Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Иванова от 10 августа 2021, 20:35:18
а жн не меняла случайно жилья или работу в последние пол года?
Меняла и то, и другое.
Ну, по жилью не совсем смена, там жила на съемном, вернулась к родителям, в родной дом, пока они уехали.
По работе в начале года перешла из одной компании в другую.
А это по каким картам вы увидели? Просто неожиданный вопрос)
И как со здоровьем связано?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Иванова

Цитата: Rosalina от 10 августа 2021, 20:46:27
Меняла и то, и другое.
Ну, по жилью не совсем смена, там жила на съемном, вернулась к родителям, в родной дом, пока они уехали.
По работе в начале года перешла из одной компании в другую.
А это по каким картам вы увидели? Просто неожиданный вопрос)
И как со здоровьем связано?

мысли так сказать больше путанные,но Якорь рядом с Домом это  изменение места жительства ,а Крысы в раскладе-упорство,прям сильное следование правилам,поэтому по Кольцу это может быть не старое заболевание,а повтор ситуации,которая сильно вас подкосила,я бы почистилась,может не магическое влияние извне,а как самопорча или сглаз

Лесная Нимфа

Цитата: Rosalina от 10 августа 2021, 20:29:16
Есть ли магическая причина, по которой у ЖН возникла проблема со здоровьем (кожное заболевание - фолликулярный гиперкератоз на ногах).
Якорь, кольцо, дерево, итог крысы. Дно тучи.
Ну, разве что по крысам крадник какой-то на здоровье. Просто лечение, назначенное дерматологом, не помогло, потому возникли мысли, что это из-за магии.
По кольцу обычно показывает старое заболевание, которое вернулось, но такого не было никогда.
Приветствую!
Выскажу свою версию. Мне кажется, что здесь есть воздействие все же по тучам. Кажется, что делалось раньше ,типа что-то на закрытие путей, дорог по якорю, возможно, это все еще подделывалось несколько раз (кольцо), что в конечном итоге легло порчей на физическом уровне ( дерево+ крысы)
Так что, мне все же здесь видится магический негатив. Возможно, кто то с работы постарался или конкурентов.
Если сильно покопать в этом направлении, то мне кажется, можно много будет чего найти.
Имхо

Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Rosalina

Цитата: Лесная Нимфа от 10 августа 2021, 21:07:32
Кажется, что делалось раньше ,типа что-то на закрытие путей, дорог по якорю, возможно, это все еще подделывалось несколько раз (кольцо), что в конечном итоге легло порчей на физическом уровне ( дерево+ крысы)
Так что, мне все же здесь видится магический негатив. Возможно, кто то с работы постарался или конкурентов.
Закрытие да, было. Чистилась. Надо еще проверять будет.
На счет работы инфы нет. Но раньше бывшая жена бывшего мужа делала много чего на обоих.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

irinavasileva62

Доброго вечера.

Ж беременна?
Лилии Крест Солнце дно Башня квинт Кольцо
Нет

Лесная Нимфа

Цитата: irinavasileva62 от 10 августа 2021, 21:55:34
Доброго вечера.
Ж беременна?
Нет
Приветствую!
Думаю, что нет, не беременна.
Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Katerinalar

Доброе утро.
Помогите прочитать.
1. Действия мужчины к девушке?
Бывший не общаются в ссоре.
Дерево- письмо- сердце- дно якорь
Ну скорее всего никаких, хотя может письмо пришлёт, с любовным содержанием. ?

Rosalina

Как обряд отсечение на красную нить отсечет каналы, привязки между мной и бывшим мужем?
Лилии, сердце, метла, итог лиса. Дно крест.
По триаде хорошо отсечет, лилии-сердце очевидно секс-привязки, метла их выметает. Но лиса на итоге меня прям смущает. Не совсем тот результат получится или за один раз не все уберет?
Ну, еще как вариант может быть по лисе он объявится после обряда. Ну, это уже из разряда абсурда, наверное.

Иванова

обращалась жн  к практику,что б мне навредить

Книга Метла Сад квинт Гора
да,но толку от этого ей не было

Вероника-888

Помогите подобрать чистку для Ж. У Ж. проблемы в социальной сфере и ЛЖ.

1. Какой результат для Ж.  даст Чистка №1?
Сердце, Якорь, Звезды. Итог: Кольцо
Дно: Крест
Квинт: Корабль
Даст возможность двигаться дальше. Эмоционально тяжело пройдет чистка.

2. Какой результат для Ж.  даст Чистка №2?
Лилии, Мужчина, Ребенок. Итог: Коса
Дно: Совы
Квинт: Якорь
Чистка все снесет в ноль. Опять же тяжелая чистка. Положительного результата не вижу.

3. Какой результат для Ж.  даст Чистка №3?
Солнце, Букет, Тучи. Итог:  Крысы
Дно: Всадник
Квинт: Коса
Думаю, что вообще ничего хорошего чистка не даст.

4. Какой результат для Ж.  даст Чистка №4?
Книга, Букет, Мужчина. Итог: Сад
Дно: Солнце
Квинт: Письмо
Вот эта чистка даст возможность общения. Какие-то сдвиги уже будут происходить. ПРичем по Солнцу - психологический настрой уже изменится в лучшую сторону.

irinavasileva62

Доброго дня.

Что М ( свободен) готов дать /на что пойти с Ж ( любовница) ? 
Крысы Медведь М доп Сердце дно Тучи квинт Собака
Крысы могут отыгрываться как некий фитиш БДСМ, так и возня корысть , в целом считаю больше позитива нежели наоборот

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 10 августа 2021, 21:55:34
Доброго вечера.

Ж беременна?
Нет

Нет беременности

Добавлено: 11 августа 2021, 15:15:01

Цитата: Katerinalar от 11 августа 2021, 08:59:16
Доброе утро.
Помогите прочитать.

Действий не будет, но можете услышать/ прочитать что-то о нем

Eva20.06.20

Цитата: Katerinalar от 11 августа 2021, 08:59:16
Доброе утро.
Помогите прочитать.
Добрый день,  согласна, будет выходить на связь, потому как привязан к жн до сих пор.
С уважением, Eva.

Zelenoglazka1

Цитата: Rosalina от 11 августа 2021, 13:58:01
Как обряд отсечение на красную нить отсечет каналы, привязки между мной и бывшим мужем?
По триаде хорошо отсечет, лилии-сердце очевидно секс-привязки, метла их выметает. Но лиса на итоге меня прям смущает. Не совсем тот результат получится или за один раз не все уберет?
Ну, еще как вариант может быть по лисе он объявится после обряда. Ну, это уже из разряда абсурда, наверное.

Здесь бы коса ох как прекрасно легла😂. Честно? Я бы проводила без диагностики этот обряд, уж больно он хорош🤷

Добавлено: 11 августа 2021, 15:19:02

Цитата: Иванова от 11 августа 2021, 14:02:33
обращалась жн  к практику,что б мне навредить

Книга Метла Сад квинт Гора
да,но толку от этого ей не было

Я думаю сама че-то хотела налепить, ИМХО

Eva20.06.20

Цитата: Rosalina от 11 августа 2021, 13:58:01
Согласна обряд сработает, привязки почистит, но вот результат будет не совсем то, что ожидаете (лиса).
С уважением, Eva.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status