Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Foxi

Цитата: Kamilla999 от 09 августа 2021, 21:17:41
Здравствуйте, уважаемые практики. Общаюсь почти 2 месяца с МЧ,он женат,но с женой точно не живёт.Сегодня разговаривали по телефону.Что МЧ чувствовал ко мне после разговора?ЖЕНЩИНА(ДОП.КАРТА КРЫСЫ)+МЕТЛА(ДОП.КАРТА КЛЕВЕР)+МУЖЧИНА (ДОП.КАРТЫ ДОМ)=КВИНТ ЛУНА.Достала дополнительные карты,потому что не поняла смысл. Хотя и теперь непонятно.
Добрый вечер,
я вижу похоть, захотел он вас..
С уважением,
Foxi

Kamilla999

Ещё вопрос, про того же МЧ.Обещал завтра приехать и привести вкусности.Приедет ли он завтра ко мне? ЗМЕЯ +БУКЕТ+СОВЫ=КВИНТ МУЖЧИНА, ДНО СЕРДЦЕ. Непонятно, может просто будет приятное общение завтра.Не приедет? Помогите пожалуйста с трактовкой  ;)
С уважением.

Zelenoglazka1

Цитата: Kamilla999 от 09 августа 2021, 23:51:38
Ещё вопрос, про того же МЧ.Обещал завтра приехать и привести вкусности.Приедет ли он завтра ко мне? ЗМЕЯ +БУКЕТ+СОВЫ=КВИНТ МУЖЧИНА, ДНО СЕРДЦЕ. Непонятно, может просто будет приятное общение завтра.Не приедет? Помогите пожалуйста с трактовкой  ;)

Почему нет? Приедет по раскладу

Добавлено: 10 августа 2021, 01:16:50

Цитата: Лесная Нимфа от 09 августа 2021, 21:51:07
Приветствую!
Многовато карт  вы  карт тянете, уважаемая)
Ленорман- это  не та система, где количество переходит в качество. Обычно берут 3 карты и итог. Ну и Квинт. А тут 7 карт, допы, итоги... Вы тянете допы в надежде на то, что следующая карта окажется понятнее предыдущей, а это оказывается не так, судя по их количеству.  Есть же на ленорман соответствие игральным картам, а это целый пласт дополнительной информации, ее просто нужно увидеть.
Уходите от количества, переходите в качество.
С уважением!

💋На одном дыхании прочитала ваши посты. +

Танюта

Тоже думаю, что приедет. Подарок или вкусности с целью секаса получить)
Ну и просто совет. Мужик молодой два месяца на общении без секса... ну может уже и не надо так. Мало ли что сначала оттолкнула.  Баба сказала, баба передумала. ИМХО.

Zelenoglazka1

Здравствуйте, уважаемые практики. Общаюсь почти 2 месяца с МЧ,он женат,но с женой точно не живёт.Сегодня разговаривали по телефону.Что МЧ чувствовал ко мне после разговора?ЖЕНЩИНА(ДОП.КАРТА КРЫСЫ)+МЕТЛА(ДОП.КАРТА КЛЕВЕР)+МУЖЧИНА (ДОП.КАРТЫ ДОМ)=КВИНТ ЛУНА.Достала дополнительные карты,потому что не поняла смысл. Хотя и теперь непонятно. То ли раздражение стал чувствовать ко мне,то ли похоть и вожделение.Вообще не понимаю.

Пффф. Желание чувствовал, но этакое как "овладеть без прилюдий" из мести, чтоб заставить замолчать. Нечто такое
2. Иногда тяготят его эти отношения, но привык уже. Понимает, что лучше вам жить по раздельности с периодами встреч. На постоянку не готов. Башня и сердце это как хорошо, но когда далеко.

А вы виделись? Или чисто общаетесь по телефону? А то вопрос созрел)))

Kamilla999

Цитата: Танюта от 10 августа 2021, 01:20:39
Тоже думаю, что приедет. Подарок или вкусности с целью секаса получить)
Ну и просто совет. Мужик молодой два месяца на общении без секса... ну может уже и не надо так. Мало ли что сначала оттолкнула.  Баба сказала, баба передумала. ИМХО.
Здравствуйте. Спасибо за помощь! Я ещё не готова к сексу.Хотелось бы пообщаться почаще вживую ,а то  все по телефону.

