Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Kamilla999 от 10 августа 2021, 09:05:35
Здравствуйте.Спасибо за помощь. Нет,мы по работе и официально никак не связаны.Ничего он решить не хочет с помощью меня.Ну не знаю,сомневаюсь, что ничего не будет, если мужчина больной ангиной просит отправить еду,которую я приготовила с курьером на такси,лишь бы попробовать что я приготовила.потому что сам приехать не мог из-за болезни,сомневаюсь что ничего не будет. А в итоге сам хотел вчера по разговору сегодня свое блюдо привезти,как вот это?

Добавлено: 10 августа 2021, 09:14:31

И вот в дополнении,утром делала расклад,не хотела выкладывать.ВОПРОС:Будет ли у меня секс с МЧ до конца августа?АИСТЫ +ЗМЕЯ +СОЛНЦЕ =КВИНТ БАШНЯ,дно КРЫСЫ.Кричащие карты, что интим будет.Мне так думается.

Добавлено: 10 августа 2021, 09:16:21
Здравствуйте. Спасибо за помощь. Посмотрим.Может я сама что-то приготовлю и откажусь .Но о подарке может разговаривать, у меня скоро день рождения, МЧ должен приехать.

Вроде и секс будет, но меня смущает башня. При том она везде с ним падает🤔. Может мужик сам по себе одиночка по жизни? На моего так падало в начале отношений, везде была башня 😂. По итогу ему хорошо одному, никто нафиг не нужен, я, как принято сейчас говорить "одинокий волк" отдыхающий от людей🤣. Но ничего не бывает вечного, убедила, что человеку нужен человек....одним словом башня меня очень уж смущает, для меня это довольно сильная карта и выпадает только когда совсем караул

Kamilla999

Цитата: Zelenoglazka1 от 10 августа 2021, 13:54:12
Вроде и секс будет, но меня смущает башня. При том она везде с ним падает🤔. Может мужик сам по себе одиночка по жизни? На моего так падало в начале отношений, везде была башня 😂. По итогу ему хорошо одному, никто нафиг не нужен, я, как принято сейчас говорить "одинокий волк" отдыхающий от людей🤣. Но ничего не бывает вечного, убедила, что человеку нужен человек....одним словом башня меня очень уж смущает, для меня это довольно сильная карта и выпадает только когда совсем караул
Здравствуйте. Спасибо Вам огромное за помощь Зеленоглазка.Действительно,всегда когда разговариваем один или  с котом.Единственное фото родственников показывал,когда отдыхал с ними в выходные. А может это его ремонт в квартире показывает, он в 2ух квартирах делает ремонт?
С уважением.

Мергана

Цитата: Kamilla999 от 10 августа 2021, 06:10:27
Здравствуйте, уважаемые практики. Что будет между мной и МЧ в плане отношений до конца августа?АИСТЫ+ВСАДНИК +МЕДВЕДЬ =КВИНТ КЛЮЧ,ДНО БАШНЯ. Какие то встречи будут периодические по Аистам +Всадник, МЧ будет проявлять себя,заботиться даже может,такое ощущение по Медведю, что покровименем МЧ станет. Не понимаю здесь Ключ и Башню.Помогите пожалуйста с трактовкой  :)

Здравствуйте.
В отношениях наметятся благожелательные перемены.Квинты  и дно я не смотрю никогда.
Будет много внимания,общения и поддержки со стороны мч.Жизнь пойдет на лад,в общем смысле.Если были до этого проблемы в отношениях-они выровняются.

Добавлено: 10 августа 2021, 15:04:20

Цитата: Luxfero322 от 10 августа 2021, 10:46:23
Планы ж на м
Якорь клевер башня
Общаться на том уровне который есть
В каких отношениях?
В ближайшей перспективе-да, формат общения на том уровне,что имеет место сейчас.
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Luxfero322

Хочет ли ж тайных отношений с м
Клевер(вишня) всадник звезда(лиловые)

Нет, но мечта есть

Kamilla999

Цитата: Luxfero322 от 10 августа 2021, 15:19:58

Нет, но мечта есть
Здравствуйте. А мне кажется хочет.Все карты об этом говорят.
С уважением.

