Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Lucien Claret от 29 июня 2020, 12:06:22ве черные свечи (, доп.люцифер + зависть) + Ариман (доп.Козел + Защита Чародея) + Черная месса ( доп. Орфей+Воплощенное зло )итог Пионы ( доп Жадность + Приведение)
Да поступите, хотя будет не просто и нужно подтянуть знания, освежить их

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Алиаида

У знакомой пропал кот. Жив ли он?
зеркало леди-зеркала (запретный плод)-благодать=ложные пророки
Кот мёртв.

Анавуайна

Цитата: Алиаида от 01 июля 2020, 10:15:45
У знакомой пропал кот. Жив ли он?
зеркало леди-зеркала (запретный плод)-благодать=ложные пророки
Кот мёртв.
Кажется жив, но у кого-то он находится

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу взгляд со стороны.

Был разговор у М1 с М2 обо мне? (М1 я нравлюсь и он меня убеждает всячески, что М2 обо мне плохого мнения и говорит гадости)
Улыбка-Св.Вода(Люцифер)-Агасфер Итог Жезл(Экзорцизм)
Мне кажется,что М1 очень хотел пообщаться с М2 , повыпытывать у него информацию. Было общение, и М2 ему что-то слил.

Действительно М2 плохо обо мне отзывается?
Суд(Эрихто)-Отр.Свет(Лилит)-Пионы Итог Хирон
По первой связке есть у него недовольство мной. По второй он выражает свои мысли. А мне показывает ровное дружеское отношение.

А М1 сам-то сплетничает обо мне?
Запретный-Агасфер-Кольцо(Ср-ва защиты) Итог Отр.Свет(Св.Вода)
Думаю,что да.

С какой целью М1 говорит мне про М2,что тот плохо обо мне отзывается?
Люцифер(Зеркало Арх)-Месса(Пионы)-Ложка Итог Защита Ч
Нарочно хочет вывести меня на эмоции(а я не поддаюсь), запудрить мозги,ввести в заблуждение. У него свои хитрые цели.

Как на самом деле ко мне относится М2?
Хагит-Хирон-Леность(Лорд) Итог Архонты
По триплету ровное, дружеское отношение, ему особо нет до меня дела. А вот итог напрягает - действительно за спиной не прочь пообсуждать?

Благодарю+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Frensis

ОС

Цитата: Frensis от 22 марта 2020, 01:41:49
Уважаемые Практики!
Пожалуйста, посмотрите мой расклад и трактовку!
Ситуация такая: бывшая жена моего мужа ошарашила всех новостью, что она купила квартиру дочери (общая дочь с моим мужем). Однако... у неё не было денег и на еду, не то, что на покупку и сама она всем должна. Откуда деньги - пока не говорит. Но это вопрос времени. Дам ОС, как только узнаю правду.
Сейчас хочу выяснить ситуацию реальную с деньгами:
Как обстоят дела с финансами у Валентины на самом деле на сегодняшний день?
Монах Авель-Тролли-Вельзевул и Астарот (доп. 4 ветра)-Отречение Теофила
Авель - это одиночество, загнали в угол, изолировали. Тролли - мелкие бесы, которые подтолкнули и  человек сам попался в ловушку, которая грозит в будущем неприятностями, к тому же человек ещё и скрывает правду сам ото всех, думая, что он самый хитрый и умный, а на деле его обманывают Веьзевул и Астарот, которые действуют через махинации, манипуляции исключительно с целью наживы, чтобы раскрутить человека на деньги (4 Ветра) и кинуть. Неверный выбор, приведёт к раскаянию.
Думаю, взяла кредит.

Цитата: эвеллина от 22 марта 2020, 02:28:58
На сегодняшний день дела с финансами у ж дали трещину, а точнее трещат по швам. Если вообщем, то очень скоро она будет испытывать страх за будущее и поймет, что источник, где она брала деньги уже иссяк.
Доходной работы у неё нет, к тому же она даже не представляет себе с чем ей придется столкнуться в ближайшем будущем, но пока она себя чувствует победителем, чувствует что достигла цели и по этому поводу испытывает эйфорию. В ближайшее время денег станет мало и их перестанет хватать. Это что касается сегодняшнего дня. На счет кредита сказать сложно, возможно и кредит, но это нужно узнать отдельным раскладом.
Ситуация прояснилась.
Вы всё верно сказали.
Первоначально она сама сказала, что купила квартиру. И только потом выяснилось, что она только дала задаток, а не купила.
Первую часть суммы она взяла в обычный кредит. Денег у неё своих не было сообще никаких. Она пыталась взять ещё кредит, но все банки ей отказали. Она занервничала. Потом пыталась клянчить у всех знакомых. Ей все отказали. Продавец требовал 2 часть суммы и сильно давил на неё. В итоге она опять заняла денег, отдала, после чего её кинули с этой квартирой. Продавец оказался мошенником.
Вот ещё я здесь недавно по этой теме дала ОС

