Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Margarita14 от 18 октября 2021, 11:48:06
Сколько времени прошло с момента запуска чистки и чем чиститесь (с помощью кого)?
три дня проводила обряд на избавление от крадников через свечной обряд,думаю вот еще на полнолуние его провести

Три дня назад? Рано ещё смотрите похоже

Добавлено: 18 октября 2021, 13:26:17

Цитата: Кассандра 111 от 17 октября 2021, 21:21:58
Доброго времени, помогите пожалуйста с трактовкой. Как относится мч: лилии, развилка, солнце=метла , дно башня
Секс.влечение по лилиям, с теплотой, по развилке - думает , подкатывать или нет, вот башня и метла смущают. Думает, что болтушка и неприступная?

Что подумал мч , после того, как я его поцеловала?
Луна, дом, лилии=лилии, дно развилка
Вот тут вообще затрудняюсь. Вызвала эмоции, по лилиям опять же влечение
;D благодарю за ответы, +

Теперь понятно😂. Тогда второй вопрос он может и хочет, конечно, вас как женщину, но не может себе это позволить. По дому все же склонен оставить все как есть. Дом карта фундаментальная такая

Агния90

как сложатся мои финансы до конца года?
собака+мужчина +сердце =квинт рыбы=помощь от влюбленного мужчины?

Rosalina

В соцсетях пишет иностранец. Профиль новый, вот-вот созданный, и у меня сомнения, что это не фейк и не какой-то развод.

Это фото того человека, который написал мне с этого профиля?
Письмо, развилка, аисты, итог кольцо. Дно звезды. Квинт солнце.
Развилка смущает немного, но так вроде да, его фотки. Развилка+аисты тут может быть расстояние между нами.

С какой целью он мне пишет?
Башня, гора, лилии, итог крест. Дно солнце. Квинт дом.
Тут не понимаю вообще карты. Ну, прям какого-то развода на деньги или что-то такое я не вижу.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

irinavasileva62

Доброго вечера.

1. М напишет сегодня ?
Дом Развилка Всадник дно Гроб квинт Письмо
Думаю нет

Zelenoglazka1

Цитата: Rosalina от 18 октября 2021, 16:06:04
В соцсетях пишет иностранец. Профиль новый, вот-вот созданный, и у меня сомнения, что это не фейк и не какой-то развод.
Развилка смущает немного, но так вроде да, его фотки. Развилка+аисты тут может быть расстояние между нами.

С 1 вопросом есть сомнения, но думаю не его фотки, а вот со вторым, похоже ему скучно стало будто на самоизоляции (башня) , а здесь ни к чему не обязывающее (из-за расстояния- горы) знакомство с понравившейся девушкой (лилии).

Добавлено: 18 октября 2021, 16:59:00

Цитата: irinavasileva62 от 18 октября 2021, 16:25:10
Доброго вечера.

1. М напишет сегодня ?
Дом Развилка Всадник дно Гроб квинт Письмо
Думаю нет

Тоже думаю нет

MarinkaMalinka

День добрый!
Выйдет ли на связь МЧ в течении недели ?
СОБАКА-СЕРДЦЕ-МЕДВЕДЬ
думаю нет судя по собаке и медведю,скорей всего в ожидании чтоб я написала как верный Хатико 🤣
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Кассандра 111

Цитата: MarinkaMalinka от 18 октября 2021, 17:18:23
День добрый!
Выйдет ли на связь МЧ в течении недели ?
СОБАКА-СЕРДЦЕ-МЕДВЕДЬ
думаю нет судя по собаке и медведю,скорей всего в ожидании чтоб я написала как верный Хатико 🤣
+ Гора квинт, не выйдет, что-то мешает ему

MarinkaMalinka

Цитата: Кассандра 111 от 18 октября 2021, 17:20:54
+ Гора квинт, не выйдет, что-то мешает ему
Гордость 😂облажался он
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Rosalina

Цитата: Rosalina от 18 октября 2021, 16:06:04
Цитата: Zelenoglazka1 от 18 октября 2021, 16:58:29
С 1 вопросом есть сомнения, но думаю не его фотки, а вот со вторым, похоже ему скучно стало будто на самоизоляции (башня) , а здесь ни к чему не обязывающее (из-за расстояния- горы) знакомство с понравившейся девушкой (лилии).
Не его это фото. Спасибо поиску по фото, нашла кучу анкет с этими фотографиями и под разными именами. Он доказывал, что это мошенники используют его фото)))) Я попросила записать новое видео и поздороваться со мной по имени, он профиль удалил))))
Цель не знаю, гуглила, что разводят так на деньги. Но вообще если про самоизоляцию, может, в тюрьме развлекаются так. Но там прям по английски шпарил так, хотя может через гугл переводчик))
Он предлагал в ватсап перейти. Надо было согласиться, хотя номер увидела, реально заграничный или нет)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Zelenoglazka1

