Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Meliss

Цитата: Anna2018.di от 02 декабря 2019, 19:01:25Будет ли свидание с новым мужчиной до конца этой недели?
Пионы+Бетор+Хагит (Лорд П+Две черных свечи) Итог Мазь (Тролли)
Да может напомнить какое-то событие из прошлого

Будет возможно и не с одним.

Dikni

Добрый вечер. Действительно ли ко мне сегодня Ж была настроена агрессивно (мне так показалось)? Отраженный свет Некромантия Святая вода Кольцо (Зеркало Леди). даже не пойму, кажется она меня отталкивает, охлаждение есть, строит из себя начальника, ведет как хочет чтоб показать кто в доме хозяин наверно, держит на расстоянии, но именно чтоб агрессия наверно нет?
Причина по которой она себя так повела? Защита чародея Меч эскалибур кольцо Обратный ход (Воплощенное зло+Привидение). От чего-то защищается, расставляет все точки по местам. Злится что-то, на попятную что ли пошла, решила что раньше тслишком близко меня подпустила может? Больше даже не знаю
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ursyla

Цитата: Dikni от 02 декабря 2019, 21:49:45
Добрый вечер. Действительно ли ко мне сегодня Ж была настроена агрессивно (мне так показалось)? Отраженный свет Некромантия Святая вода Кольцо (Зеркало Леди). даже не пойму, кажется она меня отталкивает, охлаждение есть, строит из себя начальника, ведет как хочет чтоб показать кто в доме хозяин наверно, держит на расстоянии, но именно чтоб агрессия наверно нет?
Причина по которой она себя так повела? Защита чародея Меч эскалибур кольцо Обратный ход (Воплощенное зло+Привидение). От чего-то защищается, расставляет все точки по местам. Злится что-то, на попятную что ли пошла, решила что раньше тслишком близко меня подпустила может? Больше даже не знаю

Добрый вечер, уважаемая Dikni.
1. Нет, агрессии никакой по Вашему раскладу я не вижу. Возможно озадачена своими какими то проблемами, поэтому была резка. Неуравновешенность какая то прослеживается.
2. Причина на мой взгляд в том, что рубанула с плеча. У Вас ранее никаких непонятных ситуаций/конфликтов не было?  Обратный ход зло и Привидение тут как бы намекают на то, что она вернулась назад к чему то прошлому, что могло ее разозлить.

С уважением.

Dikni

Цитата: ursyla от 02 декабря 2019, 22:16:15
У Вас ранее никаких непонятных ситуаций/конфликтов не было?  Обратный ход зло и Привидение тут как бы намекают на то, что она вернулась назад к чему то прошлому, что могло ее разозлить.

С уважением.
Благодарю! Да вроде нет, не было ничего такого, лично с ней нет. если только кто-то нажаловался, есть у нас некоторые которым не по нраву мои решения (ну рабочие моменты). А может вообще вспомнила ситуацию по которой я на этой работе оказалась (из-за мужчины ,к котором она видимо питает слабость) Но в раскладе вроде не прслеживается эта линия  :-\
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ursyla

Цитата: Dikni от 02 декабря 2019, 22:32:47
Благодарю! Да вроде нет, не было ничего такого, лично с ней нет. если только кто-то нажаловался, есть у нас некоторые которым не по нраву мои решения (ну рабочие моменты). А может вообще вспомнила ситуацию по которой я на этой работе оказалась (из-за мужчины ,к котором она видимо питает слабость) Но в раскладе вроде не прслеживается эта линия  :-\

Мужчин, как причины не вижу:) но то, что у неё явно какой то внутренний дискомфорт, это прослеживается. Причём не то чтобы это касалось Вас лично, а как то в общем. А Вы я думаю просто под горячую руку попали.

С уважением.

Dikni

Цитата: ursyla от 02 декабря 2019, 22:49:23
Мужчин, как причины не вижу:) но то, что у неё явно какой то внутренний дискомфорт, это прослеживается. Причём не то чтобы это касалось Вас лично, а как то в общем. А Вы я думаю просто под горячую руку попали.

С уважением.
Спасибо еще раз. Кстати, вполне может из-за проблем возникших у нее ранее, может и вспомнила. Ну и хорошо, а то мне самой уже стало дискомфортно.

magicbutton

Доброго времени суток!
Сегодня пришло на почту предложение о выкупе моей доли в квартире.
Со стороны сособственников уже были мошеннические действия. Смотрю что теперь хотят под предлогом мнимой покупки провернуть...

