Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Meliss

Цитата: Meliss от 19 июня 2020, 17:44:57Даст ли мч в срок конкретную сумму денег?хирон(агриппа)изобретатели, отр.свет(товия)=владыка фантазий(жезл) или вообще не даст или даст меньше, чем оговаривалось, посмотрите, правильно ли трактую Ос будет

Цитата: BlackFreeFox от 19 июня 2020, 19:59:10Здравствуйте.
Я думаю,что не даст, будет брыкаться, юлить, сошлётся на собственные трудности. Возможно пообещает помочь позже.
ИМХО

Цитата: Анавуайна от 19 июня 2020, 21:18:13Вообще Хирон - как покровитель, денежная помощь. С Агриппой вообще кажется, что чел либо при власти(служащий), либо по-старше. Меня только Отраженный смущает. Будто что-то причитать будет.
А по итогу вообще показалось что даст но взамен на какую-то сексфантазию его 
Дал всю сумму, плакался что влез в долг, думаю соврал, и сначала был разговор на повышенных тонах, не про деньги , о другом, и он дал денег, потому что просто не хотел обострять ситуацию. сексфантазий не было, опять еще наобещал что будет делать ремонт и покупать мебель, вот тут думаю наврал

Dikni

Были ли распоряжения от М кому-либо по поводу увольнения Ж? Улыбка Меркурия Средства защиты Зеркало Леди (Две свечи) Жадность (Ведьма Эрихто) Вполне возможно что да?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Анавуайна

Цитата: Meliss от 26 июня 2020, 19:11:26сексфантазий не было, опять еще наобещал что будет делать ремонт и покупать мебель, вот тут думаю наврал
Я так владыку и жезл истолковала просто
Но отыгралось как обещания. Мне кажется он не врал по раскладу. Тут скорее сам переоценивает свои силы. ИМХО

BlackFreeFox

Доброго времени,уважаемые практики!

Сместят мужчину в срок с занимаемой начальственной должности?
Месса(Круг)-Ложные-Жадность(Симон) Итог Пионы
Я думаю,что нет, хотя и будут под него усердно копать.

Будет в срок у Ж интим с М1?
Обжорство(Отр.Свет)-Жестокость-Шабаш(Ведьма из Ф) Итог Вопл.Зло(Ложка)
Нет

Будет у Ж интим с М2?
Круг(Лилит)-Жадность(Пионы)-Жестокость Итог Козёл(Хирон)
Здесь более вероятно,что будет

Поправьте, пожалуйста!+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Meliss

Сделает ли мч в срок то что обещал ремонт, покупка мебели?энвольт(агасфер)чванство(дочери)иов(вельзевул)=петрушка(товия).Скорее всего нет, или да, если я его буду дергать и давить на него и выносить мозг, тогда  возможно что то и получится.посмотрите правильно трактую?

Анавуайна

Цитата: antyanetta от 25 июня 2020, 22:27:40
Связано ли с генетикой отставание в развитии ребенка?
эрихто(кольцо+кентавр)+защита(абра)+тролли(ох)=вульгарная(улыбка+средство защиты)
не совсем понимаю, но такое впечатление что это защитная реакция какая то...
Спросила иначе. В чем причина того, что ребенок отстает в развитии?
изобретатели(ваалверит+иов)+леди(агриппа+вульгарная)+вода(4ветра+асмодей)=чванство(серп+геката)
такое впечатление складывается, что это как то связано с неудачным магическим ритуалом или это обратка на ребенке..
1. Вроде нет карт, указывающих на то, что проблема связана с родом (генетикой то бишь). Эрихто - похоже, что женщина как-то сама поспособствовала этому. Будто бы произошло что-то случайное (Кентавр) и да, как защитная реакция (Защита), которая негативно повлияла на мозг (Тролли+ОХ). Итог двояко понимаю. Или да, она магичила откровенно (может будучи беременной бездумно колдовала), а второй вариант - Вульгарная + Средства защиты часто показывает контрацептивы. То есть, может применяла таблетки какие-то.
2. Тут мне тоже видится больше бытовая какая-то проблема, а не магическая (Леди). Вот она будто что-то изобретала, что привело к такому результату. И она действовала под чьим-то давлением.
ИМХО

Добавлено: 27 июня 2020, 11:24:03

Цитата: BlackFreeFox от 26 июня 2020, 21:01:43
Доброго времени,уважаемые практики!
Сместят мужчину в срок с занимаемой начальственной должности?
Месса(Круг)-Ложные-Жадность(Симон) Итог Пионы
Я думаю,что нет, хотя и будут под него усердно копать.
Будет в срок у Ж интим с М1?
Обжорство(Отр.Свет)-Жестокость-Шабаш(Ведьма из Ф) Итог Вопл.Зло(Ложка)
Нет
Будет у Ж интим с М2?
Круг(Лилит)-Жадность(Пионы)-Жестокость Итог Козёл(Хирон)
Здесь более вероятно,что будет
Поправьте, пожалуйста!+
1. Мне кажется, что вопрос этот действительно поднят в каких-то кругах (Месса+Круг), возможно на основе какого-то доноса или информации (Ложные), но наверное на основе каких-то оправданий думаю, что удержится на месте. Или будет что-то типа: пока работай, будем смотреть.
2. Да, похоже что будет и много). По итогу кажется, что не свободен кто-то
3. А вот тут больше склоняюсь к нет. Больше на просто флирт похоже. Хотя и тут Марс - секс