Katerinalar

Нет, но мечта есть
Я бы сказала что она хочет встречи, но не отношений!)

irinavasileva62

Добрый вечер.

1. Кроль напишет сегодня?
Змея Клевер Букет дно Ключ квинт Собака
Судя по змее нет

2. Реакция кроля  если сама напишу?
Дом Сердце М доп Звезды дно Коса квинт Крест
Приятно будет

Azalija

Добрый день! Подскажите с трактовкой, пожалуйста!

1) Есть ли на мне порча?

Рыбы + Метла + Женщина

Нет порчи.

2) Какой результат дали переклады( два переклада по фото)

Медведь + Лиса + Гора

Результат перекладов застопорился?

3) Какой результат работы буквенного става?
Рыбы+Звезды+Коса
Отсеклись какие-то маг.воздействия? ( ставила от некропривязки)

4) Есть ли некропривязка?
Змея+Крест+ Солнце
Есть

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 10 августа 2021, 17:57:03
Добрый вечер.

1. Кроль напишет сегодня?
Змея Клевер Букет дно Ключ квинт Собака
Судя по змее нет

2. Реакция кроля  если сама напишу?
Дом Сердце М доп Звезды дно Коса квинт Крест
Приятно будет

Змея здесь не при чем как по мне, в начале расклада лежит себе спокойненько на солнышке греется:))) в целом по раскладу не сегодня напишет. Выжидает чего-то. 2. Может спать будет, че-то на ум это пришло по триаде😂. Вообще да, будет приятно, но как-то он это не покажет что ли🤷

Добавлено: 10 августа 2021, 18:13:50

Нет, но мечта есть

Они коллеги? В квинте башня может ещё означать, что да. Хочет тайных, не афишируя, не переступая границы личного пространства, т.е. не обременяющие

Luxfero322

Цитата: Zelenoglazka1 от 10 августа 2021, 18:10:16
Змея здесь не при чем как по мне, в начале расклада лежит себе спокойненько на солнышке греется:))) в целом по раскладу не сегодня напишет. Выжидает чего-то. 2. Может спать будет, че-то на ум это пришло по триаде😂. Вообще да, будет приятно, но как-то он это не покажет что ли🤷

Добавлено: 10 августа 2021, 18:13:50

Они коллеги? В квинте башня может ещё означать, что да. Хочет тайных, не афишируя, не переступая границы личного пространства, т.е. не обременяющие

Не работают вместе , то есть просто общаться не любовных ?

Katerinalar

Вечер добрый, эксперты подскажите.
1. Какие чувства у мч ( дама любовь его , разругались, расстались, дама прекратила общение 2 месяца ее общаются)
Змея- аисты-сердце дно кольцо.
Любит ее, вспоминает, чувства тёплые как к родному человеку , по кольцу гоняет может постоянно, любит все ещё наверно.
2. Как ему без девушки этой?
Тучи- ключ- развилка- дно змея.
Не очень думаю, как то мутно, временами тяжело, и не понятно, ищет других дам, может и есть уже и развилка и змея.
3. Будет в срок пытаться вернуться к девушке?
Клевер- букет- аисты- дно ключ,
Будет пытаться использовать шанс, помирится, какими то подарочками или проявлять внимание чтобы вернуться, аисты 🤷‍♀️

Jul1a

Добрый день, уважаемые.
1) Устроится ли Ж на работу в августе?
Женщина(доп.Дом)+Букет+Развилка Итог:Башня Дно:Лилии
Будет рассматривать варианты, ходить на собеседования. Возможно устроится.

