Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Katerinalar

Вечер добрый подскажите пожалуйста
Какие отношения будут между мч и дамой в срок?
У них симпатия общение, так же он обучает даму ( тренер водного комплекса)
Лилии- сердце- клевер- дно тучи.
Любовно романтические, секс и общение видимо. Шанс на отношения романтические между ними?

Luxfero322

Хочет ли ж в кино с м пойти
Дом сад дороги
И хочется и колется, дама с симпатией к мужчине но решится не может

Eva20.06.20

Цитата: Katerinalar от 08 августа 2021, 20:38:32
Вечер добрый подскажите пожалуйста
Какие отношения будут между мч и дамой в срок?
У них симпатия общение, так же он обучает даму ( тренер водного комплекса)
Лилии- сердце- клевер- дно тучи.
Любовно романтические, секс и общение видимо. Шанс на отношения романтические между ними?
Добрый вечер,  согласна с Вами, хорошие отношения будут, и любовь и романтика.

Добавлено: 08 августа 2021, 20:49:48

Цитата: Luxfero322 от 08 августа 2021, 20:47:09
Дом сад дороги
Да, она сомневается.
С уважением, Eva.

irinavasileva62

Доброго вечера.

1. Отношения с М начнутся в течении ...?
Луна М доп Дом Ребёнок дно Корабль квинт Дерево
Если начнутся то позднее

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 08 августа 2021, 20:59:54
Доброго вечера.

1. Отношения с М начнутся в течении ...?
Луна М доп Дом Ребёнок дно Корабль квинт Дерево
Если начнутся то позднее

Не начнутся в срок

Добавлено: 08 августа 2021, 21:45:03

Цитата: Luxfero322 от 08 августа 2021, 20:47:09
Дом сад дороги

Я здесь читаю как хочет в кино пойти. Карты так и показали сидит дома, приглашение в кино сад и развилка собственно сама дорога в кино

Simma

Добрый день, практики!

Планирую лечение и интересует вопрос покроет ли мне страховая компания все мед процедуры?
Сад+Медведь+Книга
Будут думать видимо, но в итоге покроют, хотя может не все.
Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Zelenoglazka1

Цитата: Simma от 09 августа 2021, 09:35:30
Добрый день, практики!
Планирую лечение и интересует вопрос покроет ли мне страховая компания все мед процедуры?
Сад+Медведь+Книга

По раскладу вроде и покроют, но к книге я бы здесь доп тянула

Luxfero322

Как относится ж к м
Луна птицы собака
Как то не спокойно на душе,но видно сильная симпатия ?

Танюта

Цитата: Simma от 09 августа 2021, 09:35:30
Добрый день, практики!

Сад+Медведь+Книга
Благодарю!
Думаю, что не все. Если дословно медведь +книга - в пределах разумного. У вас квинт - кольцо, я бы сказала оплатят как положено по договору, либо компромисс/договорённость. Дайте ОС потом.

Добавлено: 09 августа 2021, 15:20:54

Цитата: Luxfero322 от 09 августа 2021, 13:33:15
Как относится ж к м
Луна птицы собака
Как то не спокойно на душе,но видно сильная симпатия ?
Луну в вашем случае рассматривала бы как влюбленность

Luxfero322

Перспективы отношений м с ж в срок
Всадник корабль рыбы

Общения , ничего более

Zelenoglazka1

Цитата: Luxfero322 от 09 августа 2021, 16:48:56
Перспективы отношений м с ж в срок
Всадник корабль рыбы

Общения , ничего более

Если нет финансовой подоплёки, то я бы сказала близкого общения, у меня рыбы как близость и откровенность часто отыгрывается. Конкретных действий не будет

Snezhka

Добрый день! Подскажите с трактовкой
1. Личная жизнь у Ж в течение месяца
Коса-Всадник-дом. Дно тучи
Получается,что произойдут какое-то неожиданные события, связанные с домом и семьёй? А по всаднику возможно ли появление мужчины? Поэтому задала второй вопрос
2  появится ли у Ж в теч.месяца мужчина?
Медведь-солнце-развилка. Дно луна
Первая карта и медведь, т е. да, появится , возможно в поездке знакомство (по развилке)?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Zelenoglazka1

