Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Ирга

Доброго. Будет секс у женщины с женатым мужчиной? У женщины тоже есть кавалер если что)
Лиса Лилии Собака
Да будет. Благодарю+

Zelenoglazka1

Цитата: Ирга от 19 октября 2021, 22:15:44
Доброго. Будет секс у женщины с женатым мужчиной? У женщины тоже есть кавалер если что)
Лиса Лилии Собака
Да будет. Благодарю+

Мда. Соблазн велик, но склоняюсь, что нет. Срок загадывали?

Ирга

Rosalina

Цитата: elle.81 от 19 октября 2021, 22:07:06
почему нет?
У вас в течении месяца уже будет шанс , возможность решить ваш вопрос. Собака может говорить, что вам помогут в этом вопросе.  Ребенок - новое место. А солнце - ну это вообще все в ажуре.
А я по собаке подумала, что так и останусь сидеть на своем месте.

Добавлено: 20 октября 2021, 03:54:38

Лиса Лилии Собака
Да будет. Благодарю+
Лиса и лилии прям говорят за секс. Смущает собака, это же верность.
Но все склоняюсь, что будет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

elle.81

Цитата: Rosalina от 20 октября 2021, 03:52:58
А я по собаке подумала, что так и останусь сидеть на своем месте.
Тоже интересное мнение) но остальные то карты положительные. Хотя луна конечно даёт эмоциональность вопроса.  Но все таки , ключ , солнце сильные карты.
Напишите ОС, мне будет интересно,)

Добавлено: 20 октября 2021, 06:50:39

Лиса Лилии Собака
Да будет. Благодарю+
Лиса - обман, лилии - секс, собака - дружба
Даже если и будет, то окончится так, приятельскими отношениями. 
И конечно соглашусь с выше написавшим, желание завести интрижку будет меньше, чем чувство долга (верности мужу)

Makoha

Лиса Лилии Собака
Да будет. Благодарю+
Соглашусь, Лиса в данном триплете - соблазнение, если мы вспомним сказки как она красиво разговаривает, чтобы добиться своего. Да, секс будет - дама останется довольна

Добавлено: 20 октября 2021, 07:25:42

Цитата: Rosalina от 19 октября 2021, 18:49:19
Поменяю я работу до конца этого года?
Ключ, клевер, луна, итог собака. Дно ребенок. Квинт солнце.
Нет.
Все зависит от того, как у вас Луна проигрывается в раскладах. Если бы это была "моя луна", сказала бы , что в течение месяца. Но бывает, что луна показывает психологическую сторону

Добавлено: 20 октября 2021, 07:27:12

Цитата: Мари-Анна от 19 октября 2021, 17:02:01
Здравствуйте!

Я новичок в Ленорман, подскажите, пожалуйста.
Какие чувства мч испытывает к своей жене?
Медведь - Собака - Букет - Итог Корабль  Выкладывала четыре карты, четвертая итоговая. Если как я правильно поняла как высчитывать квинт, то Квинт получается девять - опять же Букет.
По картам получается защищает и оберегает её, верен, и вообще похоже счастлив с ней.

Медведь говорит, что он главный в отношениях, и возможно в некоторых моментах любит чтобы было так, как он сказал. Собака - преданность и любовь, да и букет тоже

MarinkaMalinka

Цитата: MarinkaMalinka от 19 октября 2021, 21:26:11
У меня возник вопрос
Как у кого проигрывается ревность?какие комбинации? Могу предположить МЕДВЕДЬ-КОСА,поделитесь опытом знатоки ,буду очень благодарна
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Чебурашка

Ув. практики. Прошу прощение за повтор своего вопроса, но очень хотелось бы услышать ваше мнение.
Делал расклад 7 домов, на месяц. В 6 доме, в событиях первых двух недель месяца, выпадает  Медведь+Крест+Дерево.
Получается тяжёлая болезнь? Подскажите пожалуйста. +

Foxi

Нет.

Поменяете. Всё так неожиданно произойдёт. Поможет друг или человек, который к вам дружески настроен.
С уважением,
Foxi

Ирга

Нет.
Я с вами согласна.  Луна тень кидает на клевер (шанс), все отменит, поменяет, откатит назад, и по собаке- ничего не поменяется.

