Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: irinavasileva62 от 11 августа 2021, 14:52:51
Доброго дня.

Что М ( свободен) готов дать /на что пойти с Ж ( любовница) ? 
Крысы Медведь М доп Сердце дно Тучи квинт Собака
Крысы могут отыгрываться как некий фитиш БДСМ, так и возня корысть , в целом считаю больше позитива нежели наоборот
Крысы открывают расклад. Крысы не дают, крысы только берут. А еще жрут себе подобных, если нужно. Я бы сказала так, мужчине женщина очень нравится, он готов оказывать ей покровительство и в общем-то Собака квинтом предвещает верность с его стороны в плане отсутствия других половых партнеров. Но и Крысы говорят о том, что он не будет давать просто так, он корыстен и будет использовать женщину. Ну, типичная ситуация спонсора и содержанки, например. Это не хорошо и не плохо, просто это о том, что у него ресурс больше и она все равно будет в зависимом положении.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

irinavasileva62

Цитата: Мед поэзии от 11 августа 2021, 15:26:59
Крысы открывают расклад.
+по лимиту, вы правы , разница возрастная цать +, и денежный ресурс М

Simma

Добрый день.
Смотрю устроится ли мужчина на постоянную работу в сентябре? Активно ходит на собеседования
Кольцо+Медведь+Дерево
Мне кажется, что да. При чем по Дереву  надолго.
Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Rosalina

Цитата: Simma от 11 августа 2021, 19:04:12
Добрый день.
Смотрю устроится ли мужчина на постоянную работу в сентябре? Активно ходит на собеседования
Кольцо+Медведь+Дерево
Благодарю!
Тоже думаю, что да.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Вероника-888

Цитата: Вероника-888 от 11 августа 2021, 14:07:05
Помогите подобрать чистку для Ж. У Ж. проблемы в социальной сфере и ЛЖ.

1. Какой результат для Ж.  даст Чистка №1?
Сердце, Якорь, Звезды. Итог: Кольцо
Дно: Крест
Квинт: Корабль
Даст возможность двигаться дальше. Эмоционально тяжело пройдет чистка.

2. Какой результат для Ж.  даст Чистка №2?
Лилии, Мужчина, Ребенок. Итог: Коса
Дно: Совы
Квинт: Якорь
Чистка все снесет в ноль. Опять же тяжелая чистка. Положительного результата не вижу.

3. Какой результат для Ж.  даст Чистка №3?
Солнце, Букет, Тучи. Итог:  Крысы
Дно: Всадник
Квинт: Коса
Думаю, что вообще ничего хорошего чистка не даст.

4. Какой результат для Ж.  даст Чистка №4?
Книга, Букет, Мужчина. Итог: Сад
Дно: Солнце
Квинт: Письмо
Вот эта чистка даст возможность общения. Какие-то сдвиги уже будут происходить. ПРичем по Солнцу - психологический настрой уже изменится в лучшую сторону.
Актуально

Zelenoglazka1

Добрый день.
Кольцо+Медведь+Дерево
Благодарю!

А по мне так нет, все карты об этом говорят, что все будет на месте стоять. Собеседования будут, но безрезультатно. Дайте ОС, пожалуйста, если получится

Eva20.06.20

Добрый день.
Кольцо+Медведь+Дерево
Благодарю!
Заметила на своих раскладах, кольцо идёт как хождение по кругу почему то именно в плане устройства на работу, сколько раз падало на такой вопрос, все было - нет.
С уважением, Eva.

Vilena

Подскажите пожалуйста
Была ли у мч и жн встреча за последние 7 дней (была сексуальная связь) живут в разных городах, знаю, что жн ездила в тот город , где живет мч - крысы ребёнок корабль итог дерева+метла - не вижу встречи
Восстановится ли у жн мен. цикл до конца года, сейчас пауза, не понятно это конец (климакс) или ещё будет цикл коса книга сердце итог лилии - не понятно

Иванова

Цитата: Vilena от 11 августа 2021, 20:48:16
Подскажите пожалуйста
Была ли у мч и жн встреча за последние 7 дней (была сексуальная связь) живут в разных городах, знаю, что жн ездила в тот город , где живет мч - крысы ребёнок корабль итог дерева+метла - не вижу встречи
Восстановится ли у жн мен. цикл до конца года, сейчас пауза, не понятно это конец (климакс) или ещё будет цикл коса книга сердце итог лилии - не понятно

были надежды на встречу,но встречм не было
нет,не будет цикла

Luxfero322

Реакция ж на смс с признанием от м
Гора башня развилка
Как то приятной ей было но и что то мешает проявить взаимность

Мед поэзии

Цитата: Luxfero322 от 11 августа 2021, 22:19:03
Реакция ж на смс с признанием от м
Гора башня развилка
Как то приятной ей было но и что то мешает проявить взаимность
Она ушла в глухую психологическую оборону. Стадия отрицания этого факта. Стоит перед необходимостью принять решение.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Zelenoglazka1

Цитата: Eva20.06.20 от 11 августа 2021, 20:41:33
Заметила на своих раскладах, кольцо идёт как хождение по кругу почему то именно в плане устройства на работу, сколько раз падало на такой вопрос, все было - нет.

Аналогично:)

Luxfero322

Как будут складываться финансы до конца года у человека
Дерево башня якорь

Какой то доход будет но поздний , а так перспективы есть и не плохие

Агния90

что ждет меня в лж в сентябре?
букет+дама+аист=дно рыбы, квинт башня, какой-то роман будет, изменения, но башня смушает.. башня у меня к олиночеству в отношениях, или тут почные отношения ?

Иванова

Цитата: Luxfero322 от 11 августа 2021, 23:02:50
Как будут складываться финансы до конца года у человека
Дерево башня якорь

Какой то доход будет но поздний , а так перспективы есть и не плохие

все останется на нынешнем уровне,все стабильно,нет новых возможностей

Добавлено: 12 августа 2021, 02:50:33

Цитата: Агния90 от 11 августа 2021, 23:38:15
что ждет меня в лж в сентябре?
букет+дама+аист=дно рыбы, квинт башня, какой-то роман будет, изменения, но башня смушает.. башня у меня к олиночеству в отношениях, или тут почные отношения ?

вот по раскладу-судьба вам приготовила подарок,но Башня-это как упущенная возможность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status