состояние организма:Крест (доп.Письмо-Коса)-Гора (Мелты)-Клевер итог Крысы
Совсем затрудняюсь, т.к.человек трясется за здоровье, каждый месяц анализы и врачи, ну и конечно загоняется на этой почве, а расклад плохой.
Я думаю что препятствия Гора, создаются все таки стрессами Метлы, соответственно первоначальная ситуация разрешится не может и Крысы в итоге подтачивается здоровье.
Вообще Крест второй раз, видимо для нее все что происходит какая то кармическая ситуация.
Общее состояние очень плохое и тяжелое. Проверьте на негатив. Кстати, крысы и развилка еще наводят на мысли, что с нее просто качают, как крадник или канал какой-то.

Добавлено: 19 октября 2021, 19:24:24

Цитата: irinavasileva62 от 18 октября 2021, 22:09:25
Добрый вечер.
М решил прекратить общение со мной , о чем написал

1. М окончательно решил со мной расстаться/ прекратить общение?
Ключ Луна Букет дно Всадник квинт Клевер
Вроде как думает

2. Что будет происходить между нами,в течении 2 недель?
Клевер Медведь Змея дно Тучи квинт Сердце
Ничего
Нет. Он еще думает и сомневается.
Будет обиженку из себя корчить, думаю, что сам на контакт не пойдет.

Добавлено: 19 октября 2021, 19:25:59

Цитата: Margarita14 от 18 октября 2021, 09:13:40
Доброго времени,задала вопрос,как прошла чистка от крадников
звезды лил+медведь лил+луна лил,итог лиса лил,дно письмо лил
правильно ли понимаю,что надо еще раз проводить обряд,да и карт чистки здесь не вышло((
Как по мне ничего не почистилось. Проверьтесь еще на замки и мороки.

irinavasileva62

Цитата: Zelenoglazka1 от 19 октября 2021, 19:02:32
2. Заболела или уехала
+ по лимиту. Про заболела вполне возможно, эта нехорошая женщина вредила мне 3 года, а тут во время чисток идет ее фантом что она лежит в постели, изнемогающая,  поэтому допускаю

Цитата: Rosalina от 19 октября 2021, 18:57:45
что вражина завтра умрет, а она цветет и пахнет, за что я вам деньги плачу)
на смерть делала мне и сыну, было .

Цитата: Rosalina от 19 октября 2021, 18:57:45
2. Да, по ходу она ей отказала.
тоже так думаю

MarinkaMalinka

У меня возник вопрос
Как у кого проигрывается ревность?какие комбинации? Могу предположить МЕДВЕДЬ-КОСА,поделитесь опытом знатоки ,буду очень благодарна

elle.81

Цитата: Rosalina от 19 октября 2021, 18:49:19
Нет.
почему нет?
У вас в течении месяца уже будет шанс , возможность решить ваш вопрос. Собака может говорить, что вам помогут в этом вопросе.  Ребенок - новое место. А солнце - ну это вообще все в ажуре.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status