2) Скучает ли Ж за М(бывший)?
Метла+Гроб+Башня Итог:Крысы Дно:Коса
Скучает это не то чувство, скорее очень сердита на него. Ничего слышать не хочет о нём и максимально отгородила себя от него. Обида и злость.

Zelenoglazka1

Цитата: Jul1a от 10 августа 2021, 19:40:02
Добрый день, уважаемые.
1) Устроится ли Ж на работу в августе?
Женщина(доп.Дом)+Букет+Развилка Итог:Башня Дно:Лилии
Будет рассматривать варианты, ходить на собеседования. Возможно устроится.

2) Скучает ли Ж за М(бывший)?
Метла+Гроб+Башня Итог:Крысы Дно:Коса
Скучает это не то чувство, скорее очень сердита на него. Ничего слышать не хочет о нём и максимально отгородила себя от него. Обида и злость.

Трудоустройства в срок не будет. 2. Всю тоску о нем она все же вымела, закрылась в глухую оборону. Это как-то похоже на тайм аут скорее, чем на скучания. Обида, злость, разработка планов мести- здесь да😂

Добавлено: 10 августа 2021, 19:59:37

Цитата: Katerinalar от 10 августа 2021, 19:00:43
Вечер добрый, эксперты подскажите.
1. Какие чувства у мч ( дама любовь его , разругались, расстались, дама прекратила общение 2 месяца ее общаются)
Змея- аисты-сердце дно кольцо.
Любит ее, вспоминает, чувства тёплые как к родному человеку , по кольцу гоняет может постоянно, любит все ещё наверно.
2. Как ему без девушки этой?
Тучи- ключ- развилка- дно змея.
Не очень думаю, как то мутно, временами тяжело, и не понятно, ищет других дам, может и есть уже и развилка и змея.
3. Будет в срок пытаться вернуться к девушке?
Клевер- букет- аисты- дно ключ,
Будет пытаться использовать шанс, помирится, какими то подарочками или проявлять внимание чтобы вернуться, аисты 🤷‍♀️

2. Без девушки той ему, мягко говоря, не очень, но он развлекает себя как может😂, вы поняли о чем я. Остальные вопросы в принципе да, соглашусь с вашей трактовкой

Rosalina

Есть ли магическая причина, по которой у ЖН возникла проблема со здоровьем (кожное заболевание - фолликулярный гиперкератоз на ногах).
Якорь, кольцо, дерево, итог крысы. Дно тучи.
Ну, разве что по крысам крадник какой-то на здоровье. Просто лечение, назначенное дерматологом, не помогло, потому возникли мысли, что это из-за магии.
По кольцу обычно показывает старое заболевание, которое вернулось, но такого не было никогда.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Иванова

Цитата: Azalija от 10 августа 2021, 17:59:52
Добрый день! Подскажите с трактовкой, пожалуйста!
1) Есть ли на мне порча?
Рыбы + Метла + Женщина
Нет порчи

порчи на вас нет,Рыба-Метла это тяжелая душевная травма,сами себя накручиваете

с перекладом что-то пошло не так,я бы подумала про откат,защита у кого-то сильная или сил у вас не хватило
ничего не отсеклось,Коса ж не первой выпала,но мне кажется и некропривязок нет,это что-то другое,родовое что ли

Добавлено: 10 августа 2021, 20:39:01

Цитата: Rosalina от 10 августа 2021, 20:29:16
Есть ли магическая причина, по которой у ЖН возникла проблема со здоровьем (кожное заболевание - фолликулярный гиперкератоз на ногах).
Якорь, кольцо, дерево, итог крысы. Дно тучи.
Ну, разве что по крысам крадник какой-то на здоровье. Просто лечение, назначенное дерматологом, не помогло, потому возникли мысли, что это из-за магии.
По кольцу обычно показывает старое заболевание, которое вернулось, но такого не было никогда.

а жн не меняла случайно жилья или работу в последние пол года?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status