Действительно ли они хотят купить у меня долю или это обман?
Гнев + Чванство + Изобретатели злого=Тролли(Иов+Петрушка+Асмодей (Энвольтирование + пионы+ дочери человеческие)

Какие-то манипуляции с тем чтобы я согласилась на их условия. По чванству - дело раздувают и это скорее показуха больше чем реальные действия. Карта Изобретатели - говорит сама за себя - хитрости, интриги, ложь. Тролли - зловредные враги они и нет у них намерения купить.
Допы - Иов - подставу какую-то готовят/материально-финансовая (Петрушка) хотят чтобы пошла на сомнительную сделку с ними (Асмодей). В результате - задавить и сломить меня хотят, чтобы склонить заключить договор, который приведёт к краху.

Буду благодарна за любое мнение + Вопрос важен для меня
dum spiro, spero

Meliss

Цитата: Meliss от 02 декабря 2019, 18:35:07Выздоровеет ли кошка до конца недели? агасфер,ледиП(иов) Хирон(жертва искушения)=жезл (зависть), может будет улучшение, но выздоровления не будет.Посмотрите пожалуйста

Цитата: Anna2018.di от 02 декабря 2019, 19:01:25Похоже надо будет  дополнительные средства искать и обратиться к опытной женщине врачу
умерла кошка, не успели ни к кому обратиться

Огневеда

Цитата: magicbutton от 03 декабря 2019, 02:18:08Действительно ли они хотят купить у меня долю или это обман?
Гнев + Чванство + Изобретатели злого=Тролли(Иов+Петрушка+Асмодей (Энвольтирование + пионы+ дочери человеческие)
я думаю, что они прощупывают выкуп не потому что хотят, а у них какие-то семейные обстоятельства что ли Энвольт + Пионы + Дочери, о которых они замалчивают Чванство. Но в итоге у них нет или недостаточно денег на покупку Тролли + Иов + Петрушка + Асмодей

Ситуация такая:
есть девочка, она работает на удаленной работе (дома), поэтому у нее в личной жизни фиаско. Она никуда не выходит, а дома ее никто не видит, поэтому она не может никак познакомиться с потенциальным любовником.

Вопрос: что сделать девочке в событийном плане, чтобы заиметь любовника?
Геката + Тролли + Грааль = Св Вода (Зеркало Архимеда, Месса) - здесь об этом прямым текстом и говорится, что надо прекращать общаться в интернете (работает через интернет-соединение).

Но не так это и просто. Это другую работу искать, а ее еще и попробуй найди.

Поэтому спрашиваю: какой обряд в магическом плане поможет ей найти любовника?
Сладо + Шабаш + Обр Ход (3 Парки, Асмодей) = Сатана (Маг Круг) - понятно, что обряд интимного плана, но вот эта связка Обр Ход + 3 Парки - это уж не на восстановление общения с каким-то бывшим?

Она из небольшого городка в глуши, там нет особо любовников-то. Или на переезд в большой город это Обр Ход + 3 Парки + Асмодей. Ну типа чтоб там работу нашла и переехала. По Сатане - есть какой-то потенциальный, просто был "слит" что ли...

magicbutton

Уважаемая Огневеда, да,видимо,я уже себя немного накрутила)
Да,они периодически прощупывают почву по выкупу/продаже. Уже были случаи обмана с их стороны и теперь просматриваю их истинные намерения.
Благодарю за вашу трактовку.
dum spiro, spero

Tany1976

Добрый вечер. Состоится ли встреча с человеком в декабре? Архонты  (Отраженный свет,Зеркало леди из Шалотта)-Сатана (Экзорцизм)-Агасфер (Вульгарная магия)-Волшебная мазь (Средство зашиты от  злых духов,Две свечи)-нет, будет только  общение по инету

Anna2018.di

Цитата: Огневеда от 03 декабря 2019, 12:15:29Геката + Тролли + Грааль = Св Вода (Зеркало Архимеда, Месса
Да выйти в люди, возможно использовать сайт знакомств и ходить на встречи там

