Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Kamilla999

Цитата: Rosalina от 06 августа 2021, 05:45:23
Я понимаю, что вам хочется видеть то, что хочется. Я такая же. Потому и прошу помощи со стороны, чтобы не притянуть трактовки за уши. Я не считаю себя опытным практиком и не претендую на истину, но у вас снова кольцо вышло и дом на дне.
Здравствуйте .Спасибо за трактовку и помощь.Но МЧ мне не давал обещания,что разведется .У нас нет любовных отношений. Мы просто общаемся.Вопрос был первый,изначально, будут ли поступки в течении недели по отношению ко мне.Я сама его оттолкнула вначале общения,сказала что кроме общения,из-за того что он женат,ничего не может быть.А Вашему совету последую, попробую разные вопрос позадавать.Спасибо Вам за разъяснения. Но вот у меня другая ситуация была в жизни,я была замужем и из-за измены выгнала мужа.2 года он мне не давал развода и я не могла строить нормальные отношения, тоже для мужчин моё замужество было как бельмо.В итоге пока не пригрозила судом не согласился,и то после этого через полгода развелись.
С уважением.

Dellarris

Цитата: --Lexi-- от 06 августа 2021, 00:52:43
Первая карта которая выпала на ваш вопрос - коса - думаете может говорить о каких-то положительных действиях в ваш адрес? Смотрим не только парные сочетания, но и место карт, и расклад целиком. Вам возможно немного мешает вовлеченность и чувства, все мы этим грешим, сложно абстрагироваться в больном вопросе. Может у него  и будет развод, и раздел имущества, но к данному вопросу это не имеет никакого отношения.

Ничего не хочу сказать или быть в центре дискуссии, но такое сочетание уже было выложено на форуме в другой теме (где трактовки для любовных вопросов) достаточно давно, цитирую:

Цитировать"После развода сделает ли кроль попытку вернуться в семью в обозримом будущем?
Коса-Кольцо-Дом (Корабль)" - да, вернулся неожиданно, восстановил отношения и семью.

Если говорить за действие по отношению к данной даме и данному раскладу, вполне себе вероятно, что он или сделает что-то неожиданное по отношению к ней. Или неожиданно вернётся к своей жене.

Стоит задать ещё вопросы, что предстоит ему с женой, какое отношение у его жены к нему и учитывать много факторов, которые могут как раз помочь собрать картину воедино и понять, что это всё-таки за действия будут с его стороны в конечном итоге, если это будет ещё актуально, в общем-то. Потому, как гадающая сказала, что была замужем и выгнала за измену, я думаю, не тактично будет подталкивать на это другого мужчину. Нужно разбираться в ситуации в целом.

Извините, если что не так в моих словах.
С уважением.

Katerinalar

Здравствуйте
Помогите прочитать))
Какие чувства испытывает мужчина к девушке?
он директор, устроил ее ( его начальник попросил, )
Потом стало приятное общение между ними.
Сердце- мужчина- солнце- дно Лилии.
Приятные, яркие эмоции, девушка ему нравится, по сердцу, может по лилии сексуальный интерес?
Действия его к девушке в срок
Сердце- солнце- развилка- дно Лилии, ну тут у него опять эмоции но действий нет , может конечно по развилке поездка, но навряд ли.

Манька-Облигация

Здравствуйте! Помогите с расшифровкой расклада:
1. Какие отношения в паре М+Ж?
гроб+совы+лилии=тучи
дно якорь
квинт лиса
Какие-то сложные отношения.

2. Как свекор относится к невестке:
сердце+письмо+крысы=развилка
квинт клевер
в чем-то подозревает?

Anesidora

Здравствуйте!

Помогите с трактовкой пожалуйста)

В каком состоянии находится защита у ж? (Погост)
Дом - Медведь - кольцо, итог: клевер
Дно: женщина
Квинт: гроб
По-моему защита стоит отлично.

Была ли маг. атака на ж на прошлой неделе?
Развилка (тучи) - букет - солнце, итог: аист
Дно: якорь
Квинт: книга / Луна
Мне кажется определенно была атака, судя по квинтам. Да и аиста тут можно трактовать, как попытку воздействия.

