Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Иванова

Цитата: Чебурашка от 20 октября 2021, 10:48:47
Ув. практики. Прошу прощение за повтор своего вопроса, но очень хотелось бы услышать ваше мнение.
Делал расклад 7 домов, на месяц. В 6 доме, в событиях первых двух недель месяца, выпадает  Медведь+Крест+Дерево.
Получается тяжёлая болезнь? Подскажите пожалуйста. +

я бы не думала что болезнь,просто неприятности по всем фронтам,причем вы сами в этом будете как-то виноваты

Margarita14

Доброго времени,Задала вопрос картам,как прошел обряд для привлечения клиентов?выпали карты
змея виш+тучи виш+совы виш,итог сердце виш,дно метла виш
с большим риском ,могла и навлечь на себя большие неприятности,как бы чиститься не пришлось и помещение так же.
Права ли?
с меня +++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Katerinalar

Доброе утро!)
Как мужчина относится к девушке?
Вместе работают. Флиртует с ней.
Кольцо- сердце- сад- дно всадник.
Очень хорошо относится, симпатия , или влюбленность, приятно. С ней.

soll

Цитата: Katerinalar от 21 октября 2021, 11:13:37
Доброе утро!)
Как мужчина относится к девушке?
Вместе работают. Флиртует с ней.
Кольцо- сердце- сад- дно всадник.
Очень хорошо относится, симпатия , или влюбленность, приятно. С ней.
Я бы сказала легкая, приятная влюбленность, но это не на долго судя по итогу

Добавлено: 21 октября 2021, 12:30:58

Цитата: Margarita14 от 21 октября 2021, 10:16:27
Доброго времени,Задала вопрос картам,как прошел обряд для привлечения клиентов?выпали карты

Виш это что такое? Если без виш, карты вам ответили на ваш вопрос, и показал ваши воздействия и по итогу вы не отпустили ситуацию и переживаете за обряд.

Margarita14

Цитата: soll от 21 октября 2021, 12:25:25
Я бы сказала легкая, приятная влюбленность, но это не на долго судя по итогу

Добавлено: 21 октября 2021, 12:30:58

Виш это что такое? Если без виш, карты вам ответили на ваш вопрос, и показал ваши воздействия и по итогу вы не отпустили ситуацию и переживаете за обряд.

виш-это вишневые сумерки

Zelenoglazka1

Цитата: Margarita14 от 21 октября 2021, 12:44:43
виш-это вишневые сумерки

А в чем отличия ее от классической М.Ленорман?

Margarita14

Цитата: Zelenoglazka1 от 21 октября 2021, 12:56:16

вы меня конечно же извините,но у меня Ленорман колода из двух частей Лиловые и вишневые

Добавлено: 21 октября 2021, 13:08:49

Цитата: Zelenoglazka1 от 21 октября 2021, 12:56:16

с большим риском ,могла и навлечь на себя большие неприятности,как бы чиститься не пришлось и помещение так же.
Права ли?
если не сложно,дайте свою трактовку по даанному раскладу

Кассандра 111

Цитата: Кассандра 111 от 20 октября 2021, 22:20:42
Добрый вечер, прошу помощи.
С какой целью пришел ко мне чужой бес и не уходит (вертится у порога, а в дом не заходит) ?
Лиса (метла)+письмо+кольцо=лилии , дно гроб
Якобы договориться, но цели его явно не благородные,хотя лилии смущают. Гроб к чему не пойму тут .
Что ему нужно от меня?
Кольцо (письмо)+книга+всадник=звёзды, дно змея
Хочет работать вместе? Несёт какую то информацию?
Тогда почему не берет задание?
Луна+букет+змея(лиса)=совы, гора
Что-то мешает, и вообще,хочет ли он работать ? Мутный какой-то
Благодарю
Актуально) поднимаю, осталось на прошлой страничке

Rosalina

Какое решение вынесет суд по поводу ЖН в конкретную дату, на которую назначен суд?
Лиса, письмо, собака, итог тучи. Дно коса. Квинт крысы.

Честно говоря, затрудняюсь сказать. По крысам подумала бы на штраф, но по этой статье (вменяют тяжкие телесные, она порезала мч, он жив, здоров, к ней претензий не имеет, оба были в пьяном угаре) нет штрафа, там либо лишение свободы, либо ограничение свободы.
Предположу, что опять суд перенесут, не будет четкого решения (уже переносили). Либо по собаке ограничение назначат, ну, типа после 10 вечера не выходить из дома, не менять место жительства. Ну, посадить я думаю не должны, мне сдается, тут бы конкретное закрытие вышло типа гроб, башня. Хотя по собаке может означать и что не примут решение, пока оставят как есть, т.е. все же перенесут заседение.
Есть у кого-то мысли по этому поводу? ОС буквально через неделю уже смогу дать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Meliss

Здравия, есть ли в доме подклад? аист букет гора кв метла дно всадник.Похоже что есть, или же наоборот букет гора нет подклада?

