Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Dance

Здравствуйте!
По какой причине со мной не общается двоюродная сестра? Уже больше 5 лет. Живем за 1,5 тысячи км. Не могу приложить ума, почему она прекратила общение. Прямым текстом спрашивала, просила простить, если чем обидела, спрашивала её мать, других родственников. Заказывала сны, делала рунические ставы типа «узнать правду». Ни фига, так и не поняла.
Письмо, Змея, Корабль = Солнце
Не пойму, по Письму - это мы переписывались раньше, в силу того, что живем далеко друг от друга. А Змея - это я её как-то подвела? Секрет какой разболтала её? На меня непохоже - терпеть не могу, когда по секрету одной скажешь - и все знают, так что себя контролирую.
В общем, по раскладу я тоже не понимаю, в чем причина.

Zelenoglazka1

Цитата: Переменная облачность от 18 октября 2021, 22:46:10
Здравствуйте!
По какой причине со мной не общается двоюродная сестра? Уже больше 5 лет. Живем за 1,5 тысячи км. Не могу приложить ума, почему она прекратила общение. Прямым текстом спрашивала, просила простить, если чем обидела, спрашивала её мать, других родственников.

Любопытно. У нее есть мужчина? Может змея она в вас соперницу увидела 🤷. А может письмо-змея какая-то афера в документах была и вас туда впутали, а вы и не в курсе, а ее ввели в заблуждение...это я как наброски высказываю

Dance

Цитата: Zelenoglazka1 от 18 октября 2021, 22:51:16
Любопытно. У нее есть мужчина? Может змея она в вас соперницу увидела 🤷. А может письмо-змея какая-то афера в документах была и вас туда впутали, а вы и не в курсе, а ее ввели в заблуждение...это я как наброски высказываю
Спасибо за комментарий!
Хммм когда мы ещё общались, у неё первый мальчик появился. Сейчас судорожно пытаюсь вспомнить, может, я что-то нелестное о нём сказала, или, не дай Бог, поучаствовала в сплетнях... вроде, нет, нейтральную позицию занимала. Я ей точно не соперница никак. Не помню за собой никакого греха🤷‍♀️
Вроде, и по документам у нас никаких общих дел. Она ребёнком ещё была, только школу закончила, когда связь с ней оборвалась.

Zelenoglazka1

Цитата: Переменная облачность от 18 октября 2021, 22:57:55
Спасибо за комментарий!
Хммм когда мы ещё общались, у неё первый мальчик появился. Сейчас судорожно пытаюсь вспомнить, может, я что-то нелестное о нём сказала, или, не дай Бог, поучаствовала в сплетнях... вроде, нет, нейтральную позицию занимала. Я ей точно не соперница никак. Не помню за собой никакого греха🤷‍♀️
Вроде, и по документам у нас никаких общих дел. Она ребёнком ещё была, только школу закончила, когда связь с ней оборвалась.

Змея здесь могла быть и взрослая женщина, мать например, вмешалась. Я бы вам предложила более детальный расклад что ли, а лучше сны, все же 😂. Ибо здесь мы можем только гадать так или не так:)

Dance

Цитата: Zelenoglazka1 от 18 октября 2021, 23:24:14
Змея здесь могла быть и взрослая женщина, мать например, вмешалась. Я бы вам предложила более детальный расклад что ли, а лучше сны, все же 😂. Ибо здесь мы можем только гадать так или не так:)
Да, верно, я там в разделе Таро писала, что теперь подозреваю, что не без её матери обошлось.

Чебурашка

Здравствуйте, ув.практики.
Делал расклад 7 домов. В 6 доме, в событиях первых двух недель, выпадает  Медведь+Крест+Дерево.
Получается тяжёлая болезнь? Подскажите пожалуйста. +

Pantera689

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,совсем не умею диагностировать ,хотелось бы понять работает ли став.
1.Активировался ли став (положительный на отсечение плохого):крысы-метла-тучи. Итог коса,дно башня.
Карты на отрицание ,но если с другой стороны ,можно ли будет их трактовать что отсекает то что оговорила,тогда даа...будто ...
Думаю нужна была большая «жертва»,тк потом проткнула себе руку ножницами,фонтан крови.а я то дыханием всего...

