Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Огневеда от 28 января 2020, 13:55:56примут на работу

Даю ОС
не приняли и не перезвонили
Буду прочищать фин канал
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dikni

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Плетет ли Ж какие интриги в отношении меня? Зеркало Архимеда Улыбка меркурия Защита чародея Две черных свечи (Обжорство) Похоже да?
Поддерживает ли Ж 2 эту Ж в этих интригах? Запретный плод Зеркало Архимеда Ложка Грааль (Три парки+Ох). Ну вроде и нет, но какая-то связь там есть?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

MandyDream

Цитата: Dikni от 04 февраля 2020, 00:04:18
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Плетет ли Ж какие интриги в отношении меня? Зеркало Архимеда Улыбка меркурия Защита чародея Две черных свечи (Обжорство) Похоже да?
Поддерживает ли Ж 2 эту Ж в этих интригах? Запретный плод Зеркало Архимеда Ложка Грааль (Три парки+Ох). Ну вроде и нет, но какая-то связь там есть?

Здравствуйте. Я думаю, что не плетет. Если ранее такое и было, то сейчас от этого она уже устала, надоело  ( обжорство) и она как бы сама по себе ( 2 свечи) . Ну, и по самому триплету все чисто.
Я думаю не общаются на эту тему ( ложка пуста) , и весь запал прошел.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Meliss

подарит ли  мне мч автомобиль? сладо(мазь)экзо(бетор)круг(пионы)=ох(арсенал).Думаю что да подарит

Tay-Tay

Удастся ли мне с помощью мужчины поправить материальное положение?

Геката - Экзорцизм (Орфей) - Энвольтирование (Эрихто)- Петрушка (чванство - в. магия)

Нет, мужчина больше про бла-бла и все, конкретных действий от него не будет.

Anna2018.di

Цитата: Meliss от 04 февраля 2020, 11:36:09сладо(мазь)экзо(бетор)круг(пионы)=ох(арсенал)

Да
Маг круг отыгрывался как автомобиль и Пионы думаю тот который хотите Вы получить

Цитата: Tay-Tay от 04 февраля 2020, 11:47:29Геката - Экзорцизм (Орфей) - Энвольтирование (Эрихто)- Петрушка (чванство - в. магия)

Нет
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

antyanetta

Расторгнет ли пара брак официально?
защита(жестокость+изобретатели)+средства защиты(арсенал+месса)+симон(энвольтирование+лорд+хагит)=зеркала(суд=петрушка)
думаю, что нет, начало открывает защита и вторая карта так же средства защиты
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Огневеда

Цитата: Огневеда от 31 января 2020, 18:58:49Если я поздравлю М личным сообщением, как он отреагирует?
Месса + Леди П + Абра (Гнев, Сладо) = Энвольт (Сатана, Св Вода, Товия)

Цитата: MandyDream от 31 января 2020, 19:11:51Думаю будет как бы подавлен

Цитата: antyanetta от 31 января 2020, 19:53:03я думаю, что поругает вас, зацепит его поздравление от вас почему-то
Даю ОС. Короче, был занят, ответил через несколько часов. В целом было ему приятно,но особо вида не показал. А поздравление мое его зацепило,но в хорошем смысле: я ему мини-прогноз дала по астрологии.
Цитата: Огневеда от 31 января 2020, 18:58:49Будут ли его поздравлять в коллективе?
Защита Ч + Симон (Зеркало Леди) + Агриппа (Пионы) = Архонты (Суд, Ведьма из Фр)
нет. Или кто-то поздравит во всеуслышание из женщин,

Цитата: MandyDream от 31 января 2020, 19:11:512. Не думаю. Скорее всего никто и не знает, он держит в тайне

Цитата: antyanetta от 31 января 2020, 19:53:03нет не будут
никто реально не знал и поздравлять не собирались, тем более публично. Я им сказала, тогда уже поздравили.
Цитата: Огневеда от 31 января 2020, 18:58:49Должна ли я вообще его поздравлять?
Агасфер (2 Свечи) + Зеркало Арх (Жертва, Чванство) + Улыбка М = 4 Ветра (Леность)
как бы могу поздравить, но не рассчитывать, что он будет тронут или расспасибкается