Добавлено: 27 июня 2020, 11:28:34

Цитата: Meliss от 27 июня 2020, 09:34:12
Сделает ли мч в срок то что обещал ремонт, покупка мебели?энвольт(агасфер)чванство(дочери)иов(вельзевул)=петрушка(товия).Скорее всего нет, или да, если я его буду дергать и давить на него и выносить мозг, тогда  возможно что то и получится.посмотрите правильно трактую?
Похоже, что у него реально обстоятельства от него не зависящие не позволяют это сделать (Энво). Я согласна с тем, что может по итогу сделать (петрушка как занятие бытом и домом), ну по крайней мере начать что-то делать, только если вы будете показывать свою холодность-недовольство (Чванство) и давить постоянно на эту тему (Иов +Вельзевул)

Frensis

Уважаемые практики! Моя вражина покупает квартиру.
Чем закончится для неё эта сделка?
Ариман-Иов-Эрихто-Сладострастие
Будут препятствия, но в итоге сделка состоится.

Сделка очень спорная. Похожа на мошенническую. Документов нет совсем никаких. Деньги заняла и кредит взяла.
Если честно, не понимаю совсем, что происходит. Могу отслеживать все её действия. Может как-то по-другому спросить надо карты?

лікарські рослини

Цитата: Frensis от 27 июня 2020, 12:38:50
Уважаемые практики! Моя вражина покупает квартиру.

Сделка очень спорная. Похожа на мошенническую. Документов нет совсем никаких. Деньги заняла и кредит взяла.
Если честно, не понимаю совсем, что происходит. Могу отслеживать все её действия. Может как-то по-другому спросить надо карты?

кв купит
а что именно вы хотите узнать? она хочет кого-то обмануть и вы хотите помешать?

Frensis

Цитата: лікарські рослини от 27 июня 2020, 12:54:37
кв купит
а что именно вы хотите узнать? она хочет кого-то обмануть и вы хотите помешать?
Очень большая вероятность, что не она, а её обманут. Дом без документов вообще. У неё проблемы с психикой (с головой такой пора в психушке лежать, а она всё рвётся и не понимает).
Конечно же я хочу, чтобы её обманули и она осталась ни с чем.
Бывшая жена моего мужа. Набрала кредитов, да ещё и у моего мужа денег взяла. А она никогда не отдаёт.
Если она купит эту квартиру,  то сделает там ремонт,  пустит жильцов и постепенно кредит отдаст. А моему мужу пшик как всегда.
Я просто хочу узнать что будет в итоге обман это или нет со стороны продавца.
Сделку-то она заключит, а как узнать обманут ли её?
Мне раньше тоже её жалко было и я ей и её дочке сама помогала и муж помогал. Дочери 30. Выросла нахлебницей. Эта его жена вместо благодарности нас серьёзно подставила. Муж простил. Я - нет. Обливает нас всех грязью. А он продолжает помогать, хоть и понимает, но он христианин. Она сама не живёт и не даёт жить никому, одна зависть и все плохие у неё.

antyanetta

Будем ли с коллегами отмечать одно мероприятие в этом году?
дочери+обжорство(сладострастие)+жестокость(плод)=тролли(улыбка+архонты)
скорее всего будем
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

BlackFreeFox

Цитата: antyanetta от 28 июня 2020, 11:03:31
Будем ли с коллегами отмечать одно мероприятие в этом году?
скорее всего будем
Здравствуйте.
Будете отмечать,с размахом)
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Dikni

Вернут ли деньги за бракованный товар? Обратный ход Бетор Привидение Чёрная месса (жестокость марса) начало похоже что да, в итоге вроде процесс какой то виден, но привидение мне не понятна. Доп Жестокость у меня часто в положительном ключе выпадает когда вопросы касаются результата или  получения чего либо, а тут не понимаю
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Анавуайна

Цитата: Dikni от 28 июня 2020, 21:59:35
Вернут ли деньги за бракованный товар? Обратный ход Бетор Привидение Чёрная месса (жестокость марса) начало похоже что да, в итоге вроде процесс какой то виден, но привидение мне не понятна. Доп Жестокость у меня часто в положительном ключе выпадает когда вопросы касаются результата или  получения чего либо, а тут не понимаю
Думаю да, но только после каких-то процедур. Типа составить гневное письмо коллективно или жалобу

Добавлено: 28 июня 2020, 22:29:30

Цитата: antyanetta от 28 июня 2020, 11:03:31Будем ли с коллегами отмечать одно мероприятие в этом году?
Я тоже думаю, что отметите и весьма масштабно. Жестокость +запретный интересно как отыграется. Может будет как что-то очень запретное нарушено. Или как единственный мужчина в женском коллективе, который к тому же несвободен))

Lucien Claret

Здравствуйте, смотрю поступлю ли я в магистратуру по направлению КМ
Две черные свечи (, доп.люцифер + зависть) + Ариман (доп.Козел + Защита Чародея) + Черная месса ( доп. Орфей+Воплощенное зло )итог Пионы ( доп Жадность + Приведение)
Так , по картам я кое что начал понимать  это припятсвия не зависящие от меня .
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Frensis

Цитата: Frensis от 27 июня 2020, 12:38:50
Уважаемые практики! Моя вражина покупает квартиру.

ОС. Не купила. Обманули её.
Подробностей пока не знаю, она в шоке пока, не может внятно сказать как именно её обманули.
Но по мне, так всё со стороны было настолько очевидно - сам факт: деньги под расписку и документов нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status