Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Katerinalar

Цитата: Танюта от 07 августа 2021, 22:26:25
Добрый вечер.  будет мужчина с ярко выраженной сексуальной энергией (башня + лилии),  по дну (письмо)  это  больше незначительный роман, который завяжется через социальные сети или интернет, и скорее всего может ограничиться именно флиртом и общением в сетях (у вас квинт на второй вопрос опять письмо). Дайте потом ОС, если можно.
Спасибо, напишу, интересно я все таки думала это или с работы будет или может из учреждения какого то - башня и Лилии и письмо, !)

Устина

Доброго дня! Уважаемые практики нужна помощь в трактовке расклада на 4 карты после чистки от негатива.
Змея+всадник+ключ=метла.
Первый вариант - негатив ушел с обраткой. Но что-то засомневалась.
Второй вариант - негатив не может уйти до конца из-за замка, нужно продолжать чистку.
Что скажете? Заранее благодарю.

Rosalina

Цитата: Устина от 08 августа 2021, 01:05:02
Доброго дня! Уважаемые практики нужна помощь в трактовке расклада на 4 карты после чистки от негатива.
Змея+всадник+ключ=метла.
Первый вариант - негатив ушел с обраткой. Но что-то засомневалась.
Второй вариант - негатив не может уйти до конца из-за замка, нужно продолжать чистку.
Что скажете? Заранее благодарю.
Напишите, пожалуйста, как именно было задан вопрос.
Если вы спросили, есть ли негатив - это одно. Если как почистила чистка - это другое.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Устина

Цитата: Rosalina от 08 августа 2021, 05:11:40
Напишите, пожалуйста, как именно было задан вопрос.
Если вы спросили, есть ли негатив - это одно. Если как почистила чистка - это другое.
Я спросила как почистила чистка (первые 3 карты). Последней 4-й картой (дно) просила показать результат (итог) чистки для порченного.
Я всегда так делаю, возможно неправильно, опыт у меня не большой.

Кассандра 111

Цитата: Устина от 08 августа 2021, 10:36:54
Я спросила как почистила чистка (первые 3 карты). Последней 4-й картой (дно) просила показать результат (итог) чистки для порченного.
Я всегда так делаю, возможно неправильно, опыт у меня не большой.
Дно отражает общую картину на ваш вопрос, а как почистила и итог/результат - это разве не одно и то же? На ваш вопрос дают ответ - чистка выполнила свою задачу или нет, почистила или нет. В принципе, негатив будет видно, что остался например, в таком вопросе, но правильно будет задать вопрос уже о негативе и тогда покажут его наличие и состояние после чистки
Я так понимаю метла это у вас дно, итог получается дерево, таким образом предположу, что чистка справилась и по вашей трактовке - первый вариант

Устина

Цитата: Кассандра 111 от 08 августа 2021, 10:59:07Дно отражает общую картину на ваш вопрос, а как почистила и итог/результат - это разве не одно и то же? На ваш вопрос дают ответ - чистка выполнила свою задачу или нет, почистила или нет. В принципе, негатив будет видно, что остался например, в таком вопросе, но правильно будет задать вопрос уже о негативе и тогда покажут его наличие и состояние после чистки
Я так понимаю метла это у вас дно, итог получается дерево, таким образом предположу, что чистка справилась и по вашей трактовке - первый вариант
Спасибо за ответ.
Я чистила свою дочь 10 лет. А сомневаюсь из-за того, что когда пошла покупать откуп почему-то забыла дома ключи??? и дочь не могла мне открыть дверь где-то полчаса. Заел замок, дочь еле еле открыла. Уже думала дверь ломать придется( Раньше такого никогда не было...замок у нас хороший, новый. И сейчас открывается закрывается без проблем. И в раскладе выпал ключ. Это ленорман оракул, там на карте как раз изображена рука с ключом перед дверью.

