Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Dikni от 24 января 2020, 22:12:02Уволится ли ж как говорила?  Ленность Арсенал чародея Благодать Козел отпущеня (Четыре ветра)
На Да-Нет я смотрю первой картой, по Лености - нет, не уволится. Арсенал и Благодать тому подтверждение - есть готовность, но она пассивная и неясность есть. По крайней мере, сейчас не уволится. Может По Козлу её уволят, но не сама уйдёт.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Богуслава

Цитата: Dikni от 24 января 2020, 22:12:02Уволится ли ж как говорила?  Ленность Арсенал чародея Благодать Козел отпущеня (Четыре ветра)

по-моему, однозначно да - у меня всегда леность на вопрос об увольнении увольнением и отыгрывается, арсенал+благодать - либо по собственному желанию напишет, либо сделают все, чтобы ее "уйти". И итог - козел - сам уволенный человек, ветра тоже у меня увольнение часто показывали - уволят на все 4 стороны. Дайте потом ОС.
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Лиса-Алиса

Доброе утро.

Получит ли мужчина наследство в срок?
Трава Анжелика - Вельзевул и Астарот - Орфей
Антихрист-Шут (озн Лилит, тр Ложные пророки (Жадность), не Сладострастие)

нет

с уважением.

Anna2018.di

Доброго времени суток+

Пригласят ли женщину на собеседование?
Трава Анжелика+Сладострастие+Гнев итог Геката (Авель)

Да пригласят

Возьмут ли на работу?
Звезда Люцифера+Бетор+Вельзевул (Суд) Итог Некромантия (Лорд П+Жадность(Черная месса)

Похоже нет
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Огневеда

Цитата: Anna2018.di от 28 января 2020, 13:32:51Возьмут ли на работу?
Звезда Люцифера+Бетор+Вельзевул (Суд) Итог Некромантия (Лорд П+Жадность(Черная месса)
примут на работу
Цитата: Лиса-Алиса от 28 января 2020, 10:26:05Получит ли мужчина наследство в срок?
Трава Анжелика - Вельзевул и Астарот - Орфей
Антихрист-Шут (озн Лилит, тр Ложные пророки (Жадность), не Сладострастие)
наследство от матери? Есть другие наследники? поделит с кем-то (возможно) наследство

antyanetta

Почему начальник не забрал моего помощника как собирался на другой объект?
отраж свет(анжелика)+козел отпущения(гнев+леди)+дочери=иов
потому что я справедливо отреагировала на это  очень негативно, что и дала понять
Что думает обо мне начальник после этой ситуации?
шабаш(дочери)+леди(анжелика+гнев+козел отпущения)+отраж свет(зеркало арх)=отречение(зависть+жестокость)
думает что хотели сделать из меня козла отпущения, да не вышло
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Огневеда

Цитата: antyanetta от 31 января 2020, 12:10:33Почему начальник не забрал моего помощника как собирался на другой объект?
отраж свет(анжелика)+козел отпущения(гнев+леди)+дочери=иов
подумал.что не так уж он ему там и нужен на самом деле, а на вас нагрузка увеличится
Цитата: antyanetta от 31 января 2020, 12:10:33Что думает обо мне начальник после этой ситуации?
шабаш(дочери)+леди(анжелика+гнев+козел отпущения)+отраж свет(зеркало арх)=отречение(зависть+жестокость)
думает, что ваша претензия была справедлива, хотя и в несколько грубой форме

antyanetta

Цитата: Огневеда от 31 января 2020, 13:44:03думает, что ваша претензия была справедлива, хотя и в несколько грубой форме
ОС: да, вы правы, он сегодня мне так и сказал наедине, что я то отчасти права в своей претензии, но не надо было так это озвучивать, да еще и при других сотрудниках.

Помиримся ли мы с одним человеком?
симон(орфей)+ложные(тролли)+кентавр(круг+хагит)=мазь(обратный ход+улыбка)
да, но перед этим еще нервы друг другу попортим немного

хочет ли человек помириться?
везельвул+отречение(изобретатели+чванство+вода)+жестокость(товия)=ваалверит(4ветра+анжелика+леность)
думаю, что хочет, помириться и выйти из гордой позы
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Огневеда

Цитата: antyanetta от 31 января 2020, 16:21:07Помиримся ли мы с одним человеком?
симон(орфей)+ложные(тролли)+кентавр(круг+хагит)=мазь(обратный ход+улыбка)
по итогу ДА. Но сначала он будет намеренно демонстрировать холодность.
Цитата: antyanetta от 31 января 2020, 16:21:07хочет ли человек помириться?
везельвул+отречение(изобретатели+чванство+вода)+жестокость(товия)=ваалверит(4ветра+анжелика+леность)
думаю, что хочет, помириться и выйти из гордой позы
да. Или чтобы вы инициативу проявили, а ему не пришлось.

М скрывает свою дату рождения. Я узнала через друга при должности в его рабочих архивах.

Если я поздравлю М личным сообщением, как он отреагирует?
Месса + Леди П + Абра (Гнев, Сладо) = Энвольт (Сатана, Св Вода, Товия) -
никак вообще. Сделает вид, что я ничего не написала.

