Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Luxfero322 от 03 августа 2021, 17:36:52
Чувства ж к м
Дерево солнце якорь
Есть влюблённость которую она не хочет проявлять, затишье

Понятно теперь. Просто якорь может ещё и на деловую сферу указывать. При таком раскладе чувств прям фееричных как таковых нет, есть искренняя радость от того, что этот мужчина есть в ее жизни, есть уверенность в нем, она ему доверяет по якорю....вас может интересует вопрос почему она не говорит о своих чувствах мужчине? Так и спросите у карт.

--Lexi--

Цитата: Zelenoglazka1 от 03 августа 2021, 22:36:19Согласна, по 2 пункту ещё и обидки у него.
Уточнила, по поводу чего обидки. А то вроде как не на что обижаться, мог не уезжать.

Ключ Сад Тучи
дно Мыши дно Собака
Сама затрудняюсь.
Может у него на самого себя обида, что не может забыть?

Luxfero322

Цитата: Zelenoglazka1 от 03 августа 2021, 22:52:52
Понятно теперь. Просто якорь может ещё и на деловую сферу указывать. При таком раскладе чувств прям фееричных как таковых нет, есть искренняя радость от того, что этот мужчина есть в ее жизни, есть уверенность в нем, она ему доверяет по якорю....вас может интересует вопрос почему она не говорит о своих чувствах мужчине? Так и спросите у карт.

Не додумался,спасибо

Эйфория333

Здравствуйте
Прошу помощи
Как будет проявляться м к ж
Когда ж приедет в гости
Несвободны
Сердце звёзды  дом
Итог змея
Дно собака
Квинт гроб
Ну все хорошо
Чудный адьюльтер выходит,
Только гроб напрягает
Прошу подсказки

Zelenoglazka1

Цитата: --Lexi-- от 03 августа 2021, 23:00:39
Уточнила, по поводу чего обидки. А то вроде как не на что обижаться, мог не уезжать.
Ключ Сад Тучи
дно Мыши дно Собака
Сама затрудняюсь.
Может у него на самого себя обида, что не может забыть?

Уехал потому что так решил, они ж у нас мужики, любят решать сами🤷😂. Сад закрыли тучи, ну здесь явно есть что-то. Крысы это квинт? Может его напрягало, что каждый тянул одеяло на себя и ставил свои интересы выше интересов другого?

--Lexi--

Цитата: Zelenoglazka1 от 03 августа 2021, 23:34:10Уехал потому что так решил, они ж у нас мужики, любят решать сами
Вот уж точно, именно так и говорил))
Цитата: Zelenoglazka1 от 03 августа 2021, 23:34:10Может его напрягало, что каждый тянул одеяло на себя и ставил свои интересы выше интересов другого?
Да крысы квинт, а собака дно, не так написала
Раньше его ничего не напрягало, что и интересно, но до сих пор мысли есть, хоть и не очень радужные по тучам.
Благодарю за помощь :)

Katerinalar

Доброй ночи.  :)
1. Какие чувства у мужчины к девушке? Вместе работают ( сегодня сидели вместе болтали,  он руководитель компании где она работает общие знакомые)
Клевер- развилка- сердце- дно гора- квинт птицы
Приятные чувства легкие романтично к ней настрое , симпатия замутить с ней?
Не понимаю тут. Как шанс на выбор сердечный к ней но гора дном как е то препятствие тяжесть некая ?
2, действия мужчины к девушке этого в срок?
Письмо- клевер/ развилка- дно птицы- квинт медведь
А тут общение с ним , будет писать что то приятное как о шансе и выборе каком то он медведь наверно, разговоры какие то будет.
3. Действия мужчины номер 2 к девушке- ребёнок- корабль- башня- дно аисты
Тут почему то я подумала что он предложит или они поедут в путешествие причём может в другую страну?