Добавлено: 20 октября 2021, 13:55:13

Доброго. Что будет происходить в отношениях между Ж и М в загаданный срок.
Башня, Сердце, Книга
Думаю, будут тайные любовные отношения.
Предыстория: у М и Ж старая длительная сексуальная связь, но с весны они не общаются, женщина подозревала его в измене , сейчас Ж подумывают о возобновлении секс отношений, но боится опять обмана, предательства и тп.

Zelenoglazka1

Цитата: Ирга от 20 октября 2021, 13:43:18
Я с вами согласна.  Луна тень кидает на клевер (шанс), все отменит, поменяет, откатит назад, и по собаке- ничего не поменяется.

Добавлено: 20 октября 2021, 13:55:13

Доброго. Что будет происходить в отношениях между Ж и М в загаданный срок.
Башня, Сердце, Книга
Думаю, будут тайные любовные отношения.
Предыстория: у М и Ж старая длительная сексуальная связь, но с весны они не общаются, женщина подозревала его в измене , сейчас Ж подумывают о возобновлении секс отношений, но боится опять обмана, предательства и тп.

Здесь сложно сказать однозначно. В квинте вроде ключ, но ключ куда неясно. Как по мне так ничего не будет в отношениях. Они закончены 🤷

Тэсс

Цитата: MarinkaMalinka от 19 октября 2021, 21:26:11
У меня возник вопрос
Как у кого проигрывается ревность?какие комбинации? Могу предположить МЕДВЕДЬ-КОСА,поделитесь опытом знатоки ,буду очень благодарна
Ревность, выглядеть может по разному в раскладах.Это и Сердце Коса со страстью и сердечной болью  .И Сердце Метла, при сопутствующих  картах волнения, беспокойства и переживаний..И Сердце Крысы это мучительная ревность,в чём то болезненная.И Сердце Луна с  эмоциональными перепадами и бушующими эмоциями и тоской.Важен сам расклад и его общий фон.Например Медведь Коса это ревность  с яростью,вспышками  злости ,которая может перерасти в агрессию.Ревность,то она разная может быть по тональности и окраске.

MarinkaMalinka

Цитата: Тэсс от 20 октября 2021, 17:02:23
Ревность выглядеть может по разному в раскладах.Это и Сердце Коса .И Сердце Метла при сопутствующих  картах волнения, беспокойства и переживаний..И Сердце Крысы это мучительная ревность,в чём то болезненная.И Сердце Луна с  эмоциональными перепадами и бушующими эмоциями и тоской.Важен сам расклад и его общий фон.Например Медведь Коса это ревность  с яростью,вспышками  злости ,которая может перерасти в агрессию.Ревность,то она разная может быть по тональности и окраске.
Ага взяла на заметку,буду наблюдать...у меня правда СЕРДЦЕ-КОСА это как боль,сильные переживания больше проигрывается
Вам+++
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Тэсс

Цитата: MarinkaMalinka от 20 октября 2021, 17:07:25
Ага взяла на заметку,буду наблюдать...у меня правда СЕРДЦЕ-КОСА это как боль,сильные переживания больше проигрывается
Сердце Коса это больше взрывоопасные  чувства ,тут есть запал так сказать,резкость и  жестокость даже.Ревность ,с болью  и ранами на сердце.Но и в то же время и страсть.

Кассандра 111

Добрый вечер, прошу помощи.
С какой целью пришел ко мне чужой бес и не уходит (вертится у порога, а в дом не заходит) ?
Лиса (метла)+письмо+кольцо=лилии , дно гроб
Якобы договориться, но цели его явно не благородные,хотя лилии смущают. Гроб к чему не пойму тут .
Что ему нужно от меня?
Кольцо (письмо)+книга+всадник=звёзды, дно змея
Хочет работать вместе? Несёт какую то информацию?
Тогда почему не берет задание?
Луна+букет+змея(лиса)=совы, гора
Что-то мешает, и вообще,хочет ли он работать ? Мутный какой-то
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status