Rosalina

Цитата: Устина от 08 августа 2021, 10:36:54
Как почистила и результат чистки - это одно и то же. А вы пытаетесь в одном раскладе два вопроса задать.
Вопрос задали - как почистила, карты вытянули. Указывайте, где дно, где итог, где квинт, если считаете его. А то вы написали триаду и =метла, как будто вы квинт посчитали.
Дно - это то, что есть сейчас. Если на дне у вас метла, то чистка еще идет, рано спрашиваете.
На будущее - пишите, пожалуйста, четко вопрос, через что делали обряд (руны, ХЭ, кладбище, бесы и т.п.) и для кого (жн или мч).
Допустим: как почистила чистка через кладбище ЖН.
У вас квинтом вышло дерево, я бы подумала, что не справится ваша чистка, т.к. плотно негатив сидит, а по ключу еще и с замком вероятно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Устина

Цитата: Rosalina от 08 августа 2021, 12:11:18
Как почистила и результат чистки - это одно и то же. А вы пытаетесь в одном раскладе два вопроса задать.
Вопрос задали - как почистила, карты вытянули. Указывайте, где дно, где итог, где квинт, если считаете его. А то вы написали триаду и =метла, как будто вы квинт посчитали.
Дно - это то, что есть сейчас. Если на дне у вас метла, то чистка еще идет, рано спрашиваете.
На будущее - пишите, пожалуйста, четко вопрос, через что делали обряд (руны, ХЭ, кладбище, бесы и т.п.) и для кого (жн или мч).
Допустим: как почистила чистка через кладбище ЖН.
У вас квинтом вышло дерево, я бы подумала, что не справится ваша чистка, т.к. плотно негатив сидит, а по ключу еще и с замком вероятно.
Спасибо, я тоже ко 2 варианту склоняюсь.

Кассандра 111

Цитата: Лесная Нимфа от 08 августа 2021, 12:27:51
Посмотрите пжл, нужно чье-то объективное мнение со стороны.
Всегда +++
Здравствуйте! Соглашусь, хочет интимных приключений, страсти по метле, чего то новенького , судя по ребенку , ну и общения просто

koshaka

Всегда +++
Мне почему-то идет, что данный мужчина не благополучен, сам это понимает, но не копает. Он слаб. А вот ребенка бы не прочь завести и может даже мечтает. Толи была похожая ситуация по раскладу, толи по жизни...

Магдалена

Всегда +++
Ничего серьёзного, хочет коротких необременительных любовных приключений.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Kamilla999

Всегда +++
Здравствуйте. Мне кажется мужчина хочет общения,лёгких,поверхностных и сексуальных отношений, ни к чему не обременяющих.
С уважением.

Simma

Здравствуйте.
Помогите с трактовкой.
Как относится Мч к Ж? Недавние знакомство, Мужчиеа проявляет интерес
Солнце+Лилии+Джентльмен (доп Крысы)
Вроде очень даже хорошее и положительное отношение. Только Крыс не пойму. Что-то его не устраивает, мучает или что?
Благодарю.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Luxfero322

Подсознание ж к м
Солнце совы дом
Есть искренние чувства влюблённости ,но много слухов и страхов

Kamilla999

Цитата: Simma от 08 августа 2021, 18:10:52
Здравствуйте.
Помогите с трактовкой.
Как относится Мч к Ж? Недавние знакомство, Мужчиеа проявляет интерес
Солнце+Лилии+Джентльмен (доп Крысы)
Вроде очень даже хорошее и положительное отношение. Только Крыс не пойму. Что-то его не устраивает, мучает или что?
Благодарю.
Здравствуйте. По Солнцу+Лилии есть страсть,сексуальный интерес сильный,ещё и Крысы-это похоть.

Добавлено: 08 августа 2021, 19:40:11

Цитата: Luxfero322 от 08 августа 2021, 19:12:10
Подсознание ж к м
Солнце совы дом
Есть искренние чувства влюблённости ,но много слухов и страхов
Здравствуйте.Теплоту чувствует, яркие чувства,по Совам думает,по Дому уют и теплоту ощущает.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status