Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

КатаринаКру

Добрый день!

Мч подарит брату деньги в течение месяца?

Ложка из розмарина+ жесткость Марса + Геката + шабаш ведьм

Да.
Мч обещал с зарплаты ( мч военный)

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. 1). Женщина работает? Гнев, Козел отпущения, Лорд Пенгерсвик, Жертва искушения.  Думаю да, но работа не нравится. 2). Где работает женщина?  Привидение, Агриппа, Зависть, Владыка фантазий. Не понимаю.
Кто если не я, когда если не сейчас

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 15 августа 2025, 18:58:03Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. 1). Женщина работает? Гнев, Козел отпущения, Лорд Пенгерсвик, Жертва искушения.  Думаю да, но работа не нравится. 2). Где работает женщина?  Привидение, Агриппа, Зависть, Владыка фантазий. Не понимаю.

да
сфера красоты, консультирования  скорее всего, дайте ОС
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ведьмак644

Цитата: Черная Леди от 18 августа 2025, 23:57:12да
сфера красоты, консультирования  скорее всего, дайте ОС

ОС. Уважаемая Черная леди. Женщина работает маляром.

Добавлено 19 августа 2025, 09:25:44
Здравствуйте уважаемые практики, помогите понять расклад. Женщина будет жить в квартире по адресу, в срок. Хагит, Абракадабра, Козел отпущения, Троли. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

antyanetta

У Ж есть алкогольная зависимость, сможет ли она бросить пить?
Святая вода+кольцо( благодать)+энвольтирование=ведьма из ф( монах+меч)
Сможет, но это будет тяжело
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Eugenie

Цитата: antyanetta от 19 августа 2025, 10:43:04Сможет, но это будет тяжело
На какое- то время , при условии полной изоляции.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Eugenie

Жить вне красоты- это потерять жизнь.

antyanetta

Такая ситуация, ко мне клеится М, просит номер телефона, я отказываю уже неоднократно и стараюсь не пересекаться с ним по возможности. Сегодня была в супермаркете с ребенком и на кассе увидела его, он посмотрел как Ленин на буржиозию. Что он думал в тот момент?

Запретный плод+хагит+жезл=шут(владыка фантазий+асмодей)

Думал, что хочет от меня, но это невозможно, по итогу наверное чувствовал себя дураком.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Келпи

Цитата: antyanetta от 27 августа 2025, 11:22:21Такая ситуация, ко мне клеится М, просит номер телефона, я отказываю уже неоднократно и стараюсь не пересекаться с ним по возможности. Сегодня была в супермаркете с ребенком и на кассе увидела его, он посмотрел как Ленин на буржиозию. Что он думал в тот момент?

Запретный плод+хагит+жезл=шут(владыка фантазий+асмодей)

Думал, что хочет от меня, но это невозможно, по итогу наверное чувствовал себя дураком.
дд
карты все про секс и интерес. думал что вы для него под запретом, но его это разжигает. жезл - это секс желание.
шут как помешательство какое то у него . опасный тип ) маньяк

London-boy

Доброе утро !
Есть ли риск депортации у мж 46  лет.

Арсенал чародея ( магический круг )-средство защиты ( тролли) - дух Ох ( гнев )- кольцо фрастраты ( сладострастие +защита чародея )
Я думаю нет . Тролли тут офицеры полиции . По ох берут за шкирку только тех кто на виду кто высовывается на свет . я думаю что нет , можно не паниковать . все пока под контролем .

Tany1976

Доброе утро! Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста. Состояние моего финансового канала Влюбленные (Отшельник, 9 пентаклей)-5 пентаклей-10мечей - Колесница (Фортуна, 7 жезлов) Дно Королева жезлов - или  средства кудата уходят куда-то к женшине и в итоге у меня нет поступлений

antyanetta

Цитата: London-boy от 27 августа 2025, 15:59:06Доброе утро !
Есть ли риск депортации у мж 46  лет.

Арсенал чародея ( магический круг )-средство защиты ( тролли) - дух Ох ( гнев )- кольцо фрастраты ( сладострастие +защита чародея )
Я думаю нет . Тролли тут офицеры полиции . По ох берут за шкирку только тех кто на виду кто высовывается на свет . я думаю что нет , можно не паниковать . все пока под контролем .

Нет, везде защита

Позовет ли МЧ Ж на свидание?

Благодать +везельвул+петрушка=ведьма из Ф( шабаш)

Да

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 28 августа 2025, 10:07:30Нет, везде защита

Позовет ли МЧ Ж на свидание?

Благодать +везельвул+петрушка=ведьма из Ф( шабаш)

Да

похоже что в срок, что вы думаете - нет, обстоятельства помешают, скорее с подачи женщины свидание состоится
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ядовитая

Будет ли у меня сделка по купле продаже квартиры в загаданный срок?
Ваалверит Маг.Жезл Маг. Круг
Общая -Защита чародея.

Вроде как...да?
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

antyanetta

Хочет ли руководитель чтобы я уволилась?

Средство защиты +гнев+обратный ход(ложка)=жестокость(шут+везельвул)

Думаю, что нет

Добавлено 31 августа 2025, 12:42:40
Подарят ли мне на др от коллектива деньги?

Пионы+круг+ложка=хагит
Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status