Цитата: Snezhka от 09 августа 2021, 17:54:25
Добрый день! Подскажите с трактовкой
1. Личная жизнь у Ж в течение месяца
Коса-Всадник-дом. Дно тучи
Получается,что произойдут какое-то неожиданные события, связанные с домом и семьёй? А по всаднику возможно ли появление мужчины? Поэтому задала второй вопрос
2  появится ли у Ж в теч.месяца мужчина?
Медведь-солнце-развилка. Дно луна
Первая карта и медведь, т е. да, появится , возможно в поездке знакомство (по развилке)?

Я вижу как стремление женщины вырваться из дома, но увы. ЛЖ будет в стенах дома с лёгким флиртом, возможно, интернет-флиртом. По второму вопросу либо бывший какой-то проявится, либо тот же выбор и неопределенность с мужчинами

Kamilla999

Здравствуйте, уважаемые практики. Общаюсь почти 2 месяца с МЧ,он женат,но с женой точно не живёт.Сегодня разговаривали по телефону.Что МЧ чувствовал ко мне после разговора?ЖЕНЩИНА(ДОП.КАРТА КРЫСЫ)+МЕТЛА(ДОП.КАРТА КЛЕВЕР)+МУЖЧИНА (ДОП.КАРТЫ ДОМ)=КВИНТ ЛУНА.Достала дополнительные карты,потому что не поняла смысл. Хотя и теперь непонятно. То ли раздражение стал чувствовать ко мне,то ли похоть и вожделение.Вообще не понимаю.Еще квинт Луна.Помогите пожалуйста с трактовкой  ;)

Добавлено: 09 августа 2021, 21:30:15

Как ко мне относится МЧ после разговора сегодняшнего?МУЖЧИНА (ДОП.МЕТЛА)+БАШНЯ (ДОП.ГОРА)+СЕРДЦЕ =КВИНТ ЯКОРЬ, ДНО ВСАДНИК. Не очень понимаю.Такое ощущение что после разговора МЧ был раздражен.По Башне-доп.Гора хочет оградиться,по Сердцу есть чувства, но он от них отгораживается.А по квинту Якорь, все таки заякорен на мне, какие-то сильные стабильные чувства есть  Сердце-Якорь.Его это похоже раздражает.По Всаднику есть стремление ко мне. Не понимаю до конца. Помогите пожалуйста с трактовкой  :)
С уважением.

Лесная Нимфа

Цитата: Kamilla999 от 09 августа 2021, 21:17:41
Здравствуйте, уважаемые практики. Общаюсь почти 2 месяца с МЧ,он женат,но с женой точно не живёт.Сегодня разговаривали по телефону.Что МЧ чувствовал ко мне после разговора?ЖЕНЩИНА(ДОП.КАРТА КРЫСЫ)+МЕТЛА(ДОП.КАРТА КЛЕВЕР)+МУЖЧИНА (ДОП.КАРТЫ ДОМ)=КВИНТ ЛУНА.Достала дополнительные карты,потому что не поняла смысл. Хотя и теперь непонятно. То ли раздражение стал чувствовать ко мне,то ли похоть и вожделение.Вообще не понимаю.Еще квинт Луна.Помогите пожалуйста с трактовкой  ;)
Приветствую!
Многовато карт  вы  карт тянете, уважаемая)
Ленорман- это  не та система, где количество переходит в качество. Обычно берут 3 карты и итог. Ну и Квинт. А тут 7 карт, допы, итоги... Вы тянете допы в надежде на то, что следующая карта окажется понятнее предыдущей, а это оказывается не так, судя по их количеству.  Есть же на ленорман соответствие игральным картам, а это целый пласт дополнительной информации, ее просто нужно увидеть.
Уходите от количества, переходите в качество.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status