Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Лейла777

Устроюсь ли я на работу в новое место в течении 1 месяца.
Лилит-Агрипа-Леди П(Анжелика)
Итог: Ариман(Сатана-Кольцо-Парки)
Затрудняюсь здесь .. но ариман мне уже как-то падал на работу.. предположу , что да.
Перекрестный вопрос.
Уволюсь ли я с места А в течении одного месяца?
Шут(Зеркало Леди)-Жадность(Месса)-Плод
Итог: Агасфер(Привиден.-Орфей)
Опять таки по итогу уйду.
Буду благодарна за мнения. ОС будет.

Анавуайна

Приветствую, уважаемые практики. Прошу подкорректировать расклады.

Жив ли физически кот?
зависть (оз-Благодать, не оз-Шабаш, трактовать-Жертва)+Абра +Симон (оз - тролли, не оз - Арсенал, трактовать - обратный ход)
Итог - Ариман

По раскладу кажется, что с физ телом что-то не очень хорошее, мучения, возможно что-то типа плохого стечения обстоятельств.
По итогу вроде как есть надежда на то, что живой.

Вернется /найдется ли животное?
Шут (оз-леди, не оз- Сатана, трактовать - Шабаш) +Серп (оз-Жезл, не оз - Хагит, трактовать - Три парки) +Зеркало леди
Итог - Жестокость (оз-отречение, не оз-Зеркало, трактовать - Звезда)

Похоже что нет

Благодарю за помощь.

Огневеда

Цитата: Анавуайна от 28 ноября 2019, 16:56:02Жив ли физически кот?
зависть (оз-Благодать, не оз-Шабаш, трактовать-Жертва)+Абра +Симон (оз - тролли, не оз - Арсенал, трактовать - обратный ход)
Итог - Ариман
я думаю, его машиной сбило насмерть (простите).
Цитата: Лейла777 от 28 ноября 2019, 03:05:38ариман мне уже как-то падал на работу
Ариман на подработку хорош, на постоянную работу - смотря на какую, видимо. Если что-то алчное или не совсем честное, то да.

По раскладу я думаю, что все сорвется в последний момент.

Лейла777

Цитата: Огневеда от 28 ноября 2019, 17:20:29
.Ариман на подработку хорош, на постоянную работу - смотря на какую, видимо. Если что-то алчное или не совсем честное, то да.

По раскладу я думаю, что все сорвется в последний момент.
Благодарю за мнение. У меня вот такой расклад был полтора года назад (ниже)подобный с Ариманом на итоге.
Предложили работу в сфере финансов , к подработке никакого отношения нет . Постоянная стабильная работа без лжи и алчности. Интересно как этот проиграется.
"Предложат ли работу?
Ложные(2Свечи)-Товия(Жадность-Симон)-Благодать (Архимед)
Итог:Ариман(Ох -Фантазии) Ариман озн: Магия Не :Ленность Тр: Лилит(Жезл-Козел)
Ариман вроде на деньги указывает перспективу . .."

Neco

Цитата: Лейла777 от 28 ноября 2019, 03:05:38Устроюсь ли я на работу в новое место в течении 1 месяца.
Нет, не устроитесь.
Цитата: Лейла777 от 28 ноября 2019, 03:05:38Уволюсь ли я с места А в течении одного месяца?
Вряд ли.
Цитата: Анавуайна от 28 ноября 2019, 16:56:02Жив ли физически кот?
Итог - Ариман
Действительно животное не в лучшем состоянии.
Цитата: Анавуайна от 28 ноября 2019, 16:56:02Вернется /найдется ли животное?
Шут (оз-леди, не оз- Сатана, трактовать - Шабаш) +Серп (оз-Жезл, не оз - Хагит, трактовать - Три парки) +Зеркало леди
Итог - Жестокость (оз-отречение, не оз-Зеркало, трактовать - Звезда)
Нет не вернется.
Цитата: Лейла777 от 28 ноября 2019, 17:46:55"Предложат ли работу?
Ложные(2Свечи)-Товия(Жадность-Симон)-Благодать (Архимед)
Итог:Ариман(Ох -Фантазии) Ариман озн: Магия Не :Ленность Тр: Лилит(Жезл-Козел)
Предложить (рассказать) могут, но не более, все на этом, и закончится, то есть одни слова.

