Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Eva20.06.20

Цитата: Кассандра 111 от 04 августа 2021, 10:28:16
Доброго времени, поправьте пожалуйста если неправа
Как ляжет защита бесовская?
Ребенок+медведь+гора=ребенок, дно змея
Ребенком у меня всегда бесы выходят, по медведю и горе - сильная, змею вот не пойму, это и есть собственно ЧМ? Благодарю за ответы
Добрый день, если вы спрашиваете как ляжет, то ответ  медьведь+гора =сильная не верный, вы же не спросили, как будет защищать?- ведь так?
На ваш вопрос, ответ: ляжет слабо, а при постановке будут сложности.

Добавлено: 04 августа 2021, 15:32:04

Цитата: Dellarris от 04 августа 2021, 12:24:53
Начнёт ли М с Ж любовные отношения в течение 2х месяцев:
Ключ + Кольцо + Крысы
Итог: Букет
Дно: Развилка
Не сдержалась, докинула к Крысам ещё одну карту - вытянула Сердце.
Отношения действительно начнутся, но будут не простые, видимо и ссоры будут, да и нет в них серьёзности, а по дну у мужчины как будто жн то не одна.
С уважением, Eva.

Иванова

позвонит мч на выходных?
Букет Книга Кольцо квинт Сердце
позвонит,но разговор не состоится

Simma

Цитата: --Lexi-- от 04 августа 2021, 10:40:22
Добрый день!
Я бы по тучам предположила газовую сферу, коммунальную или химическую, то-то в этом роде. Полистала свои записи, звезды падали на литератора однажды. Поэтому возможно все-таки человек искусства или вращается в богемных кругах.
А мне кажется выйдет
Не похоже, нет карт информации, и гроб и рыбы - молчание
Добрый день!
Кстати, да, химическая отрасль как раз развита в этом регионе, так что вполне может быть. Спасибо за наводку )
По двум вторым вопросам - никто на связь со мной не вышел., к сожалению.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Luxfero322

В каких отношениях ж хочет быть с м
Тучи сад дороги
Сама не знает ещё , пока только общаться

irinavasileva62

Доброго дня.

Накажут ли вражину ?
Коса Сад Книга дно Медведь квинт Сад
Да

Иванова

Цитата: irinavasileva62 от 05 августа 2021, 11:51:29
Доброго дня.
Накажут ли вражину ?
Коса Сад Книга дно Медведь квинт Сад
Да

а мне кажется,что в последний момент ускользнет она от наказания,кто-то ей поможет,а возможно и защита сильная

Rosalina

Цитата: Luxfero322 от 05 августа 2021, 09:23:02
В каких отношениях ж хочет быть с м
Тучи сад дороги
Сама не знает ещё , пока только общаться
Согласна, пока чисто общение, сомневается еще. Может, еще кто на примете есть, выбирает, думает.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Kamilla999

Здравствуйте, уважаемые практики. Общаюсь с МЧ больше месяца. Он женат, но с женой не живёт.Вопрос:Будут ли поступки от МЧ по отношению ко мне в течении недели?КОСА+КОЛЬЦО+ДОМ=КВИНТ КОРАБЛЬ, ДНО САД.У меня такое ощущение по картам Коса+Кольцо у МЧ будет развод,похоже раздел имущества по Дому. Поступки будут с задержкой по Кораблю. Потом видимо по Дну Сад будет встреча в общественном месте . Поправьте,меня,пожалуйста. Я могла карты неверно трактовать.Могу быть не права.Помогите ,пожалуйста, с трактовкой  :)
С уважением.

--Lexi--

Цитата: Kamilla999 от 05 августа 2021, 14:31:21
Здравствуйте, уважаемые практики. Общаюсь с МЧ больше месяца. Он женат, но с женой не живёт.Вопрос:Будут ли поступки от МЧ по отношению ко мне в течении недели?КОСА+КОЛЬЦО+ДОМ=КВИНТ КОРАБЛЬ, ДНО САД.У меня такое ощущение по картам Коса+Кольцо у МЧ будет развод,похоже раздел имущества по Дому. Поступки будут с задержкой по Кораблю. Потом видимо по Дну Сад будет встреча в общественном месте . Поправьте,меня,пожалуйста. Я могла карты неверно трактовать.Могу быть не права.Помогите ,пожалуйста, с трактовкой  :)
Добрый день! Ваш вопрос и трактовка немного не соответствуют друг другу. Вопрос про действия с Вами, раздел их имущества каким образом к вам относится?
Мне здесь кольцо и дом видится как причина отсутствия действий в ваш адрес, косой сразу отсечены все возможные проявления. Пока он не решит вопросы со своей семьей, будет только общение

Kamilla999

Цитата: --Lexi-- от 05 августа 2021, 18:59:59
Добрый день! Ваш вопрос и трактовка немного не соответствуют друг другу. Вопрос про действия с Вами, раздел их имущества каким образом к вам относится?
Мне здесь кольцо и дом видится как причина отсутствия действий в ваш адрес, косой сразу отсечены все возможные проявления. Пока он не решит вопросы со своей семьей, будет только общение
Здравствуйте. Спасибо за трактовку. А где здесь карты именно показывают что МЧ именно отсекает проявления именно ,потому что решает вопросы с семьёй?Именно что решает?Карты Ключа здесь нет,тут сочетание первое карт Коса+Кольцо-это расторжение брачных отношений и сочетание Кольцо+Дом.Разъясните пожалуйста, ход Ваших мыслей.Тут карты показывают именно проблемы в браке.
С уважением.

