Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Агния90

устроюсь ли я на работе в сентябре?
развилка дорог+гроб+сад=нет

в этом месяце?
корабль+гора+всадник=дно крысы, квинт кольцо=нет

в октябре?
птицы+лиса+ якорь=квинт кольцо=да, устроюсь

Добавлено: 12 августа 2021, 02:55:23

устроюсь ли на данную работу в этом году?
ключ+письмо+развилка=квинт и дно коса=предложение будет, собеседование может, но не устроюсь

sixteenshots

здравствуйте, уважаемые.
напишет ли парень девушке в течение 2-х недель?
бывшие в данный момент.
луна + письмо + кольцо + аист(собака)
думаю, что да. причём по кольцу может какая-то ситуация повторится. аисты и собака как предложение начать дружить?
благодарю.

Rosalina

С чем связано желание ЖН употреблять алкоголь? Сама практикует (не профи, любитель, магичит по необходимости), и в последнее время очень часто стало появляться желание выпить.
Якорь, змея, башня, итог крест. Дно дом.
Из-за порчи?
Или якорь-змея - привязка сущи какой-то?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

irinavasileva62

Доброго дня.

М желает помириться и возобновить с бывшей?
Книга Коса Солнце дно М квинт Солнце
Да, ему ясность нужна

Какой ясности М хочет от Ж?
Развилка Всадник Собака дно Ж квинт Дерево
Чтобы Ж определилась с выбором , приняла решение  , считаю что собака дерево больше верность а не выбор

Мед поэзии

Цитата: irinavasileva62 от 12 августа 2021, 11:23:00
Доброго дня.
М желает помириться и возобновить с бывшей?
Книга Коса Солнце дно М квинт Солнце
Да, ему ясность нужна
Не помириться, а выяснить отношения и утвердить свое мужское доминирование.
Второй ваш вопрос не поняла. Что вы имеете в виду?
Цитата: Rosalina от 12 августа 2021, 08:27:06
С чем связано желание ЖН употреблять алкоголь? Сама практикует (не профи, любитель, магичит по необходимости), и в последнее время очень часто стало появляться желание выпить.
Из-за порчи?
Нет. Тут просто указание на внутренние психологические проблемы и противоречия, женщина так их избегает. Дом в Дне - это подоплёка. Или домашние, семейные дела, или недвижимость, имущественные проблемы. Смотрите по ситуации.
Если хотите уточнить про наличие магических причин, то отдельно поставьте вопрос "есть ли магическая причина пристрастия? "
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

--Lexi--

Из-за порчи?
Я бы якорь-змея рассматривала именно как привязка к алкоголю в обычном понимании, без магической подоплеки, формирование привычки. Башня -  возможно выпивает в одиночестве?
Дно дом как причина, проблемы скорее всего там. И квинт крест можно расценивать двояко, но не исключена генетическая предрасположенность, возможно выпивали старшие родственники.

Rosalina

Цитата: --Lexi-- от 12 августа 2021, 12:31:39
Я бы якорь-змея рассматривала именно как привязка к алкоголю в обычном понимании, без магической подоплеки, формирование привычки. Башня -  возможно выпивает в одиночестве?
Дно дом как причина, проблемы скорее всего там. И квинт крест можно расценивать двояко, но не исключена генетическая предрасположенность, возможно выпивали старшие родственники.
Вообще да, похоже на правду. Пить предпочитает одна, дома. Возможно дело в семейных и не только проблемах. И генетическая предрасположенность тоже есть по линии отца выпивали и выпивали хорошо. Не все, но многие, в том числе и отец.

Цитата: Мед поэзии от 12 августа 2021, 11:46:12
Нет. Тут просто указание на внутренние психологические проблемы и противоречия, женщина так их избегает. Дом в Дне - это подоплёка. Или домашние, семейные дела, или недвижимость, имущественные проблемы. Смотрите по ситуации.
Если хотите уточнить про наличие магических причин, то отдельно поставьте вопрос "есть ли магическая причина пристрастия? "
Семейные проблемы да, есть. Да и в целом проблем хватает.

Но решила все же спросить еще так:
Есть ли магическая причина в том, что у ЖН тяга к алкоголю?
Якорь, сад, змея, итог совы.
Мне кажется, что по змее все же есть магия какая-то.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Мергана

Дня доброго!
Пара,несколько лет серьезных отношений,выйдет ли жн замуж за этого мужчину до конца года?