Цитата: Rosalina от 18 октября 2021, 18:17:50
Не его это фото. Спасибо поиску по фото, нашла кучу анкет с этими фотографиями и под разными именами. Он доказывал, что это мошенники используют его фото)))) Я попросила записать новое видео и поздороваться со мной по имени, он профиль удалил))))
Цель не знаю, гуглила, что разводят так на деньги. Но вообще если про самоизоляцию, может, в тюрьме развлекаются так. Но там прям по английски шпарил так, хотя может через гугл переводчик))
Он предлагал в ватсап перейти. Надо было согласиться, хотя номер увидела, реально заграничный или нет)

😂вы прям целое расследование провели))). По поводу тюрьмы ну хз🤔. Ладно на звонки может и есть телефоны у них, но чтоб вот так свободное время с допуском в интернет?  Даже не знаю. Сомневаюсь. Да, разводом на деньги там не особо пахло , хотя кто их знает:))) любого можно обмануть🤷

soll

Добрый вечер! У женщины были сильные стрессы, которые вылились на физику, никак не может восстановиться, хотя уже обследовали все что можно, по здоровью все хорошо.
Спросила что провоцирует ее состояния (не выдерживает долгие нагрузки):
Крест(доп.Всадник-Дерево)Дама-Развилка
(доп.Солнце) итог Медведь
Я думаю после тех стрессовых ситуаций, судя по Развилке она до сих пор в не стабильном состоянии, которые еще и подогреваются накаленной обстановкой Солнце. Итог Медведь, мужик нервы видимо дает. Как думаете?

Какое общее состояние организма:Крест (доп.Письмо-Коса)-Гора (Мелты)-Клевер итог Крысы
Совсем затрудняюсь, т.к.человек трясется за здоровье, каждый месяц анализы и врачи, ну и конечно загоняется на этой почве, а расклад плохой.
Я думаю что препятствия Гора, создаются все таки стрессами Метлы, соответственно первоначальная ситуация разрешится не может и Крысы в итоге подтачивается здоровье.
Вообще Крест второй раз, видимо для нее все что происходит какая то кармическая ситуация.
Что вы думаете? Благодарю

Zelenoglazka1

Цитата: soll от 18 октября 2021, 20:22:49
Добрый вечер! У женщины были сильные стрессы, которые вылились на физику, никак не может восстановиться, хотя уже обследовали все что можно, по здоровью все хорошо.
Спросила что провоцирует ее состояния (не выдерживает долгие нагрузки):
Крест(доп.Всадник-Дерево)Дама-Развилка
(доп.Солнце) итог Медведь
Я думаю после тех стрессовых ситуаций, судя по Развилке она до сих пор в не стабильном состоянии, которые еще и подогреваются накаленной обстановкой Солнце. Итог Медведь, мужик нервы видимо дает. Как думаете?

Какое общее состояние организма:Крест (доп.Письмо-Коса)-Гора (Мелты)-Клевер итог Крысы
Совсем затрудняюсь, т.к.человек трясется за здоровье, каждый месяц анализы и врачи, ну и конечно загоняется на этой почве, а расклад плохой.
Я думаю что препятствия Гора, создаются все таки стрессами Метлы, соответственно первоначальная ситуация разрешится не может и Крысы в итоге подтачивается здоровье.
Вообще Крест второй раз, видимо для нее все что происходит какая то кармическая ситуация.
Что вы думаете? Благодарю

А зачем к кресту допов столько? Ещё и к горе....Непонятно как и что трактовать 🤦‍♀️

soll

Цитата: Zelenoglazka1 от 18 октября 2021, 20:42:01
А зачем к кресту допов столько? Ещё и к горе....Непонятно как и что трактовать 🤦‍♀️
Для уточнения что за препятствия, например, что касается Горы.Всегда тяну, если чувствую что надо. Трактую триплет и итог, и допы как уточняющие.

irinavasileva62

Добрый вечер.
М решил прекратить общение со мной , о чем написал

1. М окончательно решил со мной расстаться/ прекратить общение?
Ключ Луна Букет дно Всадник квинт Клевер
Вроде как думает

2. Что будет происходить между нами,в течении 2 недель?
Клевер Медведь Змея дно Тучи квинт Сердце
Ничего

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 18 октября 2021, 22:09:25
Добрый вечер.
М решил прекратить общение со мной , о чем написал
1. М окончательно решил со мной расстаться/ прекратить общение?
Ключ Луна Букет дно Всадник квинт Клевер
Вроде как думает

Хм. Да, вроде как решил уже окончательно, ключ первый, но вот в теч. 2 недель похоже что-то на секс намечается. Не понимаю как это он так решил 😂

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status