2.будет ли меня защищать «защита»:
Корабль-якорь-змея.итог лилии.дно луна.
Думаю будет защищать ,змея -моя карта,корабль падал ещё при перетасовке на этот вопрос.
Луна смущает.
Что думаете ??
3.вообще непонятно:
Активировался  ли  став негатив на тестовых людях ?
Дом-мужчина/совы-крысы.итог женщина/всадник.дно метла .
4.будет ли работать став (рассорка ):
Сад-совы-всадник.дно крысы.итог солнце .

Буду благодарна +++при наличии в лимите.
Страшновато ),скажете ничего не работает ))...

soll

Цитата: Pantera689 от 19 октября 2021, 00:11:59
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,совсем не умею диагностировать ,хотелось бы понять работает ли став.
1.Активировался ли став (положительный на отсечение плохого):крысы-метла-тучи. Итог коса,дно башня.
Карты на отрицание ,но если с другой стороны ,можно ли будет их трактовать что отсекает то что оговорила,тогда даа...будто ...
Думаю нужна была большая «жертва»,тк потом проткнула себе руку ножницами,фонтан крови.а я то дыханием всего...

1. Нет, Тучи там мешает что-то
2. Не знаю что там за защита у вас, но Лилии могут указывать на защиту да, что касается Луны, не знаю что такое и зачем нужно дно, но это карта магии, а вы ее и применяете
3. Да. Рассорки делаете?
4. Будет

Pantera689

Цитата: soll от 19 октября 2021, 02:23:16
1. Нет, Тучи там мешает что-то
2. Не знаю что там за защита у вас, но Лилии могут указывать на защиту да, что касается Луны, не знаю что такое и зачем нужно дно, но это карта магии, а вы ее и применяете
3. Да. Рассорки делаете?
4. Будет

Добрый вечер,Soll, Благодарю Вас🙌,рассорки вы правы.

elle.81

Цитата: Чебурашка от 18 октября 2021, 23:35:55
Здравствуйте, ув.практики.
Делал расклад 7 домов. В 6 доме, в событиях первых двух недель, выпадает  Медведь+Крест+Дерево.
Получается тяжёлая болезнь? Подскажите пожалуйста. +
Добрый день. Это дом здоровья? Может вопросы здоровья отца или старшего родственника.

Светик-Семицветик

Здравствуйте,на вопрос о будущей работе выпали лилии,змея,дерево. Это что,уход за престарелыми? Или родители помогут с работой просто?

Чебурашка

Цитата: elle.81 от 19 октября 2021, 10:05:28
Добрый день. Это дом здоровья? Может вопросы здоровья отца или старшего родственника.
Здравствуйте. Это дом - шестой - события первых двух недель месяца.
А седьмой дом - вторые две недели месяца.
Как-то так....

MarinkaMalinka

Добрый день!
Перспективы отношений между М и Ж?
ЛУНА-СЕРДЦЕ-КОРАБЛЬ
всё очень долго и медленно развивается,какая-то тягомотина
Ваше мнение?
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Zelenoglazka1

Цитата: Светик-Семицветик от 19 октября 2021, 10:25:19
Здравствуйте,на вопрос о будущей работе выпали лилии,змея,дерево. Это что,уход за престарелыми? Или родители помогут с работой просто?

Нужно знать как звучал вопрос

Makoha

Цитата: Переменная облачность от 18 октября 2021, 22:46:10
Здравствуйте!
По какой причине со мной не общается двоюродная сестра? Уже больше 5 лет. Живем за 1,5 тысячи км. Не могу
Змея говорит в данном раскладе, что ваша сестра испытывает к вам негативные чувства. Это злость/раздражение/недовольство. Корабль говорит - я не хочу с тобой общаться. Карты ответили на ваш вопрос: не общается - потому что злиться. Причину надо искать в отдельном раскладе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status