Добавлено: 10 августа 2021, 01:33:29

Цитата: Zelenoglazka1 от 10 августа 2021, 01:22:24
Пффф. Желание чувствовал, но этакое как "овладеть без прилюдий" из мести, чтоб заставить замолчать. Нечто такое
2. Иногда тяготят его эти отношения, но привык уже. Понимает, что лучше вам жить по раздельности с периодами встреч. На постоянку не готов. Башня и сердце это как хорошо, но когда далеко.

А вы виделись? Или чисто общаетесь по телефону? А то вопрос созрел)))
Здравствуйте. Спасибо за помощь!Ещё не виделись вживую,то у меня то понос,то золотуха(давление скачет,голова болит),то он болеет,недавно ангиной заболел.Хотел в гости приехать, я приготовила мясо по французски, он так хотел попробовать.В итоге вчера на такси ему отправила в контейнерах,он такси оплатил и сам вызвал.Теперь он хочет приехать,то что приготовил,свои вкусности привезти.Ну может ещё привезёт что-то,посмотрим,с меня ОС.Я сама парня отталкивала,вот и общаемся уже два месяца по телефону, хотя постоянно и много ,для меня даже странно что не виделись.Фото только его видела.
С уважением.

Танюта

Здравствуйте, уважаемые практики. Общаюсь почти 2 месяца с МЧ,он женат,но с женой точно не живёт.Сегодня разговаривали по телефону.Что МЧ чувствовал ко мне после разговора?ЖЕНЩИНА(ДОП.КАРТА КРЫСЫ)+МЕТЛА(ДОП.КАРТА КЛЕВЕР)+МУЖЧИНА (ДОП.КАРТЫ ДОМ)=КВИНТ ЛУНА.Достала дополнительные карты,потому что не поняла смысл. Хотя и теперь непонятно. То ли раздражение стал чувствовать ко мне,то ли похоть и вожделение.Вообще не понимаю.Еще квинт Луна.Помогите пожалуйста с трактовкой  ;)
Согласна, что допов прям много навытягивали. Вообще считает, что был пустой разговор. Но эмоциональная привязка/желание есть. Это без допов по первому.
По второму (тоже без допов) башня+сердце  может говорить о характере гостевых отношений приехал-уехал(не готов на серьезные) , по якорю  продолжение романа, как бы как есть, без изменений. Так думает про вас и ваши отношения. Всадник кстати может означать, что думает в гости к вам (в свете последнего вопроса).

Kamilla999

Здравствуйте, уважаемые практики. Что будет между мной и МЧ в плане отношений до конца августа?АИСТЫ+ВСАДНИК +МЕДВЕДЬ =КВИНТ КЛЮЧ,ДНО БАШНЯ. Какие то встречи будут периодические по Аистам +Всадник, МЧ будет проявлять себя,заботиться даже может,такое ощущение по Медведю, что покровименем МЧ станет. Не понимаю здесь Ключ и Башню.Помогите пожалуйста с трактовкой  :)
С уважением.

Katerinalar

Здравствуйте. Нет он не приедет к Вам.

Добавлено: 10 августа 2021, 08:32:27

Цитата: Kamilla999 от 10 августа 2021, 06:10:27
Здравствуйте, уважаемые практики. Что будет между мной и МЧ в плане отношений до конца августа?АИСТЫ+ВСАДНИК +МЕДВЕДЬ =КВИНТ КЛЮЧ,ДНО БАШНЯ. Какие то встречи будут периодические по Аистам +Всадник, МЧ будет проявлять себя,заботиться даже может,такое ощущение по Медведю, что покровименем МЧ станет. Не понимаю здесь Ключ и Башню.Помогите пожалуйста с трактовкой  :)
Здравствуйте, смотря какие у вас с ним вообще отношения. Вы по работе связаны или официальное?
Думаю что между вами ничего не будет, встречи могут быть, но тут вообще не про отношения, все какое то официальное может ему через вас надо решить вопрос какой то?

