Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Meliss

Цитата: Meliss от 07 июля 2020, 20:36:22Здравствуйте, получу ли документы в срок?зеркало Шалот(сладо) асмодей(арсенал)изобретатели(месса)=товия(суд).похоже что нет, будет приостановка по документам, посмотрите правильно ли трактую? ОС на след. неделе

Цитата: Анавуайна от 07 июля 2020, 21:10:29Мне тоже кажется что нет. Из-за какого-то мужчины/должностного лица. Похоже будто придерется к документам или скажет донести что-то еще. Вы будете недовольны, но требование придется выполнять
ИМХО

Цитата: Лиса-Алиса от 07 июля 2020, 22:37:00По сроку будет задержка. По изобретателя с допом от вас потребуются дополнительные усилия. Буду ждать ос
Документы готовы, все без приостановок, без доп. документов, я звонила узнавала.НО получить я их в срок не могу, потому что сначала я неправильно взяла талоны, что бы забрать готовые доки, а когда поняла что неправильно взяла, попыталась взять  опять  , но не получилось, не хватило талонов. т.е. сама накосячила)

Anna2018.di

Здравствуйте!)

Прошу мнения со стороны

1) Пригласит ли меня мужчину в субботу к себе домой?
(Пока кинул общей смской в чат), сегодня прилетает обратно из поездки

Жертва искушения+Авель+Зависть итог Бетор (Четыре ветра (Гнев))

Нет, сам пока не напишет. Либо уточнит наверное нейтрально как-то

2)Будет ли интим у нас в субботу? ;D (есть вероятность, что КД начнутся)

Обжорство (Зависть)+Абраа+Эрихто итог Три парки (Козел отпущения)

Нет похоже..

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

MandyDream

Цитата: Anna2018.di от 16 июля 2020, 16:48:26
Здравствуйте!)

Прошу мнения со стороны

1) Пригласит ли меня мужчину в субботу к себе домой?
(Пока кинул общей смской в чат), сегодня прилетает обратно из поездки

Жертва искушения+Авель+Зависть итог Бетор (Четыре ветра (Гнев))

Нет, сам пока не напишет. Либо уточнит наверное нейтрально как-то

2)Будет ли интим у нас в субботу? ;D (есть вероятность, что КД начнутся)

Обжорство (Зависть)+Абраа+Эрихто итог Три парки (Козел отпущения)

Нет похоже..
1. По триплету  - ему бы этого хотелось. Но Монах закрыт ,сам по себе. Мне кажется у него будут другие дела  ( ветра,гнев), его как бы будет на стороны разные дергать.
2. Не будет. Что-то не сложится, Эрихто будет одна.

------------------------

Подруга обнаружила в своей сумочке цепочку серебряную с кулоном. В ее стиле, новые. Как туда могло попасть украшение не понимает....и  даже примерные сроки появления его там неясны.

1.Каким образом украшение попало в сумку к Ж ?
Агасфер ( зеркала, тролли)  + Лилит + обжорство ( маг.круг)  = Грааль ( Асмодей, хагит) .
Дно: три парки.

Думаю было украдкой подкинуто мужчиной ( первая связка) , где-то во время встречи, ужина ( по третьей связке еда-питье идут) , мужчной, которому Ж нравится. Грааль , наверное, на само украшение указывает или на алкоголь , как и третья связка.

2. Почему даритель никак себя не обозначил? Сделал это тайно?

Асмодей ( вульгарная) + благодать + орфей ( геката, ваалверит, арсенал)  = козел  ( ох, некро)  Дно: петрушка.
Мужчина идет Асмодеем, мне кажется даритель старше Ж, сделал так из хороших побуждений, Ж ему нравится, но он то ли ее реакции опасался ( дама выпадает Гекатой и Лилит, такими строгими дамами) . И по итогу тоже боялся что ли ее реакции....

Кто как видит?
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Лиса-Алиса

Добрый день.

