Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Katerinalar от 06 августа 2021, 22:57:43Книга- Лилии- змея- дно развилка

Симпатична, некая девушка-загадка и есть сексуальный интерес
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Магдалена

Цитата: Katerinalar от 06 августа 2021, 22:57:43

Добавлено: 06 августа 2021, 23:00:11

Подскажите, как мужчине девушка внешне?
Книга- Лилии- змея- дно развилка
Она его притягивает, внешне сексуальна и загадочна для него, красивая, завораживающая, вообщем хочет ее.
Девушка ему нравится и привлекает его, но тут есть соперница, третья сторона в отношениях (змея, развилка) у мужчины выбор между ними.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Katerinalar

Ночи доброй.
Такой вопрос, пытаемся понять
Какие чувства испытывает мужчина к девушке?
он директор, устроил ее ( его начальник попросил, )
Потом стало приятное общение между ними.
Сердце- мужчина- солнце- дно Лилии.
Приятные, яркие эмоции, девушка ему нравится, по сердцу, может по лилии сексуальный интерес?
Действия его к девушке в срок
Сердце- солнце- развилка- дно Лилии, ну тут у него опять эмоции но действий нет , может конечно по развилке поездка, но навряд ли.

Инночка

Здравствуйте. Беременность в августе:
Сад, аисты, крест. Дно коса. Квинт всадник.
Да?

Магдалена

Цитата: Katerinalar от 07 августа 2021, 00:38:23
Какие чувства испытывает мужчина к девушке?
он директор, устроил ее ( его начальник попросил, )
Потом стало приятное общение между ними.
Сердце- мужчина- солнце- дно Лилии.
Приятные, яркие эмоции, девушка ему нравится, по сердцу, может по лилии сексуальный интерес?
Действия его к девушке в срок
Сердце- солнце- развилка- дно Лилии, ну тут у него опять эмоции но действий нет , может конечно по развилке поездка, но навряд ли.
Да и нравится, и привлекает , есть интерес и увлечённость ею.

Действий особых пока не будет. Но он заинтересовался ею очень.

Добавлено: 07 августа 2021, 00:48:23

Цитата: Инночка от 07 августа 2021, 00:45:30
Беременность в августе:
Да?
Нет 100%

Танюта

Цитата: Kamilla999 от 06 августа 2021, 01:05:51
Дело в том ,что МЧ не живёт с женой и тут не в моей вовлеченности дело.Карты показали не моё общение с МЧ, а указали на брак Кольцо +Дом,поэтому я Косу отнесла к браку ,а не к себе. Я сегодня общалась с МЧ до 10 вечера и после трактовки Вашей ,ещё раз спросила у него живёт ли он с женой. Он ещё и голосовые сообщения отправлял, слышно было ,что он дома и кот у него мяукал и МЧ с ним разговаривал. Просто я опираюсь на факты. Я ничего не говорю, может и не будет от  него поступков в течении недели по отношению ко мне. Я дам ОС.Но карты я трактовала в сочетании и исходя из ситуации сложившейся.МЧ точно не живёт с женой.
Здравствуйте.  С женой точно не живёт, квинт - всадник это передвижение (отъезд). . Дно это суть вопроса, некоторые его не смотрят, если по триплету и итогу или квинту ответ понятен, да, дом/семья. А вы не знаете, у него был один брак? Просто сочетание всадник +кольцо может означать , что уже не один брак за плечами. 
По вопросу о  поступках мужчины тут сложнее.  Если бы не было по отношению к вам, то я бы вообще сказала, что неожиданная покупка /аренда недвижимости ( кольцо как договор покупки или аренды/ипотека, дом это дом)., причём корабль тогда рассматривала как путешествие. но так именно к вам поступков как таковых нет, и да, есть вероятность , что корабль как отдаление,  а триплет показывает неожиданно крепкую связь с домом/семьёй.  Дайте обратную связь по возможности.
Просто, что касается действий отыгрывается иногда неожиданно. В Июне гадала на вопрос, что будет у нас с мужем на такой то срок. Итог не помню (я итог вытаскиваю, квинт редко смотрю), триплет коса+кольцо+М, дно тучи. Я прям тогда расстроилась, потому что ругались часто. Но в итоге отыгралось дословно неожиданно кольцо от мужа получила, а тучи это видимо ссора, после которой получила кольцо с брюликом,  что действительно неожиданно зная моего мужа "скруджа макдака ".
Цитата: Katerinalar от 06 августа 2021, 22:57:43
Здравствуйте, мне кажется ей мешает ее состояние может депрессия или  загон какой то.  Состояние нестабильное у неё