Simma

Цитата: Zelenoglazka1 от 09 августа 2021, 10:37:25
По раскладу вроде и покроют, но к книге я бы здесь доп тянула
Цитата: Танюта от 09 августа 2021, 15:18:14
Думаю, что не все. Если дословно медведь +книга - в пределах разумного. У вас квинт - кольцо, я бы сказала оплатят как положено по договору, либо компромисс/договорённость. Дайте ОС потом.
Здравствуйте. Могу дать предварительную ОС.
Выяснила, что страховая может покрыть только 80% стоимости мед услуг клиники, в которую я планирую обращаться. По итогу может еще что-то "порежут"  :)
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

irinavasileva62

Доброго дня.

1. М думает о Ж?
Якорь Луна Крест дно Медведь квинт Солнце
да тяжелые мысли

2. Действия М по отношению к Ж? ( друзья, из одной компании, оба свободны)
Крест Кольцо Дерево дно Медведь квинт Лилии
Как по мне тут возможны отношения

Rosalina

ИМХО, мне кажется, дальше разговоров дело не зайдет. Мне видится, что совы это обсуждения/разговоры по поводу презента (букет).
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Kamilla999

Цитата: Rosalina от 10 августа 2021, 10:06:26
Читайте, пожалуйста, внимательно переписку.
Ваше сообщение было:Я не сказала, что вкусности - это подарок. Я назвала так то, что он хотел привезти вкусности, подарок/презент. Назовите это как хотите. Это то, что вам могут преподнести или то, что вы преподнесли - я это имела в виду. Вы сами почему-то вспомнили про свой др и сказали, что да, может обсуждаться подарок. Хотя это вообще тут не причем.
Я Вас поняла:как то что будет обсуждаться подарок,поэтому дополнила про ДР.Мы друг друга неправильно поняли, в этом суть.Теперь все ясно.Но странно конечно если ещё будет сегодня обсуждать вкусности, ну посмотрим как в итоге отыграется.Спасибо за разъяснения. В ОС все напишу завтра.
С уважением.

Luxfero322

Планы ж на м
Якорь клевер башня
Общаться на том уровне который есть

Katerinalar

Цитата: Kamilla999 от 10 августа 2021, 09:05:35
Здравствуйте.Спасибо за помощь. Нет,мы по работе и официально никак не связаны.Ничего он решить не хочет с помощью меня.Ну не знаю,сомневаюсь, что ничего не будет, если мужчина больной ангиной просит отправить еду,которую я приготовила с курьером на такси,лишь бы попробовать что я приготовила.потому что сам приехать не мог из-за болезни,сомневаюсь что ничего не будет. А в итоге сам хотел вчера по разговору сегодня свое блюдо привезти,как вот это?

Добавлено: 10 августа 2021, 09:14:31

И вот в дополнении,утром делала расклад,не хотела выкладывать.ВОПРОС:Будет ли у меня секс с МЧ до конца августа?АИСТЫ +ЗМЕЯ +СОЛНЦЕ =КВИНТ БАШНЯ,дно КРЫСЫ.Кричащие карты, что интим будет.Мне так думается.

Добавлено: 10 августа 2021, 09:16:21
Здравствуйте. Спасибо за помощь. Посмотрим.Может я сама что-то приготовлю и откажусь .Но о подарке может разговаривать, у меня скоро день рождения, МЧ должен приехать.
Вы простите, но то что он захотел поесть и вы ему Еду прислали к его отношениям и чувствам мне кажется не имеет, есть захотел вы ему приготовили и прислали. !)))
Он женат и у него есть жена, живет он с ней или нет, откуда вы можете знать, если только переписываетесь?
У вас расклад про приезд одни совы - разговоры, мужик молодой за 2 месяца у Вам приехать не захотел и встретится  🤷‍♀️
Говорить можно все что угодно, если он болен ангиной что он вам привезёт? И зачем он вам больной?
У вас Карты насчёт отношений не показали каких то отношений с вами максимум тут поездки какие то передвижения, но медведь башня ключ Карты более официальные.
Насчёт секса, да Карты секса , только вот по башне и аисты змея , или самоудовлетворение башня, хотя больше с лилиями , виртуально как то.
Но интересно, как проиграется напишите, я думаю что будет если секс то с вашей стороны!)

Добавлено: 10 августа 2021, 12:40:01

Цитата: Luxfero322 от 10 августа 2021, 10:46:23
Планы ж на м
Якорь клевер башня
Общаться на том уровне который есть
Кто они друг другу,
???
Никаких планов, возможно удачный шанс по работе , как то выгорит!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status