Simma

Цитата: Katerinalar от 04 августа 2021, 00:01:11
Доброй ночи.  :)
1. Какие чувства у мужчины к девушке? Вместе работают ( сегодня сидели вместе болтали,  он руководитель компании где она работает общие знакомые)
Клевер- развилка- сердце- дно гора- квинт птицы
Приятные чувства легкие романтично к ней настрое , симпатия замутить с ней?
Не понимаю тут. Как шанс на выбор сердечный к ней но гора дном как е то препятствие тяжесть некая ?
Здравствуйте.
1. Согласна на счет приятных эмоций, но как по не какие-то поверхностные и неопределенные.
2. Да, общение, которое озадачит девушку
3. Возможно поездка, но по месту, думаю

Добавлено: 04 августа 2021, 08:58:41

Помогите с трактовкой профессиональной деятельности мужчины.

Тучи+Звезды+Джентельмен (доп Луна)
Возможно надо было одну карту вытащить, теперь я в тупике ). Так бы сказала , что метеоролог  (Тучи+Звезды), но то вряд ли:) Видимо занимает высокую должность (Звезды), либо все же работа свазанна с творчеством, разработками. Ну, то есть работает не руками.
Надеюсь, скоро смогу дать ОС )

Выйдет сегодня на связь Мч?
Метла+корабль+Букет
Как бы и нет, но может неожиданно да )

Получу сегодня сообщение от подруги? Жду важную информацию от нее
Звезды+Гроб+Рыбы
Может уже получу ночью

По последним двум вопросам дам ОС завтра.
Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Кассандра 111

Доброго времени, поправьте пожалуйста если неправа
Как ляжет защита бесовская?
Ребенок+медведь+гора=ребенок, дно змея
Ребенком у меня всегда бесы выходят, по медведю и горе - сильная, змею вот не пойму, это и есть собственно ЧМ? Благодарю за ответы

--Lexi--

Цитата: Simma от 04 августа 2021, 08:50:40
Тучи+Звезды+Джентельмен (доп Луна)
Добрый день!
Я бы по тучам предположила газовую сферу, коммунальную или химическую, то-то в этом роде. Полистала свои записи, звезды падали на литератора однажды. Поэтому возможно все-таки человек искусства или вращается в богемных кругах.

Цитата: Simma от 04 августа 2021, 08:50:40Выйдет сегодня на связь Мч?
Метла+корабль+Букет
А мне кажется выйдет
Цитата: Simma от 04 августа 2021, 08:50:40Получу сегодня сообщение от подруги? Жду важную информацию от нее
Звезды+Гроб+Рыбы
Не похоже, нет карт информации, и гроб и рыбы - молчание

Luxfero322

Каких действий ж хочет от м
Гора букет клевер
Хочет получать комплименты и на этом все

Что мешает ж стать парой, девушкой с м
Дом мыши книга
Возможно предки против, боится чего то ...

--Lexi--

Цитата: Luxfero322 от 04 августа 2021, 10:46:00Каких действий ж хочет от м
Гора букет клевер
Хочет получать комплименты и на этом все
Я бы сказала, что хотеть вообще особо ничего не хочет, гора первая. Но ухаживания будет принимать

Цитата: Luxfero322 от 04 августа 2021, 10:46:00Что мешает ж стать парой, девушкой с м
Дом мыши книга
Возможно предки против, боится чего то ...
А что на счет материальной заинтересованности с её стороны? мне кажется боится она быть не обеспеченной

Dellarris

Когда делаю расклад своим, не могу нормально абстрагироваться   ;D

Начнёт ли М с Ж любовные отношения в течение 2х месяцев:
Ключ + Кольцо + Крысы
Итог: Букет
Дно: Развилка
Не сдержалась, докинула к Крысам ещё одну карту - вытянула Сердце.
Вообще часто люблю использовать объяснительные допы в противоречивых раскладах.

Я так полагаю, что дальше обычной интрижки уважаемые не уйдут... Или просто такая возможность будет "съедена".

Luxfero322

Смотреть ли скрытно ж за историями в инст у м
Луна собака женщина

Получается что да

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Замок / на негативе район головы.
Сняла замок?
Солнце Коса Звезды дно Дом квинт Гора
Нет

2. ВС накажут вражину?
Рыбы Развилка Дерево дно Крест кыинт Кольцо