Лейла777

Цитата: Neco от 28 ноября 2019, 18:43:23
Предложить (рассказать) могут, но не более, все на этом, и закончится, то есть одни слова.
На этот расклад я дала уже ОС выше.

Anna2018.di

Сменит ли место работы мужчина до конца года?
Орфей+Владыка Фантазий (Четыре ветра+Кольцо ФР)+Люцифер итог Зеркала (Абра+Гнев)

Сменит и общение может прекратиться в последствии
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Neco

Цитата: Anna2018.di от 28 ноября 2019, 19:16:37
Сменит ли место работы мужчина до конца года?
Орфей+Владыка Фантазий (Четыре ветра+Кольцо ФР)+Люцифер итог Зеркала (Абра+Гнев)

Нет, не сменит.

MandyDream

Цитата: Лейла777 от 28 ноября 2019, 03:05:38
Устроюсь ли я на работу в новое место в течении 1 месяца.
Затрудняюсь здесь .. но ариман мне уже как-то падал на работу.. предположу , что да.
Перекрестный вопрос.
Уволюсь ли я с места А в течении одного месяца?
Опять таки по итогу уйду.
Буду благодарна за мнения. ОС будет.
Я склоняюсь, что перехода не будет.
По первому раскладу возможно мужчина умерит пыл Лилит и она уже, как покорная Леди останется на месте. По триплету вообще движения нет. Итог я вижу, как умерщвление Вашей идеи ( допы как раз желаемое показывают).
По второму - соответственно будет желание уйти, но нет ( запретный). Итог как по мне метания и внутренние терзания показал. По триплету снова же никакого движения.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Dikni

подскажите ,пожалуйста.Как себя чувствует М (в моральном плане) Святое грааль Архонты Звезда Люцифера Две черных свечи (Святая вода+Магический жезл) Видимо замкнулся, крутит мысли негативные, возможно проблемы с психикой (Звезда), дальше не очень понимаю
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

antyanetta

Поможет ли препарат похудеть в срок?
абракадабра+дочери(арсенал)+3 парки=пионы(изобретатели)
думаю, что поможет
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Огневеда

Цитата: antyanetta от 01 декабря 2019, 12:53:15Поможет ли препарат похудеть в срок?
абракадабра+дочери(арсенал)+3 парки=пионы(изобретатели)
По Абре - снижение (видимо,веса), однако все не совсем так, как вы думаете Дочери, а много еще от собственных действий будет зависеть Арсенал. Результат "бабушка надвое сказала" 3 Парки. Пионы - заблуждение Изобретатели - в методике.

Закинула сегодня резюме (офисный планктон), примут ли меня на работу?
Абра + Магия + Лилит (Ведьма из Фр, Некро) = Жезл (Анжелика, Маг Круг) - я думаю, должны, а руководитель будет женщина. Единственное, Анжелика меня смущает.

Лиса-Алиса

Цитата: Огневеда

примут ли меня на работу?
Абра + Магия + Лилит (Ведьма из Фр, Некро) = Жезл (Анжелика, Маг Круг) - я думаю, должны, а руководитель будет женщина. Единственное, Анжелика меня смущает.

Примут. Анжелика, как я считаю - информацию о работе и условиях приукрасят.
с уважением.

Meliss

Выздоровеет ли кошка до конца недели? агасфер,ледиП(иов) Хирон(жертва искушения)=жезл (зависть), может будет улучшение, но выздоровления не будет.Посмотрите пожалуйста

Anna2018.di

Цитата: Огневеда от 02 декабря 2019, 15:28:16Абра + Магия + Лилит (Ведьма из Фр, Некро) = Жезл (Анжелика, Маг Круг) - я думаю, должны, а руководитель будет женщина. Единственное, Анжелика меня смущает.
Примут, видимо женщина возьмет решение на себя

Цитата: Meliss от 02 декабря 2019, 18:35:07Выздоровеет ли кошка до конца недели? агасфер,ледиП(иов) Хирон(жертва искушения)=жезл (зависть), может будет улучшение, но выздоровления не будет.Посмотрите пожалуйста

Похоже надо будет  дополнительные средства искать и обратиться к опытной женщине врачу

Будет ли свидание с новым мужчиной до конца этой недели?
Пионы+Бетор+Хагит (Лорд П+Две черных свечи) Итог Мазь (Тролли)
Да может напомнить какое-то событие из прошлого
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status