Каков результат маг атаки?
Коса (змея) - гора - сад, итог: букет
Дно: развилка
Квинт: медведь / развилка
Вроде бы защита отсекла маг воздействие (коса + Змея), но по горе как-то с трудом и судя по квинтам, не могу однозначно сказать, что воздействие не пробило защиту (Медведь + развилка)
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Dellarris

Цитата: Katerinalar от 06 августа 2021, 12:59:33
Здравствуйте
Помогите прочитать))
Какие чувства испытывает мужчина к девушке?
он директор, устроил ее ( его начальник попросил, )
Потом стало приятное общение между ними.
Сердце- мужчина- солнце- дно Лилии.

По первому согласна. Уж очень ему дама понравилась  :)

По второму, по развилке, скорее всего он обдумывает как к ней "подкатить". Но пока что, по итоговой карте дерева и по картам эмоций действий нет.

Luxfero322

Реакция ж на сообщения м
Книга ребёнок букет
Искренняя радость , просматривается любовь к м , без проявлений

Eva20.06.20

Добрый день уважаемые практики.
Прошу Вашего мнения.
Будет девушка работать в августе официально?
Жн(дом)-коса-букет
Итог якорь
Дно дерево
Почему-то итогом я все же вижу работу, а по дом+коса, как раз таки перестанет сидеть дома.
Заранее благодарю за помощь!
С уважением, Eva.

Магдалена

Цитата: Eva20.06.20 от 06 августа 2021, 16:02:59
Будет девушка работать в августе официально?
Жн(дом)-коса-букет
Итог якорь
Дно дерево
Почему-то итогом я все же вижу работу, а по дом+коса, как раз таки перестанет сидеть дома.
Нет, не будет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Eva20.06.20

Спросила дополнительно:
Что мешает девушке устроиться на официальную работу?
Луна-гроб-метла
Итог солнце
Дно аисты
Можно конечно подумать по триаде, что вроде как негатив и через погост, но итог и дно наводят на мысль, а может наоборот занятия той самой погостной магией?
С уважением, Eva.

Магдалена

Цитата: Eva20.06.20 от 06 августа 2021, 18:12:15
Спросила дополнительно:
Луна-гроб-метла
Итог солнце
Дно аисты
Можно конечно подумать по триаде, что вроде как негатив и через погост, но итог и дно наводят на мысль, а может наоборот занятия той самой погостной магией?
Вопрос был - что мешает, а не совет как поступить.
Мешает негатив на ней, судя по всему погостное да.

Eva20.06.20

Цитата: Магдалена от 06 августа 2021, 19:22:10
Вопрос был - что мешает, а не совет как поступить.
Мешает негатив на ней, судя по всему погостное да.
На вопрос, что мешает я так и ответила, что мешает: или негатив или занятия магией.  При чем тут "совет????" не понимаю, к чему Вы меня поправили?
Занятия магией, тоже мешают жизни практика, ибо не зря говорят, что сапожник без сапог, и тупо силы не пускают, дабы "не отвлекался", просто у кого то страдает любовная сфера, а у кого то официальная работа.
С уважением, Eva.

Магдалена

Цитата: Eva20.06.20 от 06 августа 2021, 21:12:25
На вопрос, что мешает я так и ответила, что мешает: или негатив или занятия магией.  При чем тут "совет????"
Вы же выложили расклад на обсуждение? При чем тут что Вас поправили?
В раскладе , если Вы его делали с конкретным вопросом: «Что мешает ?» есть карты указывающие на негатив, о чем я Вам и сказала.
Нет смысла поправлять, - только комментировать. )

Sigrún13

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста карты

Какие отношения будут с мч 1? Ключ, письмо, ребенок, ( квинт всадник), дно солнце. Общение по переписке, довольно позитивное, возможно какая то радостная встреча.

Какие отношения будут с мч 2? Лиса, мужчина, солнце, ( квинт всадник) дно букет. Тут мне видится, мужчина перестанет в чем то хитрить и отношения перейдут в какие то романтические

Какие отношения будут с мч 3? Метла, крест, змея ( квинт собака) всадник. Тут кажется будет все сложно, мч не выдержит конкуренцию, но возможно будет дружба
Невиновных нет

Katerinalar

Цитата: Eva20.06.20 от 06 августа 2021, 18:12:15
Спросила дополнительно:
Луна-гроб-метла
Итог солнце
Дно аисты
Здравствуйте, мне кажется ей мешает ее состояние может депрессия или  загон какой то.  Состояние нестабильное у неё

Добавлено: 06 августа 2021, 23:00:11

Подскажите, как мужчине девушка внешне?
Книга- Лилии- змея- дно развилка
Она его притягивает, внешне сексуальна и загадочна для него, красивая, завораживающая, вообщем хочет ее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status