Rosalina

Цитата: Kamilla999 от 05 августа 2021, 19:30:34
Здравствуйте. Спасибо за трактовку. А где здесь карты именно показывают что МЧ именно отсекает проявления именно ,потому что решает вопросы с семьёй?Именно что решает?Карты Ключа здесь нет,тут сочетание первое карт Коса+Кольцо-это расторжение брачных отношений и сочетание Кольцо+Дом.Разъясните пожалуйста, ход Ваших мыслей.Тут карты показывают именно проблемы в браке.
Я бы рассматривала расторжение брака если бы коса была после кольца. А так косой вас отсекает, потому что у него кольцо-дом, т.е. брак. Причем по дому вполне вероятно, что живет он с ней.
Спросите карты, какие у них на самом деле отношения с женой.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Kamilla999

Цитата: Rosalina от 05 августа 2021, 20:25:10
Я бы рассматривала расторжение брака если бы коса была после кольца. А так косой вас отсекает, потому что у него кольцо-дом, т.е. брак. Причем по дому вполне вероятно, что живет он с ней.
Спросите карты, какие у них на самом деле отношения с женой.
Здравствуйте. Спасибо за трактовку. Но МЧ точно не живёт с женой.Мы каждый день много общаемся. Он постоянно присылает фото,что делает,даже может поздно вечером писать и присылать фото,видно что он делает в течении дня.При жене бы он так не делал.И я уверена что что он не живёт с женой,все указывает на это.Я всегда в курсе его событий.К тому же мы можем и по телефону разговаривать вечером или голосовые сообщения друг другу отправлять.                                                                   
   И вот сейчас в дополнении,расклад сделала.Живет ли МЧ с женой?МЕТЛА+ВСАДНИК +КОЛЬЦО=КВИНТ ВСАДНИК,ДНО ДОМ.Сразу первая карта Метла показывает, что не живёт,видимо есть общение какое-то по Всаднику.
С уважением.

--Lexi--

Цитата: Kamilla999 от 05 августа 2021, 19:30:34Тут карты показывают именно проблемы в браке.
Вы у карт спрашивали про проблемы в браке в данном вопросе? Нет, вы спрашиваете про действия в адрес СЕБЯ, вот и трактовать нужно исходя из вопроса. Первая карта которая выпала на ваш вопрос - коса - думаете может говорить о каких-то положительных действиях в ваш адрес? Смотрим не только парные сочетания, но и место карт, и расклад целиком. Вам возможно немного мешает вовлеченность и чувства, все мы этим грешим, сложно абстрагироваться в больном вопросе. Может у него  и будет развод, и раздел имущества, но к данному вопросу это не имеет никакого отношения.

Kamilla999

Цитата: --Lexi-- от 06 августа 2021, 00:52:43
Вы у карт спрашивали про проблемы в браке в данном вопросе? Нет, вы спрашиваете про действия в адрес СЕБЯ, вот и трактовать нужно исходя из вопроса. Первая карта которая выпала на ваш вопрос - коса - думаете может говорить о каких-то положительных действиях в ваш адрес? Смотрим не только парные сочетания, но и место карт, и расклад целиком. Вам возможно немного мешает вовлеченность и чувства, все мы этим грешим, сложно абстрагироваться в больном вопросе. Может у него  и будет развод, и раздел имущества, но к данному вопросу это не имеет никакого отношения.
Дело в том ,что МЧ не живёт с женой и тут не в моей вовлеченности дело.Карты показали не моё общение с МЧ, а указали на брак Кольцо +Дом,поэтому я Косу отнесла к браку ,а не к себе. Я сегодня общалась с МЧ до 10 вечера и после трактовки Вашей ,ещё раз спросила у него живёт ли он с женой. Он ещё и голосовые сообщения отправлял, слышно было ,что он дома и кот у него мяукал и МЧ с ним разговаривал. Просто я опираюсь на факты. Я ничего не говорю, может и не будет от  него поступков в течении недели по отношению ко мне. Я дам ОС.Но карты я трактовала в сочетании и исходя из ситуации сложившейся.МЧ точно не живёт с женой.
С уважением.

Rosalina

Цитата: Kamilla999 от 05 августа 2021, 20:30:12
Живет ли МЧ с женой?МЕТЛА+ВСАДНИК +КОЛЬЦО=КВИНТ ВСАДНИК,ДНО ДОМ.Сразу первая карта Метла показывает, что не живёт,видимо есть общение какое-то по Всаднику.
Я понимаю, что вам хочется видеть то, что хочется. Я такая же. Потому и прошу помощи со стороны, чтобы не притянуть трактовки за уши. Я не считаю себя опытным практиком и не претендую на истину, но у вас снова кольцо вышло и дом на дне. Они в ссоре по метле, по всаднику он или она уехали, либо регулярно встречаются, но кольцо и дом на дне остается. ИМХО, не собирается он с ней расходиться.
Я замужем была, мы с мужем могли несколько недель не жить дома из-за ссор, или просто он уезжал к родителям своим и уехать мог на неделю и на две.
Я бы не настраивалась так радужно по его поводу. Хотел бы развестись, развелся бы уже на деле, а не на словах.
И на вашем месте спрашивала бы тогда уже раскладами со всех сторон, в том числе и его планы на счет жены, на счет развода и т.п.

Цитата: Kamilla999 от 26 июля 2021, 00:15:16
Здравствуйте,уважаемая Иванова. Спасибо за трактовку. А к квинту разве доп.карту вытягивают?
Я не вытаскиваю. Квинт - это не вытянутая вами карта, а подсчитанная в сумме выпавших карт. Потому доп тут имхо неуместен. И вообще допы на ленорман не тяну. Очень редко к мч и жн и то потому что тут большинство практиков просит это делать для прояснения картины, а я обращаюсь к ним за помощью. И тяну только в том случае, когда это именно вытянутая карта, а не квинт. В начале практики грешила тем, что тянула допы почти ко всем картам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status