Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

OlgaKa

Цитата: Zelenoglazka1 от 17 октября 2021, 20:34:21
Не думаю, что позвонит.

Добавлено: 17 октября 2021, 20:41:19

1. Думает сердце коса, что ее мнение, прежде сложенное о вас было ошибочным, бесится дамочка, но больше на себя. Думаю она хочет расстаться с вами и не против вашего увольнения
2. намерения, она будто вынудит вас уволиться, но здесь зависит от вашего дальнейшего поведения (будто перед выбором поставит)

Я уже уволилась, и не отвечаю на её звонки. Странно просто, что она мне звонит, все уже с ней решили.
Люблю фиолетовый цвет:)

NitaK

Добрый Вечер Уважаемые Практики!
Помогите с трактовкой 🙌

Расклад когда встречу своего суженого/ мужа

1,2,3 - обстоятельства встречи.
Гора+Корабль+Лилии Квинт Собака
Поездка в горы на элитный курорт, познакомит друг/подруга

4,5,6 - кто он.
Сад+Коса+Ключ Квинт Письмо
Мускулистый,спортивный, ухоженный,дорого одет,резкий,энергичный, публичный человек работает банк,врач,работа с риском

7,8 - счастливым ли будет союз/подводные камни
Всадник Письмо Квинт Мужчина
Начало отношений, что то будет связанно с документами

9 - что союз принесет вопрошающему
Мужчина - главный всё будет держать под контролем

10,11 - когда встреча произойдет
Клевер+Якорь Квинт Всадник
Март - апрель

Всегда ставлю+++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Zelenoglazka1

Цитата: Zvonok от 14 октября 2021, 16:31:32
Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошу помочь с трактовкой раскладов.
1. У А. К. есть женщина?
Луна, сердце, гроб. Мужчина (доп медведь)
Всё же склоняюсь, что нет. Но симпатию испытывает к кому-то.

Здравствуйте. 1. Нет 2. Нет 3. Змея здесь дно? Если да, то ответ нет 4.  Думает, что вы косячите много в работе. Такое ощущение есть:)

Добавлено: 17 октября 2021, 23:26:49

Цитата: OlgaKa от 17 октября 2021, 22:01:22
Я уже уволилась, и не отвечаю на её звонки. Странно просто, что она мне звонит, все уже с ней решили.

Это нужно уточнять.

Её намерения по отношению ко мне? Собака+Метла+Женщина = Развилка
Дно:Аисты

Здесь 2 варианта.
1. Что-то хочет предложить вам, чтоб вернулись обратно
2. Либо нашла косяк в работе вашей и хочет, чтоб устранили его, сыграв на вашей добросовестности

Добавлено: 17 октября 2021, 23:33:02

Цитата: NitaK от 17 октября 2021, 22:32:40
Добрый Вечер Уважаемые Практики!
Помогите с трактовкой 🙌

Расклад когда встречу своего суженого/ мужа

1,2,3 - обстоятельства встречи.
Гора+Корабль+Лилии Квинт Собака
Поездка в горы на элитный курорт, познакомит друг/подруга

Могу сказать по 1 вопросу, что где-то на отдыхе и согласна с вашей трактовкой по 1 и 2 вопросу и да, он будет лидер в отношениях, есть мнение его и неправильное:). Волевой дядька вырисовывается 🤦‍♀️😂

Агния90

1.Буду ли я больше нравиться мужчинам с длиным каре?
букет +дом+сад=квинт ключ, дно крест=буду нравиться
2.буду ли нравится с длинными волосами?
лиса+гроб+дом=квинт книга , дно ключ=нет

3. цвет волос светлее чем сейчас мне больше идет?
аист+ребенок +ключ=квинт письмо, дно корабль=да, больше пойдет

Vilena

подскажите увижусь я с мч в определенный срок (до конца января 2022) - письмо книга букет итог лиса+башня - возможно?

Кассандра 111

Цитата: Vilena от 18 октября 2021, 06:57:52
подскажите увижусь я с мч в определенный срок (до конца января 2022) - письмо книга букет итог лиса+башня - возможно?
Нет карт встречи

Zelenoglazka1

Цитата: Кассандра 111 от 17 октября 2021, 21:21:58
Доброго времени, помогите пожалуйста с трактовкой. Как относится мч: лилии, развилка, солнце=метла , дно башня
Секс.влечение по лилиям, с теплотой, по развилке - думает , подкатывать или нет, вот башня и метла смущают. Думает, что болтушка и неприступная?