Медведь(клевер)+Букет+Звезды(Сад)

Не выйдет.Карт брака нет в триплете, но,возможно,какие планы появятся,предложения,возможности и предпосылки.
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Eva20.06.20

Добрый день уважаемые практики.
Прошу Вашего мнения.
После своей работы (порча на одиночество), смотрю результат по картам (в жизни нет возможности отследить). Время с обряда прошло прилично.
Что происходит в личной жизни сейчас у мч?
Лиса-якорь-дом
Итог совы
Дно мч(лилии)
А ничего, тишина и покой.  Женщин точно нет, возможно из-за этого у мч нет нет да случаются переживания и депрессия (совы), сидит дома (живёт с родителями) может кого и пытается обольстить, но все мимо.
Заранее благодарю за ответ!
С уважением, Eva.

Тэсс

Из-за порчи?
Явно есть маг привязка+одиночество,жизненная неустроенность.И характер у ЖН не простой .Вполне имеется порча застарелая и родовое то же есть.Всё это тяжёлым грузом висит ,как пригвоздили её,тяжело ей  по жизни.

Добавлено: 12 августа 2021, 19:49:09

Цитата: Rosalina от 12 августа 2021, 13:59:13

Но решила все же спросить еще так:
Есть ли магическая причина в том, что у ЖН тяга к алкоголю?
Якорь, сад, змея, итог совы.
Мне кажется, что по змее все же есть магия какая-то.
Да есть .Змея ещё и отыгрывается как зелёный змей.

Добавлено: 12 августа 2021, 19:52:22

Цитата: Eva20.06.20 от 12 августа 2021, 15:56:35
Добрый день уважаемые практики.
Прошу Вашего мнения.
После своей работы (порча на одиночество), смотрю результат по картам (в жизни нет возможности отследить). Время с обряда прошло прилично.
Что происходит в личной жизни сейчас у мч?
Лиса-якорь-дом
Итог совы
Дно мч(лилии)
А ничего, тишина и покой.  Женщин точно нет, возможно из-за этого у мч нет нет да случаются переживания и депрессия (совы), сидит дома (живёт с родителями) может кого и пытается обольстить, но все мимо.
Заранее благодарю за ответ!
1.Согласна,сидит дома,как раз в одиночестве.Общается в соцсетях с женским полом.

Добавлено: 12 августа 2021, 19:56:29

Цитата: Мергана от 12 августа 2021, 15:08:24
Дня доброго!
Пара,несколько лет серьезных отношений,выйдет ли жн замуж за этого мужчину до конца года?

Медведь(клевер)+Букет+Звезды(Сад)

Не выйдет.Карт брака нет в триплете, но,возможно,какие планы появятся,предложения,возможности и предпосылки.
Согласна,у женщины есть надежда  на замужство.Но брака не видно  в загаданные сроки.

sixteenshots

Цитата: sixteenshots от 12 августа 2021, 08:04:17
здравствуйте, уважаемые.
напишет ли парень девушке в течение 2-х недель?
бывшие в данный момент.
луна + письмо + кольцо + аист(собака)
думаю, что да. причём по кольцу может какая-то ситуация повторится. аисты и собака как предложение начать дружить?
благодарю.
здравствуйте, вот ещё спросила:
что будет между этими же людьми до конца этого месяца?
ключ + клевер + лиса + дом(птицы) дно - серп(коса)
думаю здесь возможно попытка наладить отношения по ключу и клеверу, но общение пока на расстоянии.
благодарю за помощь в трактовке этих двух вопросов.

Katerinalar

Вечер добрый.
Подскажите пожалуйста
Каких отношений хочет со мной мужчина.
Есть симпатия, общение, также занимается со мной спортом.
Выпали;:
Мужчина- кольцо- дама- дно письмо
Серьёзных отношений что ли каких то, между нами ?
2, какие отношения у нас будут в этом месяце?
Лилии- всадник- лиса- дно корабль
Флирт, секс?

Танюта

Цитата: Katerinalar от 12 августа 2021, 21:39:43
Вечер добрый.
Подскажите пожалуйста
Каких отношений хочет со мной мужчина.
Есть симпатия, общение, также занимается со мной спортом.
Выпали;:
Мужчина- кольцо- дама- дно письмо
По первому, серьёзных отношений однозначно, по письму бы даже сказала готов на официальные.
По второму согласна, легкий флирт, секс

irinavasileva62

Доброго вечера.

1. Зачем М любовник (без обязательств и перспектив) спрашивает про бывшего мужа?
Собака Башня Ребенок дно Метла квинт Лиса
Выясняет одинока ли Ж с ребенком

2. Рассматривает любовник Ж для постоянных отношений?
Клевер Солнце Ключ дно Тучи квинт Лилии
Возможно и думает

Танюта

Доброй ночи. Как работает защита на данный момент: (руническая) луна+тучи+рыбы=Клевер, дно -дерево. Хорошо защищает,  тучи+рыбы зеркалит неприятности???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status