Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Eugenie

Цитата: lediMorgana от 22 июня 2025, 13:22:16двойник предсказывающий судьбу-  заключение договора. бореться. вот тут закрытие
-Успешное развитие дела.-Карта говорит о том, что начатое дело будет успешным. Если активных проектов сейчас нет, то они появятся в скором будущем.упрямство, стремление к победе, лидерские качества.двойник предсказывающий судьбу-  заключение договора.

Вопрос был : Мужчина в живых ? При чем здесь договор и так далее?) Но всё равно всех благодарю за уделенное время. По женщине -  8 июля дам ОС.

Жить вне красоты- это потерять жизнь.

lediMorgana

Цитата: Eugenie от 22 июня 2025, 13:28:47При чем здесь договор и так далее?)
да притом что если они с ограничении свободы как то надо договариваться о свободе...
но это я так вижу это мое ИМХО
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

antyanetta

Цитата: Eugenie от 22 июня 2025, 11:31:22Вопрос: Мужчина в живых?
Арсенал Чародея;Зеркала; Символ Духа  Венеры - Хагит. Итог: Защита чародея(доп Ваалверит Владыка соглашений)
Ответ: нет.
Жив он
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Арсенал Чародея;Зеркала; Символ Духа  Венеры - Хагит. Итог: Защита чародея(доп Ваалверит Владыка соглашений)
Ответ: нет.

жив
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Eugenie

Цитата: Черная Леди от 23 июня 2025, 20:04:53жив
Ув.Черная Леди, что скажите по женщине?
Какие события происходят в жизни у женщины?
Запретный плод:Кентавр Хирон; Орфей. Итог: Ведьма Эрихто(доп. Жадность, Улыбка Меркурия)
Неудачный аборт, Внематочная беременность, которая привела к бесплодию? Итог: ТС жрут и сожрут.
Благодарю и плюс. ОС 8 июля.

antyanetta

Получу ли я зп на этой неделе?
Зеркало арх(благодать)+улыбка(лилит)+везельвул=дочери
Должна получить
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Gryphon

Возьмут ли в компанию на работу
Экзорцизм Люцифер улыбк Меркурия (Вельзевул) - кек будто бы да, но может что-то не так пойдет или подвох какой-то выяснится
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Eugenie

Думаю, что по мужчине можно дать ОС. Был найден череп схожий с фотографией головы.  Не факт, что его. Ждут СМЭ. Пока числится "потеряшкой".

Eugenie

Цитата: Gryphon от 25 июня 2025, 12:35:53Возьмут ли в компанию на работу
Экзорцизм Люцифер улыбк Меркурия (Вельзевул) - кек будто бы да, но может что-то не так пойдет или подвох какой-то выяснится
Нет.

Timira

Уважаемые практики,прошу помощи с трактовкой.
Что Л сказала С обо мне, после нашей встречи?
Обратный ход- тролли - меч Экскалибур - волшебная мазь
Итог: обжорство-зависть-четыре ветра
Выходит она сказала что я пьяная при встрече была а по итогу завидую С...
Или ошибаюсь??? Подскажите пжлст,кто что думает на этот счёт? Заранее благодарю

Eugenie

Приветствую! Уважаемые коллеги, будет ценным ваше мнение по поводу расклада.
Как сейчас обстоят дела у женщины?
Привидение: Магический жезл; Кольцо Фрастраты. Итог: Волшебная мазь(доп.Сатана)
Как вижу я: Пустое дело, вложение денег впустую, и всё идет кругу, то есть человек не жалеет денег на бесперспективное дело, и в конечном итоге  все  её действия , поступки, приведут к крушению планов, репутации, и даже здоровья(падение)
Что видите вы уважаемые коллеги. Благодарю и плюс.

Gryphon

Добрый день!
Был непонятный разговор с руководительницей, где якобы не в упрек, но пыталась найти какие-то абстрактные недостатки моей работы, пыталась выяснить мои отношения с агрессивной коллегой, исходя из лейтмотива этой невнятной беседы, пришла к выводу что она либо пытается меня выжить, но не знает как, либо дура. К слову, она всегда была двуличной и лицемерной но отношения у нас с ней были хорошие.
Ее настрой ко мне
Улыбка меркурия изобретатели злого (посейдон Эрихто) сатана (чванство)
Такое ощущение что пытается щелкнуть меня по носу мб считает меня слишком зазнававшейся по ее мнению, но негатив явно есть

Что послужило спусковым крючком такого поведения
Козел отпущения Бетор Маг круг (лорд пенгерсвик арсенал чародея зависть) - ума не приложу, решила сделать меня козлом отпущения ?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите с трактовкой расклада.женщина уехала из дома жить в другое место.  Жёнщина хочет вернутся жить домой?  Две черных свечи, дочери человечески́е, Приведение, черная Меса. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 12 июля 2025, 08:40:32Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите с трактовкой расклада.женщина уехала из дома жить в другое место.  Жёнщина хочет вернутся жить домой?  Две черных свечи, дочери человечески́е, Приведение, черная Меса. Думаю нет.

карты больше статичные, однако в раскладе дочери семейная карта, и привидение я думаю что она об этом размышляет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Nerry

Здравствуйте!
Была ли женщина на мероприятии?

Хирон, Симон, серп Сатурна итог Святая вода.

Думаю, что нет
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status