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28090.msg2113081.html#msg2113081

И непосредственно перед сделкой делала раклад на стр.53

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37102.msg2111578.html#msg2111578

Возможно,  кому-то тоже сочетания карт пригодятся по вопросу с покупкой-продажей жилья и чтобы избежать мошенничества.
Всем Уважаемым Тарологам за просмотр++++

Анавуайна

Цитата: BlackFreeFox от 01 июля 2020, 19:33:57
Доброго времени, уважаемые практики! Прошу взгляд со стороны.
Был разговор у М1 с М2 обо мне? (М1 я нравлюсь и он меня убеждает всячески, что М2 обо мне плохого мнения и говорит гадости)
Улыбка-Св.Вода(Люцифер)-Агасфер Итог Жезл(Экзорцизм)
Мне кажется,что М1 очень хотел пообщаться с М2 , повыпытывать у него информацию. Было общение, и М2 ему что-то слил.
Действительно М2 плохо обо мне отзывается?
Суд(Эрихто)-Отр.Свет(Лилит)-Пионы Итог Хирон
По первой связке есть у него недовольство мной. По второй он выражает свои мысли. А мне показывает ровное дружеское отношение.
А М1 сам-то сплетничает обо мне?
Запретный-Агасфер-Кольцо(Ср-ва защиты) Итог Отр.Свет(Св.Вода)
Думаю,что да.
С какой целью М1 говорит мне про М2,что тот плохо обо мне отзывается?
Люцифер(Зеркало Арх)-Месса(Пионы)-Ложка Итог Защита Ч
Нарочно хочет вывести меня на эмоции(а я не поддаюсь), запудрить мозги,ввести в заблуждение. У него свои хитрые цели.
Как на самом деле ко мне относится М2?
Хагит-Хирон-Леность(Лорд) Итог Архонты
По триплету ровное, дружеское отношение, ему особо нет до меня дела. А вот итог напрягает - действительно за спиной не прочь пообсуждать?
Благодарю+++
1. Да, разговор был. Не прям вот сплетни. И да, кто-то прям инфу хотел получить сильно. Может даже несколько раз заводил тему интересующую.
2. Осуждает от что-то сильно, причем вполне возможно что намеренно искажает факты, чтобы ввести в заблуждение. По итогу - будто делает это с позиции обиженного.
3. Нет. И все попытки пресекает, когда кто-то плохо отзывается. Защищает я бы сказала.
4. Да, у него какой-то свой интерес проявить ситуацию. Оградить вас от м2.
5. Хочет любви и ласки. Особенно ласки)
ИМХО

Dikni

Добрый день. Помогите, пожалуйста понять. О чем на ЕГЭ будет текст, по которому надо писать сочинение. Отречение Теофила Хагит Серп Сатурна Ленность (козел отпущения) Что то о предательстве или измене, возможно от друзей, которое привело к какой то утрате или потере у кого то. Кто то жертвой стал.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Meliss

Здравствуйте, получу ли документы в срок?зеркало Шалот(сладо) асмодей(арсенал)изобретатели(месса)=товия(суд).похоже что нет, будет приостановка по документам, посмотрите правильно ли трактую? ОС на след. неделе

Анавуайна

Цитата: Meliss от 07 июля 2020, 20:36:22
Здравствуйте, получу ли документы в срок?зеркало Шалот(сладо) асмодей(арсенал)изобретатели(месса)=товия(суд).похоже что нет, будет приостановка по документам, посмотрите правильно ли трактую? ОС на след. неделе
Мне тоже кажется что нет. Из-за какого-то мужчины/должностного лица. Похоже будто придерется к документам или скажет донести что-то еще. Вы будете недовольны, но требование придется выполнять
ИМХО

Лиса-Алиса

Цитата: Meliss от 07 июля 2020, 20:36:22

По сроку будет задержка. По изобретателя с допом от вас потребуются дополнительные усилия. Буду ждать ос :)

Добавлено: 07 июля 2020, 23:59:57

Прошу взгляд со стороны.