Цитата: antyanetta от 31 января 2020, 19:53:03думаю, что да, должны
я аккуратно у него спросила, поздравлять ли или ему не нравится,когда поздравляют/вторгаются в личное пространство. Он ответил,что как хочу: могу поздравить.могу нет. Но реально ждал (я так думаю)

antyanetta

Почему Ж оскорбляет другую Ж? (не в лицо, но все же)
агриппа(жертва искуш+зависть)+ариман+зеркала(сладострастие+везельвул)=кентавр(жадность+лилит)
такое впечатление, что она где-то отслеживает событийку другой дамы(возможно в сети) и это у нее вызывает что-то типа зависти
Какой она представляет эту другую Ж в своем воображении?
запретный плод+сладострастие+зеркала(анжелика)=чванство(привидение)
судя по всему, считает привлекательной внешне, но знающей себе цену
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Огневеда

Цитата: antyanetta от 05 февраля 2020, 21:05:40Почему Ж оскорбляет другую Ж? (не в лицо, но все же)
агриппа(жертва искуш+зависть)+ариман+зеркала(сладострастие+везельвул)=кентавр(жадность+лилит)
тут что-то о манипуляции мужчиной. Она завидует женщине, тк думает, что та вертит мужиком, а ей бы тоже так хотелось
Цитата: antyanetta от 05 февраля 2020, 21:05:40Какой она представляет эту другую Ж в своем воображении?
запретный плод+сладострастие+зеркала(анжелика)=чванство(привидение)
красивая, гордая, все ее хотят
Цитата: magi_jull от 05 февраля 2020, 21:21:07Делала на себя расклад «Три беды»
эта тема для событийки, вам в тему магии.

ps - По привороту просматривается воздействие, по порче, наоборот, закрытие. Поэтому думайте:
1) работали ли сама на личную сферу (привороты/отвороты и прочее) - если да, то ваше добро на вас и лежит.

2) если нет - кто-то на вас феячил. Скорее женщина, закрывала по личке

Есть на вас сглаз из-за какого-то мужчины. Кто-то вам из-за него завидует или кости моет.

Лейла777

Здравствуйте.  Беременна ли Ж.? Задержка.
Дочери-Круг(Граль)-Воплощенное
Итог:Святая вода(лилит)
Все таки я склоняюсь, что нет. Посмотрите  пожалуйста.

Anna2018.di

Цитата: Лейла777 от 06 февраля 2020, 15:29:50Дочери-Круг(Граль)-Воплощенное
Итог:Святая вода(лилит)

Нет не беременна
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анавуайна

Добрый день уважаемые практики.
Прошу посмотреть и подкорректировать расклад:

Какую реакцию (мысли и эмоции) вызывает у М разговоры Ж о том, что у нее материальные трудности. У М тоже нет денег, это точно.

Изобретатели злого (оз - Зеркало Леди , не оз - Абра, трактовать - Привидение) +Некро +Грааль (оз-Хирон, не оз-Владыка, трактовать-Тролли)
Итог - Бетор
М ищет выход из этого, какой-то фин источник, его это гнетет, он хотел бы помочь, но у самого трудности и обстоятельства.
Бетор по итогу непонятно - то ли челу все таки мало эти вопросы интересны, то ли наоборот - мысли двоих людей о финансах

Благодарю

BlackFreeFox

Уважаемые практики,помогите, пожалуйста,с трактовкой!

Уволят женщину до конца месяца? Достала конкретно весь коллектив,лентяйка и алкоголичка,висит на последнем китайском предупреждении.

Ведьма из Фр-Вульгарная М(Тролли)-Серп(Люцифер) Итог Мазь

Вот по триплету видно её изгнание,а вот итог не понимаю здесь. Опять уйдёт в запой,купив больничный?(как это уже не раз было)
Могу дать ОС.

Благодарю+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

MandyDream

Цитата: BlackFreeFox от 09 февраля 2020, 21:33:16
Уважаемые практики,помогите, пожалуйста,с трактовкой!

Уволят женщину до конца месяца? Достала конкретно весь коллектив,лентяйка и алкоголичка,висит на последнем китайском предупреждении.

Ведьма из Фр-Вульгарная М(Тролли)-Серп(Люцифер) Итог Мазь

Вот по триплету видно её изгнание,а вот итог не понимаю здесь. Опять уйдёт в запой,купив больничный?(как это уже не раз было)
Могу дать ОС.

Благодарю+++

Здравствуйте. Думаю, уволят ее. Мужчина уволит ( серп -Люцифер) . Мазь - это как " слетит".  Вот допустим, иногда смотрю состоится ли встреча. и если на итоге, мазь, то значит не состоится, запланированное "слетает".
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status