Как пройдёт поездка для двух женщин?
Волшебная мазь - Благодать (Воплощенное зло) - Ариман (озн Символ ох, тр Жестокость марса, не Товия и демон асмодей)
Экзорцизм (озн Кольцо Фрастраты (Чёрная месса))

Я думаю, что поездка даст возможность увидеть мир и свои переживания в истинном свете, закрыться от негативных эмоций (Благодать + зло)
Нужно будет быть энергичнымм и волевымыми в группе людей (Ариман и допы).

На итоге - зависимость от обстоятельств и от группы людей, с которыми эта поездка будет проходить. Но сам формат поезди это и подразумевает, потому что это что-то типа похода.
с уважением.

antyanetta

Цитата: Лиса-Алиса от 17 июля 2020, 11:22:03ак пройдёт поездка для двух женщин?
Волшебная мазь - Благодать (Воплощенное зло) - Ариман (озн Символ ох, тр Жестокость марса, не Товия и демон асмодей)
Экзорцизм (озн Кольцо Фрастраты (Чёрная месса))
сначала все будет отлично, все будет нравится, потом что-то пойдет не очень, возможно ссора с кем-то или что-то в этом роде
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Лиса-Алиса

Добрый вечер.

Как лучше себя вести женщине в сложившейся ситуации (конфликт интересов) :
Иов - Люцифер - Симон
Абракадабра

Проявить упорство, все продумать, вести переговоры, возможно где-то притвориться.
Много раз повторять одну и ту же свою позицию
с уважением.

Анавуайна

Цитата: Лиса-Алиса от 20 июля 2020, 21:58:03
Добрый вечер.

Как лучше себя вести женщине в сложившейся ситуации (конфликт интересов) :
Иов - Люцифер - Симон
Абракадабра

Проявить упорство, все продумать, вести переговоры, возможно где-то притвориться.
Много раз повторять одну и ту же свою позицию
Согласна с вашей трактовкой. Вести себя как асфальтоукладочный каток.  Медленно,  не отступая настаивать на своём,  постоянно обосновывая свою несокрушимую позицию. Симон -  может быть показать как это все утомило/мучает.  Или то,  что другого выхода нет,  я и так за вас тут страдаю. 

MandyDream

Цитата: Анавуайна от 21 июля 2020, 11:54:23
Согласна с вашей трактовкой. Вести себя как асфальтоукладочный каток.  Медленно,  не отступая настаивать на своём,  постоянно обосновывая свою несокрушимую позицию. Симон -  может быть показать как это все утомило/мучает.  Или то,  что другого выхода нет,  я и так за вас тут страдаю.
Добавлю: по Симону мучиться до конца, но от своего ( иов) не отступать.

Лиса-Алиса

Всем спасибо!

Умрёт ли женщина в загаданный срок?
Отраженный свет (озн Меч эскалибур (Люцифер), тр Ариман (обжорство озн Экзорцизм), не Суд сатаны) - Арсенал чародея - Зеркало леди из Шалотта
Шабаш ведьм

Нет
с уважением.

Slava1

Здравствуйте!
Если ли на М любой наведённый магический негатив?
Магический круг - лорд пенгерсвик - символ духа Венеры - ведьма из фраддама
Определено есть, думаю приворот
С меня +++++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

MandyDream

Цитата: Лиса-Алиса от 21 июля 2020, 14:03:32
Всем спасибо!

Умрёт ли женщина в загаданный срок?
Отраженный свет (озн Меч эскалибур (Люцифер), тр Ариман (обжорство озн Экзорцизм), не Суд сатаны) - Арсенал чародея - Зеркало леди из Шалотта
Шабаш ведьм

Нет
тоже думаю, что нет.

Лиса-Алиса

Добрый день!