Ситуация: у женщины пропали ключи. То ли она потеряла где-то дома, то ли оставила во входной двери, зарела её изнутри и ключи вытащили - неясно. Только она нигде найти не может.

Если они найдутся, я дам ОС.

1. Что произошло с ключами?
Меч Эскалибур (Святой грааль) - Обратный ход колеса (Чванство (озн Серп Сатурна (Агасфер)) - Жестокость марса
Архонты

Есть мысль, что их закинули в шкаф (Чванство). Но их там нет.

2. Кто-то чужой брал ключи?
Жертва искушения - Отраженный свет (озн Ведьма Эрихто, тр Зеркала (Энвольтирование), не Кольцо фрастраты) - Сатана
Зеркало архимеда

Нет.
с уважением.

Ruta_UA

Цитата: Лиса-Алиса от 07 июля 2020, 22:37:001. Что произошло с ключами?
Лучше задавать вопрос конкретно "Где ключи?", тогда карты покажут место, а с Вашим вопросом идет описание ситуации.
По раскладам четко не видно, но обратите внимание на 3 аркана зеркал:
Чванство, Зеркала,Зеркало Архимеда.
Плюс аркан указывающий на отражающие поверхности - Отраженный свет (это может быть телевизор, лампы, аквариум, стеклянные предметы, и т.п.).
Святой грааль, кстати, у меня отыгрывался чашами/широкими вазами(как стеклянными, так и каменными), стоящими на возвышении., а вот Сатана и Жертва отыгрывались падением.
Чужой не брал ключи.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Dikni

Здравствуйте. Специально ли создана ситуация с искажением данных именно для человека? (Смысл узнать намеренно ли именно для этого человека или просто ошиблись случайно) Святая вода Ведьма из Фраддама Гнев Две свечи (жадность) ощущение, что да, какая то женщина там рулит?
2. Были ли какие то указания на этот счёт, чтобы навредить именно этому человеку? Вульгарная Энвольтирование Ложные Дочери (гнев) не совсем поняла, похоже что да, но Ложные тут не понятны, может просто там заблуждались и действительно какая то ошибка?
3. Это был кто-то из определенного места? (просили, звонили, договаривались) Кольцо фрастраты Некромантия Гнев Дочери (Обратный ход+ Изобретатели) Да, там сговор что ли какой?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Sunrose

Придет ли ответ из учебного заведения по поводу последующего образования в срок?

Суд-Пророки(Арсенал-Вода)-Отречение
Итог-Зеркала(Бетор-Благодать)
Дно-Петрушка

Мне кажется будет обсуждение, и принятие решения. Которое , возможно, в срок не повлияет на итог.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

kristabella

Есть человек, с которым не знакомы, но нужен по делу и очень хочу познакомиться ) Хочу написать в соц сетях.
Вопрос - ответит ли, если напишу ему?
Ваалверит (Звезда Люцифера) - Орфей - Жестокость Марса  итог - Благодать (Вульгарная Магия)
На "да/нет" первой картой смотрю, по Ваалвериту, думается мне, что ответит, но Жестокость и Благодать не внушают доверия ) либо очень не сразу ответ будет, либо не слишком обнадеживающий. Прошу мнений со стороны.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Dikni

Причина по которой внесли изменение в списке (список в универе, изменили основание для зачисления ребёнка на другое, было льготное, поставили общее. Уже разбирались, ставили правильное и вдруг опять подменили) Зеркало леди Энвольтирование Абракадабра Симон (отраженный свет+Ложные). Как будто кто-то заинтересован что ли, кто то просил, чтобы этот подлог сделать? Как будто целенаправленно стараются, чтобы ребёнка отфутболить. Манией преследования не страдаю, мы одни из тысяч поступающих, но очень странная ситуация, когда разобрались уже, в список включили как положено и вдруг через два дня смотрю, а в списке опять вернули как было, то есть недействительные данные вернули. Помогите пожалуйста. И выше мои расклады прокомментируйте кто может, просто ну очень странная ситуация с нами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status