Добавлено: 06 августа 2021, 23:00:11

Подскажите, как мужчине девушка внешне?
Книга- Лилии- змея- дно развилка
Она его притягивает, внешне сексуальна и загадочна для него, красивая, завораживающая, вообщем хочет ее.
Поскольку вопрос как девушка внешне М, то змея здесь как красивая обольстительница, искусительница, ну и в общем да, хочет её.  По дну принимает решение/делает выбор, возможно есть из кого выбирать.
Да?
Нет, увы
Цитата: Luxfero322 от 06 августа 2021, 14:23:35
Реакция ж на сообщения м
Книга ребёнок букет
Искренняя радость , просматривается любовь к м , без проявлений
Да, искренняя радость, любви нет пока, максимум легкий флирт и начало конфетно- букетных отношений

Kamilla999

Здравствуйте, Танюта.Спасибо за помощь.У МЧ только один брак,он ещё молодой. ОС дам.
С уважением.

Katerinalar

День добрый, помогите прочитать, правильно ли трактую.
Появится ли у девушки мужчина в срок?
Мужчина- башня- Лилии/ дно письмо.
Видимо да, будет мужчина, не очень понимаю тут башню и Лилии и письмо, то от на работе то от в каком то месте башня или это интим с ним,
И второе:
Будет ли дама в отношениях в срок?
Букет- дом- лиса- дно медведь,
Видимо будет флирт какой то и может как проживание с кем то, медведь мужчина скорее дном,?

irinavasileva62

Доброго дня.

Как почищу М? ( не погост )
Крест Метла Гора дно Дерево квинт Луна
Думаю не почищу Метла Гора и во дне Дерево , как не сдвинется.

Rosalina

Цитата: irinavasileva62 от 07 августа 2021, 15:24:04
По дереву, наверное, порча старая или хорошо вросла, укрепилась. По кресту чистка (метла) тяжело пойдет, и по горе не почистит, может замок стоит какой-то.

Добавлено: 07 августа 2021, 15:29:31

Цитата: Katerinalar от 07 августа 2021, 13:18:32
Видимо да, будет мужчина, не очень понимаю тут башню и Лилии и письмо, то от на работе то от в каком то месте башня или это интим с ним,
И второе:
Видимо будет флирт какой то и может как проживание с кем то, медведь мужчина скорее дном,?
1. Думаю, что нет. Впечатление, что она будто закрыта от мужчин, т.е. она в башне, такая неприступная лилия.
2. Нет. Флирт возможно, ухаживания может быть, не более.

Добавлено: 07 августа 2021, 15:30:33

Да?
Нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Лесная Нимфа

Приветствую всех!
Вопрос такой-
Каких отношений хочет мужчина? Люди знакомы давно, приятели- друзья, секса не было, мужчина не серьезный сам по себе, как перекати-поле.
Письмо, лилии, книга( открытая), дно ребенок, Квинт метла
Либо никаких отношений не хочет, либо необременительного секса по метле и ребенку. Чувств не вижу по этим картам.
Прошу помощи! Всегда +++
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Магдалена

Цитата: irinavasileva62 от 07 августа 2021, 15:24:04
Нет , не почистит его эта чистка. Тут действительно похоже на наличие замка.

irinavasileva62

Доброго вечера

Думаю сделать шаг первой,  знакомы давно вместе занимаемся

1. Как сложатся отношения ( перспектива) М в поиске, Ж много ?
Кольцо Клевер Дерево дно Птицы квинт Луна
Не серьёзные отношения  Дерево птицы то что знакомы очень давно

Танюта

Цитата: Katerinalar от 07 августа 2021, 13:18:32
День добрый, помогите прочитать, правильно ли трактую.
И второе:
Добрый вечер.  будет мужчина с ярко выраженной сексуальной энергией (башня + лилии),  по дну (письмо)  это  больше незначительный роман, который завяжется через социальные сети или интернет, и скорее всего может ограничиться именно флиртом и общением в сетях (у вас квинт на второй вопрос опять письмо). Дайте потом ОС, если можно.
Цитата: irinavasileva62 от 07 августа 2021, 21:14:56
Доброго вечера
Думаю сделать шаг первой,  знакомы давно вместе занимаемся
1. Как сложатся отношения ( перспектива) М в поиске, Ж много ?
Кольцо Клевер Дерево дно Птицы квинт Луна
Не серьёзные отношения  Дерево птицы то что знакомы очень давно
Да в общем это счастливые отношения будут, эмоциональная привязка больше, видимо , что знакомы давно. Но вот луна кроме влюблённости может иногда показывать неверность одного из партнёров

Агния90

что ждет меня в лж в этом году?одинока
крысы+лиса+мужчина =квинт лилии=нечестный мужчина, секс

что ждет меня в лж в следующем году?
мужчина +совы+кольцо =квинт лилии=мужчина будет думать о браке?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status