Что подумал мч , после того, как я его поцеловала?
Луна, дом, лилии=лилии, дно развилка
Вот тут вообще затрудняюсь. Вызвала эмоции, по лилиям опять же влечение
;D благодарю за ответы, +

По 2 вопросу у вас есть выбор между ним и ещё кем-то? По крайней мере у него есть такие мысли? Вообще никаких особо значимых мыслей не возникло у него. Мужчины воспринимают поцелуи несколько иначе нас, женщин🤷😂. Ну лилии да, вполне вероятно почувствовал приятное шевеление в штанишках, но как-то и все🤷

Добавлено: 18 октября 2021, 08:32:10

Цитата: Vilena от 18 октября 2021, 06:57:52

Нет

Margarita14

Доброго времени,задала вопрос,как прошла чистка от крадников
звезды лил+медведь лил+луна лил,итог лиса лил,дно письмо лил
правильно ли понимаю,что надо еще раз проводить обряд,да и карт чистки здесь не вышло((
С меня +++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Esfir

Цитата: Кассандра 111 от 18 октября 2021, 05:38:46
Актуально, послушаю ещё, особенно второй вопрос- никто не высказался ещё о нем)
Здравствуйте. По второму вопросу похоже, что подумал на романтическое продолжение у кого-то дома)

elle.81

Цитата: Margarita14 от 18 октября 2021, 09:13:40
правильно ли понимаю,что надо еще раз проводить обряд,да и карт чистки здесь не вышло((
С меня +++
Заезды , медведь, луна - карты хорошие. Есть помощь от высших сил в этом вопросе. А лиса - думаю работа ещё идёт вот прямо сейчас.  Если бы в триаде вышли плохие карты ( гроб, крест, гора, крысы) - чистка не удалась , по лисе я бы сказала, что неверно выбран ритуал.
Посмотрите ещё раз после смены луны.
Но конечно пусть ответят более опытные практики.

Кассандра 111

Цитата: Zelenoglazka1 от 18 октября 2021, 08:30:37
По 2 вопросу у вас есть выбор между ним и ещё кем-то? По крайней мере у него есть такие мысли? Вообще никаких особо значимых мыслей не возникло у него. Мужчины воспринимают поцелуи несколько иначе нас, женщин🤷😂. Ну лилии да, вполне вероятно почувствовал приятное шевеление в штанишках, но как-то и все🤷

Добавлено: 18 октября 2021, 08:32:10

Нет
Благодарю за ответ. Нет , у меня нет выбора, у него есть выбор и на все расклады на него падает развилка практически каждый расклад, у него выбор стоит - ответить взаимностью/подкатить или нет.

Margarita14

Цитата: elle.81 от 17 октября 2021, 17:56:01
1. дерево кольцо корабль.
Я думаю уже обсуждение идет. - дерево, медленно ,но верно. А кольцо - это договоренность об удаленке. Корабль сама удаленка.  Хотя корабль растягивает время. 2 длительные карты (дерево и корабль) Думаю решение будет приято, но срок сдвинется. По змее - влияние женщины на решение либо решение будет приниматься исключительно из интересов фирмы (что логично).( МЧ)  скорее всего ваш "шишка" , которые даст вам возможность (ключ)

2. Начальник рассчитывает, что все решиться мирно. Задумывается о поиске решения   вашего вопроса. и да, ему блин это не понравилось (луна и крысы ). а еще луна показывает, что наверное в течении месяца что-то решиться

Добавлено: 17 октября 2021, 18:03:07
А что такое лил?
Письмо я вижу как регистрацию , сердце - у родных, а коса - снятие с регистрации.
ребенок, кольцо - новое место куда он осел, заключил договор, зарегистрировался)

А что такое лил?--это сокращенно лиловые сумерки

Zelenoglazka1

Цитата: Кассандра 111 от 18 октября 2021, 10:11:17
Благодарю за ответ. Нет , у меня нет выбора, у него есть выбор и на все расклады на него падает развилка практически каждый расклад, у него выбор стоит - ответить взаимностью/подкатить или нет.

Очень сложный выбор, конечно 🤦‍♀️😂

Добавлено: 18 октября 2021, 11:16:52

Цитата: Margarita14 от 18 октября 2021, 09:13:40
С меня +++

Сколько времени прошло с момента запуска чистки и чем чиститесь (с помощью кого)?

Margarita14

Сколько времени прошло с момента запуска чистки и чем чиститесь (с помощью кого)?
[/quote]
три дня проводила обряд на избавление от крадников через свечной обряд,думаю вот еще на полнолуние его провести

Кассандра 111

Цитата: Zelenoglazka1 от 18 октября 2021, 11:15:16
Очень сложный выбор, конечно 🤦‍♀️😂
На самом деле выбор действительно сложный, т к общаемся парами и выбор идёт, предать ли друга (моего мужа) тем , что подкатить к его жене, либо терпеть. Пока терпит)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status