Будут ли его поздравлять в коллективе?
Защита Ч + Симон (Зеркало Леди) + Агриппа (Пионы) = Архонты (Суд, Ведьма из Фр)
нет. Или кто-то поздравит во всеуслышание из женщин, но ее потом тапками закидают.

Должна ли я вообще его поздравлять?
Агасфер (2 Свечи) + Зеркало Арх (Жертва, Чванство) + Улыбка М = 4 Ветра (Леность)
как бы могу поздравить, но не рассчитывать, что он будет тронут или расспасибкается

MandyDream

Цитата: Огневеда от 31 января 2020, 18:58:49

М скрывает свою дату рождения. Я узнала через друга при должности в его рабочих архивах.

Если я поздравлю М личным сообщением, как он отреагирует?

Будут ли его поздравлять в коллективе?
нет. Или кто-то поздравит во всеуслышание из женщин, но ее потом тапками закидают.

Должна ли я вообще его поздравлять?
Агасфер (2 Свечи) + Зеркало Арх (Жертва, Чванство) + Улыбка М = 4 Ветра (Леность)
как бы могу поздравить, но не рассчитывать, что он будет тронут или расспасибкается

Здравствуйте.
1. Думаю будет как бы подавлен))) Месса - это то, тайное, что никто не знает.  И тут Леди стала в курсе, по абре у меня будут непонятки по ощущениям и разозлит, что инфа всплыла ( гнев) и будет приятно, что поздравил ( сладо) . Но итогу все же больше состояние неловкости и подавленности  ( вон как на сатану святой водой плеснули  ;D и будет ему на душе как-то не очень ( товия)).
2. Не думаю. Скорее всего никто и не знает, он держит в тайне ( первая связка) , по второй связке тоже как бы нет уверенности, что его ДР в эту дату ( по аналогии с подменой фактов) , Агриппа -пионы  - думаю он морочит всех и не говорит. По итогу, ну может что из вышестоящих поздравит.... а так нет.

3. Тут как по мне сам вопрос некоректен....не знаю как трактовать .
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

antyanetta

Цитата: Огневеда от 31 января 2020, 18:58:49Будут ли его поздравлять в коллективе?
нет не будут

Цитата: Огневеда от 31 января 2020, 18:58:49Должна ли я вообще его поздравлять?
думаю, что да, должны
Цитата: Огневеда от 31 января 2020, 18:58:49Если я поздравлю М личным сообщением, как он отреагирует?
я думаю, что поругает вас, зацепит его поздравление от вас почему-то

Правильно ли я поступила, что отстояла своего помощника вчера?
привидение(обрат ход=дочери)+меч(мазь)+агриппа(зеркало леди)=защита(экзорцизм+улыбка)
думаю, что да

Анавуайна

Добрый вечер уважаемые практики.
Прошу подкорректировать расклад:

1. Какого рода общение так сильно привлекает М в соцсети:
Сладо (оз- Мазь, не оз- Зло, трактовать- Зеркало леди) +Энвольт (оз - Обжорство, не оз-зависть, трактовать - Асмодей)+Суд (оз - Владыка, не оз - Хирон, трактовать - Леность)
Итог Две свечи (оз - Магич круг, не оз - Дочери, трактовать - Грааль)

Будто выяснение какой-то истины, доказывание правоты. Человека это сильно увлекает, прямо аж очень. Зависимость, невозможность отделаться от этого. Кроме того есть общение на счет совместного дела какого-то, сотрудничество.

Благодарю

трактор

Помогите пожалуйста с трактовкой.
Состоится ли встреча с Мч в течении следующей недели?
Вульгарная магия - лорд Пенгерсвик - Средства защиты = Жестокость Марса
Нет

Огневеда

Цитата: Анавуайна от 31 января 2020, 20:58:59Какого рода общение так сильно привлекает М в соцсети:
Сладо (оз- Мазь, не оз- Зло, трактовать- Зеркало леди) +Энвольт (оз - Обжорство, не оз-зависть, трактовать - Асмодей)+Суд (оз - Владыка, не оз - Хирон, трактовать - Леность)
Итог Две свечи (оз - Магич круг, не оз - Дочери, трактовать - Грааль)
там дама, далеко или недоступна сексуально. Не может перестать думать о ней. Пометила вам маркеры в раскладе к своей гипотезе. Кроме того, Леность может показывать постель в прямом смысле.
Цитата: antyanetta от 31 января 2020, 19:53:03Правильно ли я поступила, что отстояла своего помощника вчера?
привидение(обрат ход=дочери)+меч(мазь)
здесь совет перестать думать об этом. Что сделано - то сделано (от карт совет)

Цитата: трактор от 01 февраля 2020, 20:38:21Состоится ли встреча с Мч в течении следующей недели?
Вульгарная магия - лорд Пенгерсвик - Средства защиты = Жестокость Марса
тоже думаю, что нет.

Tay-Tay

Найду ли я в течении трех месяцев работу, которая будет устраивать меня и по деньгам, и по выполняемым обязанностям:
Месса(улыбка)- Отречение (зеркало А - пионы) - Абракадабра (Эскалибур - три парки) - ОХ (Леди П - сладострастие)
думаю что да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status