Кассандра 111

Цитата: Meliss от 21 октября 2021, 15:04:54
Здравия, есть ли в доме подклад? аист букет гора кв метла дно всадник.Похоже что есть, или же наоборот букет гора нет подклада?
Да, есть.

Драцена

Цитата: Meliss от 21 октября 2021, 15:04:54
Здравствуйте! Я тоже вижу, что есть. Буквально, аист принес . Если по дну Всадник -визит гостя. Букет - как подарок, вроде. Цель по квинту Метла -ссоры, раздоры, т.е. каждый метёт под себя. По Горе -разделение, как глухая стена непонимания.
Вывод: подклад на рассорки?  В доме семейная пара проживает?  Я так увидела по раскладу.

Zelenoglazka1

Цитата: Margarita14 от 21 октября 2021, 13:07:17
вы меня конечно же извините,но у меня Ленорман колода из двух частей Лиловые и вишневые

Добавлено: 21 октября 2021, 13:08:49

Права ли?
если не сложно,дайте свою трактовку по даанному раскладу

На мой взгляд обряд прошел с косяками, желаемого эффекта не будет все же. Хотя метла может и намести клиентов, если бы были ещё какие-то карты для этого. По итогу видны ваши переживания. Может просто не ваш обряд?

Добавлено: 21 октября 2021, 16:28:02

Цитата: Rosalina от 21 октября 2021, 14:52:43
Какое решение вынесет суд по поводу ЖН в конкретную дату, на которую назначен суд?
Лиса, письмо, собака, итог тучи. Дно коса. Квинт крысы.

Честно говоря, затрудняюсь сказать. По крысам подумала бы на штраф, но по этой статье (вменяют тяжкие телесные, она порезала мч, он жив, здоров, к ней претензий не имеет, оба были в пьяном угаре) нет штрафа, там либо лишение свободы, либо ограничение свободы.
Предположу, что опять суд перенесут, не будет четкого решения (уже переносили). Либо по собаке ограничение назначат, ну, типа после 10 вечера не выходить из дома, не менять место жительства. Ну, посадить я думаю не должны, мне сдается, тут бы конкретное закрытие вышло типа гроб, башня. Хотя по собаке может означать и что не примут решение, пока оставят как есть, т.е. все же перенесут заседение.
Есть у кого-то мысли по этому поводу? ОС буквально через неделю уже смогу дать.

Сложный расклад. Вроде как штраф и ограничение быть должны по вашему пояснению и логике вещей, но по раскладу могут и перенести ещё🤦‍♀️. Может ещё кто-то внесёт свои предположения по трактовке🤷
Ещё Я думаю лечение должны назначить принудительное

Rosalina

Цитата: Zelenoglazka1 от 21 октября 2021, 16:23:15
Сложный расклад. Вроде как штраф и ограничение быть должны по вашему пояснению и логике вещей, но по раскладу могут и перенести ещё🤦‍♀️. Может ещё кто-то внесёт свои предположения по трактовке🤷
Ещё Я думаю лечение должны назначить принудительное
Лечение да, могут. Она уже проходила в наркологии лечение, но после должна была отмечаться у нарколога и ездить на дневной стационар, но забухала и забила.
У меня про лечение мелькнула мысль по тучам, не знаю, почему, как-то интутивно, хотя тучи это скорее наоборот опьянение какое-то. Но отмела, подумала, что змея бы может вышла, луна.
Хотя, кстати, лиса может быть врач же вроде?
ОС дам, как будет инфа.
Благодарю.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Meliss

Цитата: Драцена от 21 октября 2021, 16:10:57Здравствуйте! Я тоже вижу, что есть. Буквально, аист принес . Если по дну Всадник -визит гостя. Букет - как подарок, вроде. Цель по квинту Метла -ссоры, раздоры, т.е. каждый метёт под себя. По Горе -разделение, как глухая стена непонимания.
Вывод: подклад на рассорки?  В доме семейная пара проживает?  Я так увидела по раскладу.

В доме проживает женщина с ребенком и мамой.ссорится не с кем,дом построен пару лет назад своими силами, в доме гостей не бывает, так пару раз заходила знакомая, была все время на виду.Спросила делала ли подклад Т?
крест ребенок аист кв лилии дно змея, не думаю что это она
Привезли ли подклад с прошлого места жительства? крысы лилии рыбы кв медведь дно солнце,скорее всего нет
делал ли подклад бывший(он бывает чаще всего)?лилии ключ клевер кв женщина,тоже думаю что нет
спросила где находится подклад? метла коса крысы кв гроб дно звезды.какое  то место скопления мусора или предметов для уборки, возможно там темно или это в коробке
может я сама принесла этот подклад? крест ребенок аист дно лилии дно книга блин теже карты как и у знакомой кроме дна уже не знаю и что думать но думаю что не приносила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status