1. Как пройдёт поездка для первой женщины?
Кентавр Хирон - Магический жезл (озн четыре ветра, тр Дочери человеческие, не Петрушка) - Леность (Вульгарная магия (Орфей))
Средства защиты от злых духов

Поездка в целом будет ей приятна, она много где прибывает, но будет также сильно уставать, во многом из-за защиты собственных границ во время путешествия.

2. Как пройдёт поездка для второй женщины?
Абракадабра - Три парки - Обжорство (озн Магический круг (Антихрист-шут озн Волшебная мазь)), тр Орфей, не Суд сатаны)
Лорд П (Привидение (озн обратный ход колеса (Ложные пророки)), тр Дочери человеческие, не Хагит)

Будут важные переосмысления, также она будет сидьно озадачена неверной информацией о каком-то мужчине, возможно кто-то решит объявиться из прошлого. Этот мужчина или информация о нем будет носить прежде всего манипулятивный далёкий от истины характер.
с уважением.

Dikni

Добрый день. Работает ли сейчас М? Жадность Арсенал чародея Улыбка меркурия Звезда люцифера (Асмодей) Вроде да, итог не поняла, то ли успех в делах, то ли какие-то дела сомнительные в связке с допом Асмодей
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Анавуайна

Цитата: Dikni от 22 июля 2020, 14:07:56
Добрый день. Работает ли сейчас М? Жадность Арсенал чародея Улыбка меркурия Звезда люцифера (Асмодей) Вроде да, итог не поняла, то ли успех в делах, то ли какие-то дела сомнительные в связке с допом Асмодей
Кажется что да, весьма успешно, проявляет себя и зарабатывает. По итогу - будто она неприкосновенна ибо под чьей-то протекцией

Добавлено: 22 июля 2020, 18:59:15

Цитата: Лиса-Алиса от 22 июля 2020, 09:45:36
Добрый день!
1. Как пройдёт поездка для первой женщины?
Кентавр Хирон - Магический жезл (озн четыре ветра, тр Дочери человеческие, не Петрушка) - Леность (Вульгарная магия (Орфей))
Средства защиты от злых духов
Поездка в целом будет ей приятна, она много где прибывает, но будет также сильно уставать, во многом из-за защиты собственных границ во время путешествия.
2. Как пройдёт поездка для второй женщины?
Абракадабра - Три парки - Обжорство (озн Магический круг (Антихрист-шут озн Волшебная мазь)), тр Орфей, не Суд сатаны)
Лорд П (Привидение (озн обратный ход колеса (Ложные пророки)), тр Дочери человеческие, не Хагит)
Будут важные переосмысления, также она будет сидьно озадачена неверной информацией о каком-то мужчине, возможно кто-то решит объявиться из прошлого. Этот мужчина или информация о нем будет носить прежде всего манипулятивный далёкий от истины характер.
1. Кажется, что поездка будет очень познавательной, это принесет ей новую информацию или повышение квалификации. Будет ОЧЕНЬ насыщенно, но это она сочтет скорее позитивным явлением. Осмелюсь предположить, что или будет знакомство с мужчиной или она будет тосковать о каком-то мужчине. Может быть придется "защищать свою территорию" на каком-то уровне.
2. Будет какая-то неразбериха или волокита. Это ее будет утомлять. Скорее всего узнает случайно какую-то информацию о человеке, который ей неравнодушный. Не неприятную ей информацию, то есть не осудит она это. Ну и соглашусь - какой-то мужчина из прошлого проявится, то ли будет красиво соблазнять, то ли врать о прошлом.
ИМХО

Anna2018.di

Доброй ночи! Прошу мнения со стороны))

1) Состоится ли встреча с подругой в субботу?

Геката+Ох+Тролли итог Отраженный свет (Лилит)

Может сорваться в последний момент..но шанс есть встретиться

2) Как пройдет встреча?
Леность+Зеркало Архимеда (Вульгарная магия)+Абра Итог Две черных свечи

Все же состоится и активно пройдет, будет много болтавни так как давно не виделись
В комфортной обстановке

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status