Цитата: Огневеда от 03 декабря 2019, 12:15:29Сладо + Шабаш + Обр Ход (3 Парки, Асмодей) = Сатана (Маг Круг)
Больше похоже на то, чтобы попасть в какой-то общество где она может познакомиться и проявить себя
И возможно например через Макошь на судьбу поправить или Ладу

Цитата: Tany1976 от 03 декабря 2019, 19:48:41Архонты  (Отраженный свет,Зеркало леди из Шалотта)-Сатана (Экзорцизм)-Агасфер (Вульгарная магия)

Вероятность мало,  может из далека увидете где-то в толпе

Подарит ли мужчина женщине подарок на НГ?
Лилит+Авель+Леди П(Зло) Итог Владыка соглашений (Отречение)
нет не подарит и это выведет на негативные эмоции женщину

Будет ли знакомство с мужчиной во время путешествия на праздники у женщины?
Гнев+Люцифер+Сладо (Товия и демон) Итог Сатана (Ложка)
Да будет и возможен секс
Мужчина будет привлекательным

Почему мужчина обиделся на женщину?
Обжорство (Леность)+Жестокость марса (Жертва)+Зеркало Архимеда (Агасфер) итог Отраженный свет (Владыка Ф+Козел отпущения)

Сам себе придумал от скуки,  но и инициативы от женщины ему не хватает
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dikni

Добрый вечер. Какая тема сочинения будет на экзамене? (из сферы любви, классическая литература) Ведьма Эрихто Ленность Магический жезл Чванство (Серп Сатурна) О том как какая-то Ведьма (сильная независимая женщина) отвергла кого-то может или ее кто-то не стал добиваться. Помогите пожалуйста

antyanetta

В чем истинная причина того, что начальница не выходит длительное время на работу?(говорят болеет)
плод(гнев+улыбка)+жезл(привидение)+кентавр=звезда(грааль)
не может почему то.. возможно скрывается от чего то по привидению
Спросила иначе: правда ли то, что Н.В. болеет и поэтому не выходит на работу?
привидение+месса(тролли)+ариман=жезл(анжелика+шут+обжорство+средство защиты)
Ой, снова привидение... что-то ее гложет, не хочется снова окунаться в троллинг и суету рабочую.. что ли.. ::)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Огневеда

Цитата: Anna2018.di от 03 декабря 2019, 20:48:11Подарит ли мужчина женщине подарок на НГ?
Лилит+Авель+Леди П(Зло) Итог Владыка соглашений (Отречение)
Думаю, мужчина вообще собой будет занят, возможно, забудет об этом подарке, что разозлит женщину. Но в итоге он как-то реабилитируется в ее глазах
Цитата: Anna2018.di от 03 декабря 2019, 20:48:11Будет ли знакомство с мужчиной во время путешествия на праздники у женщины?
Гнев+Люцифер+Сладо (Товия и демон) Итог Сатана (Ложка)
Да будет
согласна
Цитата: Anna2018.di от 03 декабря 2019, 20:48:11Почему мужчина обиделся на женщину?
Обжорство (Леность)+Жестокость марса (Жертва)+Зеркало Архимеда (Агасфер) итог Отраженный свет (Владыка Ф+Козел отпущения)
ему не хватает внимания
Цитата: Dikni от 03 декабря 2019, 22:18:58Какая тема сочинения будет на экзамене? (из сферы любви, классическая литература) Ведьма Эрихто Ленность Магический жезл Чванство (Серп Сатурна)
Может быть, про Татьяну из Онегина, как она проявила инициативу, но он ее послал, а потом она его послала :)
Цитата: antyanetta от 03 декабря 2019, 22:48:36правда ли то, что Н.В. болеет и поэтому не выходит на работу?
привидение+месса(тролли)+ариман=жезл(анжелика+шут+обжорство+средство защиты)
думаю, Привидение тут - потому что она специально прячется, чтобы ее не обсуждали Месса + Тролли. У нее какое-то воспаление по Ариману и пострадала внешность, ей приходится замазывать и чуть ли не шлем носить с опущенным забралом
Цитата: antyanetta от 03 декабря 2019, 22:48:36плод(гнев+улыбка)+жезл(привидение)+кентавр=звезда(грааль)
тут вот тоже по первой связке, что она как будто не привлекательна Гнев + Улыбка, типа вот и прячется Плод и Привидение. Не хочет, чтоб какой-то мужик Кентавр ее видел Звезда Л + Грааль.

Но это имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status